Jump to content
sheenaz.bay

Beberapa problem pada primedice saat ini

Recommended Posts

saya seringnya saat ngebet statistik gak menunjukkan angka yang benar jadi saat saya lihat itu masih merah coba saya tutup terus klik lagi ternyata sudah hit. terus juga di bagian balanced suka kosong dan gak update saat lagi ngebet jadi cukup terganggu banget .

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 02/01/2020 at 10:08, nolep said:

saya seringnya saat ngebet statistik gak menunjukkan angka yang benar jadi saat saya lihat itu masih merah coba saya tutup terus klik lagi ternyata sudah hit. terus juga di bagian balanced suka kosong dan gak update saat lagi ngebet jadi cukup terganggu banget .

untuk sekarang masalah seperti itu sudah tidak terjadi lagi gan, kemungkinan sudah dibenahi semua oleh devnya karena kemaren2 saya juga mengalami seperti yang agan alami main PO 11 over ketemu angka 92.47 tidak kunjung ijo selang berapa lama ijo saya kira itu efek animasinya yang lemot saja karena hasilnya balance juga nambah meski ada jeda sekian detik

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 01/01/2020 at 11:02, petikemas said:

untuk disini sepertinya masih belum fix errornya karena saya tadi kaget ada balance 10 xrp setelah saya cek di transaksion tidak ada notif masuk baik tip, hujan ataupun dari bonus dan deposit karena kemaren memang sempat busted di xrp dan sampai sekarang meski sudah dikembalikan ke eddie lagi saya masih bingung dari mana balance tersebut kalau dari tip saya mau bilang makasih sama orangnya kalau dari hujan gak ada hujan yang sebesar itu

Kalau tidak ada notif di tip ya berarti dari rain dan kemungkinan beberapa kali rain juga. Kalau murni dari rainbot memang kecil cuma 0.1 XRP mungkin ada teman yang rain juga saat JP , kan kita tidak tau. 

Pastinya bingung mau ucapkan terima kasih sama siapa karena tidak ada ada nya juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, arya99 said:

Kalau tidak ada notif di tip ya berarti dari rain dan kemungkinan beberapa kali rain juga. Kalau murni dari rainbot memang kecil cuma 0.1 XRP mungkin ada teman yang rain juga saat JP , kan kita tidak tau. 

Pastinya bingung mau ucapkan terima kasih sama siapa karena tidak ada ada nya juga.

gak ada notif dari rainnya gan, makanya saya bingung. kemaren itu di history transaksi kan masih lengkap semua menunya itu tidak ada malah sekarang sudah dihapus jadi makin gak tau kalau ada balance masuk beginian lagi 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 05/01/2020 at 01:45, petikemas said:

untuk sekarang masalah seperti itu sudah tidak terjadi lagi gan, kemungkinan sudah dibenahi semua oleh devnya karena kemaren2 saya juga mengalami seperti yang agan alami main PO 11 over ketemu angka 92.47 tidak kunjung ijo selang berapa lama ijo saya kira itu efek animasinya yang lemot saja karena hasilnya balance juga nambah meski ada jeda sekian detik

tapi saya tetap masih menemukan ini hari ini , apa mungkin karena faktor sinyal ya karena kadang bugnya ini bikin mantep saat ubah koin doge ke bitcoin angkanya gak berubah jadi punya doge 300 terus jadi 300 bitcoin andai bisa withdraw pasti mantap.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, nolep said:

tapi saya tetap masih menemukan ini hari ini , apa mungkin karena faktor sinyal ya karena kadang bugnya ini bikin mantep saat ubah koin doge ke bitcoin angkanya gak berubah jadi punya doge 300 terus jadi 300 bitcoin andai bisa withdraw pasti mantap.

 

hahaha hanya tampilan animasinya yang lambat berubah gan dari doge ke BTC. kemungkinan faktor dari jaringan internet agan itu hingga slow banget perubahannya karena saya belum mengalami kalau yang seperti itu, kalau pas beneran jadi segitu tanpa ngebet auto sultan 7 turunan gan haha

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 06/01/2020 at 11:19, petikemas said:

gak ada notif dari rainnya gan, makanya saya bingung. kemaren itu di history transaksi kan masih lengkap semua menunya itu tidak ada malah sekarang sudah dihapus jadi makin gak tau kalau ada balance masuk beginian lagi 

memang agak risih juga sih kalau notif rain hilang , karena biasanya merasa senang kalau masih kelihatan notif rain tersebut.

