Jump to content
petikemas

Mengandalkan Trik Sendiri Atau Meniru Trik Orang Lain

Recommended Posts

On 23/02/2020 at 08:13, davincuy said:

ya namanya juga sudah gatau mau pake strategi apa, soalnya saya lihat bet id nya dia saat pake strategi tersebut bisa opit terus menerus, waktu itu ane ikutin strateginya agan swibowo jikalau agan kenal

Saya pernah meniru strateginya gan bowo tapi gak berhasil,jadi saya kelola sendiri yang biasanya saya pakai untuk ngebet meskipun profitnya sedikit dan saya kumpulkan hasilnya bisa cukup untuk makan sehari hari.memangnya strategi seperti apa yang agan pakai?

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, gondrong said:

Saya pernah meniru strateginya gan bowo tapi gak berhasil,jadi saya kelola sendiri yang biasanya saya pakai untuk ngebet meskipun profitnya sedikit dan saya kumpulkan hasilnya bisa cukup untuk makan sehari hari.memangnya strategi seperti apa yang agan pakai?

Wah kalo strategi yang saya pakai mah banyak gan dan bermacam-macam, agak ribet kalo dijelasin disini. saya pun niruin agan swibowo strategi nya cuman memang mengharuskan balance agak banyak, sedangkan balance saya udah ludes semua dan males untuk depo

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 25/02/2020 at 15:32, davincuy said:

Wah kalo strategi yang saya pakai mah banyak gan dan bermacam-macam, agak ribet kalo dijelasin disini. saya pun niruin agan swibowo strategi nya cuman memang mengharuskan balance agak banyak, sedangkan balance saya udah ludes semua dan males untuk depo

Kalau seperti itu agan memang harus kuat sabar dan depo jika ingin menang banyak,tapi jika belum hit saya sarankan jangan menyerah dulu karena siapa tahu hit di saat tengah jalan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 09/02/2020 at 18:49, reyvan said:

strat memang gak ada yg abadi sepertinya,, nyoba strat A bertahan 1000 roll busted, ganti srat B 150 roll busted,,, menarik sekali ternyata main dice.

Memang benar gan reyvan , karena pasti ada masanya juga. Belum lagi tergantung dari seed juga.

On 19/02/2020 at 16:44, davincuy said:

Tapi ya gan, asal agan tau. kadang saya niruin strategi orang2 dengan BB dan balance yang sama loh. rela2in deposit karena penasaran apakah bisa bawa opit atau tidak

kenyataannya memang beda beda luck nya sehingga saya buntet di tengah jalan

Kalau saya biasanya sih BB saya kurangin setengah nya dari yang kita tiru apalagi yang menggunakan sistem inc onlose pastinya bisa membuat cepat ludes juga. Apalagi bankroll juga terbatas. Itu salah satu cara saya , kadang sukses dan kadang ludes. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya menggunakan strategi payout 100x yang sebelumnya pernah di terapkan oleh om sempax namun saya kembangkam sendiri,awalnya mencari angka kembar lalu dan menurut saya terlalu lama jadi saya ganti dengan awal preroll bb 1 satoshi tiap 50 roll setelah habis saya lipat 10x,jadi tiap 50 habis up bb.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau saya pakai lebih banyak ngembangin strat sendiri daripada langsung copas, tapi idenya ya dari strat yang orang pakai. 

Sayalebih percaya saja dengan cara ini, saya coba dulu dengan bb kecil untuk mencoba. Strat milik orang sekedar saya jadikan referensi saja untuk strat baru.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 04/05/2020 at 12:56, Nikola_ said:

Kalau saya pakai lebih banyak ngembangin strat sendiri daripada langsung copas, tapi idenya ya dari strat yang orang pakai. 

