Jump to content
@zulfandina

memulihkan kekalahan atau memburu vip

Recommended Posts

saya belum mencapai posisi vip di primedice, dan saat ini persentase untuk mencapai vip masih di angka 58% menuju bronze. kemaren saya berpikir jika saya memiliki uang, saya akan melakukan deposit dan bertaruh khsusu untuk mencapai vip sesegera mungkin dan menikmati fasilitas vip yang terdengar sangat menggiurkan. akan tetapi saat ini saya memiliki saldo sebesar 25k doge yang akan saya deposikan ke akun primedice saya. tetapi sejenak saya berpikir kembali kalau peringkat tersebut kapan saja pasti bisa di capai, yang terpenting adalah memulihkan kekalahan yang telah lalu. saya bimbang harus mengerjar yang mana terlebih dahulu, apakah saya harus mencapai peringkat vip terlebih dahulu dan membiarkan saya kehilangan 25k doge tersebut atau saya saya mencoba untuk memulihkan kekalahan saya terlabih dahulu?

jika anda di posisi saya, yang mana yang akan anda pilih? apa dan kenapa alasan anda 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ngejar vip ataupun recover tetep aja amblas om zul.

klo mnurut ane sih gitu, ane mending main biasa aja tanpa ambisi sambil nadah recehan.

ane balance 30k doge lebih cuma kuat 20% menuju bronze. jadi cuma nambah 20% doang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, GilangMustaqin said:

ngejar vip ataupun recover tetep aja amblas om zul.

klo mnurut ane sih gitu, ane mending main biasa aja tanpa ambisi sambil nadah recehan.

ane balance 30k doge lebih cuma kuat 20% menuju bronze. jadi cuma nambah 20% doang.

Seperti nya keberuntungan blm berpihak kepada anda bro.. hahahha..

Intinya tetap berusaha, tetapi memang pada dasarnya tanpa di kejar juga VIP Bakan di dapatkan. Tapi butuh proses panjang. Dan sepertinya saya harus menghentikan rencana saya untuk ngejar VIP, mending maen biasa aja ngejar target WD sambil recover. Dapat ya syukur,  ngak dapat, besok di ulang lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

saran saya tidak usah buru-buru ngejar vip gan, saya juga belum vip dan tidak fokus ke sana. Belum jelas juga apakah wageran agan lancar atau tidak, yang ada saat sudah sampai VIP minus makin dalem dan susah recovnya. Yang penting rajin main saja sih

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 05/05/2020 at 04:14, @zulfandina said:

saya belum mencapai posisi vip di primedice, dan saat ini persentase untuk mencapai vip masih di angka 58% menuju bronze. kemaren saya berpikir jika saya memiliki uang, saya akan melakukan deposit dan bertaruh khsusu untuk mencapai vip sesegera mungkin dan menikmati fasilitas vip yang terdengar sangat menggiurkan. akan tetapi saat ini saya memiliki saldo sebesar 25k doge yang akan saya deposikan ke akun primedice saya. tetapi sejenak saya berpikir kembali kalau peringkat tersebut kapan saja pasti bisa di capai, yang terpenting adalah memulihkan kekalahan yang telah lalu. saya bimbang harus mengerjar yang mana terlebih dahulu, apakah saya harus mencapai peringkat vip terlebih dahulu dan membiarkan saya kehilangan 25k doge tersebut atau saya saya mencoba untuk memulihkan kekalahan saya terlabih dahulu?

jika anda di posisi saya, yang mana yang akan anda pilih? apa dan kenapa alasan anda 

berfikir tentang yang lalu-lalu adalah kesalahan menurut saya karena kita setiap kali bermain selalu dibebani dengan kekalahan masa lalu, kalau saya jadi anda saya tidak akan berfikir seperti itu dan tetap bermain enjoy saja seperti biasanya tanpa harus dibebani target memulihkan kekalahan ataupun menjadi VIP karena orientasi penjudi adalah mencari kemenangan sebanyak banyaknya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo balance pas pasan menurut saya mending cari profit / recover kekalahan saja gan. karena sepengalaman saya mencari VIP tuh ga gampang dan pasti kemungkinan besarnya busted

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 05/05/2020 at 04:14, @zulfandina said:

saya belum mencapai posisi vip di primedice, dan saat ini persentase untuk mencapai vip masih di angka 58% menuju bronze. kemaren saya berpikir jika saya memiliki uang, saya akan melakukan deposit dan bertaruh khsusu untuk mencapai vip sesegera mungkin dan menikmati fasilitas vip yang terdengar sangat menggiurkan. akan tetapi saat ini saya memiliki saldo sebesar 25k doge yang akan saya deposikan ke akun primedice saya. tetapi sejenak saya berpikir kembali kalau peringkat tersebut kapan saja pasti bisa di capai, yang terpenting adalah memulihkan kekalahan yang telah lalu. saya bimbang harus mengerjar yang mana terlebih dahulu, apakah saya harus mencapai peringkat vip terlebih dahulu dan membiarkan saya kehilangan 25k doge tersebut atau saya saya mencoba untuk memulihkan kekalahan saya terlabih dahulu?

jika anda di posisi saya, yang mana yang akan anda pilih? apa dan kenapa alasan anda 

memang tujuan awal orang mengenal gambling adalah mencari keuntungan namun apabila kekalahan saja yang terfikirkan maka permainan jadi tidak teratur dan semakin dalam kalahnya,seharusnya anda fokus dalam satu target jika ingin up ke vip maka harus mengejarnya jadi tanpa harus mencari profit dan memikirkan kekalahan sebelumnya.

