Jump to content
petikemas

Pay Per Post sama dengan Sebelah

Recommended Posts

Sadarkah kalian bahwa bayaran PPP ini sejak adanya promo double reward sudah sama persis dengan yang ada di st*ke?

Komen pertama senilai 1k sath dan yang kedua 950 sath dan ketiga 905 sath serta keempat 867 sath kalau yang kelima komentar di diskusi yang tidak berbayar maka akan kembali ke 1k sath untuk komentar yang ke 6 dan seterusnya berulang.

Kenapa sekarang saya bilang sama dengan sebelah karena sebelum adanya promo ini rata2 tiap komen  dibayarnya sekitar 800 sath intinya dibawahnya st*ke. Atau mungkin saya yang karena levelnya masih rendah jadi dapatnya segitu atau memang ada perubahan alias naik?

Monggo di ulas setajam tajamnya tapi jangan sampai jadi silet 😀

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo saya pribadi jika belom ada event double pay per post, bayaran pertama adalah 1k satoshi, tapi sekarang semenjak event bayaran utamanya menjadi 2k satoshi, mungkin karena level nya ya gan dari forumnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

yang saya tau kalau di sebelah memang sebelum ada promo dobel ppp urutannya 1k 950 900 dan terus trun, namun untuk di sini saya baru beberapa post dan levelnya masih kecil sebelum ada bonus dobel bayaran saya kadang dapat 600 atau 700 tergantung banyak sedikitnya komentar yang saya bikin di tiap postingan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, cukup2 said:

yang saya tau kalau di sebelah memang sebelum ada promo dobel ppp urutannya 1k 950 900 dan terus trun, namun untuk di sini saya baru beberapa post dan levelnya masih kecil sebelum ada bonus dobel bayaran saya kadang dapat 600 atau 700 tergantung banyak sedikitnya komentar yang saya bikin di tiap postingan.

ya mungkin karena agan cukup postingannya baru 181 , saya juga dulu seperti itu kok pas masih post dibawah 1000 :D . kalo udah diatas 1000 post udah rata kok mau disebelah atau disini hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebelum ada event double menurut saya sama Pay per postnya dengan sebelah karena bayarannya sesuai dengan rank yang kita punya.

Lumayan sekarang max reward untuk komentar menjadi 2k sat dan untuk reward buat post baru saya belum tahu

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya taunya sebelum ada event double ppp ya 1k sats, sekarang jadi 2k ppp saya. ya mungkin tergantung level sih, tapi meskipun udah jadi 2k, belum balik ke ppp yang dulu, ini masih tergolong kecil

Share this post


Link to post
Share on other sites

Walah berarti karena levelnya ya agan2 karena sebelumnya disebelah meski postingan saya cuma 200an waktu itu per postnya 1k dan terus turun sampai komen di subforum tidak berbayar sedang disini dengan jumlah postingan sama nilainya cuma 600-800 seperti yang agan cukup sampaikan, saya tidak menghitung secara double reward tapi untuk hitungan normal karena kalau sekarang memang sudah 2k alias 1k kalau normal

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, petikemas said:

Walah berarti karena levelnya ya agan2 karena sebelumnya disebelah meski postingan saya cuma 200an waktu itu per postnya 1k dan terus turun sampai komen di subforum tidak berbayar sedang disini dengan jumlah postingan sama nilainya cuma 600-800 seperti yang agan cukup sampaikan, saya tidak menghitung secara double reward tapi untuk hitungan normal karena kalau sekarang memang sudah 2k alias 1k kalau normal

Sebenarnya ada tekniknya juga gan untuk mendapatkan maksimal dalam mendapatkan reward,untuk saat ini saya 15 post 21k+ sat. Teknik jadul tapi masih work sampe sekarang yaitu 1 post diskusi umum 4 post berbayar(diskusi primedice,gambling,crypto)

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, raviki99 said:

Sebelum ada event double menurut saya sama Pay per postnya dengan sebelah karena bayarannya sesuai dengan rank yang kita punya.

