Jump to content
petikemas

PrimeDice Sebagai Situs Utama atau Alternatif ?

Recommended Posts

On 11/02/2020 at 18:32, akmal1984 said:

Sekarang sistem agak berubah dikit buat syarat menadah .. saya enggak tahu entah butuh berapa wager. tapi yang jelas pemasukan disana lebih besar daripada di pd kalau serius di luangkan waktu. soalnya lebih banyak eventnya. Tapi menangnya pd ada forum yang bisa menghasilkan dengan pasti gitu

kalau wager hampir sama dengan awal2 sebelum adanya rank VIP yaitu kalau ditotal kurang lebih 1 BTC karena dari IRON ke BRONZE IV per level butuh 600xp atau 0.06 BTC kurang lebih tinggal diakumulasikan sebenarnya cuma kan enaknya bisa main di game selain dice yang memiliki nilai XP 2kali lipat daripada dice

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutes ago, petikemas said:

kalau wager hampir sama dengan awal2 sebelum adanya rank VIP yaitu kalau ditotal kurang lebih 1 BTC karena dari IRON ke BRONZE IV per level butuh 600xp atau 0.06 BTC kurang lebih tinggal diakumulasikan sebenarnya cuma kan enaknya bisa main di game selain dice yang memiliki nilai XP 2kali lipat daripada dice

Berarti lebih baik main game lain ya selain dice kalau buat ngejar rank saja karena lebih besar. Nanti akan saya coba kalau sudah ada dana buat depo lagi. 😀

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, arya99 said:

Berarti lebih baik main game lain ya selain dice kalau buat ngejar rank saja karena lebih besar. Nanti akan saya coba kalau sudah ada dana buat depo lagi. 😀

iya ada keterangannya kok gan game selain DIce nilai XP nya 2 kali lipat, sperti roullet Limbo Crash dan lain2 jadi agan bisa wageran di game tersebut untuk mengejar rank karena dari awal aturan pertadahan disana memang sangat berat karena menggunakan sistem level tidak seperti prime dan stake yang penting sudah chat atau wager saja langsung auto dapat hujan

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 14/02/2020 at 06:09, arya99 said:

Berarti event itu yang membuat lebih betah di sana , oh iya event itu melalui forum seperti di sini atau tidak, karena saya beberapa kali buka masih agak bingung juga. 

Saya cuma main dice saja disana , saya lihat sepertinya tidak bisa di rubah pengaturan Po bet ya 49x over atau under. Itu saja yang saya mainkan sampai ludes.

eventnya di chatroom ada pemberitahuan. di broadcast gitu,seringnya sore atau malam. faucet pun bisa di manfaatkan disana karena ada reward harian.pengaturan bisa koq di ubah agan arya. Kalau primedice itu satu lagi kelebihannya hujan lebih banyak dapat 😂. soalnya sistem room ya ujannya. disana sistem semua user.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 05/01/2020 at 01:41, petikemas said:

Selamat tengah malam menjelang pagi agan-agan semua

topik kali ini simpel saja apakah kalian menjadikan situs ini sebagai situs utama ketika bermain gambling atau hanya sebagai pelarian ketika agan kalah disitus lain dan bosan dengan situs tersebut kemudian mencari alternatif lain? apalagi situs ini hanya menyediakan satu permainan saja yang menurut saya sedikit membosankan ketika sudah stuk alias kalah di game dice ini.

Jujur kalau saya pribadi tempat ini adalah alternatif dari situs lainnya terutama stke ketika bankroll saya sudah habis disana saya pindah kesini dengan harapan saya menemukan keberuntungan disini, baik dengan cara deposit kesini atau sekedar mencari dana dari forum untuk bermain?

adakah yang melakukan hal yang sama dengan saya ataukah primedice ini situs utama kalian dan baru berpindah sementara ke situs lain ketika bosan disini?

