Jump to content
petikemas

Strategi Yang Aman Untuk Wageran

Recommended Posts

17 hours ago, akmal1984 said:

Untuk menghindari amukan sesaat ya lebih bagus autoan 🤣🤣 .Lebih Nyesek melihat red pada waktu wageran apalagi kalau maen po cabul.Mending di biarin flat saja sampai habis balance dengan bb yang tidak terlalu besar

Lebih enak payout besar menggunakan flat bb menurut saya gan karena pada saat saya coba hunting celeng forum contohnya 13x 36x itu balance kadang turun naik. Terakhir wageran saya sampe 500k sat

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/11/2019 at 22:49, kathokmlorot said:

Dengan main flat memang sanggup menahan 20 red, tatapi pada bet pertama jika mendapatkan red, maka loss yg kita dapat membutuhkan kemenangan beruntun yang sangat banyak...

maksud saya dengan main martingale (menggunakan incr) akan mengurangi loss yg besar.

saya berikan gambaran jika memiliki modal 100k bermain PO 1.1x dengan basbet 5 dengan incr sebesar 900% hanya mampu menahan sampai dengan 5 streak red, dan menyisakan balance 45k.

dengan incr sebesar itu minim sekali mendapatkan profit, tetapi ketika mendapatkan red beruntun sampai dengan 3 atau 4 red, maka wager sangat terasa besar...

sekedar berbagi pengalaman, PO 1.05x saya dapatkan 5 red beruntun.

image.thumb.png.a48c4a55b15c086d1fbd74f9f11db014.png

Mengerikan juga po 1.0xx 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/12/2019 at 17:33, akmal1984 said:

Iya kelemahan manual buat beberapa orang seperti itu memang. Pada waktu kalah kita seringkali muncul keinginan untuk all in 🤣🤣 . Entah  sistemnya yang memang seperti itu membaca pola roll kita atau memang kita melewatkan momen untuk all in nya. Masih jadi misteri sampai sekarang 😓

kalau main manual kemungkinan lebih bisa terbaca oleh sistem juga , karena tiap kali bet pastinya akan ada kenaikan yang sama terus misalnya 2x. itu yang sering di tunggu oleh sistem pas allin kebanyakan langsung merah yang di dapatkan. karena saya sering mengalaminya makanya lebih sering menggunakan Auto saja saat main dice.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Murtini007 said:

wager bagi saya sih nomer 2, yang utama mencari profit, wager otomatis akan ikut, untuk menjadi VIP member, saya ikutin arus saja, tidak ingin buru buru, karena resiko 

untuk loss besar, apalagi gambaran teman -temn pakar diatas, PO1,1x saja bisa red panjang,  sebaiknya tetapkan opit yang utama

semoga kita beruntung

Saya sudah kapok bermain cabul seperti ini ,karena sakit sekali apabila terkena 3 red beruntun. Po 1.1x itu pasti menggunakan bb yang lumayan besar.

Ntah kenapa di primedice ini angkanya sering banget mojok

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, raviki99 said:

Lebih enak payout besar menggunakan flat bb menurut saya gan karena pada saat saya coba hunting celeng forum contohnya 13x 36x itu balance kadang turun naik. Terakhir wageran saya sampe 500k sat

Kalau payout besar itu biasanya hanya sanggop pada percobaan pertama saja agan ravi. Percobaan kedua nanti sudah mulai melar jauh-jauh. Dan ada peluang balance habis lebih cepat saya rasa

Share this post


Link to post
Share on other sites

strategi wageran yang saya gunakan untuk menembus dan bisa chat ya dengan modal sekitar 300 dogecoin kemudian memilih permainan otomatis dengan bet 10 doge di chance 98% ya menurut saya jika ingin wageran atau fokus membesarkan wagered harus sedikit merelakan salah satunya balanced tanpa berniat mencari keuntungan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 20/12/2019 at 20:40, nolep said:

strategi wageran yang saya gunakan untuk menembus dan bisa chat ya dengan modal sekitar 300 dogecoin kemudian memilih permainan otomatis dengan bet 10 doge di chance 98% ya menurut saya jika ingin wageran atau fokus membesarkan wagered harus sedikit merelakan salah satunya balanced tanpa berniat mencari keuntungan.

mungkin hampir sama dengan saya dan beberapa teman lain disini , kalau wageran menggunakan cara tersebut memang efektif . kalau mau agak cepat memang BB harus besar juga dan siap untuk habis . karena wageran seperti ini cuma berakhir busted tanpa mendapatkan profit.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/12/2019 at 11:17, arya99 said:

mungkin hampir sama dengan saya dan beberapa teman lain disini , kalau wageran menggunakan cara tersebut memang efektif . kalau mau agak cepat memang BB harus besar juga dan siap untuk habis . karena wageran seperti ini cuma berakhir busted tanpa mendapatkan profit.

