Jump to content
davincuy

Primedice Butuh Lebih Banyak Promosi di 2020 ?

Recommended Posts

14 hours ago, petikemas said:

meskipun stake ownernya juga 2 gan si Stunna ma Eddie tapi mungkin sahamnya lebih besar punya eddie sehingga dia yang lebih banyak mengambil keputusan tapi dari susunan manajemen nya malah lebih banyak anak buahnya stunna seperti support itu kan orang2nya stuna semua, dan ketika situs satunya sudah gemuk dan sangat besar seperti stake pasti akan ada sisi lain yang "terabaikan" karena fokusnya pasti disitu

 

8 hours ago, akmal1984 said:

Sebenarnya kalau mau mempertahankan situsnya pihak owner tetap harus melakukan promosi.walaupun sudah banyak keuntungan. Kemungkinan besar berarti memang lebih fokus ke stake untuk ke depannya 

harusnya sih tetap ada promo yang di lakukan oleh pihak PD , karena bagaimanapun juga tetap membutuhkan promosi untuk menggait pemain baru .dan tetap mempertahankan pemain lama agar tidak pindah ke situs gambling lainnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, arya99 said:

 

harusnya sih tetap ada promo yang di lakukan oleh pihak PD , karena bagaimanapun juga tetap membutuhkan promosi untuk menggait pemain baru .dan tetap mempertahankan pemain lama agar tidak pindah ke situs gambling lainnya.

Benar sekali. Ini kan bisa di bilang salah satu sistem buat owner situs untuk menghasilkan income. Semua sistem seperti ini saya rasa memerlukan promosi yang terus menerus agar para player tidak melupakan situs ini. dan player baru bisa masuk.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, arya99 said:

 

harusnya sih tetap ada promo yang di lakukan oleh pihak PD , karena bagaimanapun juga tetap membutuhkan promosi untuk menggait pemain baru .dan tetap mempertahankan pemain lama agar tidak pindah ke situs gambling lainnya.

mungkin untuk income bsarnya sudah dicover sama stke gan jadi tidak terlalu getol lagi mempromosikan situs yang disini padahal aslinya memang sangat butuh sekali biar kedepan tetap bertahan terutama untuk kuponnya yang sering telat disini jauh berbeda dengan sebelah yang selalu tepat waktu

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 03/02/2020 at 16:35, TomKris8787 said:

terlalu dianak tirikan site PD kalo dibandingkan sama Stake. Stake bonus bisa dibilang sebulan 5x PD cm 3x

wah, lumayan juga ya gan perbedaanya antara di pd sama site sebelah, tp memang kalo promosi sepertinya perlu, soalnya saya kesini juga gara2 anak anak stake yg kasih tau kalo site awal ya PD,, kalo mereka gak kasih tau saya ya gak ngerti juga heheh... salken gan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 03/02/2020 at 16:35, TomKris8787 said:

terlalu dianak tirikan site PD kalo dibandingkan sama Stake. Stake bonus bisa dibilang sebulan 5x PD cm 3x

betul sekali gan harusnya intensitas kupon itu dilebihkan minimal disamakan lah dengan disebelah sebagai ajang promosi biar makin betah dan mendatangkan pemain baru ke situs ini, para betor gedenya PD sekarang banyak yang pindah ke stake karena mungkin selain jenis game yang lebih banyak kupon juga lebih sering dan playernya juga lebih rame disana

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, petikemas said:

betul sekali gan harusnya intensitas kupon itu dilebihkan minimal disamakan lah dengan disebelah sebagai ajang promosi biar makin betah dan mendatangkan pemain baru ke situs ini, para betor gedenya PD sekarang banyak yang pindah ke stake karena mungkin selain jenis game yang lebih banyak kupon juga lebih sering dan playernya juga lebih rame disana

mungkin dengan begitu site ini bakal rame lagi ya om peti, soalnya kan tawaran dari site lain juga banyak sekali yang menggiurkan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 30/01/2020 at 17:51, akmal1984 said:

Benar sekali. Ini kan bisa di bilang salah satu sistem buat owner situs untuk menghasilkan income. Semua sistem seperti ini saya rasa memerlukan promosi yang terus menerus agar para player tidak melupakan situs ini. dan player baru bisa masuk.

