Jump to content
Sign in to follow this  
grandFX

◄۩ Peraturan Forum Primedice ۩►

Recommended Posts

Mungkin msh ada agan2 yg blm melihat atau belum membaca peraturan yang ada di forum ini

Jadi ane bikin trit ini dan mencoba untuk menterjehmakannya untuk di ketahui bersama.

Apa saja peraturan yg sdh di buat oleh admin di forum ini:

 

Member primedice yg suka untuk ngobrol, jadi member primedice layak untuk sebuah forum. Ini dia sekarang.

Untuk membuat hal2 yang menyenangkan ada sebuah sistem shop/toko. Kamu bisa mendapatkan poin setiap post.

 

Setiap membuat thread mendapatkan 5 poin dan setiap post yang anda buat mendapatkan 1 poin. Setiap poin ini bernilai 1000 satoshi

per poin. Mereka bisa di uangkan di bagian toko yang terletak di atas atau di link ini > https://forum.primedice.com/index.php?action=shop

 

Tapi untuk saat ini belum bekerja dan kemungkinan bisa bekerja dalam waktu seminggu lagi.

 

Admin dan semua moderator membuat ini sudah sangat jelas. Setiap spamming, postingan omong kosong, sampah, atau setiap yang tidak di inginkan akan menyebabkan kredit dan akun anda hilang semua.

 

Ada 2 aturan bagi spamming:

 

Pelanggaran Pertama: Di banned dari semua giveaway primedice in forum ini

Pelanggaran Kedua: Di banned dari forum ini dan di mute/diamkan di Primedice

 

Salam

Sukses Selalu Bitcoiners Indonesia.

 

 

Primedice users love to chat. So Primedice users deserve a forum. Here it is.

 

To make things fun, there is a "Shop" system. You earn points as you post. Topics are worth 5 points and posts 1 point. These points are worth 1,000 satoshi's each. They can be cashed out in the store located above. EDIT: This currently does not work but will be working within a week!

 

Let me, and all the mods, make this VERY clear. Any spamming or posting bullshit/rubbish/unwanted stuff will result in you losing all credits & your account.

 

 

 

Caught Spamming?

 

1st offence: Banned from all PD giveaways on the forum

2nd offence: Banned from the forum & muted on PD

 

Keep the forum fun!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

terimakasih atas infonya gan, sangat membantu  ;D ;D up up

 

 

Sama2, klo dah tau rulesnya kan bs di hindari

ntar dah ngumpulin kredit banyak malah kena ban ilang percuma deh kreditnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hehe. Iya gan. Semoga dijauhkan dari ban wkwk

 

terimakasih atas infonya gan, sangat membantu  ;D ;D up up

 

 

Sama2, klo dah tau rulesnya kan bs di hindari

ntar dah ngumpulin kredit banyak malah kena ban ilang percuma deh kreditnya.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

terima kasih info nya gan  ;D

boleh tau gak pendapat agan yang gimana yang di pertimbangkan sebagai spam disini ?

 

 

Spam itu termasuk ngepost yg gak sesuai dengan topik pembahasan

menyebarkan link ref di tiap thread atau ngepost hanya dengan beberapa kata untuk ngejar postingan

misalnya cm ngepost. thanks infonya, sangat bermanfaat, dll. ini semua msk kategory spam.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau post saja di bayar, apa nggak rawan banned gan kalau misal buat lebih dari 1 akun, soalnya ini kan di bayar

 

 

Klo akun klon pasti di banned klo ketahuan

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Kalau post saja di bayar, apa nggak rawan banned gan kalau misal buat lebih dari 1 akun, soalnya ini kan di bayar

 

 

Klo akun klon pasti di banned klo ketahuan

 

Nah itu, soalnya di sini kan beda dengan btt. kalau boleh lebih dari 1, bisa2 tuyul pada turun gunung semua dimari x ya  ;D

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Kalau post saja di bayar, apa nggak rawan banned gan kalau misal buat lebih dari 1 akun, soalnya ini kan di bayar

 

 

Klo akun klon pasti di banned klo ketahuan

 

Nah itu, soalnya di sini kan beda dengan btt. kalau boleh lebih dari 1, bisa2 tuyul pada turun gunung semua dimari x ya  ;D

 

 

Pasti admin juga punya cara untuk mendeteksi para tuyulers gan

Namanya forum apalagi pay per post pasti ada aja2 yg punya akun lbh dari satu

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Spam itu termasuk ngepost yg gak sesuai dengan topik pembahasan

menyebarkan link ref di tiap thread atau ngepost hanya dengan beberapa kata untuk ngejar postingan

misalnya cm ngepost. thanks infonya, sangat bermanfaat, dll. ini semua msk kategory spam.

 

Mengenai nyebar refferal link, apa tidak di perbolehkan gan, karena saya cari belum ada rules di PD ini yang ngejudge referral link itu di larang

Share this post


Link to post
Share on other sites

diharap menggunakan forum dengan bijak hahahaha :) post dan topic sewajar2 nya aja pasti di jamin aman kok gan

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Spam itu termasuk ngepost yg gak sesuai dengan topik pembahasan

menyebarkan link ref di tiap thread atau ngepost hanya dengan beberapa kata untuk ngejar postingan

misalnya cm ngepost. thanks infonya, sangat bermanfaat, dll. ini semua msk kategory spam.

 

Mengenai nyebar refferal link, apa tidak di perbolehkan gan, karena saya cari belum ada rules di PD ini yang ngejudge referral link itu di larang

 

 

Maksudnya setiap ngepost selalu menyebar link referral itu gak di perbolehkan biasanya di setiap forum

krn itu termasuk spam juga. cuma sebagain contoh aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

Spam itu termasuk ngepost yg gak sesuai dengan topik pembahasan

menyebarkan link ref di tiap thread atau ngepost hanya dengan beberapa kata untuk ngejar postingan

misalnya cm ngepost. thanks infonya, sangat bermanfaat, dll. ini semua msk kategory spam.

 

Mengenai nyebar refferal link, apa tidak di perbolehkan gan, karena saya cari belum ada rules di PD ini yang ngejudge referral link itu di larang

 

 

Maksudnya setiap ngepost selalu menyebar link referral itu gak di perbolehkan biasanya di setiap forum

krn itu termasuk spam juga. cuma sebagain contoh aja.

 

Ok gan, paham.. di tunggu updatenya gan kalau ada peraturan baru

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

 

Spam itu termasuk ngepost yg gak sesuai dengan topik pembahasan

menyebarkan link ref di tiap thread atau ngepost hanya dengan beberapa kata untuk ngejar postingan

misalnya cm ngepost. thanks infonya, sangat bermanfaat, dll. ini semua msk kategory spam.

 

Mengenai nyebar refferal link, apa tidak di perbolehkan gan, karena saya cari belum ada rules di PD ini yang ngejudge referral link itu di larang

 

 

Maksudnya setiap ngepost selalu menyebar link referral itu gak di perbolehkan biasanya di setiap forum

krn itu termasuk spam juga. cuma sebagain contoh aja.

 

Ok gan, paham.. di tunggu updatenya gan kalau ada peraturan baru

 

 

Seep gan, Pasti akan di update jika ada rules baru dari admin

Mungkin msh blm banyak rulesnya krn msh forum baru se. ;D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×