Sepertinya kita harus bertanya sama om energi ini gimana cara wageran dia agan arya. Saya yakin dia pasti punya cara wageran yang lumayan aman. Buktinya akun dia udah mencapai level platinum

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 20/12/2019 at 20:40, nolep said:

strategi wageran yang saya gunakan untuk menembus dan bisa chat ya dengan modal sekitar 300 dogecoin kemudian memilih permainan otomatis dengan bet 10 doge di chance 98% ya menurut saya jika ingin wageran atau fokus membesarkan wagered harus sedikit merelakan salah satunya balanced tanpa berniat mencari keuntungan.

Kuat sampai wager berapa ribu itu gan sampai balancenya benar2 habis? Karena saya jarang wageran longtime sampai balance ludes pasti ada recoverinya terlebih dahulu sebelum melanjutkan wagering, tapi gak tau juga sih kalau Bronze sudah tinggal 10% mungkin dipaksakan sampai tercapai target karena sekarang masih 65%

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 20/12/2019 at 18:04, akmal1984 said:

Kalau payout besar itu biasanya hanya sanggop pada percobaan pertama saja agan ravi. Percobaan kedua nanti sudah mulai melar jauh-jauh. Dan ada peluang balance habis lebih cepat saya rasa

ya memang sih enak diawal saja bahkan bisa profit 300% namun kalau terlalu lama ngeroll jadi melar terus rednya,tapi kalau pakai inc mungkin akan profit lebih banyak lagi.

adakah strategi untuk wageran versi agan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 30/12/2019 at 16:59, akmal1984 said:

Sepertinya kita harus bertanya sama om energi ini gimana cara wageran dia agan arya. Saya yakin dia pasti punya cara wageran yang lumayan aman. Buktinya akun dia udah mencapai level platinum

Bagaimana hasilnya gan Akmal apakah sudah mendapatkan strategi nya dari agan Energi, karena sangat cepat sekali akun nya bisa mencapai level tersebut baik di sini maupun di sebelah. 

Bahkan akun Alt nya pun juga sudah Vip platinum juga. 😀

Share this post


Link to post
Share on other sites

dari beberapa cara wagering mungkin strat klasik bisa dibilang paling cepat naikin wager cuma menghabiskan balance itu di payout 1.01x :D apalagi balance minim susah mau utak atik strat karena pastinya tidak akan nahan longred karena saya pernah mencoba payout 1.2x longrednya bisa 8 dan lebih kalau balance agak gede mungkin bisa dicoba di 1.5x payoutnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 05/01/2020 at 14:44, arya99 said:

Bagaimana hasilnya gan Akmal apakah sudah mendapatkan strategi nya dari agan Energi, karena sangat cepat sekali akun nya bisa mencapai level tersebut baik di sini maupun di sebelah. 

Bahkan akun Alt nya pun juga sudah Vip platinum juga. 😀

Saya nanya di thread yang di buat di forum belum ada balasan juga ne om wong 🤣 . Tapi sepertinya modalnya yang utama harus besar kalau mau efektif buat wageran. Karena enggak mungkin dia pakai modal kecil

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 06/01/2020 at 11:56, petikemas said:

dari beberapa cara wagering mungkin strat klasik bisa dibilang paling cepat naikin wager cuma menghabiskan balance itu di payout 1.01x :D apalagi balance minim susah mau utak atik strat karena pastinya tidak akan nahan longred karena saya pernah mencoba payout 1.2x longrednya bisa 8 dan lebih kalau balance agak gede mungkin bisa dicoba di 1.5x payoutnya

 

On 06/01/2020 at 16:57, akmal1984 said:

Saya nanya di thread yang di buat di forum belum ada balasan juga ne om wong 🤣 . Tapi sepertinya modalnya yang utama harus besar kalau mau efektif buat wageran. Karena enggak mungkin dia pakai modal kecil

Kalau main cabul po 1.01x itu mah wageran saya dari awal main dice di pd dan sebelah. Bukan rahasia umum lagi, kemungkinan besar memang modal dan BB yang besar .

