Jump to content
petikemas

Pay Per Post sama dengan Sebelah

Recommended Posts

3 minutes ago, reyvan said:

iya om arya dan om peti.tentunya belajar lebih dalam mengenai dice disini tempat yang tepat karena setelah menelusuri di situs ini cukup menari juga dice untuk di pelajari.

disini itu tinggal meramaikan topiknya aja biar semakin rame karena makin banyak thread makin banyak yang dibahas tidak jenuh juga mau buka forum, dan tinggal ngajak anak2 sebelah untuk aktif juga diforum ini karena reward dan semuanya sama persis tinggal mood untuk ngeforum aja yang perlu ditata

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, petikemas said:

disini itu tinggal meramaikan topiknya aja biar semakin rame karena makin banyak thread makin banyak yang dibahas tidak jenuh juga mau buka forum, dan tinggal ngajak anak2 sebelah untuk aktif juga diforum ini karena reward dan semuanya sama persis tinggal mood untuk ngeforum aja yang perlu ditata

siap om peti,, angkat aku jadi muridmu shifu,,,,mumpung masih semangat buat nge forum,,😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 29/12/2019 at 20:25, nolep said:

saya sebelum event dapat reward 1k sastosi setelah itu jadi 2k , saya kira sama si. yang terpenting sering reset reward biar reward yang kita dapatkan juga banyak. akan tetapi jika kena warning point kemungkinan ya turun soalnya kalau punya poin rewardnya sekitar 500 satosi

Kalo seinget saya memang kena warning point pasti pay per post nya dipotong lebih dari 50% nya gan, misalkan harusnya dapet 1k satoshi ini malah 500 satoshi atau bahkan lebih kecil lagi tergantung level nya di forum.

jadi mengingat masa lalu dimana Pay per post 3k satoshi / 7,5k satoshi untuk buat thread xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, weswayahe said:

Wah mantap nih kalo ppp sama dengan di st*ke, karena dengan ppp sekarang saya merasa jika sudah sangat bagus. Apalagi event double kmaren. Namun sayangnya saya sudah join tapi belum ikutan posting di forum 🤭🤭

paling ya tunggu even tahun depan lagi , siapa tau akan di adakan kembali even tersebut . karena dengan adanya even tersebut banyak peminatnya juga. terbukti mulai banyak yang aktif kembali untuk meramaikan forum dan setelah selesai even tersebut kembali berkurang . yang masih aktif cuma yang sudah biasa ngeforum saja. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, arya99 said:

paling ya tunggu even tahun depan lagi , siapa tau akan di adakan kembali even tersebut . karena dengan adanya even tersebut banyak peminatnya juga. terbukti mulai banyak yang aktif kembali untuk meramaikan forum dan setelah selesai even tersebut kembali berkurang . yang masih aktif cuma yang sudah biasa ngeforum saja. 

Saya saat itu masih aktif di sebelah aja gan. Mungkin saya akan menjadi member forum yang aktif disini sama seperti disebelah. Ga peduli ppp naik lagi atau tetap segini. 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perasaan saya dari dulu sampai sekarang belum pernah dapet yang namanya doble pay post semenjak pay per post di kurangi,malahan sejak peringkat saya jadi guru setelah post di diskusi non pay itu baru dapet 1k satoshi dan menurun untuk post yang kedua.

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, gondrong said:

Perasaan saya dari dulu sampai sekarang belum pernah dapet yang namanya doble pay post semenjak pay per post di kurangi,malahan sejak peringkat saya jadi guru setelah post di diskusi non pay itu baru dapet 1k satoshi dan menurun untuk post yang kedua.

Desember 2019 lalu ada gan periode dari 20 desember - tahun baru, Payperpost dinaikan 2x lipat. disaat itu semua orang rame sekali ngepost dan buat thread xD , sekarang sudah sepi kembali karena udah normal

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/02/2020 at 10:54, davincuy said:

Desember 2019 lalu ada gan periode dari 20 desember - tahun baru, Payperpost dinaikan 2x lipat. disaat itu semua orang rame sekali ngepost dan buat thread xD , sekarang sudah sepi kembali karena udah normal

Wah ane ketinggalan dong.. ane baru tau forum ini soalnya..  tapi iya kok sepi kali  ini forum

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/02/2020 at 10:54, davincuy said:

Desember 2019 lalu ada gan periode dari 20 desember - tahun baru, Payperpost dinaikan 2x lipat. disaat itu semua orang rame sekali ngepost dan buat thread xD , sekarang sudah sepi kembali karena udah normal

wah belum sempat aktif pada saat desember kemarin gan tahunya baru lihat thread ini,mungkin belum jodoh yang doble pay per post karena saya sendiri juga masih sibuk dengan kerjaan saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 26/02/2020 at 13:50, weswayahe said:

Saya saat itu masih aktif di sebelah aja gan. Mungkin saya akan menjadi member forum yang aktif disini sama seperti disebelah. Ga peduli ppp naik lagi atau tetap segini. 😁

Momen cuma seminggu doank sih sepertinya, siapa tau akan ada momen akhir tahun lagi. Tunggu saja, kalau aktif di kedua forum nantinya bisa mengurangi kegiatan bet .. 😀😀

On 26/02/2020 at 18:58, gondrong said:

Perasaan saya dari dulu sampai sekarang belum pernah dapet yang namanya doble pay post semenjak pay per post di kurangi,malahan sejak peringkat saya jadi guru setelah post di diskusi non pay itu baru dapet 1k satoshi dan menurun untuk post yang kedua.