Lumayan sekarang max reward untuk komentar menjadi 2k sat dan untuk reward buat post baru saya belum tahu

Berati kemungkinan 700 post - 800 post sudah normal ya gan 2k satoshi saat event sekarang dan 1k satoshi saat bukan event? saya bingung ternyata yang masih dibawah segitu masih dapet receh dibawah 1k satoshi, dikit banget ya

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, raviki99 said:

Sebenarnya ada tekniknya juga gan untuk mendapatkan maksimal dalam mendapatkan reward,untuk saat ini saya 15 post 21k+ sat. Teknik jadul tapi masih work sampe sekarang yaitu 1 post diskusi umum 4 post berbayar(diskusi primedice,gambling,crypto)

Kalau model seperti itu memang sudah saya lakukan gan baik disini maupun disebelah kadang ya kebablasan 5:1 tapi yang sering 4:1, cuma sebelum ada event double itu PPP saya disini cuma 600-800 itu gan setelah ada event langsung naik jadi 1k atau 2k (double reward) di tiap postingan pertama setelah diskusi umum dengan perbandingan jumlah postingan saya disini dengan disebelah sama sampai akhirnya disana jadi Hero bayarannya juga 1k sath per post normal, mungkin disini aturannya lebih ketat dari sebelah ya

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, petikemas said:

Kalau model seperti itu memang sudah saya lakukan gan baik disini maupun disebelah kadang ya kebablasan 5:1 tapi yang sering 4:1, cuma sebelum ada event double itu PPP saya disini cuma 600-800 itu gan setelah ada event langsung naik jadi 1k atau 2k (double reward) di tiap postingan pertama setelah diskusi umum dengan perbandingan jumlah postingan saya disini dengan disebelah sama sampai akhirnya disana jadi Hero bayarannya juga 1k sath per post normal, mungkin disini aturannya lebih ketat dari sebelah ya

kalau menurut saya semenjak ada penurunan pay per post pada 2 bulan kebelakang itu Bayaran primedice dan stake disama ratakan gan,disini saya belum hero 1Ksat di sebelah sudah jadi hero tetap 1K sat.
oh iya kalau akun kena warning biasanya ada efek penurunan reward 

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya sebelum event dapat reward 1k sastosi setelah itu jadi 2k , saya kira sama si. yang terpenting sering reset reward biar reward yang kita dapatkan juga banyak. akan tetapi jika kena warning point kemungkinan ya turun soalnya kalau punya poin rewardnya sekitar 500 satosi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mulai dari awal belum pernah kena warning point saya gan justru mulai dari awal bayaran saya memang segitu makanya saya lebih fokus ngeroom di stke daripada disini dan kejadian ini juga terjadi sama si cukup2 itu gan, maka dari saya agak kaget ketika bayarannya sudah sama persis dengan disebelah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Memang sih selama promo bayaran 2x lipat sudah sama dengan di sebelah yaitu paling tinggi 2K satosi dan menurun. Kalau saya sendiri sih sangat senang dan untuk mendapatkan hasil yang maksimal memang ada caranya sendiri. 

Kalau saya sih 5 Pos di pos berbayar dan 1 pos di diskusi umum. Menurut saya sih bisa maksimal juga. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, arya99 said:

Memang sih selama promo bayaran 2x lipat sudah sama dengan di sebelah yaitu paling tinggi 2K satosi dan menurun. Kalau saya sendiri sih sangat senang dan untuk mendapatkan hasil yang maksimal memang ada caranya sendiri. 

Kalau saya sih 5 Pos di pos berbayar dan 1 pos di diskusi umum. Menurut saya sih bisa maksimal juga. 

ada lagi gan tekhnik kalau mau maksimal dan besar bayarannya yaitu buat thread saja tidak usah berkomentar selain di diskusi umum karena bayarannya per thread 5k sathosi bayangkan saja kalau sehari bisa buat 10 thread sudah 50k itu cuma memang susah banget untuk menemukan idenya dan merangkai narasi yang cocok dengan judul

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, petikemas said:

ada lagi gan tekhnik kalau mau maksimal dan besar bayarannya yaitu buat thread saja tidak usah berkomentar selain di diskusi umum karena bayarannya per thread 5k sathosi bayangkan saja kalau sehari bisa buat 10 thread sudah 50k itu cuma memang susah banget untuk menemukan idenya dan merangkai narasi yang cocok dengan judul

sehari bisa buat 5 post aja saya gak bisa hehe, setidaknya bisa buat 2 post itu sudah cukup si udah lumayan .soalnya bingung diskusi hanya berfokus di game dadu jadi otomatis pembahasannya gak lebar . 

