Jump to content
petikemas

Apa Yang Membuatmu Bertahan Di Sebuah Situs Gambling?

Recommended Posts

Selamat Malam Menjelang Pagi 

Banyak hal yang melatar belakangi kita betah di sebuah situs terutama primedice ini selain kita bisa mencari keuntungan melalui betting menadah hujan atau memanfaatkan forum yang hasilnya lumayan, dan ada juga hal lain yaitu karena kita kadang sudah merasa cocok dengan teman2 yang ada di chatroom sehingga walaupun buntet datang melanda kadang kita masih bisa bercanda ria dengan mereka sekedar untuk menghilangkan kepenatan, bagaimana dengan agan2 sendiri hal yang paling mendasar apa agan betah disini apakah karena sering profit gede atau ada hal lain yang mungkin luput dari apa yang saya sebutkan diatas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau saya sih betah disini karena memang ada pendapatan gratis dengan modal gratis juga, dan challenge forum sini lebih mudah yang terpenting modalnya saja yang cukup meskipun kemaren saya tidak selesai challenge nya. Tetapi intensitas bisa menyelesaikan nya lebih besar di bandingkan di sebelah. 

Dan permainan dice nya juga lebih enak, apalagi banyak yang share ilmu main dice juga di CR indo, juga bisa membuat lebih betah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, arya99 said:

Kalau saya sih betah disini karena memang ada pendapatan gratis dengan modal gratis juga, dan challenge forum sini lebih mudah yang terpenting modalnya saja yang cukup meskipun kemaren saya tidak selesai challenge nya. Tetapi intensitas bisa menyelesaikan nya lebih besar di bandingkan di sebelah. 

Dan permainan dice nya juga lebih enak, apalagi banyak yang share ilmu main dice juga di CR indo, juga bisa membuat lebih betah.

bagus itu gan sudah kayak digaji aja ya dari sini :D , mainnya pun modalnya dari sini juga jadi gak perlu ngeluarin duit lagi yang penting kreatif memanfaatkan hal2 yang bisa di kais dari situs ini

Share this post


Link to post
Share on other sites

hal pertama yang membuat saya bertahan disini karena rainnya dan yang kedua forumnya entah itu challenge mingguannya ataupun pay per post nya. kalo untuk bermain di sini saya sudah tidak terlalu lagi, karena saya jarang opit, jadi saya tidak terlalu sering bermain disini, saya lebih sering bermain di stake

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, petikemas said:

bagus itu gan sudah kayak digaji aja ya dari sini :D , mainnya pun modalnya dari sini juga jadi gak perlu ngeluarin duit lagi yang penting kreatif memanfaatkan hal2 yang bisa di kais dari situs ini

memang sih gan peti , harus di manfaatkan juga selama masih bisa kita dapatkan modal gratis , yang penting tetap berusaha juga seperti rajin ngeforum meskipun kadang rasa malas juga . dulu di stake juga banyak yang bisa di kais kalau sekarang cuma dari forum .

3 hours ago, sheenaz.bay said:

hal pertama yang membuat saya bertahan disini karena rainnya dan yang kedua forumnya entah itu challenge mingguannya ataupun pay per post nya. kalo untuk bermain di sini saya sudah tidak terlalu lagi, karena saya jarang opit, jadi saya tidak terlalu sering bermain disini, saya lebih sering bermain di stake

ya mungkin di sini lebih fokus untuk mengumpulkan amo saja gan sheenaaz dan jatah buat ngehabisin amo tersebut di sebelah . siapa tau bisa berkembang juga . 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, arya99 said:

ya mungkin di sini lebih fokus untuk mengumpulkan amo saja gan sheenaaz dan jatah buat ngehabisin amo tersebut di sebelah . siapa tau bisa berkembang juga . 

ya saya pinginnya begitu, pingin khusus nadah aja di sini, tetapi kalo udah terkumpul pasti deh ada niatan buat nge roll dan berujung buntet. susah mengendalikan diri untuk tidak bermain

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 30/01/2020 at 06:50, sheenaz.bay said:

hal pertama yang membuat saya bertahan disini karena rainnya dan yang kedua forumnya entah itu challenge mingguannya ataupun pay per post nya. kalo untuk bermain di sini saya sudah tidak terlalu lagi, karena saya jarang opit, jadi saya tidak terlalu sering bermain disini, saya lebih sering bermain di stake

mungkin agan masih lagi apes saja bulan januari ini jadi belum opit lagi namun sebelum2nya kan sudah banyak juga pendapatan dari situs ini

On 30/01/2020 at 10:00, arya99 said:

memang sih gan peti , harus di manfaatkan juga selama masih bisa kita dapatkan modal gratis , yang penting tetap berusaha juga seperti rajin ngeforum meskipun kadang rasa malas juga . dulu di stake juga banyak yang bisa di kais kalau sekarang cuma dari forum .