Dulu buat saya memang cocok untuk alternatif situs primedice ini tapi karena terlalu banyaknya permainan di situs sebelah membuat saya jadi bingung dan tidak bisa mempelajari tiap satu permainan dan sering mengundang nafsu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 minutes ago, gondrong said:

Dulu buat saya memang cocok untuk alternatif situs primedice ini tapi karena terlalu banyaknya permainan di situs sebelah membuat saya jadi bingung dan tidak bisa mempelajari tiap satu permainan dan sering mengundang nafsu.

berarti dari yang semula situs ini hanya sebagai alternatif sekarang menjadi situs utama ya gan? karena disini cuma 1 game jadi si agan bisa fokus mempelajari segala trik yang dibutuhkan untuk mencari profit disitus ini,

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, petikemas said:

berarti dari yang semula situs ini hanya sebagai alternatif sekarang menjadi situs utama ya gan? karena disini cuma 1 game jadi si agan bisa fokus mempelajari segala trik yang dibutuhkan untuk mencari profit disitus ini,

Iya gan makanya saya lebih baik satu permainan saja untuk mempelajari permainan tersebut sampai menguasai sehingga bisa menghindari jebakan batman😊😊.

Untuk agan sendiri apakah gak bosan dengan satu permainan saja?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo untuk saat ini saya rasa Primedice menjadi situs alternatif saya, dulu memang PD merupakan site utama namun semenjak kenal S*ake, saya lebih mengutamakan dan deposit disana xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, gondrong said:

Iya gan makanya saya lebih baik satu permainan saja untuk mempelajari permainan tersebut sampai menguasai sehingga bisa menghindari jebakan batman😊😊.

Untuk agan sendiri apakah gak bosan dengan satu permainan saja?

wah ada benarnya juga untuk tidak di terjebak dalam jebakan batman memang lebih baik mempelajari satu game saja, namun kalo saya termasuk tipe yg gampang bosen, saya biasa main di sebelah ketika disini malah cepet bosen dan malah gak lama lama kalo main di sini, masih seringnya main di stake.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, davincuy said:

Kalo untuk saat ini saya rasa Primedice menjadi situs alternatif saya, dulu memang PD merupakan site utama namun semenjak kenal S*ake, saya lebih mengutamakan dan deposit disana xD 

Sepertinya agan davin mendapatkan hasil yang lebih besar di stake ya daripada di primedice. kalau saya juga bakalan melakukan hal yang sama. Selalu yang menjadi prioritas utama kita pasti situs2 yang lebih menghasilkan

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, akmal1984 said:

Sepertinya agan davin mendapatkan hasil yang lebih besar di stake ya daripada di primedice. kalau saya juga bakalan melakukan hal yang sama. Selalu yang menjadi prioritas utama kita pasti situs2 yang lebih menghasilkan

Kalo di PD jujur untuk game dice saya gaterlalu banyak strategi, sedangkan disebelah bisa pakai berbagai strategi ditambah ada juga sportsbook. saya rasa juga banyak player PD yang invasi kesebelah gara2 game mode yang banyak :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 14/02/2020 at 17:56, petikemas said:

iya ada keterangannya kok gan game selain DIce nilai XP nya 2 kali lipat, sperti roullet Limbo Crash dan lain2 jadi agan bisa wageran di game tersebut untuk mengejar rank karena dari awal aturan pertadahan disana memang sangat berat karena menggunakan sistem level tidak seperti prime dan stake yang penting sudah chat atau wager saja langsung auto dapat hujan

makanya saya agak malas juga karena memang level sangat berpengaruh , apalagi kalau lihat yang chat sepertinya terkesan agak cuek . bukan kepada saya ya . seperti asal asalan saja . dan tidak nyambung kalau buat diskusi ringan . jadinya belum sempat main lagi ke sana . karena terkendala modal juga.

On 16/02/2020 at 01:18, akmal1984 said:

eventnya di chatroom ada pemberitahuan. di broadcast gitu,seringnya sore atau malam. faucet pun bisa di manfaatkan disana karena ada reward harian.pengaturan bisa koq di ubah agan arya. Kalau primedice itu satu lagi kelebihannya hujan lebih banyak dapat 😂. soalnya sistem room ya ujannya. disana sistem semua user.

selama ini main menggunakan HP jadinya kurang leluasa juga untuk menelusuri semua, kemaren iseng menggunakan browser opera dan bisa kebuka dan lebih leluasa karena main nya bisa menggunakan laptop juga. cuma sekarang terkendala modal juga . 3 hari ini main habis habisan di stake dan PD jadinya belum ada modal lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/02/2020 at 07:46, gondrong said:

Iya gan makanya saya lebih baik satu permainan saja untuk mempelajari permainan tersebut sampai menguasai sehingga bisa menghindari jebakan batman😊😊.

