Jump to content
petikemas

Mengandalkan Trik Sendiri Atau Meniru Trik Orang Lain

Recommended Posts

Selamat Pagi Mendekati Subuh, Salam Opit Tanpa Batas

Ketika kita berada di Chatroom pasti ada tuh yang share bet id entah sebuah kemenangan Besar berulang-ulang atau kemenangan sedang yang stabil karena perbedaan Bankroll di antara sesama player, dari segi Tekhnik ada yang menggunakan manual ada yang menggunakan autoan baik dengan tambahan increase on lose atau increase on win dan stop on profit, tak jarang dari kita pasti ingin tahu tekhnik apa yang digunakan si player tersebut sehingga mendapatkan kemenangan tersebut, bahkan sampai berlanjut perbincangan keranah yang lebih privat baik melalui telegram ataupun socmed lainnya untuk menghindari defense system, kira-kira setelah agan mendapatkan informasi baik dari trik dan BB yang harus disediakan untuk mencari profit tersebut apakah agan langsung mempraktekkannya secara utuh atau berusaha memodifikasi dengan tetap berpakem pada trik sendiri??

kalau saya lebih suka memodifikasi karena tidak bisa dipungkiri saya juga butuh masukan strategi biar fresh dari orang lain dan disesuaikan dengan seed ataupun balance yang kita miliki artinya tidak seutuhnya trik orang lain saya jiplak

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau menurut saya sih teknik sendiri maupun teknik orang lain sama saja, waktunya profit ya profit waktunya busted ya busted.

jadi kesimpulannya teknik terbaik adalah bakar menyan sebelum login ke primedice minta petunjuk kepada makhluk halus agar kita diberi jalan untuk memenangkan perjudian :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, jembot said:

kalau menurut saya sih teknik sendiri maupun teknik orang lain sama saja, waktunya profit ya profit waktunya busted ya busted.

jadi kesimpulannya teknik terbaik adalah bakar menyan sebelum login ke primedice minta petunjuk kepada makhluk halus agar kita diberi jalan untuk memenangkan perjudian :D

hahahhaha sebuah logika yang absurd karena situs gambling menggunakan algoritma bukan menggunakan jampi-jampi agar betnya menjadi ijo :D tapi apapun sah2 saja sih dalam dunia perjudian mau menggunakan ritual apapun, tapi satu hal yang ane sepakan waktunya profit akan profit waktunya buntet akan buntet itu yang tidak bisa terelakkan karena ada faktor hoki juga yang mempengaruhi hasil bettingan kita :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau saya sendiri sih sering ikutan strategi dari oranglain , cuma sedikit modifikasi di BB dan Inc saja pasti lebih kecil. Karena memang di sesuaikan dengan bankroll kita. Meskipun hitungan sudah sesuai masih saya buat separo BB nya.

Selama ini cuma paling tinggi Po 100x , kalau ikutan Po diatas nya sering bunted dan tidak ada hasilnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya mungkin dua2nya bakalan saya praktek kan. Maksud saya disini trik orang lain itu juga bakalan saya coba dan bakalan saya modifikasi juga. Memang kadang-kadang hasilnya beda2 tapi setidaknya sudah mencoba .

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, arya99 said:

Kalau saya sendiri sih sering ikutan strategi dari oranglain , cuma sedikit modifikasi di BB dan Inc saja pasti lebih kecil. Karena memang di sesuaikan dengan bankroll kita. Meskipun hitungan sudah sesuai masih saya buat separo BB nya.

Selama ini cuma paling tinggi Po 100x , kalau ikutan Po diatas nya sering bunted dan tidak ada hasilnya.

berarti trik yang agan mainkan selama ini bisa dibilang 90%  mengikuti cara orang lain yang sering share profit ya gan? hanya memodifikasi dari Bb dan Inc saja

2 hours ago, akmal1984 said:

Saya mungkin dua2nya bakalan saya praktek kan. Maksud saya disini trik orang lain itu juga bakalan saya coba dan bakalan saya modifikasi juga. Memang kadang-kadang hasilnya beda2 tapi setidaknya sudah mencoba .

bagaiman jika setelah agan coba baik dengan modifikasi atau secara utuh tapi hasilnya tidak sesuai dengan yang diharapkan, apakah kembali ke strategi sendiri atau tetap memaksakan sampai berhasil?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Strategi di pake di akun yang dia bisa work tapi pas kita praktekin ke akun kita malah bunted, sering tuh kejadian kaya begini. Jadi menurut ane mungkin lebih baik di praktekin dulu dengan bb kecil, kayak tes drive gitu cocok ga strateginya. Kalau cocok ya kita gas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya lebih sering menggunakan strategi saya sendiri, tetapi saya juga sudah beberapa kali mencoba strategi orang lain karena saya juga suka mencoba strategi baru, tetapi saya selalu kembali bermain dengan strategi saya sendiiri