ya mungkin di sini lebih fokus untuk mengumpulkan amo saja gan sheenaaz dan jatah buat ngehabisin amo tersebut di sebelah . siapa tau bisa berkembang juga . 

apalagi habis buntet gan malas sekali rasanya mau membuat narasi disebuah forum padahal kalau lagi beruntung modal dari forum ini bisa menjadi salah satu penyebab recovery kebuntetan kita tapi kalau sudah tidak mood mau gimana lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 31/01/2020 at 00:12, sheenaz.bay said:

ya saya pinginnya begitu, pingin khusus nadah aja di sini, tetapi kalo udah terkumpul pasti deh ada niatan buat nge roll dan berujung buntet. susah mengendalikan diri untuk tidak bermain

Harus berusa konsisten saja dulu gan sheenaz , kalau sudah di kumpulkan selama sebulan tuh kelihatan hasilnya. Terserah mau di apakan juga. Kalau bisa sebagian di WD dan sebagian di mainkan. Dan bisa di tambah reward dari forum juga. Coba jadikan 1 koin saja dengan jasa eceng. 

Anggap saja penghasilan sebagai penulis di forum. 😀.

On 31/01/2020 at 23:09, petikemas said:

mungkin agan masih lagi apes saja bulan januari ini jadi belum opit lagi namun sebelum2nya kan sudah banyak juga pendapatan dari situs ini

apalagi habis buntet gan malas sekali rasanya mau membuat narasi disebuah forum padahal kalau lagi beruntung modal dari forum ini bisa menjadi salah satu penyebab recovery kebuntetan kita tapi kalau sudah tidak mood mau gimana lagi

Memang kalau pikiran lagi kusut susah untuk konsentrasi dalam membuat sebuah narasi di forum. Paling bisa bangkit dengan memotivasi diri untuk tetap berkarya di forum.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 04/02/2020 at 05:40, arya99 said:

Harus berusa konsisten saja dulu gan sheenaz , kalau sudah di kumpulkan selama sebulan tuh kelihatan hasilnya. Terserah mau di apakan juga. Kalau bisa sebagian di WD dan sebagian di mainkan. Dan bisa di tambah reward dari forum juga. Coba jadikan 1 koin saja dengan jasa eceng. 

Anggap saja penghasilan sebagai penulis di forum. 😀.

Memang kalau pikiran lagi kusut susah untuk konsentrasi dalam membuat sebuah narasi di forum. Paling bisa bangkit dengan memotivasi diri untuk tetap berkarya di forum.

yap, penulis forum mungkin kata yang tepat, ketika kira menulis dan mendapat bayaran mungkin itu salah satu hal yang mampu membuat saya tetep bertahan di sebuah site,,, awalnya saya tidak terlalu memperhatikan hal tersebut hanya bermain dan bermain, namun ketika dana sudah mulai menipis, mulailah mecari alternatif penghasilan supaya bisa tetep bermain  dan ngeforum mungkin solusi yang paling tepat saya kira.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 04/02/2020 at 05:40, arya99 said:

Memang kalau pikiran lagi kusut susah untuk konsentrasi dalam membuat sebuah narasi di forum. Paling bisa bangkit dengan memotivasi diri untuk tetap berkarya di forum.

situasi psikologi kadang susah ditebak gan kalau lagi semangat tiap hari mau dibabat habis saja :D giliran lagi malas ya kyk gini sudah beberapa hari saya terasa sangat jenuh mau buka forum ini

1 hour ago, reyvan said:

yap, penulis forum mungkin kata yang tepat, ketika kira menulis dan mendapat bayaran mungkin itu salah satu hal yang mampu membuat saya tetep bertahan di sebuah site,,, awalnya saya tidak terlalu memperhatikan hal tersebut hanya bermain dan bermain, namun ketika dana sudah mulai menipis, mulailah mecari alternatif penghasilan supaya bisa tetep bermain  dan ngeforum mungkin solusi yang paling tepat saya kira.

bagus sekali itu pemikirannya gan dan tak jarang memang sebuah keterdesakan melahirkan kreatifitas dan keperdulian dengan hal2 yang baru dimana sebelumnya kita cenderung skeptis dengan semua itu