Dulu sih saat race stake ada yang gunakan Po 1x dan bisa msuk 20 besar. Tetapi sekarang Po 1.01 dice dan bacarat tidak masuk hitungan race.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, arya99 said:

 

Kalau main cabul po 1.01x itu mah wageran saya dari awal main dice di pd dan sebelah. Bukan rahasia umum lagi, kemungkinan besar memang modal dan BB yang besar .

Dulu sih saat race stake ada yang gunakan Po 1x dan bisa msuk 20 besar. Tetapi sekarang Po 1.01 dice dan bacarat tidak masuk hitungan race.

masak iya wageran PO 1.01x tidak masuk hitungan wager? harus main di PO 1.02 gitu? berarti house edgenya tidak 1% lagi kalau seperti itu, kalau payout 1x saya belum pernah melihatnya gan disitus manapun apalagi yang house edge 1 % kalau ada yang menerapkan 0.5 % mungkin saja ada terkecuali si player nge cheat melalui dicebot mungkin ada sistem yang begitu tapi ane belum pernah mengalami karena jelas tidak akan ada kerugian kalau PO 1x bagi si player alias jarang red nya

Share this post


Link to post
Share on other sites

oh iya belum lama ini saya membuat strategy wageren dari mengubah punya orang 

jadi saya bermain di po 4x terus on losenya 3% terus on win 2.5% nanti roll sendiri terus atur aja if profit 10k satoshi kalau profit dia nanti reset sendiri akan tetapi tahan sekitar satu jam lewat dari itu pasti ludes 

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya hanya ikut minyimax saja karena belum mengerti benar cara wageran yang baik dan benar, karena saya kalau sedang wageran senang memakai po 1.0102 dan ketika sudah kalah 5% dari balanc maka saya recover dengan po 1.2 atau 1.1 namun ketika recover karena bermain manual saya suka kebablasan dan malah menghabiskan semua saldo saya.

terimakasih dengan adanya tread ini saya bisa memilih strategi yang menurut saya cocok untuk di coba buat wageran nanti

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 14/01/2020 at 23:17, petikemas said:

masak iya wageran PO 1.01x tidak masuk hitungan wager? harus main di PO 1.02 gitu? berarti house edgenya tidak 1% lagi kalau seperti itu, kalau payout 1x saya belum pernah melihatnya gan disitus manapun apalagi yang house edge 1 % kalau ada yang menerapkan 0.5 % mungkin saja ada terkecuali si player nge cheat melalui dicebot mungkin ada sistem yang begitu tapi ane belum pernah mengalami karena jelas tidak akan ada kerugian kalau PO 1x bagi si player alias jarang red nya

Wageran sih masuk cuma khusus saat race tidak di hitung, karena ada beberapa player yang menggunakan nya saat menit terakhir dengan BB super fantastis sampai puluhan ETH dan langsung naik ke peringkat atas. 

Sama juga seperti wager di race menggunakan Bacarrat juga tidak di hitung mungkin banyak yang protes karena ada yang masih peringkat menengah saat menit terakhir langsung wageran segitu. Dan masuk ke 3 besar. 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 16/01/2020 at 20:04, cukup2 said:

saya hanya ikut minyimax saja karena belum mengerti benar cara wageran yang baik dan benar, karena saya kalau sedang wageran senang memakai po 1.0102 dan ketika sudah kalah 5% dari balanc maka saya recover dengan po 1.2 atau 1.1 namun ketika recover karena bermain manual saya suka kebablasan dan malah menghabiskan semua saldo saya.

terimakasih dengan adanya tread ini saya bisa memilih strategi yang menurut saya cocok untuk di coba buat wageran nanti

buat bahan referensi saja gan tinggal menerapkannya serta memodifikasi sedikit karena seed disini sangat mempengaruhi sehingga yang work di satu akun belum tentu sepenuhnya work di akun lain

3 hours ago, arya99 said:

Wageran sih masuk cuma khusus saat race tidak di hitung, karena ada beberapa player yang menggunakan nya saat menit terakhir dengan BB super fantastis sampai puluhan ETH dan langsung naik ke peringkat atas. 

