Jump to content
petikemas

PrimeDice Sebagai Situs Utama atau Alternatif ?

Recommended Posts

On 25/02/2020 at 16:25, weswayahe said:

Saya sih masih belum nemu gan cara & trik maen dice. Selama ini sih masih buat wager aja atau kadang nyari po kecil2an. Kalau untuk jangka panjang masih belum nemu strategi yang bagus.

Karena memang di fokuskan untuk sice saja seperti nama situsnya, jadi ya mau gimana lagi. Namun banyak juga die hard dice 

kalo untuk trik di dice sih saya sering cari di youtube gan, cuman memang belom ada yang cocok dan pas untuk ngebuat Dice sebagai game utama. saya cenderung main dan aktif di site sebelah karena ada sportsbet nya juga xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 26/02/2020 at 08:31, arya99 said:

pastinya semua akan merasa bosan main dice saja , maka nya saya tidak tiap hari main di PD , palingan cuma nadah saja dan selesaikan challenge . kalau sudah mood baru main karena kalau sudah beberapa hari pasti sudah ada modal yang cukup untuk main.

mungkin bisa di coba dengan PO yang kecil dulu gan wewayahe , karena teman teman di sini sudah berpengalaman mencari PO jumbo sampai Po mentok . kalau saya sih mencoba beberapa Po kecil dan sedang . kalau saya pantau sih yang terpenting setingan nya tepat antara PO , BB , inc on lose nya di sesuaikan dengan balance yang ada. 

yang kedua tuh memang tergantung hoki juga.

Saya karena lebih banyak mangkal di stake jadi sering ketinggalan ini event-event di primedice. kalau challenge memang sudah tidak pernah saya ikuti lagi. RH pun kadang-kadang udah enggak ikutan lagii

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/02/2020 at 10:56, davincuy said:

kalo untuk trik di dice sih saya sering cari di youtube gan, cuman memang belom ada yang cocok dan pas untuk ngebuat Dice sebagai game utama. saya cenderung main dan aktif di site sebelah karena ada sportsbet nya juga xD 

Saya juga aktif disebelah gan, karena lebih ke variasi permainan yang banyak.

Dan saya coba dengan bonus reload untuk wager hasilnya ga tahan lama baik pake po 1.01x atau 1.1 tetap jatuh cepat

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/02/2020 at 06:48, weswayahe said:

Hahaha kalau buat tambahan uang makan sih mantap gan. Karena disebelah sana bagi saya sih sampingan buat cari opit dan disini sampingannya sampingan juga buat cari opit 🤣🤣

kalau untuk sebelah saya sudah berhenti main jadi yang saya fokuskan hanya di sini saja meskipun hanya sebagai tambahan makan,karena saya di sebelah juga jarang sekali mendapatkan profit dan lebih sering bustednya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 26/02/2020 at 13:53, weswayahe said:

Kira2 yang masuk kriteria po kecil itu seberapa gan?

Selama ini maen dice hanya untuk wager di po 1.01x atau 2x. Klo po mentok sih pas ada challenge aja.

Karena pernah juga nyoba nyari po 990 ga nemu sampe bosen dan balance abis 😁

 

On 26/02/2020 at 18:54, gondrong said:

Kalau untuk kriteria payout kecil 1.10x sampai 10x bagi saya karena saya sudah terbiasa dengan payout yang besar dan juga butuh kesabaran ekstra untuk menunggu sampai mendapatkan hasil.

Nah itu bisa di bilang Po kecil sampai Po 10x kalau diatas po 10x sampai 100x sih Po sedang. Diatas nya lagi ya Po jumbo karena kebanyakan kejar Po diatas 100x kalau di PD.

Kalau saya paling main Po sedang saja sering bunted , dan pernah beberapa kali coba Po besar ludes juga.

On 26/02/2020 at 19:02, gondrong said:

Tergantung balance yang agan punya untuk mengejar payout mentok 9900x,terkadang sering hit duluan dan membuat jengkel.makanya bagi saya situs ini hanya alternatif untuk tambahan uang makan.

Kalau buat tambahan uang makan sih enak tuh, kalau saya masih buat yang utama . Ini yang sering bikin pusing juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 02/03/2020 at 05:28, arya99 said:

 

Nah itu bisa di bilang Po kecil sampai Po 10x kalau diatas po 10x sampai 100x sih Po sedang. Diatas nya lagi ya Po jumbo karena kebanyakan kejar Po diatas 100x kalau di PD.

Kalau saya paling main Po sedang saja sering bunted , dan pernah beberapa kali coba Po besar ludes juga.

Kalau buat tambahan uang makan sih enak tuh, kalau saya masih buat yang utama . Ini yang sering bikin pusing juga.

Mungkin saat ini saya akan fokus wager buat naik ke level vip dulu dengan modal gratisan, selain itu juga ikutan challenge mungkin jika sempet.