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, petikemas said:

situasi psikologi kadang susah ditebak gan kalau lagi semangat tiap hari mau dibabat habis saja :D giliran lagi malas ya kyk gini sudah beberapa hari saya terasa sangat jenuh mau buka forum ini

bagus sekali itu pemikirannya gan dan tak jarang memang sebuah keterdesakan melahirkan kreatifitas dan keperdulian dengan hal2 yang baru dimana sebelumnya kita cenderung skeptis dengan semua itu

benar sekali gan peti tak boleh terlalu skeptis, begitu kita mundur sejenak akan mampu melihat lebih luas dan disana peluang besar nampak, namun bagi orang yang terlalu dekat tidak akan pernah mampu melihat lebih luas dan pikirannya akan mengkerucut pada hal itu saja. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, reyvan said:

benar sekali gan peti tak boleh terlalu skeptis, begitu kita mundur sejenak akan mampu melihat lebih luas dan disana peluang besar nampak, namun bagi orang yang terlalu dekat tidak akan pernah mampu melihat lebih luas dan pikirannya akan mengkerucut pada hal itu saja. 

ya betul sekali itu, dan forum ini memang salah satu hal yang membuat saya bertahan hingga saat ini bermain disitus ini disamping bisa dibuat modal untuk gambling kalau rajin ngeforum tanpa dibet bisa juga langsung withdraw meski agak lama tapi tanpa resiko kekalahan sama sekali hanya sabar dan tekun mengetik dan berdiskusi sesuai dengan tema yang sudah dibahas

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 05/02/2020 at 22:44, reyvan said:

yap, penulis forum mungkin kata yang tepat, ketika kira menulis dan mendapat bayaran mungkin itu salah satu hal yang mampu membuat saya tetep bertahan di sebuah site,,, awalnya saya tidak terlalu memperhatikan hal tersebut hanya bermain dan bermain, namun ketika dana sudah mulai menipis, mulailah mecari alternatif penghasilan supaya bisa tetep bermain  dan ngeforum mungkin solusi yang paling tepat saya kira.

Mungkin bisa menjadi alternatif juga , apalagi yang jago narasi bisa mendapatkan hasil yang lebih. Makanya banyak kok kerjaan paruh waktu menjadi penulis juga. Anggap saja di sini juga sama, cuma bedanya habis cashout buat modal gambling. 😀

On 06/02/2020 at 00:35, petikemas said:

situasi psikologi kadang susah ditebak gan kalau lagi semangat tiap hari mau dibabat habis saja :D giliran lagi malas ya kyk gini sudah beberapa hari saya terasa sangat jenuh mau buka forum ini

bagus sekali itu pemikirannya gan dan tak jarang memang sebuah keterdesakan melahirkan kreatifitas dan keperdulian dengan hal2 yang baru dimana sebelumnya kita cenderung skeptis dengan semua itu

Pastinya banyak yang alami hal tersebut bukan hanya agan petikemas sendiri, saya pun sering alami. Kalau di sini sering malas nya buka forum , kalau di sebelah lumayan aktif juga. Mungkin karena di sebelah nadah nya juga terbatas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, arya99 said:

Mungkin bisa menjadi alternatif juga , apalagi yang jago narasi bisa mendapatkan hasil yang lebih. Makanya banyak kok kerjaan paruh waktu menjadi penulis juga. Anggap saja di sini juga sama, cuma bedanya habis cashout buat modal gambling. 😀

Pastinya banyak yang alami hal tersebut bukan hanya agan petikemas sendiri, saya pun sering alami. Kalau di sini sering malas nya buka forum , kalau di sebelah lumayan aktif juga. Mungkin karena di sebelah nadah nya juga terbatas.

tapi bisa saja loh kalo setelah cashout di kumpulin aja di vault dan begitu seterusnya tanpa bermain, meski gak banyak saya kira lumayan juga sebagai tabungan sembari mengisi waktu luang.

namun kok rasanya susah pasti tergoda untuk bermain hahahah🤪

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, reyvan said:

tapi bisa saja loh kalo setelah cashout di kumpulin aja di vault dan begitu seterusnya tanpa bermain, meski gak banyak saya kira lumayan juga sebagai tabungan sembari mengisi waktu luang.

namun kok rasanya susah pasti tergoda untuk bermain hahahah🤪

karena ini situs gambling bukan situs murni forum seperti Bitcoin talk atau sejenisnya pastilah ada godaannya untuk mempertaruhkan balance kita dengan harapan bisa membengkak dan banyak tapi realitanya lebih sering habisnya daripada berkembangnya :D seandainya cashoutnya tidak masuk ke akun gambling mungkin lebih aman

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, petikemas said:

karena ini situs gambling bukan situs murni forum seperti Bitcoin talk atau sejenisnya pastilah ada godaannya untuk mempertaruhkan balance kita dengan harapan bisa membengkak dan banyak tapi realitanya lebih sering habisnya daripada berkembangnya :D seandainya cashoutnya tidak masuk ke akun gambling mungkin lebih aman

mungkin seperti itu kalo disini gak ada rem nya sih, jadi harus buat rem sendiri,, jangan kan yang hasil nadah banyak pula yg depo lost dan depo lagi, bener kata om peti karena disini akun gambling.