Sama juga seperti wager di race menggunakan Bacarrat juga tidak di hitung mungkin banyak yang protes karena ada yang masih peringkat menengah saat menit terakhir langsung wageran segitu. Dan masuk ke 3 besar. 😂

oalah ternyata seperti itu ya kasusnya karena banyak protes dari player lain, bukan murni keputusan dari pihak situs karena memang yang bermodal besar main dimenit2 akhir pun bisa menikung player yang modal pas2an yang sudah berjuang dari awal

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau pengalaman saya sih bermain di po 1.0102, dengan bb 0.5% dari balance yg kita punya, kalau seandainya kena  redstreak atau mines saya recover dengan po 2x sampai yang minus tadi kembali lagi.. lalu balik lagi ke po 1.0102 dan seterusnya... ada beberapa banyak cara untuk mendapatkan wageran tetapi saya tidak bisa menyebutkan disini satu-persatu..

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 14/01/2020 at 13:09, arya99 said:

 

Kalau main cabul po 1.01x itu mah wageran saya dari awal main dice di pd dan sebelah. Bukan rahasia umum lagi, kemungkinan besar memang modal dan BB yang besar .

Dulu sih saat race stake ada yang gunakan Po 1x dan bisa msuk 20 besar. Tetapi sekarang Po 1.01 dice dan bacarat tidak masuk hitungan race.

Sekarang kan sudah ramai yang wageran makanya udah susah masuk 20 besar mungkin. Atau yang sering pakek po itu udah merasa kebanyakan minusnya jadi enggak di pakai lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites

kemaren saya habis2an wageran karena progres VIP saya sudah menyentuh 92% dengan modal 750k ethosi bisa Up ke 0.04 ETH dengan bermain di payout 3x dan in win nya 42 dengan batas stop if profit 100k Ethosi setelah tercapai kembalikan ke BB awal misalkan 5k ethosi begitu seterusnya, selain dapat wager profit juga dapat tapi sayangnya harus habis di plinko stke :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 22/01/2020 at 17:27, petikemas said:

kemaren saya habis2an wageran karena progres VIP saya sudah menyentuh 92% dengan modal 750k ethosi bisa Up ke 0.04 ETH dengan bermain di payout 3x dan in win nya 42 dengan batas stop if profit 100k Ethosi setelah tercapai kembalikan ke BB awal misalkan 5k ethosi begitu seterusnya, selain dapat wager profit juga dapat tapi sayangnya harus habis di plinko stke :D

Memang sih kalau sudah segitu ya berusaha wageran sekuat tenaga biar naik ke VIP, sama saya juga disebelah saat mencapai 80% wageran terus sampai ludes akhirnya bisa VIP Bronze juga.

Kalau di sini masih belum ada separo perjalanan makanya agak malas buat wageran buat ngejar rank. Padahal ada kesempatan juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, arya99 said:

Memang sih kalau sudah segitu ya berusaha wageran sekuat tenaga biar naik ke VIP, sama saya juga disebelah saat mencapai 80% wageran terus sampai ludes akhirnya bisa VIP Bronze juga.

Kalau di sini masih belum ada separo perjalanan makanya agak malas buat wageran buat ngejar rank. Padahal ada kesempatan juga.

nah ini salah satu yg bikin semangat saya untuk sampai ke bronze, kalo sudah separuh jalan pasti rajin deh buat ngejarnya, tetapi utk saya saat ini belum mulai fokus karena vip masih amat jauh, jadi nikmati saja alurnya nanti lama lama juga bisa vip sendiri.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 09/02/2020 at 11:06, arya99 said:

Memang sih kalau sudah segitu ya berusaha wageran sekuat tenaga biar naik ke VIP, sama saya juga disebelah saat mencapai 80% wageran terus sampai ludes akhirnya bisa VIP Bronze juga.

Kalau di sini masih belum ada separo perjalanan makanya agak malas buat wageran buat ngejar rank. Padahal ada kesempatan juga.

 

On 09/02/2020 at 18:14, reyvan said:

nah ini salah satu yg bikin semangat saya untuk sampai ke bronze, kalo sudah separuh jalan pasti rajin deh buat ngejarnya, tetapi utk saya saat ini belum mulai fokus karena vip masih amat jauh, jadi nikmati saja alurnya nanti lama lama juga bisa vip sendiri.

sambil lalu saja gan ketika bingung mau hunting payout berapa dibawa wageran saja dulu lumayan kan bisa nambah XP nanti setelah menemukan momentum baru hajar payout gede lagi dan fokus mencari profit, karena ketika saya masih dibawah 80% juga tidak terlalu bersemangat wageran untuk ke VIP

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×