 

On 30/01/2020 at 23:38, petikemas said:

mungkin untuk income bsarnya sudah dicover sama stke gan jadi tidak terlalu getol lagi mempromosikan situs yang disini padahal aslinya memang sangat butuh sekali biar kedepan tetap bertahan terutama untuk kuponnya yang sering telat disini jauh berbeda dengan sebelah yang selalu tepat waktu

Kemungkinan besar memang seperti itu, PD sekarang hanyalah sebuah pelengkap saja , karena yang lebih komplit sudah ada di stake.

On 03/02/2020 at 16:35, TomKris8787 said:

terlalu dianak tirikan site PD kalo dibandingkan sama Stake. Stake bonus bisa dibilang sebulan 5x PD cm 3x

Itu  yang harus di tingkatkan lagi oleh PD , karena merupakan promo yang lebih baik lagi. Karena perbedaan yang sangat mencolok juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites

tetapi dengan hanya satu game apakah mampu, Pd menarik para pemain, saya rasa gak banyak orang yang suka game dice.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, reyvan said:

tetapi dengan hanya satu game apakah mampu, Pd menarik para pemain, saya rasa gak banyak orang yang suka game dice.

Dice itu sudah sama kyak BTC pelopor perjudian di dunia crypto gambling sebelum berkembang dengan tambahan game2 lainnya, jadi peminatnya sudah seperti akar rumput, tinggal di modifikasi tampilan atau ditambahi bonus2 dan promo tertentu buat para player setianya saja

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, petikemas said:

Dice itu sudah sama kyak BTC pelopor perjudian di dunia crypto gambling sebelum berkembang dengan tambahan game2 lainnya, jadi peminatnya sudah seperti akar rumput, tinggal di modifikasi tampilan atau ditambahi bonus2 dan promo tertentu buat para player setianya saja

owalah seperti itu rupanya,,, soalnya saya malah jarang main dice dan cepet bosen aja om kalo main ini game, kalo udah bosen mainya ngawur mungkin om peti ada tips main autoan misalnya di dice.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, arya99 said:

 

Kemungkinan besar memang seperti itu, PD sekarang hanyalah sebuah pelengkap saja , karena yang lebih komplit sudah ada di stake.

Itu  yang harus di tingkatkan lagi oleh PD , karena merupakan promo yang lebih baik lagi. Karena perbedaan yang sangat mencolok juga.

Mungkin pihak pengembang situs primedice hanya akan melakukan promosi pada waktu ada agenda2 penting saja nantinya ya. Seperti hari natal atau hari libur mereka.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 08/02/2020 at 05:01, reyvan said:

owalah seperti itu rupanya,,, soalnya saya malah jarang main dice dan cepet bosen aja om kalo main ini game, kalo udah bosen mainya ngawur mungkin om peti ada tips main autoan misalnya di dice.

Awalnya dice juga game yang saya tidak sukai karena sering salah tebak dan setelah belajar di forum ini ternyata dice itu lebih menyenangkan daripada game lain nya. Apalagi kalau ada challenge yang mencari angka di dice. Sering selesai tuh challenge.

On 08/02/2020 at 21:43, akmal1984 said:

Mungkin pihak pengembang situs primedice hanya akan melakukan promosi pada waktu ada agenda2 penting saja nantinya ya. Seperti hari natal atau hari libur mereka.

Mungkin juga gan akmal, ini ada agenda valentine nih. Tetapi tidak tau apakah termasuk dalam agenda promo atau tidak.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 14/02/2020 at 17:45, arya99 said:

Awalnya dice juga game yang saya tidak sukai karena sering salah tebak dan setelah belajar di forum ini ternyata dice itu lebih menyenangkan daripada game lain nya. Apalagi kalau ada challenge yang mencari angka di dice. Sering selesai tuh challenge.

