Jump to content
petikemas

Strategi Yang Aman Untuk Wageran

Recommended Posts

10 hours ago, petikemas said:

 

sambil lalu saja gan ketika bingung mau hunting payout berapa dibawa wageran saja dulu lumayan kan bisa nambah XP nanti setelah menemukan momentum baru hajar payout gede lagi dan fokus mencari profit, karena ketika saya masih dibawah 80% juga tidak terlalu bersemangat wageran untuk ke VIP

iya gan, sambil jalan ini, kalo gak hunting po ya wanger tergantung feel aja deh, gak mau terlalu ngoyo nanti lama lama juga nyampai, yang penting tiap hari ada progresnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, reyvan said:

iya gan, sambil jalan ini, kalo gak hunting po ya wanger tergantung feel aja deh, gak mau terlalu ngoyo nanti lama lama juga nyampai, yang penting tiap hari ada progresnya.

Nah itu lebih baik. kalau memang tanpa modal yang besar, lebih bagus kita cicil saja seberapa sanggup kita kan. Lagian ini kan sifatnya akumulasi jadi enggak ada masalah bakalan hangus wageran kita.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/02/2020 at 18:44, akmal1984 said:

Nah itu lebih baik. kalau memang tanpa modal yang besar, lebih bagus kita cicil saja seberapa sanggup kita kan. Lagian ini kan sifatnya akumulasi jadi enggak ada masalah bakalan hangus wageran kita.

iya gan ini juga udah mulai bisa nyicil soalnya ppp udhan bisa di tarik tapi kok rasanya masih kikuk main dice hahah

wokus wenger mau niat recove malah kebawa sekalian, soalnya kalo di sebelah saya pindah game lain buat recov.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/02/2020 at 21:37, reyvan said:

iya gan, sambil jalan ini, kalo gak hunting po ya wanger tergantung feel aja deh, gak mau terlalu ngoyo nanti lama lama juga nyampai, yang penting tiap hari ada progresnya.

selain progres wager profit usahakan juga tetap jalan karena tujuan awal dan utama kita aktif disebuah situs gambling adalah mencari profit sebesar2nya dengan modal seminimal mungkin :D , karena VIP tanpa profit tidak ada artinya cuma buat pajangan doang mah

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 14/02/2020 at 05:15, reyvan said:

iya gan ini juga udah mulai bisa nyicil soalnya ppp udhan bisa di tarik tapi kok rasanya masih kikuk main dice hahah

wokus wenger mau niat recove malah kebawa sekalian, soalnya kalo di sebelah saya pindah game lain buat recov.

Ya disini kurangnya hanya untuk satu game saja buat wageran kita. jadi kadang-kadang kalau udah mulai memakan banyak balance kita mulai agak bingung apalagi kalau referensi strategi kita kurang banyak. coba saja agan rey cek dan ricek di forum ini pasti ada beberapa strategi buat wageran yang udah di buat sama kawan2.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 16/02/2020 at 01:04, akmal1984 said:

Ya disini kurangnya hanya untuk satu game saja buat wageran kita. jadi kadang-kadang kalau udah mulai memakan banyak balance kita mulai agak bingung apalagi kalau referensi strategi kita kurang banyak. coba saja agan rey cek dan ricek di forum ini pasti ada beberapa strategi buat wageran yang udah di buat sama kawan2.

iya gan, saya juga gitu akhirnya nyoba recov pake manualan ikutin filing tp kok rasanya belum pas juga yah, ah dice melelahkan padahal cuma milih kanan kiri aja wkwkkw belum berhasil ini buat wanger yg lumayan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 22/02/2020 at 02:18, reyvan said:

iya gan, saya juga gitu akhirnya nyoba recov pake manualan ikutin filing tp kok rasanya belum pas juga yah, ah dice melelahkan padahal cuma milih kanan kiri aja wkwkkw belum berhasil ini buat wanger yg lumayan.

Kalau buat ngejar level wageran mending pakai payout kecil saja gan. chance 70-98 % agan bisa coba main flat saja jangan pakek increase. Biasanya lumayan awet itu apalagi kalau pakek bb kecil2an

Share this post


Link to post
Share on other sites

Menurut saya penjelasan dari gan kathok sudah detail dan tidak ada yang aman untuk wageran,kembali lagi dari cara kita bermain untuk mendapatkan wager yang banyak dengan modal terbatas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 24/02/2020 at 22:38, gondrong said:

Menurut saya penjelasan dari gan kathok sudah detail dan tidak ada yang aman untuk wageran,kembali lagi dari cara kita bermain untuk mendapatkan wager yang banyak dengan modal terbatas.