On 06/01/2020 at 23:14, nolep said:

tapi saya tetap masih menemukan ini hari ini , apa mungkin karena faktor sinyal ya karena kadang bugnya ini bikin mantep saat ubah koin doge ke bitcoin angkanya gak berubah jadi punya doge 300 terus jadi 300 bitcoin andai bisa withdraw pasti mantap.

 

kemungkinan besar dari jaringan internet yang kurang bagus , jadinya menimbulkan bug visual , kalau di refresh  sudah berubah jadi doge lagi ya apes aja gan.. impian melayang tuh.

On 07/01/2020 at 17:24, petikemas said:

hahaha hanya tampilan animasinya yang lambat berubah gan dari doge ke BTC. kemungkinan faktor dari jaringan internet agan itu hingga slow banget perubahannya karena saya belum mengalami kalau yang seperti itu, kalau pas beneran jadi segitu tanpa ngebet auto sultan 7 turunan gan haha

aturan langsung di coba WD saja , kalau buat main pastinya tidak bisa paling muncul tulisan browser harus di refresh . 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, arya99 said:

memang agak risih juga sih kalau notif rain hilang , karena biasanya merasa senang kalau masih kelihatan notif rain tersebut.

kemungkinan besar dari jaringan internet yang kurang bagus , jadinya menimbulkan bug visual , kalau di refresh  sudah berubah jadi doge lagi ya apes aja gan.. impian melayang tuh.

aturan langsung di coba WD saja , kalau buat main pastinya tidak bisa paling muncul tulisan browser harus di refresh . 

sekarang sudah tidak muncul lagi gan problem seperti ini pasti sudah diperbaiki, kalau dibuat ngebet muncul balance not enough gitu :D apalagi mau dibuat withdraw pasti makin tidak sampai karena hanya sebatas visual sekkem saja :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, petikemas said:

sekarang sudah tidak muncul lagi gan problem seperti ini pasti sudah diperbaiki, kalau dibuat ngebet muncul balance not enough gitu :D apalagi mau dibuat withdraw pasti makin tidak sampai karena hanya sebatas visual sekkem saja :D

kalau saya sih belum alami masalah tersebut, tetapi sekali pas main di sebelah game limbo . angka muter kebelakang . misal terakhir kan muncul angka po 20 , biasanya kan langsung muncul angka berikut nya. ini malahan muter dulu dari 20,19,18 ... 1 baru muncul angka selanjutnya. nah apakah ini bisa terbilang bug visual juga. tadinya mau lapor tetapi di saya rekam . baru kali ini mengalaminya.

kalau di PD sih sudah bagus .

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, arya99 said:

kalau saya sih belum alami masalah tersebut, tetapi sekali pas main di sebelah game limbo . angka muter kebelakang . misal terakhir kan muncul angka po 20 , biasanya kan langsung muncul angka berikut nya. ini malahan muter dulu dari 20,19,18 ... 1 baru muncul angka selanjutnya. nah apakah ini bisa terbilang bug visual juga. tadinya mau lapor tetapi di saya rekam . baru kali ini mengalaminya.

kalau di PD sih sudah bagus .

animasi diaktifkan apa dinonaktifkan gan? kalau di aktifkan itu hal yang normal berputar2 dulu tidak langsung ke hasilnya coba dicek lagi pengaturannya agan, kalau resultnya aneh sekali misalkan sampai diatas 10 juta itu mungkin visual bug nya, untuk di PD ini saya liat tidak ada masalah sekarang karena kemungkinan sistemnya yang digunakan sama dengan stke jadi ketika ada problem disana di PD juga terjadi hal yang sama untungnya disini cuma 1 game saja jadi tidak terlalu berat

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 17/01/2020 at 13:17, petikemas said:

animasi diaktifkan apa dinonaktifkan gan? kalau di aktifkan itu hal yang normal berputar2 dulu tidak langsung ke hasilnya coba dicek lagi pengaturannya agan, kalau resultnya aneh sekali misalkan sampai diatas 10 juta itu mungkin visual bug nya, untuk di PD ini saya liat tidak ada masalah sekarang karena kemungkinan sistemnya yang digunakan sama dengan stke jadi ketika ada problem disana di PD juga terjadi hal yang sama untungnya disini cuma 1 game saja jadi tidak terlalu berat

animasi tidak pernah saya aktifkan sama sekali , malah belum pernah saya gunakan juga. itu juga saya alami setelah main beberapa saat mungkin sekitar 30 menitan , kecuali baru mulai . kalau limbo saya pernah jumpai bet id sampai 7 jutaan meskipun Po cuma sampai 1 juta. itu memang bukan bug kemungkinan besar suatu pancingan agar kita meningkatkan PO dan BB . 

