Jump to content
sheenaz.bay

Apakah new comer akan diberikan kemudahan untuk menang oleh situs?

Recommended Posts

On 26/03/2020 at 18:33, gondrong said:

saya awal bergabung itu sempat menjadi highroller dan mendapatkan profit gede gan,tapi setelah lama bermain malah semakin susah untuk mencari profit gan,memang tergantung dari cara bermain entah itu pemain baru atau pemain lama menurut saya sama saja.

Itu mungkin sebagian dari persepsi saja kalau pemain baru itu bisa Hit besar apalagi sampai masuk jajaran HR. 

Karena saya sering mencoba main dengan akun baru dan langsung deposit , kebanyakan malahan loss tuh. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 31/03/2020 at 14:44, arya99 said:

Itu mungkin sebagian dari persepsi saja kalau pemain baru itu bisa Hit besar apalagi sampai masuk jajaran HR. 

Karena saya sering mencoba main dengan akun baru dan langsung deposit , kebanyakan malahan loss tuh. 

artinya agan belum beruntung,memang harus sabar gan jika ingin menjadi yang berapi,saya juga dulu mengumpulkan forum sini sama sebelah biat mengejar payout 99x dan akhirnya kena padahal saya masih baru sebulan bermain di sini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 30/12/2019 at 00:28, sheenaz.bay said:

ok jujur, sheenazbay gabung di primedice pada bulan maret 2019, sebelum memakai akun sheenazbay, saya beberapa kali bikin akun dari bulan januari sampe bulan maret, udah ga kehitung, tapi sistemnya setiap habis wd, saya buang akunnya. dan kemenangan terbesar saya dibulan januari saya dapat profit 0.5 btc. dan setelah wd saya buang akunnya. setiap hari saya pake 1 akun. tetapi setelah pake sheenazbay, saya ga pernah gonta-ganti lagi, bahkan akun tuyul pun saya ga punya

Kenapa dibuang gan? padahal bagus loh kalo buat claim reload dan bonus bonus lainnya? apalagi sudah wageran banyak pasti setidaknya sudah bronze itu tiap akun agan sheenaz :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 01/04/2020 at 19:33, gondrong said:

artinya agan belum beruntung,memang harus sabar gan jika ingin menjadi yang berapi,saya juga dulu mengumpulkan forum sini sama sebelah biat mengejar payout 99x dan akhirnya kena padahal saya masih baru sebulan bermain di sini.

mungkin saya kurang berani kalau masalah BB sudah besar seringkali tidak saya lanjutkan , makanya belum pernah hit sampai berapi sekalipun baik disini maupun di sebelah. mungkin nanti kalau kebutuhan sudah tercukupi semua akan saya coba lagi sampai hit .

4 hours ago, davincuy said:

Kenapa dibuang gan? padahal bagus loh kalo buat claim reload dan bonus bonus lainnya? apalagi sudah wageran banyak pasti setidaknya sudah bronze itu tiap akun agan sheenaz :D 

tiap orang mempunyai cara pandang masing masing , mungkin dulu berpikiran begitu . kalau di pelihara tuh lumayan buat klaim kupon dan reload kalau ada ya gan davin . mungkin saat itu tidak di seting email dan pasword nya jadi sekali WD dan sukses langsung logout dan hilang tuh akun.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×