 

On 29/12/2019 at 22:22, petikemas said:

Mulai dari awal belum pernah kena warning point saya gan justru mulai dari awal bayaran saya memang segitu makanya saya lebih fokus ngeroom di stke daripada disini dan kejadian ini juga terjadi sama si cukup2 itu gan, maka dari saya agak kaget ketika bayarannya sudah sama persis dengan disebelah

coba tanyakan ke pada support biar ada penjelasannya 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 01/01/2020 at 10:57, petikemas said:

ada lagi gan tekhnik kalau mau maksimal dan besar bayarannya yaitu buat thread saja tidak usah berkomentar selain di diskusi umum karena bayarannya per thread 5k sathosi bayangkan saja kalau sehari bisa buat 10 thread sudah 50k itu cuma memang susah banget untuk menemukan idenya dan merangkai narasi yang cocok dengan judul

Memang sih itu teknik yang manjur bagi yang biasa buat thread sih mudah . Dan hasil nya pun bisa melimpah juga.

Sekarang saja PPP sudah turun lagi sama dengan di sebelah. Jadi nya harus tambah semangat lagi. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 02/01/2020 at 09:45, nolep said:

coba tanyakan ke pada support biar ada penjelasannya 

untuk sekarang karena sudah sama dengan yang lain jadi saya rasa tidak perlu konfirmasi lagi gan :D dinikmati saja yang ada dah, yang perlu ditambah selain rewardnya adalah orang2nya yang biasa on di forum ini karena dari pengamatan saya cuma agan nolep sheenaz arya akmal termasuk saya yang sering wara wiri forum yang lain masih sekedar nengok saja :D

18 hours ago, arya99 said:

Memang sih itu teknik yang manjur bagi yang biasa buat thread sih mudah . Dan hasil nya pun bisa melimpah juga.

Sekarang saja PPP sudah turun lagi sama dengan di sebelah. Jadi nya harus tambah semangat lagi. 

betul gan tetap semangat meski sudah tidak sebesar seblum tahun baru kemaren, karena kalau konsisten hasil reward ini juga lumayan sebenarnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 03/01/2020 at 14:51, petikemas said:

untuk sekarang karena sudah sama dengan yang lain jadi saya rasa tidak perlu konfirmasi lagi gan :D dinikmati saja yang ada dah, yang perlu ditambah selain rewardnya adalah orang2nya yang biasa on di forum ini karena dari pengamatan saya cuma agan nolep sheenaz arya akmal termasuk saya yang sering wara wiri forum yang lain masih sekedar nengok saja :D

betul gan tetap semangat meski sudah tidak sebesar seblum tahun baru kemaren, karena kalau konsisten hasil reward ini juga lumayan sebenarnya

Kalau buat aktifitas ngeforum di sini agak sepi ya wajar lah , mungkin lebih sibuk main daripada ngeforum nya kalau di sini. 

Atau bisa juga lebih fokus ngeforum di sebelah juga jadinya tidak sempat. Karena buat ngeforum 2 tempat juga memerlukan waktu juga. Dan kemaren di sebelah sangat ramai ada RH bahkan sehari semalam masih ada juga.

Kalau reward PPP memang sudah kembali normal juga , jadinya ya wajar ada kembali seperti dulu cuma beberapa orang saja yang aktif.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 05/01/2020 at 06:14, arya99 said:

Kalau buat aktifitas ngeforum di sini agak sepi ya wajar lah , mungkin lebih sibuk main daripada ngeforum nya kalau di sini. 