 

Edited by gondrong

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prores saya baru 71 % , beberapa hari lalu saya gunakan modal deposit dari web sebelah buat meningkatkan progres meskipun bisa tercapai wager 1 LTC sehari dan terakhir malah ludes 50 % dari modal saya akhirnya saya WD saja di tambah koin yang ada. Kenaikan cuma 1 % sehari.

Kemudian saya mencoba menggunakan sisa koin yang ada sekitar 130 K sat BCH dan ternyata bisa wager 1 % juga sehari. Saya itupun ammo masih utuh. Maka nya saya semangat lagi buat naikin wager karena tinggal 29% lagi bisa naik ke VIP Bronze.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, arya99 said:

Prores saya baru 71 % , beberapa hari lalu saya gunakan modal deposit dari web sebelah buat meningkatkan progres meskipun bisa tercapai wager 1 LTC sehari dan terakhir malah ludes 50 % dari modal saya akhirnya saya WD saja di tambah koin yang ada. Kenaikan cuma 1 % sehari.

Kemudian saya mencoba menggunakan sisa koin yang ada sekitar 130 K sat BCH dan ternyata bisa wager 1 % juga sehari. Saya itupun ammo masih utuh. Maka nya saya semangat lagi buat naikin wager karena tinggal 29% lagi bisa naik ke VIP Bronze.

menurut saya lebih baik melanjutkan progres vip gan dari pada mengejar kekalahan atau modal yang di pakai berkurang banyak akibat menaikkan progres namun setelah mendapatkan vip bronze maka segala bonus juga keluar dan kemungkinan kekalahan agan akan tergantikan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Setelah beberapa kali percobaan, pada waktu saya mencoba memulihkan kekalahan berujung dengan busted semuanya. jadi sekarang saya tidak begitu peduli lagi setiap kalah.maksud saya , tidak mencoba langsung untuk mengambil kembali apa yang sudah kalah tersebut.Saya cenderung lebih fokus mengejar level vip saja sekarang kalau ada balance

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 08/05/2020 at 16:42, akmal1984 said:

Setelah beberapa kali percobaan, pada waktu saya mencoba memulihkan kekalahan berujung dengan busted semuanya. jadi sekarang saya tidak begitu peduli lagi setiap kalah.maksud saya , tidak mencoba langsung untuk mengambil kembali apa yang sudah kalah tersebut.Saya cenderung lebih fokus mengejar level vip saja sekarang kalau ada balance

memang kekalahan saat mencari profit lebih nyesek dari pada kalah saat wager karena apabila kalah saat wager atau balance habis yang tujuannya wager jika sudah mencapai vip bronze maka kekalahan tersebut bisa di gantikan dengan kupon mingguan sehingga hitungannya kita gak minus terlalu banyak

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, gondrong said:

memang kekalahan saat mencari profit lebih nyesek dari pada kalah saat wager karena apabila kalah saat wager atau balance habis yang tujuannya wager jika sudah mencapai vip bronze maka kekalahan tersebut bisa di gantikan dengan kupon mingguan sehingga hitungannya kita gak minus terlalu banyak

iya jadi ada tambahan amunisi kita kalau busted. ibaratnya ada cashback sedikit lah. oh iya kalau di primedice itu kuponnya 2 minggu sekali keluarnya agan gondrong.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, akmal1984 said:

iya jadi ada tambahan amunisi kita kalau busted. ibaratnya ada cashback sedikit lah. oh iya kalau di primedice itu kuponnya 2 minggu sekali keluarnya agan gondrong.

jadi untuk bonusnya ada perbedaan waktu di sini sama yang di sebelah,saya pikir tiap seminggu dapet kupon tapi untuk kalkulasi bonus vip sini sama sebelah adakah perbedaan juga?apa lebih banyak di sini secara 2 minggu sekali klaim.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 08/05/2020 at 07:57, gondrong said:

menurut saya lebih baik melanjutkan progres vip gan dari pada mengejar kekalahan atau modal yang di pakai berkurang banyak akibat menaikkan progres namun setelah mendapatkan vip bronze maka segala bonus juga keluar dan kemungkinan kekalahan agan akan tergantikan

Maka dari itu prioritas saya untuk sementara kejar level VIP saja biar sekalian dapat bonus juga karena kebutuhan semakin mendesak juga. 

Kalau sudah selesai baru nanti mencari profit kembali. 😀

On 08/05/2020 at 16:42, akmal1984 said:

Setelah beberapa kali percobaan, pada waktu saya mencoba memulihkan kekalahan berujung dengan busted semuanya. jadi sekarang saya tidak begitu peduli lagi setiap kalah.maksud saya , tidak mencoba langsung untuk mengambil kembali apa yang sudah kalah tersebut.Saya cenderung lebih fokus mengejar level vip saja sekarang kalau ada balance

Recover itu gampang gampang susah , padahal kalah nya baru dikit. Eh niat recover malahan sering ludes. 

Saya pun juga lagi kejar Vip meskipun dengan ammo yang terbatas juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, arya99 said:

Maka dari itu prioritas saya untuk sementara kejar level VIP saja biar sekalian dapat bonus juga karena kebutuhan semakin mendesak juga. 

Kalau sudah selesai baru nanti mencari profit kembali. 😀

 

kalau untuk mengejar vip saya masih lama gan,progres saya masih 21% untuk naik ke bronze.namun saya nikmati saja nanti lama lama juga naik sendiri tanpa saya harus bersusah payah mengumpulkan wager.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×