Itu momen natal dan akhir tahun gan gondrong, sepertinya agan belum aktif lagi ya saat itu. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, arya99 said:

 

Itu momen natal dan akhir tahun gan gondrong, sepertinya agan belum aktif lagi ya saat itu. 

belum sempet aktif gan karena kesibukan saya yang padat sehingga melewatkan doble pay per post,padahal bisa untuk ngeroll dengan modal besar dan bisa berapi lagi seperti dulu😊

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 02/03/2020 at 05:33, arya99 said:

Momen cuma seminggu doank sih sepertinya, siapa tau akan ada momen akhir tahun lagi. Tunggu saja, kalau aktif di kedua forum nantinya bisa mengurangi kegiatan bet .. 😀😀

Itu momen natal dan akhir tahun gan gondrong, sepertinya agan belum aktif lagi ya saat itu. 

Iya gan cuma seminggu namun bagi saya mantap banget, karena sehari bisa wede 3 atau 4x buat gambling.

Walau sekarang dah "normal" lagi saya tetep semangat. Semoga disini saya juga lebih semangat buat naikin level hero

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 02/03/2020 at 21:43, gondrong said:

belum sempet aktif gan karena kesibukan saya yang padat sehingga melewatkan doble pay per post,padahal bisa untuk ngeroll dengan modal besar dan bisa berapi lagi seperti dulu😊

Mungkin akhir tahun ada lagi event nya gan gondrong. Silahkan di tunggu saja. Karena saat itu banyak yang jadi forumer dadakan. Dan setelah selesai even langsung menghilang. 

On 02/03/2020 at 21:47, Blackcoffee said:

Mau tanya gan kalo masih status noob belum bisa dapet bonus pay per post ya dari forum ini dan harus bisa post di atas 100 dulu baru bisa dapet bonus pay per post nya..

Seperti seperti itu kalau tidak salah , anggap saja 1 minggu masa percobaan di forum atau masih magang. 😀

Semangat terus gan blackcoffe , semua awal awal juga mengalami nya kok.

On 03/03/2020 at 07:34, weswayahe said:

Iya gan cuma seminggu namun bagi saya mantap banget, karena sehari bisa wede 3 atau 4x buat gambling.

Walau sekarang dah "normal" lagi saya tetep semangat. Semoga disini saya juga lebih semangat buat naikin level hero

Wah berarti sangat bermanfaat sekali tuh even tersebut sampai bisa WD berulang kali. Tetap semangat gan wes , semoga cepat sampai ke level hero juga sama dengan di sebelah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 08/03/2020 at 16:05, arya99 said:

Mungkin akhir tahun ada lagi event nya gan gondrong. Silahkan di tunggu saja. Karena saat itu banyak yang jadi forumer dadakan. Dan setelah selesai even langsung menghilang. 

Seperti seperti itu kalau tidak salah , anggap saja 1 minggu masa percobaan di forum atau masih magang. 😀

Semangat terus gan blackcoffe , semua awal awal juga mengalami nya kok.

Wah berarti sangat bermanfaat sekali tuh even tersebut sampai bisa WD berulang kali. Tetap semangat gan wes , semoga cepat sampai ke level hero juga sama dengan di sebelah.

waduh nunggu akhir tahun lagi keburu lupa gan,ini saja masih sukur bisa ngeforum meskipun hasilnya juga sama seperti dulu.kalau ada waktu pas ada doble pay per post mungkin saat primedice mulai sepi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 09/03/2020 at 21:25, gondrong said:

waduh nunggu akhir tahun lagi keburu lupa gan,ini saja masih sukur bisa ngeforum meskipun hasilnya juga sama seperti dulu.kalau ada waktu pas ada doble pay per post mungkin saat primedice mulai sepi.

Ya memang itu even akhir tahun mau bagaimana lagi , karena sudah dari sananya. Disini pun meskipun sama PPP tetap berasa sepi. Karena yang aktif ngeforum juga tidak terlalu banyak juga.apalagi ada beberapa yang aktif sekarang sedang sibuk juga dengan kesibukan masing masing.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 15/03/2020 at 09:00, arya99 said:

Ya memang itu even akhir tahun mau bagaimana lagi , karena sudah dari sananya. Disini pun meskipun sama PPP tetap berasa sepi. Karena yang aktif ngeforum juga tidak terlalu banyak juga.apalagi ada beberapa yang aktif sekarang sedang sibuk juga dengan kesibukan masing masing.

yang membuat user enggan masuk forum karena sudah bosan meskipun pay per post sama dengan sebelah,dan juga pembahasannya itu itu saja.jadi mau di apakan lagi situs ini hanya menyediakan permainan dice dan yang di bahas juga trik dicenya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 17/03/2020 at 21:40, gondrong said:

yang membuat user enggan masuk forum karena sudah bosan meskipun pay per post sama dengan sebelah,dan juga pembahasannya itu itu saja.jadi mau di apakan lagi situs ini hanya menyediakan permainan dice dan yang di bahas juga trik dicenya.