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 26/01/2020 at 03:25, petikemas said:

berarti trik yang agan mainkan selama ini bisa dibilang 90%  mengikuti cara orang lain yang sering share profit ya gan? hanya memodifikasi dari Bb dan Inc saja

bagaiman jika setelah agan coba baik dengan modifikasi atau secara utuh tapi hasilnya tidak sesuai dengan yang diharapkan, apakah kembali ke strategi sendiri atau tetap memaksakan sampai berhasil?

Selama saya main dice belum pernah ada strategi yang bisa berhasil terus. Kadang-kadang ada menang sampai seharian lebih. tapi di coba lagi udah enggak menang lagi. Jadi menurut saya prosesnya seperti ini terus pasti. saya tetap akan coba cara lain dan nanti bakalan saya pakek lagi cara yang pernah saya coba sebelumnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, roomfirst said:

Strategi di pake di akun yang dia bisa work tapi pas kita praktekin ke akun kita malah bunted, sering tuh kejadian kaya begini. Jadi menurut ane mungkin lebih baik di praktekin dulu dengan bb kecil, kayak tes drive gitu cocok ga strateginya. Kalau cocok ya kita gas.

boleh juga itu mod err cuma terkadang karena silau dengan hasil orang lain kita main langsung hajar juga dan ternyata tidak work :v

4 hours ago, sheenaz.bay said:

saya lebih sering menggunakan strategi saya sendiri, tetapi saya juga sudah beberapa kali mencoba strategi orang lain karena saya juga suka mencoba strategi baru, tetapi saya selalu kembali bermain dengan strategi saya sendiiri

tapi tak bisa dipungkiri ketika awal2 terjun kedunia gambling pasti kita masih buta dengan yang namanya strategi alhasil kita jiplak tuh strategi orang lain dulu kemudian baru berkembang dengan belajar membuat strategi sendiri

2 hours ago, akmal1984 said:

Selama saya main dice belum pernah ada strategi yang bisa berhasil terus. Kadang-kadang ada menang sampai seharian lebih. tapi di coba lagi udah enggak menang lagi. Jadi menurut saya prosesnya seperti ini terus pasti. saya tetap akan coba cara lain dan nanti bakalan saya pakek lagi cara yang pernah saya coba sebelumnya

kalau itu jelas gan karena strategi kita berkembang defense sistemnya juga berkembang, intinya tiap strategi yang kita gunakan auto direkam dan dipelajari oleh sistemnya makanya tidak ada yang bertahan lama

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, petikemas said:

boleh juga itu mod err cuma terkadang karena silau dengan hasil orang lain kita main langsung hajar juga dan ternyata tidak work :v

tapi tak bisa dipungkiri ketika awal2 terjun kedunia gambling pasti kita masih buta dengan yang namanya strategi alhasil kita jiplak tuh strategi orang lain dulu kemudian baru berkembang dengan belajar membuat strategi sendiri

kalau itu jelas gan karena strategi kita berkembang defense sistemnya juga berkembang, intinya tiap strategi yang kita gunakan auto direkam dan dipelajari oleh sistemnya makanya tidak ada yang bertahan lama

Nah berbicara dengan strategi yang kita gunakan ada satu user yang menurut saya berbeda cara bermain dengan user lainnya. Yaitu agan swibowo. Dia selalu clear cache dan logout setiap selesai bermain. apa ada pengaruhnya ini ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/01/2020 at 21:13, petikemas said:

tapi tak bisa dipungkiri ketika awal2 terjun kedunia gambling pasti kita masih buta dengan yang namanya strategi alhasil kita jiplak tuh strategi orang lain dulu kemudian baru berkembang dengan belajar membuat strategi sendiri

ketika awal mengenal dice, malah saya ga pake strategi, taunya ya po 2x itu, tinggal milih over atau under, saya ingat banget ketika baru mengenal main dice, jadi saya langsung pasang bb 1k sats on loss 100 % pada po 2x (balance 0.03 btc). dan saya opit 300rb rupiah hanya dalam hitungan detik. itu yang membuat saya ketagihan main, trus saya stop main, karena waktu itu saya sambil nonton bola, tapi saya sambil mikir, enak bener cari duit, slebentar aja dapat 300rb rupiah, jadi setelah saya nonton bola saya main lagi dan ludes, keesokannya saya masih penasaran dan depo lagi dan tetap main po 2x, karena saya tidak tahu ada strategi lain ataupun po lain, bener2 ga tau. sampai saya mengenal chat dan diajarkan beberapa temen akhirnya saya mengenal berbagai strategi sampai saat ini