Klo buat nyari opit di PD belum ada niat sih

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 03/03/2020 at 07:36, weswayahe said:

Mungkin saat ini saya akan fokus wager buat naik ke level vip dulu dengan modal gratisan, selain itu juga ikutan challenge mungkin jika sempet.

Klo buat nyari opit di PD belum ada niat sih

memangnya yang agan cari di sitis ini apa?apakah mencari bustednya atau hanya wagernya saja karena mencari kembalian dari habisnya modal yang telah kalah di mainkam?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 03/03/2020 at 07:36, weswayahe said:

Mungkin saat ini saya akan fokus wager buat naik ke level vip dulu dengan modal gratisan, selain itu juga ikutan challenge mungkin jika sempet.

Klo buat nyari opit di PD belum ada niat sih

Saya pun berpikir ingin naik ke VIP dulu kan lumayan bonus welcomes + rackbak yang akan di dapatkan. Cuma amo semakin menipis saja nih.mana tidak tersentuh sama rembo lagi.

On 04/03/2020 at 23:04, gondrong said:

memangnya yang agan cari di sitis ini apa?apakah mencari bustednya atau hanya wagernya saja karena mencari kembalian dari habisnya modal yang telah kalah di mainkam?

Sudah jelas gan gondrong , kalau agan wes maunya cuma wageran saja karena memang belum menemukan strategi buat mencari profit. Karena di sebelah main dice cuma buat wageran kalau buat recover dan mencari profit lebih memilih game lain. Terutama game mines... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, arya99 said:

Saya pun berpikir ingin naik ke VIP dulu kan lumayan bonus welcomes + rackbak yang akan di dapatkan. Cuma amo semakin menipis saja nih.mana tidak tersentuh sama rembo lagi.

Sudah jelas gan gondrong , kalau agan wes maunya cuma wageran saja karena memang belum menemukan strategi buat mencari profit. Karena di sebelah main dice cuma buat wageran kalau buat recover dan mencari profit lebih memilih game lain. Terutama game mines... 

oh jadi seperti itu,saya pikir kalau agan wes mencari profit sambil wager,lebih baik kalau ada modal mencari wager sebanyak banyaknya supaya bisa dapet kembalian seperti reload+rakeback.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 03/03/2020 at 07:36, weswayahe said:

Mungkin saat ini saya akan fokus wager buat naik ke level vip dulu dengan modal gratisan, selain itu juga ikutan challenge mungkin jika sempet.

Klo buat nyari opit di PD belum ada niat sih

kalau tipikal pemain Dice enak mengutamakan main disini gan daripada stake tapi kalau senang coba2 jenis game yang lain mending disana sih karena disini memang monoton gamenya namun dengan seringnya bersinggungan di Dice kadang kita mulai memahami polanya daripada sering gonta ganti game

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 08/03/2020 at 20:12, gondrong said:

oh jadi seperti itu,saya pikir kalau agan wes mencari profit sambil wager,lebih baik kalau ada modal mencari wager sebanyak banyaknya supaya bisa dapet kembalian seperti reload+rakeback.

kalau agan wes sih lebih ke wageran saja apalagi kalau di sebelah termasuk jago dengan modal forum 10k sat bisa wageran 0.01 BTC setiap harinya , tetapi itu di sebelah karena recovernya lebih mudah menggunakan game mines , kalau disini cuma dice saja. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 15/03/2020 at 19:24, arya99 said:

kalau agan wes sih lebih ke wageran saja apalagi kalau di sebelah termasuk jago dengan modal forum 10k sat bisa wageran 0.01 BTC setiap harinya , tetapi itu di sebelah karena recovernya lebih mudah menggunakan game mines , kalau disini cuma dice saja. 

memang agak susah mencari recover di game dice,lebih sering sekemnya dan gak bisa lanjut untuk wager karena sudah terlanjur habis modalnya.maklum sebelah bisa mencari profit sambil wager.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 17/03/2020 at 21:23, gondrong said:

memang agak susah mencari recover di game dice,lebih sering sekemnya dan gak bisa lanjut untuk wager karena sudah terlanjur habis modalnya.maklum sebelah bisa mencari profit sambil wager.

Sebenarnya sih buat recover sih masih bisa menggunakan dice karena saya sering melakukan nya tetapi memang kecil profitnya. Kalau buat main lagi pastinya akan kena merah lagi dan harus recover ulang. 😀

Paling saat ini cuma bisa nadah saja di PD dan jadikan sebagai situs utama selain di sebelah. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 22/03/2020 at 08:42, arya99 said:

Sebenarnya sih buat recover sih masih bisa menggunakan dice karena saya sering melakukan nya tetapi memang kecil profitnya. Kalau buat main lagi pastinya akan kena merah lagi dan harus recover ulang. 😀

Paling saat ini cuma bisa nadah saja di PD dan jadikan sebagai situs utama selain di sebelah. 

saya sekarang lebih memilih di sebelah gan karena selalu profit di sana,sini mau mencari profit lebih susah apalagi kena longred langsung pusing gak bisa melanjutkan gan.jadi sini hanya melihat dan menyapa pemain lain saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 26/03/2020 at 19:07, gondrong said:

saya sekarang lebih memilih di sebelah gan karena selalu profit di sana,sini mau mencari profit lebih susah apalagi kena longred langsung pusing gak bisa melanjutkan gan.jadi sini hanya melihat dan menyapa pemain lain saja.

