Jump to content
paijo

pemain dice lama tapi newbie di forum

Recommended Posts

salam kenal semua yang ada di jagad raya primedicer :D 

nick name saya di PD : paijo

newbie minta bimbingannya ya... sudah lama saya vakum di dunia per primedice an, padahal saya dulu hobi banget gamble di sini. Pas iseng-iseng mau maen lagi, eh.. balance kosong, ternyata faucet nya udah di hapus. Terus saya usaha dengan jari jemari lentik saya (padahal kapalan :D) untuk browsing, dan akhirnya ketemulah forum PD, dari sekian abad pertapaan saya dari gunung, baru kali ini saya menemukan forum PD :S yang katanya bisa earn satoshi yg bisa di transfer ke akun PD (maaf, otak-otak gratisan nih.. xD), y jelas saya semangat 45 dong...
nah bagi sodarawan dan sodarawati yang sudah berilmu tinggi mohon pencerahannya y.. bagaimana cara dapatin satoshi dari sini dan apa aja yang enggak di bolehin di sini.
tangan saya udah gatel bgt pgn gamble... hehe
terima kasih sebelumnya atas respon2 yang diberikan.:):)

Share this post


Link to post
Share on other sites

siap, terimakasih sambutannya bang... jadi memang murni harus deposit to. y harus kerja keras ini demi memuaskan hasrat gamble saya, hehe.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salam kenal mas Paijo.... Saya juga pemain baru.... Saya masih sangat sangat poloss...klw dalam dunia perwanitaan bisa di bilang perawan ting Ting... Dalam dunia crypto.... Moga mas Paijo kedepannya bisa membimbing saya dalam hal mencari opit opit di mari.... dan tidak mengenal kata lemah.letih.lesu dalam membimbing... Apabila ada kesalahan dalam penulisan kata saya mohon maaf karena itu adalah ketidaksengajaan... Terima kasih... Salam hangat...!!??

katrok88 🙏🙏🙏

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 06/01/2020 at 19:01, katrok88 said:

Salam kenal mas Paijo.... Saya juga pemain baru.... Saya masih sangat sangat poloss...klw dalam dunia perwanitaan bisa di bilang perawan ting Ting... Dalam dunia crypto.... Moga mas Paijo kedepannya bisa membimbing saya dalam hal mencari opit opit di mari.... dan tidak mengenal kata lemah.letih.lesu dalam membimbing... Apabila ada kesalahan dalam penulisan kata saya mohon maaf karena itu adalah ketidaksengajaan... Terima kasih... Salam hangat...!!??

katrok88 🙏🙏🙏

 

salam kenal juga mas katrok,, sama juga halnya dengan saya. saya juga baru kembali  dari pertapaan saya di gunung nan jauh disana... mungkin dalam segi pengalaman di PD anda lah yang lebih berpengalaman,, karena saya hanya mempunyai akun lama bukan lamanya bermain. dan dulu saya hanya bermain secara hit and run... jadi saya kurang mendalami. atas hal itu saya sangat berterimakasih apabila akan ada banyak bimbingan dari anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

salam kenal semuanya, saya newbie banget ini jg sering tanya2 di livechat ama sesepuh PD, kami saya banyak tanya mohon di maklumin ya om.

dan mohon bimbingannya 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, preman21 said:

salam kenal semuanya, saya newbie banget ini jg sering tanya2 di livechat ama sesepuh PD, kami saya banyak tanya mohon di maklumin ya om.

dan mohon bimbingannya 

iya monggo ,, saya akan membantu sebisa saya. banyak juga temen2 di sini yang bakalan bisa menjawab ataupun membantu anda. selamat datang di PD semoga anda memliki keberuntungan yang bagus

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×