Untuk agan sendiri apakah gak bosan dengan satu permainan saja?

Wah berati agan gondrong sudah ahli dong ya di Dice PD saat ini? saya jujur bosen sekali bermain dice karena sudah tidak ada strategi yang  bagus lagi dan kebanyakan strategi nya buntet, makanya kadang suka berkelana ke site lain

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/02/2020 at 21:00, davincuy said:

Kalo di PD jujur untuk game dice saya gaterlalu banyak strategi, sedangkan disebelah bisa pakai berbagai strategi ditambah ada juga sportsbook. saya rasa juga banyak player PD yang invasi kesebelah gara2 game mode yang banyak :D 

Mungkin gampang jenuh ya kalau hanya satu permainan. apalagi kalau kita lebih sering kalah. pasti mulai muncul keinginan untuk mencoba permainan baru.Saya mulai merasakan itu belakangan ini

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/02/2020 at 16:40, davincuy said:

Wah berati agan gondrong sudah ahli dong ya di Dice PD saat ini? saya jujur bosen sekali bermain dice karena sudah tidak ada strategi yang  bagus lagi dan kebanyakan strategi nya buntet, makanya kadang suka berkelana ke site lain

Saya belum bisa di katakan ahli karena masih saja terkena jebakan,di tiap situs judi tidak ada yang selalu beruntung karena masih ada bandar yang terkadang memanipulasi permainan sehingga kita tidak akan mudah untuk menang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 20/02/2020 at 14:50, akmal1984 said:

Mungkin gampang jenuh ya kalau hanya satu permainan. apalagi kalau kita lebih sering kalah. pasti mulai muncul keinginan untuk mencoba permainan baru.Saya mulai merasakan itu belakangan ini

Kalo saya pribadi sih asalkan 1 game bisa bawa profit banyak mah ga akan bosen gan :D , lebih ke strategi di dice sih yang ane sudah stuck dan busted terus. sehingga kalo disebelah game nya banyak bisa nyoba2 strategi lain :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sepemikiran sama agan ts.

Alasan pertama sih karena saya kurang begitu baik dalam permainan dice dan di situs ini hanya dice aja gamenya. Tadi saja mencoba maen pake 100TRX lenyap seketika 😅😅

Mungkin hanya sebagai alternatif, mungkin next time bisa merasa hoki

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, weswayahe said:

Saya sepemikiran sama agan ts.

Alasan pertama sih karena saya kurang begitu baik dalam permainan dice dan di situs ini hanya dice aja gamenya. Tadi saja mencoba maen pake 100TRX lenyap seketika 😅😅

Mungkin hanya sebagai alternatif, mungkin next time bisa merasa hoki

Tapi memang saya akuin kalo di PD dice nya ga terlalu skem dibanding dice di sebelah. cuman kalo untuk masalah game ya jelas banyak site yang menyediakan lebih dari satu, sehingga orang akan milih site lain dibanding PD sebagai situs utama

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 minutes ago, davincuy said:

Tapi memang saya akuin kalo di PD dice nya ga terlalu skem dibanding dice di sebelah. cuman kalo untuk masalah game ya jelas banyak site yang menyediakan lebih dari satu, sehingga orang akan milih site lain dibanding PD sebagai situs utama

Saya sih masih belum nemu gan cara & trik maen dice. Selama ini sih masih buat wager aja atau kadang nyari po kecil2an. Kalau untuk jangka panjang masih belum nemu strategi yang bagus.