Berarti sama nih gan varel , saya sering ludes kalau main di sini mungkin strateginya harus di rubah. Atau mencari strategi main yang baru. Kalau yang lama mungkin sudah kebaca sama sistem. 

Saya malahan lagi sibuk di sebelah karena ada even reload. Berharap sih kalau di sebelah sudah selesai , di sini juga ada reload nantinya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 31/03/2020 at 09:34, arya99 said:

Berarti sama nih gan varel , saya sering ludes kalau main di sini mungkin strateginya harus di rubah. Atau mencari strategi main yang baru. Kalau yang lama mungkin sudah kebaca sama sistem. 

Saya malahan lagi sibuk di sebelah karena ada even reload. Berharap sih kalau di sebelah sudah selesai , di sini juga ada reload nantinya.

sepertinya gak ada event reload di sini gan,karena di sini sangat sepi gak seramai di sebelah.mungkin kebanyakan orang ingin gratisan banyak dan bisa withdraw.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, gondrong said:

sepertinya gak ada event reload di sini gan,karena di sini sangat sepi gak seramai di sebelah.mungkin kebanyakan orang ingin gratisan banyak dan bisa withdraw.

sebenarnya untuk reload lebih sering disini gan daripada di stake karena yang terakhir itu tidak sampai 1 bulan primedice sudah memberikan promo reload sebanyak 2x dan justru karena sepi itu lebih diintensifkan sama edie biar rame juga seperti disebelah sayangnya yang datang kebanyakan akun2 lama yang tidak pernah aktif dan tidak pernah depo untuk memanfaatkan reload sehingga tidak ada pemasukan berarti kepada situs primedice

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 29/02/2020 at 06:22, weswayahe said:

Saya juga aktif disebelah gan, karena lebih ke variasi permainan yang banyak.

Dan saya coba dengan bonus reload untuk wager hasilnya ga tahan lama baik pake po 1.01x atau 1.1 tetap jatuh cepat

Sebenernya di PD juga ada reloadnya kan gan, ya memang sih karena disini ane belom VIP sedangkan disana sudah VIP. 

jujur dulu PD adalah site utama saya, dan dari dulu sudah terlihat memang Stake adalah site kebanggaan si boss, jadi ga heran orang juga lari ke site sebelah

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 02/04/2020 at 23:44, davincuy said:

Sebenernya di PD juga ada reloadnya kan gan, ya memang sih karena disini ane belom VIP sedangkan disana sudah VIP. 

jujur dulu PD adalah site utama saya, dan dari dulu sudah terlihat memang Stake adalah site kebanggaan si boss, jadi ga heran orang juga lari ke site sebelah

untuk saat ini stake lah situs utama gan mau tidak mau karena disampng variasi gamenya bonusnya juga lebih banyak disana contohnya kupon VIP kalau disini 2 minggu sekali sedang disana seminggu sekali sudah sangat jelas perbedaannya, rata2 member menganggap PD sekarang ini sebagai situs alternatif saja

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, petikemas said:

untuk saat ini stake lah situs utama gan mau tidak mau karena disampng variasi gamenya bonusnya juga lebih banyak disana contohnya kupon VIP kalau disini 2 minggu sekali sedang disana seminggu sekali sudah sangat jelas perbedaannya, rata2 member menganggap PD sekarang ini sebagai situs alternatif saja

benar gan,saya sendiri cenderung aktif di sebelah dari pada di sini karena seringnya ada bonusan makanya di sini hanya buat pelampiasan kekalahan atau hanya buang buang koin.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 01/04/2020 at 19:16, gondrong said:

sepertinya gak ada event reload di sini gan,karena di sini sangat sepi gak seramai di sebelah.mungkin kebanyakan orang ingin gratisan banyak dan bisa withdraw.

 

On 04/04/2020 at 07:29, petikemas said:

untuk saat ini stake lah situs utama gan mau tidak mau karena disampng variasi gamenya bonusnya juga lebih banyak disana contohnya kupon VIP kalau disini 2 minggu sekali sedang disana seminggu sekali sudah sangat jelas perbedaannya, rata2 member menganggap PD sekarang ini sebagai situs alternatif saja

Memang kalau di lihat dari segi bonus memang layak kalau stake di anggap sebagai situs gambling utama , tetapi kalau saya masih menganggap PD sebagai utama karena memang lebih sering nongkrong di sini di bandingkan dengan di sebelah.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×