Mungkin juga gan akmal, ini ada agenda valentine nih. Tetapi tidak tau apakah termasuk dalam agenda promo atau tidak.

Sepertinya tidak ada promosi apa2 ini agan arya. soalnya ini udah tanggal 15 dan belum ada kupon apa-apa di email. Kemarin malahan yang ada promosi event bet 50b . mungkin memang sudah dari awal2 ada eventnya ya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 02/01/2020 at 20:49, arya99 said:

 

Waduh kok saya lupa ya apa cuma stake yang mempunyai 2 challenge , seingat saya sih di PD ada 2 juga. Mungkin bisa tanyakan sama Mod @roomfirst , soalnya dulu pernah bilang masih ada challenge dari Mod juga sebagai ganti nya. Kalau masih kurang challenge mingguan nya. 😀

Kalau PD memang dari dulu challenge yang umum hanya 1 kok gan, yang di stake memang 2. cuman sekarang di PD memang ada challenge yang khusus VIP dan hosted by Mod jadi challenge ga cuman 1 saja di PD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 14/02/2020 at 17:45, arya99 said:

Awalnya dice juga game yang saya tidak sukai karena sering salah tebak dan setelah belajar di forum ini ternyata dice itu lebih menyenangkan daripada game lain nya. Apalagi kalau ada challenge yang mencari angka di dice. Sering selesai tuh challenge.

Mungkin juga gan akmal, ini ada agenda valentine nih. Tetapi tidak tau apakah termasuk dalam agenda promo atau tidak.

menyenangkan ketika berhasil mengerti dan memenangkannya ya gan arya, saya belum berhasil nih sampai sekarang, masih terus belajar dan belajar.

2 hours ago, davincuy said:

Kalau PD memang dari dulu challenge yang umum hanya 1 kok gan, yang di stake memang 2. cuman sekarang di PD memang ada challenge yang khusus VIP dan hosted by Mod jadi challenge ga cuman 1 saja di PD 

skalo yg vip wajib akun kita vip ya gan, jadi semangat buat naik rank, mudah mudahan bisa segera ke vip, meskipun kalo liat status saya masih jauh, tapi untuk yg hosted mod kan tidak harus vip kan gan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, reyvan said:

menyenangkan ketika berhasil mengerti dan memenangkannya ya gan arya, saya belum berhasil nih sampai sekarang, masih terus belajar dan belajar.

skalo yg vip wajib akun kita vip ya gan, jadi semangat buat naik rank, mudah mudahan bisa segera ke vip, meskipun kalo liat status saya masih jauh, tapi untuk yg hosted mod kan tidak harus vip kan gan?

iya kalau challenge VIP memang khusus akun yang sudah VIP sama seperti di stake tapi BB nya itu yang bikin ngeri karena 100x lipat dari challenge official saya berharapnya sih promosi kuponnya dibuat mingguan juga disini seperti di stke karena kalau 2 minggu sekali terlalu lama nunggunya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya rasa tidak perlu untuk menyebar promosi karena primedice dari awal sudah ramai pemain,yang bagus adalah doble pay per post yang bisa membuat forum semakin ramai(entah ramai forumnya atau spam forumnya)😆

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/02/2020 at 13:29, reyvan said:

menyenangkan ketika berhasil mengerti dan memenangkannya ya gan arya, saya belum berhasil nih sampai sekarang, masih terus belajar dan belajar.

skalo yg vip wajib akun kita vip ya gan, jadi semangat buat naik rank, mudah mudahan bisa segera ke vip, meskipun kalo liat status saya masih jauh, tapi untuk yg hosted mod kan tidak harus vip kan gan?

iya betul gan, kalo mau ikutan celeng VIP juga harus minimal udah bronze rank nya, saya pun belom VIP di PD xD , karena jarang ngeroll disini kebanyakan disebelah

selain itu VIP celeng juga bb nya besar, saya ngeri buntet

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, gondrong said:

Saya rasa tidak perlu untuk menyebar promosi karena primedice dari awal sudah ramai pemain,yang bagus adalah doble pay per post yang bisa membuat forum semakin ramai(entah ramai forumnya atau spam forumnya)😆

Semua situs perlu promosi terus menerus agan gondrong kalau mereka ingin bersaing dengan situs lainnya. sekarang pengunjung primedice sangatlah sedikit kalau saya lihat.selalu di bawah 500 user setiap harinya

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, akmal1984 said:

Semua situs perlu promosi terus menerus agan gondrong kalau mereka ingin bersaing dengan situs lainnya. sekarang pengunjung primedice sangatlah sedikit kalau saya lihat.selalu di bawah 500 user setiap harinya

Menurut saya alasan PD tidak melakukan promosi yang berlebih karena site sebelah sudah melakukan promosi secara gencar-gencaran. terlebih support dan ownernya sama, pasti mereka lebih berfokus pada site sebelah dibanding di PD

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 23/02/2020 at 18:07, akmal1984 said:

Semua situs perlu promosi terus menerus agan gondrong kalau mereka ingin bersaing dengan situs lainnya. sekarang pengunjung primedice sangatlah sedikit kalau saya lihat.selalu di bawah 500 user setiap harinya

Ya mungkin di sini kan hanya ada satu permainan jadi orang-orang pada bosen yang awalnya hanya bermain dice saja,kebanyakan suka live sport yang ada di sebelah sehingga sebelah memperbanyak promosi besar besaran.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 29/12/2019 at 13:17, davincuy said:

Heya Primedicer indonesia ! apa kabar?


Tak terasa sebentar lagi sudah berganti tahun, banyak suka duka yang tentunya kita alami di Primedice ini. baik dari kemenangan besar, ataupun kekalahan besar. semua telah kita lewati bersama.

Namun seperti yang kita tahu, di 2019 ini sepertinya player primedice sangat berkurang Drastis, entah mereka pindah site ke Stake ataupun site lainnya. Dikarenakan demikian,saya rasa Primedice butuh banyak promosi lebih besar lagi untuk menggait player baru agar bisa meramaikan suasana. melihat dari kesuksesan site sebelah (St*ke) menurut kalian apakah PD butuh lebih banyak lagi promosi ? melihat dari aktifitas forum dan chatroom saya rasa mereka juga harus fokus ke site lama mereka yaitu Primedice.

 

Menurut kalian bagaimana? apakah Primedice sudah cukup membuat promosi atau malah butuh banyak promosi di 2020 agar pemain di PD bisa bertambah?

 

Salam profit.

Menurut saya harus ada promosi lagi buat situs ini, sebagai pejudi baru saja tidak tahu banyak tentang primedice

Malah situs adeknya yang saya lebih mengenal dan menempel dihati karena banyaknya promo serta reward yang ditawarkan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 03/03/2020 at 08:00, weswayahe said:

Menurut saya harus ada promosi lagi buat situs ini, sebagai pejudi baru saja tidak tahu banyak tentang primedice

Malah situs adeknya yang saya lebih mengenal dan menempel dihati karena banyaknya promo serta reward yang ditawarkan.

mungkin saja dengan adanya promosi dan reward bisa menarik lagi para penjudi yang dulunya setia dengan situs primedice sehingga bisa ramai kembali dan gak sepi seperti sekarang ini.contohnya reload kemarin yang lumayan untuk sebagai modal untuk bermain.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 04/03/2020 at 22:48, gondrong said:

mungkin saja dengan adanya promosi dan reward bisa menarik lagi para penjudi yang dulunya setia dengan situs primedice sehingga bisa ramai kembali dan gak sepi seperti sekarang ini.contohnya reload kemarin yang lumayan untuk sebagai modal untuk bermain.

Reload kemaren saya kurang menikmatinya karena cuma medapatkan 502 satosi per hari. Sungguh mengecewakan sekali . Tetapi ya harus di terima juga , mungkin sesuai dengan jumlah wageran kita selama ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×