Atau bisa juga lebih fokus ngeforum di sebelah juga jadinya tidak sempat. Karena buat ngeforum 2 tempat juga memerlukan waktu juga. Dan kemaren di sebelah sangat ramai ada RH bahkan sehari semalam masih ada juga.

Kalau reward PPP memang sudah kembali normal juga , jadinya ya wajar ada kembali seperti dulu cuma beberapa orang saja yang aktif.

kalau situasinya begini terus lama2 forum sub Indo bisa dihapus ini, tapi semoga saja tidak karena forum ini selain buat mencari modal tujuan utamanya adalah memberikan informasi dan mendiskusikannya sayang sekali kalau itu sampai terjadi

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 09/01/2020 at 02:13, petikemas said:

kalau situasinya begini terus lama2 forum sub Indo bisa dihapus ini, tapi semoga saja tidak karena forum ini selain buat mencari modal tujuan utamanya adalah memberikan informasi dan mendiskusikannya sayang sekali kalau itu sampai terjadi

dulu saya juga sempat berpikir seperti itu , terus saya tanya teman kok bisa sesepi ini , jawabannya seperti itulah . makanya saya mulai gerak dan mulai aktif ngeforum dan ajak juga yang biasa  ngeforum di CR indo untuk kembali aktif lagi . cuma berhasil ajak beberapa orang yang mau aktif kembali. kebanyakan cuma menunggu yang lain aktif baru ikutan aktif juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/01/2020 at 10:31, arya99 said:

dulu saya juga sempat berpikir seperti itu , terus saya tanya teman kok bisa sesepi ini , jawabannya seperti itulah . makanya saya mulai gerak dan mulai aktif ngeforum dan ajak juga yang biasa  ngeforum di CR indo untuk kembali aktif lagi . cuma berhasil ajak beberapa orang yang mau aktif kembali. kebanyakan cuma menunggu yang lain aktif baru ikutan aktif juga.

oke om, saya siap berpartisipasi dan meramaikan kembali cr indo mulai dari sekarang, semoga berkenan dan bisa menambah pasukan barisan penggembira di sini, salam kenal om arya dan yang lainya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, reyvan said:

oke om, saya siap berpartisipasi dan meramaikan kembali cr indo mulai dari sekarang, semoga berkenan dan bisa menambah pasukan barisan penggembira di sini, salam kenal om arya dan yang lainya.

lanjutkan rey karena disini dengan stke tidak ada bedanya dari segi reward cuma kalah rame aja daripada disana dan disini min withdrawnya juga lebih murah bisa 2k sath sedang disana kan harus nunggu 10k dulu, semoga betah disini

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 06/02/2020 at 00:59, reyvan said:

oke om, saya siap berpartisipasi dan meramaikan kembali cr indo mulai dari sekarang, semoga berkenan dan bisa menambah pasukan barisan penggembira di sini, salam kenal om arya dan yang lainya.

Salam kenal kembali gan reyvan, mekipun kalau di stake kita sudah kenal agak lama juga , mungkin cuma beda nickname saja saya 😀 , ayo kita ramaikan kembali.

On 06/02/2020 at 11:22, petikemas said:

lanjutkan rey karena disini dengan stke tidak ada bedanya dari segi reward cuma kalah rame aja daripada disana dan disini min withdrawnya juga lebih murah bisa 2k sath sedang disana kan harus nunggu 10k dulu, semoga betah disini

Itu salah satu plus minus nya forum PD , yang penting tetap bisa menggali informasi tentang dunia gambling.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, arya99 said:

Salam kenal kembali gan reyvan, mekipun kalau di stake kita sudah kenal agak lama juga , mungkin cuma beda nickname saja saya 😀 , ayo kita ramaikan kembali.

Itu salah satu plus minus nya forum PD , yang penting tetap bisa menggali informasi tentang dunia gambling.

iya om arya dan om peti.tentunya belajar lebih dalam mengenai dice disini tempat yang tepat karena setelah menelusuri di situs ini cukup menari juga dice untuk di pelajari.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×