Karena memang di fokuskan untuk sice saja seperti nama situsnya, jadi ya mau gimana lagi. Namun banyak juga die hard dice 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 20/02/2020 at 14:50, akmal1984 said:

Mungkin gampang jenuh ya kalau hanya satu permainan. apalagi kalau kita lebih sering kalah. pasti mulai muncul keinginan untuk mencoba permainan baru.Saya mulai merasakan itu belakangan ini

pastinya semua akan merasa bosan main dice saja , maka nya saya tidak tiap hari main di PD , palingan cuma nadah saja dan selesaikan challenge . kalau sudah mood baru main karena kalau sudah beberapa hari pasti sudah ada modal yang cukup untuk main.

On 25/02/2020 at 03:03, weswayahe said:

Saya sepemikiran sama agan ts.

Alasan pertama sih karena saya kurang begitu baik dalam permainan dice dan di situs ini hanya dice aja gamenya. Tadi saja mencoba maen pake 100TRX lenyap seketika 😅😅

Mungkin hanya sebagai alternatif, mungkin next time bisa merasa hoki

mungkin bisa di coba dengan PO yang kecil dulu gan wewayahe , karena teman teman di sini sudah berpengalaman mencari PO jumbo sampai Po mentok . kalau saya sih mencoba beberapa Po kecil dan sedang . kalau saya pantau sih yang terpenting setingan nya tepat antara PO , BB , inc on lose nya di sesuaikan dengan balance yang ada. 

yang kedua tuh memang tergantung hoki juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, arya99 said:

pastinya semua akan merasa bosan main dice saja , maka nya saya tidak tiap hari main di PD , palingan cuma nadah saja dan selesaikan challenge . kalau sudah mood baru main karena kalau sudah beberapa hari pasti sudah ada modal yang cukup untuk main.

mungkin bisa di coba dengan PO yang kecil dulu gan wewayahe , karena teman teman di sini sudah berpengalaman mencari PO jumbo sampai Po mentok . kalau saya sih mencoba beberapa Po kecil dan sedang . kalau saya pantau sih yang terpenting setingan nya tepat antara PO , BB , inc on lose nya di sesuaikan dengan balance yang ada. 

yang kedua tuh memang tergantung hoki juga.

Kira2 yang masuk kriteria po kecil itu seberapa gan?

Selama ini maen dice hanya untuk wager di po 1.01x atau 2x. Klo po mentok sih pas ada challenge aja.

Karena pernah juga nyoba nyari po 990 ga nemu sampe bosen dan balance abis 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, weswayahe said:

Kira2 yang masuk kriteria po kecil itu seberapa gan?

Selama ini maen dice hanya untuk wager di po 1.01x atau 2x. Klo po mentok sih pas ada challenge aja.

Karena pernah juga nyoba nyari po 990 ga nemu sampe bosen dan balance abis 😁

Kalau untuk kriteria payout kecil 1.10x sampai 10x bagi saya karena saya sudah terbiasa dengan payout yang besar dan juga butuh kesabaran ekstra untuk menunggu sampai mendapatkan hasil.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, gondrong said:

Kalau untuk kriteria payout kecil 1.10x sampai 10x bagi saya karena saya sudah terbiasa dengan payout yang besar dan juga butuh kesabaran ekstra untuk menunggu sampai mendapatkan hasil.

Jadi selama ini saya seringnya maen dengan po kecil 😁😁

Cuma kadang2 aja lagi pengen hunting PO mentok dice tapi sering ga tembus

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, weswayahe said:

Jadi selama ini saya seringnya maen dengan po kecil 😁😁

Cuma kadang2 aja lagi pengen hunting PO mentok dice tapi sering ga tembus

Tergantung balance yang agan punya untuk mengejar payout mentok 9900x,terkadang sering hit duluan dan membuat jengkel.makanya bagi saya situs ini hanya alternatif untuk tambahan uang makan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, gondrong said:

Tergantung balance yang agan punya untuk mengejar payout mentok 9900x,terkadang sering hit duluan dan membuat jengkel.makanya bagi saya situs ini hanya alternatif untuk tambahan uang makan.

Hahaha kalau buat tambahan uang makan sih mantap gan. Karena disebelah sana bagi saya sih sampingan buat cari opit dan disini sampingannya sampingan juga buat cari opit 🤣🤣

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×