kalau di PD tuh problem nya sering skem dan berakhir ludes. sekali ludes main koin apapun ya ikutan ludes. 😃 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 23/01/2020 at 16:31, arya99 said:

animasi tidak pernah saya aktifkan sama sekali , malah belum pernah saya gunakan juga. itu juga saya alami setelah main beberapa saat mungkin sekitar 30 menitan , kecuali baru mulai . kalau limbo saya pernah jumpai bet id sampai 7 jutaan meskipun Po cuma sampai 1 juta. itu memang bukan bug kemungkinan besar suatu pancingan agar kita meningkatkan PO dan BB . 

kalau di PD tuh problem nya sering skem dan berakhir ludes. sekali ludes main koin apapun ya ikutan ludes. 😃 

Tambah berat kalau aktivin animasi. Itu yang saya alami di primedice juga. Kalau udah roll beberapa saat saja langsung udah patah-patah gitu tampilannya. Entah karena kapasitas laptop saya mungkin ya yang terlalu rendah spek nya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 26/01/2020 at 01:02, akmal1984 said:

Tambah berat kalau aktivin animasi. Itu yang saya alami di primedice juga. Kalau udah roll beberapa saat saja langsung udah patah-patah gitu tampilannya. Entah karena kapasitas laptop saya mungkin ya yang terlalu rendah spek nya

Kemungkinan besar dari spek laptop , kalau jaringan internet kan agan akmal menggunakan wifi rumahan harusnya bagus. Makanya saya tidak pernah gunakan animasinya karena menurut saya kurang bermanfaat juga.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, arya99 said:

Kemungkinan besar dari spek laptop , kalau jaringan internet kan agan akmal menggunakan wifi rumahan harusnya bagus. Makanya saya tidak pernah gunakan animasinya karena menurut saya kurang bermanfaat juga.

 

bisa jadi soalnya laptop udah berumur 3 tahun. speknya pun core i3.. memang patah2nya enggak langsung cuman kurang enak saja di lihat di mata. soalnya berbeda dengan tampilan tanpa aktif animasi

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 08/02/2020 at 23:47, akmal1984 said:

bisa jadi soalnya laptop udah berumur 3 tahun. speknya pun core i3.. memang patah2nya enggak langsung cuman kurang enak saja di lihat di mata. soalnya berbeda dengan tampilan tanpa aktif animasi

saya rasa hanya terlalu banyak program yg aktif gan, kalo patah patah karena saya pun pake core i3 atau ram nya perlu di tambah gan, karena saya pake ram 6 giga rasanya lancar2 saja, dan site ini tergolong ringan, dan saya gak melihat ada beberapa masalah serius, cuma kemarin web forum down aja, tapi untuk site primedicenya sih normal2 saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, reyvan said:

saya rasa hanya terlalu banyak program yg aktif gan, kalo patah patah karena saya pun pake core i3 atau ram nya perlu di tambah gan, karena saya pake ram 6 giga rasanya lancar2 saja, dan site ini tergolong ringan, dan saya gak melihat ada beberapa masalah serius, cuma kemarin web forum down aja, tapi untuk site primedicenya sih normal2 saja.

mantap itu speknya gan saya cuma pake yang RAM 4 GB doang karena keterbatasan budget :v bisa dibilang untuk situs yang menyediakan 1 game seperti prime ini tidak terlalu banyak masalah cuma kadang ketika stake mengalami banyak bug disini juga terjadi kemungkinan masih satu server dan problem terbesar dari stake nya sendiri

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/02/2020 at 13:46, reyvan said:

saya rasa hanya terlalu banyak program yg aktif gan, kalo patah patah karena saya pun pake core i3 atau ram nya perlu di tambah gan, karena saya pake ram 6 giga rasanya lancar2 saja, dan site ini tergolong ringan, dan saya gak melihat ada beberapa masalah serius, cuma kemarin web forum down aja, tapi untuk site primedicenya sih normal2 saja.