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo saya sih awalnya ya gak pake strategi yang penting bisa untung cuma pindahin kanan kiri aja, dan setelah baca2 di forum malah ada po x dan po x yg bisa di kejar, disitu mulai penasaran, dan mulai mempelajari, meniru beberapa cara bermain orang lain kadang hasilnya bagus sering nya kurang bagus, nah strategi itu yg selalu berubah ubah jadi gak tau mana strat yg paling cocok.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 26/01/2020 at 03:25, petikemas said:

berarti trik yang agan mainkan selama ini bisa dibilang 90%  mengikuti cara orang lain yang sering share profit ya gan? hanya memodifikasi dari Bb dan Inc saja

bagaiman jika setelah agan coba baik dengan modifikasi atau secara utuh tapi hasilnya tidak sesuai dengan yang diharapkan, apakah kembali ke strategi sendiri atau tetap memaksakan sampai berhasil?

Memang seperti itu gan petikemas , karena saya selama bermain dice belum menemukan strategi sendiri yang cukup ampuh dan bisa mendapatkan profit.

Paling cuma modif inc in lose dan BB yang saya kecilin saja . Karena sesuai dengan modal yang ada. Kalau itu bisa bertahan baru BB saya naikkan 2x lipat. Karena main kan biasanya 2 side. Side pertama BB kecil dan side yang kedua Bb 2x lipatnya. 

On 27/01/2020 at 13:38, roomfirst said:

Strategi di pake di akun yang dia bisa work tapi pas kita praktekin ke akun kita malah bunted, sering tuh kejadian kaya begini. Jadi menurut ane mungkin lebih baik di praktekin dulu dengan bb kecil, kayak tes drive gitu cocok ga strateginya. Kalau cocok ya kita gas.

Nah ini yang saya gunakan juga selama ini , kalau perlu buat test drive menggunakan dogecoin serasa modal nya unlimited. 😀 

Baru setelah cocok baru bisa menggunakan koin lain nya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, arya99 said:

Memang seperti itu gan petikemas , karena saya selama bermain dice belum menemukan strategi sendiri yang cukup ampuh dan bisa mendapatkan profit.

Paling cuma modif inc in lose dan BB yang saya kecilin saja . Karena sesuai dengan modal yang ada. Kalau itu bisa bertahan baru BB saya naikkan 2x lipat. Karena main kan biasanya 2 side. Side pertama BB kecil dan side yang kedua Bb 2x lipatnya. 

Nah ini yang saya gunakan juga selama ini , kalau perlu buat test drive menggunakan dogecoin serasa modal nya unlimited. 😀 

Baru setelah cocok baru bisa menggunakan koin lain nya. 

strat memang gak ada yg abadi sepertinya,, nyoba strat A bertahan 1000 roll busted, ganti srat B 150 roll busted,,, menarik sekali ternyata main dice.

Share this post


Link to post
Share on other sites

jujur saya tidak mempunyai strategi yang bagus dalam bermain dice karena setiap strategi yang saya praktekan hasil dari meniru orang lain semua selalu berakhir dengan infusbalanc, dan itu membuat saya bertanya dan sampai saat ini saya memakai strategi yang di share org lain di permainan saya namun saya robah dengan selera saya dan kemampuan saldo saya biar ketika memakai strategi tersebut saya tidak jonk terlalu awal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, cukup2 said:

jujur saya tidak mempunyai strategi yang bagus dalam bermain dice karena setiap strategi yang saya praktekan hasil dari meniru orang lain semua selalu berakhir dengan infusbalanc, dan itu membuat saya bertanya dan sampai saat ini saya memakai strategi yang di share org lain di permainan saya namun saya robah dengan selera saya dan kemampuan saldo saya biar ketika memakai strategi tersebut saya tidak jonk terlalu awal.

tekniknya berawal dari belajar dari orang lain dan kemudian dikembangkan sesuai masing2 karakterisitik pemain seperti yg agan bilang di kembalikan ke selera masing2 itu yg mungkin bisa berhasil di terapkan, secara kan tiap seed ritmenya berbeda jadi ada cocok ada tidak tergantung timingnya, kalo pas cocok ya bisa berhasil kalo ngak pulang kampung gasik. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/02/2020 at 12:21, cukup2 said:

jujur saya tidak mempunyai strategi yang bagus dalam bermain dice karena setiap strategi yang saya praktekan hasil dari meniru orang lain semua selalu berakhir dengan infusbalanc, dan itu membuat saya bertanya dan sampai saat ini saya memakai strategi yang di share org lain di permainan saya namun saya robah dengan selera saya dan kemampuan saldo saya biar ketika memakai strategi tersebut saya tidak jonk terlalu awal.