Aman disini berarti bisa kita bilang dengan modal yang kita punya bisa menghasilkan wageran yang banyak. Jadi modal kita enggak akan habis sia-sia. karena wageran cenderung bakalan habis balance yang kita punya ya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 29/02/2020 at 02:49, akmal1984 said:

Aman disini berarti bisa kita bilang dengan modal yang kita punya bisa menghasilkan wageran yang banyak. Jadi modal kita enggak akan habis sia-sia. karena wageran cenderung bakalan habis balance yang kita punya ya

sebenarnya dalam memperbanyak wager itu mudah asalkan modal kuat sampai sehari dan race juga berhenti tapi apabila kita tidak recover dalam mencari wager dan hanya mengandalkan modal gak akan cukup sampai seharian modal tersebut.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
On 09/02/2020 at 18:14, reyvan said:

nah ini salah satu yg bikin semangat saya untuk sampai ke bronze, kalo sudah separuh jalan pasti rajin deh buat ngejarnya, tetapi utk saya saat ini belum mulai fokus karena vip masih amat jauh, jadi nikmati saja alurnya nanti lama lama juga bisa vip sendiri.

 

On 11/02/2020 at 11:19, petikemas said:

 

sambil lalu saja gan ketika bingung mau hunting payout berapa dibawa wageran saja dulu lumayan kan bisa nambah XP nanti setelah menemukan momentum baru hajar payout gede lagi dan fokus mencari profit, karena ketika saya masih dibawah 80% juga tidak terlalu bersemangat wageran untuk ke VIP

Saya sendiri masih 48 % progres nya, mau wageran dengan BB agak besar berasa malas. Dulu saat di sebelah saya geber terus karena ada game bacarat yang cepat menaikkan wager meskipun pasti ludes.

Kalau di sini sih bisa menggunakan dice cuma buat recovernya yang masih belum bisa.

Edited by arya99

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 01/03/2020 at 12:41, gondrong said:

sebenarnya dalam memperbanyak wager itu mudah asalkan modal kuat sampai sehari dan race juga berhenti tapi apabila kita tidak recover dalam mencari wager dan hanya mengandalkan modal gak akan cukup sampai seharian modal tersebut.

Jarang ada yang sanggup merecover selalu agan gondrong. memang kadang-kadang di awal sepertinya bakalan gampang bener pas recover. tapi lama kelamaan mulai banyak rednya juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites

strategi yang aman? kayaknya cuman 1,1x itupunn kalo gak kena red 5 kali beruntun sihh....
kalo saya mahh lebih sering pake 2x on lose 100% tapi manual roll 
pakai auto roll pasti cepat ambyarrr haha 

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, akmal1984 said:

Jarang ada yang sanggup merecover selalu agan gondrong. memang kadang-kadang di awal sepertinya bakalan gampang bener pas recover. tapi lama kelamaan mulai banyak rednya juga.

kalau modal yang di pakai habis banyak saat wageran bisa saja untuk recover semakin susah karena sudah terlanjur menipis,paling tidak saat wageran ada target loss balance misalkan modal hanya 2k satoshi bb yang di pakai wager hanya 100 satoshi jadi kisaran 1k satoshi harus recover sebelum habis.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 07/03/2020 at 16:42, gondrong said:

kalau modal yang di pakai habis banyak saat wageran bisa saja untuk recover semakin susah karena sudah terlanjur menipis,paling tidak saat wageran ada target loss balance misalkan modal hanya 2k satoshi bb yang di pakai wager hanya 100 satoshi jadi kisaran 1k satoshi harus recover sebelum habis.

Di pasang stop on loss berarti kan? memang cara seperti itu lebih enak dan santai buat kita. jadi enggak terlalu berat juga pada waktu recovernya kan. tapi hati-hati juga itu agan gondrong . sering juga pada waktu mau recover yang sedikit malahan kena red panjang 

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, akmal1984 said:

Di pasang stop on loss berarti kan? memang cara seperti itu lebih enak dan santai buat kita. jadi enggak terlalu berat juga pada waktu recovernya kan. tapi hati-hati juga itu agan gondrong . sering juga pada waktu mau recover yang sedikit malahan kena red panjang 

kalau hasilnya red panjang ya terpaksa harus depo jika ingin melanjutkan wageran gan,bisa juga di pakai stop on loss gan supaya kita juga saat bermain itu gak kepikiran apabila modal sudah hilang setengah untuk wager.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 06/03/2020 at 22:08, cynthiawong said:

strategi yang aman? kayaknya cuman 1,1x itupunn kalo gak kena red 5 kali beruntun sihh....
kalo saya mahh lebih sering pake 2x on lose 100% tapi manual roll 
pakai auto roll pasti cepat ambyarrr haha 

Main menggunakan auto memang lebih panjang red nya , apalagi kalau saat recover menggunakan auto sering gagal dan berakhir lude. Lebih baik menggunakan manual saja lebih baik.

On 07/03/2020 at 16:42, gondrong said:

kalau modal yang di pakai habis banyak saat wageran bisa saja untuk recover semakin susah karena sudah terlanjur menipis,paling tidak saat wageran ada target loss balance misalkan modal hanya 2k satoshi bb yang di pakai wager hanya 100 satoshi jadi kisaran 1k satoshi harus recover sebelum habis.