Memang itu salah satu kendala yang di rasakan dari dulu , minimnya pembahasan juga. Paling kalau ada juga masuknya ke diskusi umum karena bebas juga isi thread nya.

Mungkin kalau ada even PPP 2x lipat tuh pastinga akan ramai kembali meskipun cuma 7 hari saja ramai nya. Setidaknya ada thread yang baru lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 22/03/2020 at 08:15, arya99 said:

Memang itu salah satu kendala yang di rasakan dari dulu , minimnya pembahasan juga. Paling kalau ada juga masuknya ke diskusi umum karena bebas juga isi thread nya.

Mungkin kalau ada even PPP 2x lipat tuh pastinga akan ramai kembali meskipun cuma 7 hari saja ramai nya. Setidaknya ada thread yang baru lagi.

kalau ada event pay per post lagi bakalan ramai forum gan,dan lebih sering muncul yang dulunya gak suka untuk berforum jadi aktif hanya 7 hari sementara untuk mencari satoshi setelah itu sepi kembali.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, gondrong said:

kalau ada event pay per post lagi bakalan ramai forum gan,dan lebih sering muncul yang dulunya gak suka untuk berforum jadi aktif hanya 7 hari sementara untuk mencari satoshi setelah itu sepi kembali.

Memangmya forum yang sekarang ini dah gak berbayar ya gan maksudnya forum PD ini..

On 27/12/2019 at 19:08, petikemas said:

Sadarkah kalian bahwa bayaran PPP ini sejak adanya promo double reward sudah sama persis dengan yang ada di st*ke?

Komen pertama senilai 1k sath dan yang kedua 950 sath dan ketiga 905 sath serta keempat 867 sath kalau yang kelima komentar di diskusi yang tidak berbayar maka akan kembali ke 1k sath untuk komentar yang ke 6 dan seterusnya berulang.

Kenapa sekarang saya bilang sama dengan sebelah karena sebelum adanya promo ini rata2 tiap komen  dibayarnya sekitar 800 sath intinya dibawahnya st*ke. Atau mungkin saya yang karena levelnya masih rendah jadi dapatnya segitu atau memang ada perubahan alias naik?

Monggo di ulas setajam tajamnya tapi jangan sampai jadi silet 😀

Klo di forum ini di bayarnya setiap tanggal berapa bang.. masih belum paham saya.. apakah setiap awal bulan atau minggu..

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 14/04/2020 at 20:44, Blackcoffee said:

Memangmya forum yang sekarang ini dah gak berbayar ya gan maksudnya forum PD ini..

masih berbayar gan,maksudnya apabila ada event doble pay per post setiap reward dalam forum bisa berlipat dari biasanya sebelum ada event ini jadi banyak yang menunggu akan hadir kembali.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 14/04/2020 at 18:49, gondrong said:

kalau ada event pay per post lagi bakalan ramai forum gan,dan lebih sering muncul yang dulunya gak suka untuk berforum jadi aktif hanya 7 hari sementara untuk mencari satoshi setelah itu sepi kembali.

Memang itu juga menjadi salah satu motivasi juga, karena banyak yang tertarik juga untuk ikutan. Member forum yang lama tidak aktif kembali bisa aktif lagi.

berharap ada promo lagi di bulan puasa ini agar ada tambahan buat THR.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, arya99 said:

Memang itu juga menjadi salah satu motivasi juga, karena banyak yang tertarik juga untuk ikutan. Member forum yang lama tidak aktif kembali bisa aktif lagi.

berharap ada promo lagi di bulan puasa ini agar ada tambahan buat THR.

harapan saya juga seperti itu namun apakah dengan adanya bonus thr dari bos kita bisa menang banyak?

bisa bisa malah sebaliknya busted gak ketolongan sampai akar gak pernah menang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 02/03/2020 at 21:47, Blackcoffee said:

Mau tanya gan kalo masih status noob belum bisa dapet bonus pay per post ya dari forum ini dan harus bisa post di atas 100 dulu baru bisa dapet bonus pay per post nya..

seharusnya sudah dapat itu di atas 10 past. jika belum dapat reward setiap ngepost, padahal sudah melebihi 10+ postingan, coba ditambah terus postingannya. lagi pula ngak usah terlalu berharap reward klo masih noob, perbanyak post aja setiap hari sampai max ost, palingan sebulan ini sudah bisa kelihatan hasilnya :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×