Share this post


Link to post
Share on other sites

mungkin saya senang bertahan dalam sebuah web gambling karena banyaknya hadiah yang telah web tersebut berikan buat pemain dan juga kawan2 yang asik buat di ajak bertukarpikiran ketika kita sedang mengalami masalah dan selalu saling suport di saat kita kalah. mungkin itu juga membuat saya betah disini

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, cukup2 said:

mungkin saya senang bertahan dalam sebuah web gambling karena banyaknya hadiah yang telah web tersebut berikan buat pemain dan juga kawan2 yang asik buat di ajak bertukarpikiran ketika kita sedang mengalami masalah dan selalu saling suport di saat kita kalah. mungkin itu juga membuat saya betah disini

memang banyak hal yang membuat kita bisa bertahan ya selain dari faktor situs faktor orang2nya yang ada dikomunitas tersebut juga sangat mempengaruhi karena bagaimanapun suasana hati sangat berpengaruh terhadap hasil gambling kita

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/02/2020 at 11:59, cukup2 said:

mungkin saya senang bertahan dalam sebuah web gambling karena banyaknya hadiah yang telah web tersebut berikan buat pemain dan juga kawan2 yang asik buat di ajak bertukarpikiran ketika kita sedang mengalami masalah dan selalu saling suport di saat kita kalah. mungkin itu juga membuat saya betah disini

iya om cukup, semakin banyak hadiah semakin menarik untuk berlama lama, apa lagi kalo bisa kasih hoki atau situsnya baik sama kita, pasti deh betah bermain lama.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alasan saya ada 2 , yang pertama tentunya ada keuntungan yang bisa saya dapatkan disini.yang kedua saya senang segala sesuatu yang berbau chat. kan disini ada itu namanya chatroom buat berinteraksi atau berbaur secara online. enggak tahu kenapa senang aja dari dulu saya dengan aktivitas tersebut.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mungkin yang buat saya bertahan adalah teman seperjuangan jadi sama sama mencari profit dan berbagi sehingga saya tidak akan lupa meskipun kesibukan yang begitu padat dan saya sempatkan untuk menyapa.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, akmal1984 said:

Alasan saya ada 2 , yang pertama tentunya ada keuntungan yang bisa saya dapatkan disini.yang kedua saya senang segala sesuatu yang berbau chat. kan disini ada itu namanya chatroom buat berinteraksi atau berbaur secara online. enggak tahu kenapa senang aja dari dulu saya dengan aktivitas tersebut.

 

24 minutes ago, gondrong said:

Mungkin yang buat saya bertahan adalah teman seperjuangan jadi sama sama mencari profit dan berbagi sehingga saya tidak akan lupa meskipun kesibukan yang begitu padat dan saya sempatkan untuk menyapa.

intinya buat agan2 berdua aktifitas chat di room adalah salah satu hal yang membuat agan mau betah atau berlama2 main disitus ini ya, apalagi kalau sudah ada kawan yang kenal baik pasti makin nyaman lagi dan untuk profit saya kira sifatnya fluktuatif ya karena kadang menang kadang juga kalah tapi kalau sering menangnya daripada kalahnya pasti makin betah lagi disini

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, petikemas said:

 

intinya buat agan2 berdua aktifitas chat di room adalah salah satu hal yang membuat agan mau betah atau berlama2 main disitus ini ya, apalagi kalau sudah ada kawan yang kenal baik pasti makin nyaman lagi dan untuk profit saya kira sifatnya fluktuatif ya karena kadang menang kadang juga kalah tapi kalau sering menangnya daripada kalahnya pasti makin betah lagi disini

Benar begitu agan peti. Pas lagi kalau memang asik bisa di ajak ngobrol gitu orangnya bisa langsung akrab. saya malahan ada di situs sebelah sampai bisa kopdar bareng karena agak berdekatan tinggalnya. kenalnya di situs gambling karena saya chat pakek bahasa daerah eh dia malah nyambung

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, akmal1984 said:

Benar begitu agan peti. Pas lagi kalau memang asik bisa di ajak ngobrol gitu orangnya bisa langsung akrab. saya malahan ada di situs sebelah sampai bisa kopdar bareng karena agak berdekatan tinggalnya. kenalnya di situs gambling karena saya chat pakek bahasa daerah eh dia malah nyambung

wah enak itu kalo nyampe kopdar temen yg sepermainan, kaya tutup ketemu botol, bisa sharing sharing strategi dan bisa saling support.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo menurut saya adalah tampilan dan fitur2 yang ada didalam site gambling tersebut, kedua adalah bagaimana fairness didapat. biasanya kalo kebanyakan lose di sebuah site gambling ane langsung minggat cari tempat lain

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×