Sayalebih percaya saja dengan cara ini, saya coba dulu dengan bb kecil untuk mencoba. Strat milik orang sekedar saya jadikan referensi saja untuk strat baru.

agan mengejar di payout berapa?memakai inc atau tidak?

kalau saya sekarang lagi hunt payout 9900x dimana prerollnya hanya sampai 5k roll dan memakai koin apa saja karena untuk membuang roll lalu setelah itu sisanya saya menggunakan koin btc berharap bisa auto withdraw nantinya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, gondrong said:

agan mengejar di payout berapa?memakai inc atau tidak?

kalau saya sekarang lagi hunt payout 9900x dimana prerollnya hanya sampai 5k roll dan memakai koin apa saja karena untuk membuang roll lalu setelah itu sisanya saya menggunakan koin btc berharap bisa auto withdraw nantinya.

Kalau sekarang sihlagi nyari di po 1100 gan, biasanya preroll sekitar 500 sampai 600an baru deh dilanjut roll dengan increase. Kalau beruntung dan nggak melar sering ketemu dibawah 800.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, Nikola_ said:

Kalau sekarang sihlagi nyari di po 1100 gan, biasanya preroll sekitar 500 sampai 600an baru deh dilanjut roll dengan increase. Kalau beruntung dan nggak melar sering ketemu dibawah 800.

saya kemarin salah mengganti bb yang awalnya menggunakan xrp sebagai tumbal,padahal sudah filling mau mendekati akhirnya lolos payout 9900x dengan koin xrp bb imut,ini mau hunt lagi payout yang sama

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 08/05/2020 at 20:28, Nikola_ said:

Kalau sekarang sihlagi nyari di po 1100 gan, biasanya preroll sekitar 500 sampai 600an baru deh dilanjut roll dengan increase. Kalau beruntung dan nggak melar sering ketemu dibawah 800.

Nekad juga itu ya agan nikola.. sering dapat ijonya itu gan? kalau sering berarti timing nya selalu pas. saya ragu-ragu mau hunting payout besar begitu.langsung kebayang kena long red

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, akmal1984 said:

Nekad juga itu ya agan nikola.. sering dapat ijonya itu gan? kalau sering berarti timing nya selalu pas. saya ragu-ragu mau hunting payout besar begitu.langsung kebayang kena long red

sangat bahaya sebenarnya kalau memakai increase,biasanya melar tambah panjang menurut saya masih agak bertahan lama apabila menggunakann bb flat namun dapetnya juga gak banyak tapi yang penting kena

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/04/2020 at 18:34, gondrong said:

saya menggunakan strategi payout 100x yang sebelumnya pernah di terapkan oleh om sempax namun saya kembangkam sendiri,awalnya mencari angka kembar lalu dan menurut saya terlalu lama jadi saya ganti dengan awal preroll bb 1 satoshi tiap 50 roll setelah habis saya lipat 10x,jadi tiap 50 habis up bb.

Berarti kenaikan 10x lipat setelah 50 roll  , ya hampir sama dengan strat nya agan sheenaz dulu. Kalau hoki sih bisa hit kisaran 100 - 150 roll. Cuma kelemahan nya kalau melar bisa habis tuh apalagi modal standar.

On 07/05/2020 at 21:14, gondrong said:

agan mengejar di payout berapa?memakai inc atau tidak?

kalau saya sekarang lagi hunt payout 9900x dimana prerollnya hanya sampai 5k roll dan memakai koin apa saja karena untuk membuang roll lalu setelah itu sisanya saya menggunakan koin btc berharap bisa auto withdraw nantinya.

Wah boleh di coba nih strat incar Po jumbo di dice , selama ini sering gagal . Ketemu kalau main cabul saja perasaan enak pas main cabul ketemu terus. Giliran di incar malahan lolos dan bikin ludes. 

Mungkin ada cara biar bisa stop strat cabul dan langsung ganti Po tersebut.jadi nyabul anggap saja sebagai preroll . Cuma belum ketemu juga.

