Jump to content
Sign in to follow this  
grandFX

●۝● [Share] Altcoin yang Berpotensi Menguntunkan ●۝●

Recommended Posts

Mari diskusi mengenai altcoin apa aja yg bs menguntungkan untuk di tradingkan saat ini

Ane ada beberapa altcoin yg ckp ane lihat bgs di tradingkan buat jangka pendek ataupun jangka panjang

 

1. ETH

2. DASH

3. ICN

4. TIME

 

Share ya jika ada coin2 yg agan pernah atau yg di tradingkan sekarang yg ckp menarik dan berpotensi ckp bagus buat di beli untuk memberikan keuntungan kedepannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ICN mantap ya gan, naik pelan2 tapi pasti dan sekarang rate 47k. tiupin dari bawah dah biar tambah melambung ;D

 

 

ane dah jual sih gan di rate 40k

kecepatan jualnya ternyata masih up terus. bisa jadi tembus lagi ke 50k ne.  :-\

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

ICN mantap ya gan, naik pelan2 tapi pasti dan sekarang rate 47k. tiupin dari bawah dah biar tambah melambung ;D

 

 

ane dah jual sih gan di rate 40k

kecepatan jualnya ternyata masih up terus. bisa jadi tembus lagi ke 50k ne.  :-\

 

Kalau saya masih hold gan, karena saya mikirnya awal beli dapat rate 34k, target jual di 39k tapi pergerakan ternyata up terus dengan lewati 39k jadi ya sudah saya biarin saja karena pikiran saya cuma 1, lewat 39k (target jual) adalah profit bonus jadi kalau harga nanti turun juga tidak pengaruh buat saya. toh saya masih untung.

project baru gan EDG dipantau aja kalo dah masuk market nanti

 

Akan di list di exchanger mana gan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lihat polo, bikin geleng2 kepala.. coin yang sebelumnya diam di tempat tapi sekarang pada up nggak tanggung2. kira2 kenapa ya gan :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lihat polo, bikin geleng2 kepala.. coin yang sebelumnya diam di tempat tapi sekarang pada up nggak tanggung2. kira2 kenapa ya gan :)

 

 

Kalau altcoin di polo jangan heran kalau naik disana banyak trader kelas kakap semua

kalau ada coin yg di pump sampai ribuan btc.

Share this post


Link to post
Share on other sites

BTS sama Burst punya potensi yg bagus tu gan coba deh di pantau  ;)

 

 

Sekalian juga gan exchangernya

karena terlalu banyak altcoin jadi agak bingung nyari2 exchangernya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya gan poloniex lagi party, ya tapi cuma bisa nonton :)

 

sama, cuma nonton juga. mau nyebur, kuatir kjebak karena up nya kemarin nggak nanggung2.

Share this post


Link to post
Share on other sites

BTS sama Burst punya potensi yg bagus tu gan coba deh di pantau  ;)

 

Btw kalau lihat di coinmarketcap, BTS ada selisih harga ya di market bitcoin.co.id dengan market yang lain. coba saja di cek, mungkin saja ada yang mau arbitrage.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

BTS sama Burst punya potensi yg bagus tu gan coba deh di pantau  ;)

 

 

Sekalian juga gan exchangernya

karena terlalu banyak altcoin jadi agak bingung nyari2 exchangernya.

 

 

kalau saya pribadi main di poloneix gan ;D

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

BTS sama Burst punya potensi yg bagus tu gan coba deh di pantau  ;)

 

Btw kalau lihat di coinmarketcap, BTS ada selisih harga ya di market bitcoin.co.id dengan market yang lain. coba saja di cek, mungkin saja ada yang mau arbitrage.

 

 

Selisihnya gak terlalu jauh beda cuma 1-2 satoshi aja

malah kalau di arbit ke market lain malah rugi karena kena fee trading dan wd penarikan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

BTS sama Burst punya potensi yg bagus tu gan coba deh di pantau  ;)

 

Btw kalau lihat di coinmarketcap, BTS ada selisih harga ya di market bitcoin.co.id dengan market yang lain. coba saja di cek, mungkin saja ada yang mau arbitrage.

 

 

Selisihnya gak terlalu jauh beda cuma 1-2 satoshi aja

malah kalau di arbit ke market lain malah rugi karena kena fee trading dan wd penarikan.

 

Berarti sudah naik gan, tadi saya lihat selisih 12 sat.

Memang nominal kecil dan bukan untuk trading dalam jumlah kecil karena memang kalau di pertimbangkan dengan fee ya jelas sia2. tapi kalau dalam jumlah besar kan lumayan juga gan. tapi ya gitu resikonya juga besar, lebih2 soal kecepatan konfirmasi transaksi yang nggak bisa di pastikan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

BTS sama Burst punya potensi yg bagus tu gan coba deh di pantau  ;)

 

Btw kalau lihat di coinmarketcap, BTS ada selisih harga ya di market bitcoin.co.id dengan market yang lain. coba saja di cek, mungkin saja ada yang mau arbitrage.

 

 

Selisihnya gak terlalu jauh beda cuma 1-2 satoshi aja

malah kalau di arbit ke market lain malah rugi karena kena fee trading dan wd penarikan.

 

Berarti sudah naik gan, tadi saya lihat selisih 12 sat.

Memang nominal kecil dan bukan untuk trading dalam jumlah kecil karena memang kalau di pertimbangkan dengan fee ya jelas sia2. tapi kalau dalam jumlah besar kan lumayan juga gan. tapi ya gitu resikonya juga besar, lebih2 soal kecepatan konfirmasi transaksi yang nggak bisa di pastikan.

 

 

iya bener gan permasalahan nya ya harus jumlah yg besar agar bisa meminimalisasi resiko

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

 

BTS sama Burst punya potensi yg bagus tu gan coba deh di pantau  ;)

 

Btw kalau lihat di coinmarketcap, BTS ada selisih harga ya di market bitcoin.co.id dengan market yang lain. coba saja di cek, mungkin saja ada yang mau arbitrage.

 

 

Selisihnya gak terlalu jauh beda cuma 1-2 satoshi aja

malah kalau di arbit ke market lain malah rugi karena kena fee trading dan wd penarikan.

 

Berarti sudah naik gan, tadi saya lihat selisih 12 sat.

Memang nominal kecil dan bukan untuk trading dalam jumlah kecil karena memang kalau di pertimbangkan dengan fee ya jelas sia2. tapi kalau dalam jumlah besar kan lumayan juga gan. tapi ya gitu resikonya juga besar, lebih2 soal kecepatan konfirmasi transaksi yang nggak bisa di pastikan.

 

 

iya bener gan permasalahan nya ya harus jumlah yg besar agar bisa meminimalisasi resiko

 

 

ya rugi klo cm selisih beberapa satosi aja

karena kita kena fee

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×