Berarti problem bukan pada primedice kalau begitu tapi pada laptop saya 😂 . agan rey pernah mencoba memakai instan bet di primedice?maksud saya mengaktifkan animasinya gitu

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 02/01/2020 at 10:08, nolep said:

saya seringnya saat ngebet statistik gak menunjukkan angka yang benar jadi saat saya lihat itu masih merah coba saya tutup terus klik lagi ternyata sudah hit. terus juga di bagian balanced suka kosong dan gak update saat lagi ngebet jadi cukup terganggu banget .

saya juga mengalaminya gan,sepertinya sebelum ngebet harus di refresh dulu supaya kita juga tahu kemenangan dan kekalahan yang kita peroleh.terkadang setelah cashout forum juga gak masuk di balance koin.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau problem utama yang saya rasakan setelah update terakhir tidak pernah mendapatkan rain lagi sudah seminggu lebih nih, mau menggunakan akun ALT belum ada yang bisa chat karena baru buat kemaren jadinya harus wageran dahulu. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 15/03/2020 at 08:52, arya99 said:

Kalau problem utama yang saya rasakan setelah update terakhir tidak pernah mendapatkan rain lagi sudah seminggu lebih nih, mau menggunakan akun ALT belum ada yang bisa chat karena baru buat kemaren jadinya harus wageran dahulu. 

 

kalau saya lebih sering ngelag di updatetan sekarang,entah dari hape saya atau sistemnya yang mulai berat.layar juga terkadang agak kedip takutnya software hape saya yang kena.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 15/03/2020 at 08:52, arya99 said:

Kalau problem utama yang saya rasakan setelah update terakhir tidak pernah mendapatkan rain lagi sudah seminggu lebih nih, mau menggunakan akun ALT belum ada yang bisa chat karena baru buat kemaren jadinya harus wageran dahulu. 

 

sekarang kan sudah normal gan dan itu hanya problem sementara saja kejadiannya pun tidak hanya menimpa primedice tapi juga stake, saya dari awal main disini tidak pernah memiliki akun alt dan ketika tidak dapat hujan ya sudah nikmati saja toh tidak sendirian banyak temennya juga yang tidak dapat :D apalagi si agan memang sangat jarang sekali chat di room jadi bisa dimaklumi kalau sering dilewati :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/03/2020 at 22:34, gondrong said:

kalau saya lebih sering ngelag di updatetan sekarang,entah dari hape saya atau sistemnya yang mulai berat.layar juga terkadang agak kedip takutnya software hape saya yang kena.

Kalau ngelaq biasanya kalau sudah lama buat main, bisa jadi Hp nya yang tidak kuat membuka banyak aplikasi juga. Saya pun sering begitu. 

On 20/03/2020 at 02:47, petikemas said:

sekarang kan sudah normal gan dan itu hanya problem sementara saja kejadiannya pun tidak hanya menimpa primedice tapi juga stake, saya dari awal main disini tidak pernah memiliki akun alt dan ketika tidak dapat hujan ya sudah nikmati saja toh tidak sendirian banyak temennya juga yang tidak dapat :D apalagi si agan memang sangat jarang sekali chat di room jadi bisa dimaklumi kalau sering dilewati :D

Memang sekarang sudah normal seperti yanh agan petikemas sampaikan mungkin 3 atau 4 hari yang lalu. Jadinya tambah semangat lagi untuk melakukan chat juga.

Kalau di sebelah saya malah hiden saja sekalian karena memang tidak pernah kena juga. Toh sama juga. 😀

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 22/03/2020 at 08:03, arya99 said:

Kalau ngelaq biasanya kalau sudah lama buat main, bisa jadi Hp nya yang tidak kuat membuka banyak aplikasi juga. Saya pun sering begitu. 

sekarang tampilan awal muncul bahasa eng lalu screen kedua indo itu yang membuat ngelag jadi untuk masuk ke screen kedua lebih lama dan delay di chatroom.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, gondrong said:

sekarang tampilan awal muncul bahasa eng lalu screen kedua indo itu yang membuat ngelag jadi untuk masuk ke screen kedua lebih lama dan delay di chatroom.

Menurut saya tidak menjadi masalah , masih seperti biasa kok. Apa mungkin pengaruh dari hp yang membuat lag . Saya gunakan hp samsung biasa saja.

Yang saya rasakan cuma sistem rembo yang prioritas harus wager chat terus menerus.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, arya99 said:

Menurut saya tidak menjadi masalah , masih seperti biasa kok. Apa mungkin pengaruh dari hp yang membuat lag . Saya gunakan hp samsung biasa saja.

Yang saya rasakan cuma sistem rembo yang prioritas harus wager chat terus menerus.

 

kalau yang rembo memang harus selalu aktif wager dan chat,namun jika di sini saya gak kawatir dan selalu dapet rembo berbeda sekali sama yang di sebeluh.mungkin sudah terkena payung teduh jadi gak pernah kebasahan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×