On 08/05/2020 at 20:28, Nikola_ said:

Kalau sekarang sihlagi nyari di po 1100 gan, biasanya preroll sekitar 500 sampai 600an baru deh dilanjut roll dengan increase. Kalau beruntung dan nggak melar sering ketemu dibawah 800.

Kalau inc kecil dan modal kuat saya rasa masih worth juga , itupun dengan hitungan kuat buat 200 atau 300 roll lagi. Kadang yang bikin jengkel hit pas preroll. 😀

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, arya99 said:

Berarti kenaikan 10x lipat setelah 50 roll  , ya hampir sama dengan strat nya agan sheenaz dulu. Kalau hoki sih bisa hit kisaran 100 - 150 roll. Cuma kelemahan nya kalau melar bisa habis tuh apalagi modal standar.

Wah boleh di coba nih strat incar Po jumbo di dice , selama ini sering gagal . Ketemu kalau main cabul saja perasaan enak pas main cabul ketemu terus. Giliran di incar malahan lolos dan bikin ludes. 

Mungkin ada cara biar bisa stop strat cabul dan langsung ganti Po tersebut.jadi nyabul anggap saja sebagai preroll . Cuma belum ketemu juga.

nyabul bisa di gunakan setelah payout target sudah kena dan sebagai pengalih perhatian sekaligus mempersiapkan longred yang akan terjadi,kalau masih di payout 100x saya rasa masih bisa di dapatkan beda lagi dengan payout di atas 1kx malah semakin susah

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, akmal1984 said:

Nekad juga itu ya agan nikola.. sering dapat ijonya itu gan? kalau sering berarti timing nya selalu pas. saya ragu-ragu mau hunting payout besar begitu.langsung kebayang kena long red

Lumayan sih gan akmal kalau memang lagi hoki, kalau tidak ya bisa melar rollnya atau nongol di preroll. Kemarin sempat kena berturut dibawah nonce 100 tapi ya sayang cuman preroll.

15 hours ago, gondrong said:

sangat bahaya sebenarnya kalau memakai increase,biasanya melar tambah panjang menurut saya masih agak bertahan lama apabila menggunakann bb flat namun dapetnya juga gak banyak tapi yang penting kena.

Sebenarnya tinggal disesuaikan saja gan bbnya atau increasenya, saya memang lebih suka increase karena hasilnya lebih bagus walau high risk.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, Nikola_ said:

Lumayan sih gan akmal kalau memang lagi hoki, kalau tidak ya bisa melar rollnya atau nongol di preroll. Kemarin sempat kena berturut dibawah nonce 100 tapi ya sayang cuman preroll.

Sebenarnya tinggal disesuaikan saja gan bbnya atau increasenya, saya memang lebih suka increase karena hasilnya lebih bagus walau high risk.

waduh saya trauma menggunakan increase karena dulu pernah salah memasukkan increase malah habis balance saya,akhirnya sampai sekarang saya lebih suka bermain flat jadi hanya filling perkiraan lalu up bb

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, gondrong said:

waduh saya trauma menggunakan increase karena dulu pernah salah memasukkan increase malah habis balance saya,akhirnya sampai sekarang saya lebih suka bermain flat jadi hanya filling perkiraan lalu up bb

Sama saja gan saya juga pernah menaikan BB tanpa tau increase belum dirubah, kalau sekarang sudah tidak begitu lagi. Untuk flat atau increase kan tergantung nyamannya gan, saya juga sering flat bet kalau sedang ragu dengan increase.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Nikola_ said:

Sama saja gan saya juga pernah menaikan BB tanpa tau increase belum dirubah, kalau sekarang sudah tidak begitu lagi. Untuk flat atau increase kan tergantung nyamannya gan, saya juga sering flat bet kalau sedang ragu dengan increase.

semakin besar increase yang terpasang semakin melar pula rednya saat itu lalu modal yang awalnya 200k satoshi langsung habis gan,itu lah kenapa saya gak mau menggunakan increase terlalu lama malah semakin membuat bet menjadi gusar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×