kalau seperti itu saya kira lebih kepada faktor keberuntungan saja gan karena memang setiap trik mempunya titik lemah tersendiri yang berujung buntet apalagi ketika sudah lama dengan seed yang sama pula, diawal2 mengenal dice saya juga mencoba menerapkan strategi orang lain diroll saya karena jarang yang berhasil akhirnya saya berusaha menciptakan trik sendiri apapun hasilnya akan lebih puas menurut saya karena menggunakan trik yang kita yakini sendiri akan berhasil meski hasil yang didapatkan jauh diluar ekspektasi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Trik orang lain hanya untuk menafsirkan bagaimana cara bermain orang tersebut karena tiap seed hasilnya juga berbeda,apabila kita sudah meniru trik tersebut dan hasilnya zonk mungkin belum bejo😊😊

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo saya sih biasa mencoba trik dari orang lain, kemudian dikembangkan secara sendiri (baik dari stop on loss, ganti side, atau balance yang ada) karena terkadang strategi yang dikasih orang belom tentu cocok dan bawa hoki kita

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/02/2020 at 08:23, gondrong said:

Trik orang lain hanya untuk menafsirkan bagaimana cara bermain orang tersebut karena tiap seed hasilnya juga berbeda,apabila kita sudah meniru trik tersebut dan hasilnya zonk mungkin belum bejo😊😊

 

On 18/02/2020 at 12:03, davincuy said:

Kalo saya sih biasa mencoba trik dari orang lain, kemudian dikembangkan secara sendiri (baik dari stop on loss, ganti side, atau balance yang ada) karena terkadang strategi yang dikasih orang belom tentu cocok dan bawa hoki kita

mungkin itu yang lebih rasional gan tidak menjiplak sepenuhnya tapi menyesuaikan dengan balance kita karena kalau balance gede biasanya inlo nya juga agak gede pas dicoba di bet kita malah kena longred alhasil habis semua dalam waktu singkat :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, petikemas said:

mungkin itu yang lebih rasional gan tidak menjiplak sepenuhnya tapi menyesuaikan dengan balance kita karena kalau balance gede biasanya inlo nya juga agak gede pas dicoba di bet kita malah kena longred alhasil habis semua dalam waktu singkat :D

Tapi ya gan, asal agan tau. kadang saya niruin strategi orang2 dengan BB dan balance yang sama loh. rela2in deposit karena penasaran apakah bisa bawa opit atau tidak

kenyataannya memang beda beda luck nya sehingga saya buntet di tengah jalan

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/02/2020 at 16:44, davincuy said:

Tapi ya gan, asal agan tau. kadang saya niruin strategi orang2 dengan BB dan balance yang sama loh. rela2in deposit karena penasaran apakah bisa bawa opit atau tidak

kenyataannya memang beda beda luck nya sehingga saya buntet di tengah jalan

saya mengalaminya, nonton vidio orang dengan strat yg sama, balace yg sama dan bb sama, juga busted gasik memang luck atau timing sangat berpengaruh sepertinya, apa lagi di dice yg punya dua sisi kita gak pernah tau mau bergerak kemana kedepan jadi ya tetep untung untungan, bisa saja kita salah pasang side kanan eh yg hoki kiri atau sebaliknya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/02/2020 at 16:44, davincuy said:

Tapi ya gan, asal agan tau. kadang saya niruin strategi orang2 dengan BB dan balance yang sama loh. rela2in deposit karena penasaran apakah bisa bawa opit atau tidak

kenyataannya memang beda beda luck nya sehingga saya buntet di tengah jalan

Saya rasa agan gegabah kalau meniru sama persis dengan trik orang lain,karena saya juga pernah tapi hasilnya memang berbeda seperti yang di harapkan meskipun saya hanya bermodalkan dari forum untuk bermain asalkan bisa sabar saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, gondrong said:

Saya rasa agan gegabah kalau meniru sama persis dengan trik orang lain,karena saya juga pernah tapi hasilnya memang berbeda seperti yang di harapkan meskipun saya hanya bermodalkan dari forum untuk bermain asalkan bisa sabar saja.

ya namanya juga sudah gatau mau pake strategi apa, soalnya saya lihat bet id nya dia saat pake strategi tersebut bisa opit terus menerus, waktu itu ane ikutin strateginya agan swibowo jikalau agan kenal

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×