Kalau buat recover memang bagus ada stop on lose jadi saat lose mencapai misalkan 2K sat langsung recover. Karena kalau loss di atas 5K baru recover sangat berat dan kemungkinan bukan recover tetapi malahan ludes. 

Jadinya memang harus ada target stop on lose juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 22/03/2020 at 09:55, arya99 said:

Main menggunakan auto memang lebih panjang red nya , apalagi kalau saat recover menggunakan auto sering gagal dan berakhir lude. Lebih baik menggunakan manual saja lebih baik.

Kalau buat recover memang bagus ada stop on lose jadi saat lose mencapai misalkan 2K sat langsung recover. Karena kalau loss di atas 5K baru recover sangat berat dan kemungkinan bukan recover tetapi malahan ludes. 

Jadinya memang harus ada target stop on lose juga.

jika bermain manual saran saya di payout 1.10x untuk wager karena gak terlalu menghabiskan banyak balance malah lebih ke arah profit,meskipun dapetnya sedikit tapi rutin akhirnya bisa sampai withdraw.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 26/03/2020 at 18:42, gondrong said:

jika bermain manual saran saya di payout 1.10x untuk wager karena gak terlalu menghabiskan banyak balance malah lebih ke arah profit,meskipun dapetnya sedikit tapi rutin akhirnya bisa sampai withdraw.

Kalau manual biasanya saya gunakan 1.22 x untuk recovery , dan biasanya berhasil buat recovery tetapi kalau loss nya masih kecil kalau sudah besar ya ludes semuanya. 

Nanti akan saya coba menggunakan 1.1x  ,oh iya ini buat recover atau wageran dari awal ya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 31/03/2020 at 14:23, arya99 said:

Kalau manual biasanya saya gunakan 1.22 x untuk recovery , dan biasanya berhasil buat recovery tetapi kalau loss nya masih kecil kalau sudah besar ya ludes semuanya. 

Nanti akan saya coba menggunakan 1.1x  ,oh iya ini buat recover atau wageran dari awal ya. 

bisa di pakai keduanya gan tapi dengan cara bermain manual lebih efisien gan,apabila di pakai auto malah banyak rednya di samping itu menguji adrenalin kalau mencari wager dengan all in😄

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, gondrong said:

bisa di pakai keduanya gan tapi dengan cara bermain manual lebih efisien gan,apabila di pakai auto malah banyak rednya di samping itu menguji adrenalin kalau mencari wager dengan all in😄

all in pada saat wageran itu mendekatkan diri pada kebuntetan menurut saya hal tersebut sangat tidak disarankan lebih baik menghitung bank roll dan berapa persen yang layak digunakan untuk mengantisipasi red dan recovery lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 02/04/2020 at 03:09, petikemas said:

all in pada saat wageran itu mendekatkan diri pada kebuntetan menurut saya hal tersebut sangat tidak disarankan lebih baik menghitung bank roll dan berapa persen yang layak digunakan untuk mengantisipasi red dan recovery lagi

maksud saya mengamati angka dice dan perkiraan filling untuk recover gan,jadi saat dice mulai menjauhi side red maka saya menyarankan untuk all in seperti mencari wager sekaligus profit.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 01/04/2020 at 19:29, gondrong said:

bisa di pakai keduanya gan tapi dengan cara bermain manual lebih efisien gan,apabila di pakai auto malah banyak rednya di samping itu menguji adrenalin kalau mencari wager dengan all in😄

Kalau Auto memang lebih longred itu sudah dari dulu. Tetapi pernah juga saya temukan wageran auto sampai 100 roll lebih masih ijo bahkan sampai profit juga. Mungkin seed lagi bagus juga. 

On 02/04/2020 at 03:09, petikemas said:

all in pada saat wageran itu mendekatkan diri pada kebuntetan menurut saya hal tersebut sangat tidak disarankan lebih baik menghitung bank roll dan berapa persen yang layak digunakan untuk mengantisipasi red dan recovery lagi

Kalau allin akhir akhir ini sering banget nih gan petikemas, cuma dengan BB tidak terlalu besar juga. Lagi ikutan strat allin di PD . 😀 dan memang kebanyakan berakhir ludes. Cuma buat naikin wager juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 07/04/2020 at 06:32, arya99 said:

Kalau Auto memang lebih longred itu sudah dari dulu. Tetapi pernah juga saya temukan wageran auto sampai 100 roll lebih masih ijo bahkan sampai profit juga. Mungkin seed lagi bagus juga. 

Kalau allin akhir akhir ini sering banget nih gan petikemas, cuma dengan BB tidak terlalu besar juga. Lagi ikutan strat allin di PD . 😀 dan memang kebanyakan berakhir ludes. Cuma buat naikin wager juga.

barusan saya wager lebih dari seratus roll gan,niatnya mau nyari angka chalengge minggu ini,saya bermain dengan cara manual dan berganti payout sampai akhirnya kena jebakan salah taruh side.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×