Jump to content
petikemas

Strategi Yang Aman Untuk Wageran

Recommended Posts

Selamat Sore Selamat Beraktivitas,

Semakin lama primedice banyak mengembangkan fitur yang bisa dibilang memanjakan player seperti Rakeback, Boost dan Coupon mingguan ataupun bulanan, namun dibalik segala fasilitas yang ditawarkan kita juga dituntut untuk melakukan wagering agar mendapatkan fasilitas itu.

menurut agan-agan berapa modal yang dibutuhkan dan strategi seperti apa yang awet digunakan untuk wageran kalau bisa modal jangan terlalu besar misalkan 50k sath atau 100k sath, karena saya pribadi belum mempunyai modal yang besar.

Monggo di share disini siapa tau berguna buat teman2 yang lain terlebih untuk saya pribadi yang masih belum VIP ini :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

sebenarnya tidak ada strategi yang aman untuk wager atau mencari profit dalam waktu yang singkat dengan balance yang kecil.

yang jelas untuk wager dibutuhkan bet yang besar, dan ini hanya bisa dilakukan pada PO-PO kecil mulai dari PO 1.01x s.d 1.1x, dimana membutuhkan streak winning yang  banyak dan cepat, hanya saja profit yang didapat sangatlah kecil, resiko terbesarnya adalah mendapatkan lose pada saat  bet besar dan akan membutuhkan waktu lagi untuk recover. ada beberapa thread milik @SEMPAXs yang bisa dijadikan acuan untuk bermain PO tersebut.

Tips dari saya untuk bermain PO tersebut diantaranya:

1. jangan sering gunakan All in untuk bet, sisakan minimal 1/3  dari balance.

2. temukan momen/pola untuk menghindari merah. semakin sering memainkan PO ini, akan semakin menegerti arah dan pola permainan.

3. jika memiliki saldo lumayan besar dan ingin bermain auto secara martingale dengan waktu yang sangat lama menggunakan PO 1.1x ini, perkirakan basebet awal mampu untuk bertahan sampai dengan antara 5 s.d 8 red. batasi permainan maksimal 25k Roll, agar tdk melebihi 6 red atau diatasnya...

4. Hindari bermain dengan emosi, karena PO ini jika sudah tau triknya akan sangat cepat juga untuk mendapatkan profit, (colek @SEMPAXs)

mungkin ada trik tambahan dari teman2 yang lain mengenai PO ini, atau strategi yang berbeda, monggo disundulin.....

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, kathokmlorot said:

sebenarnya tidak ada strategi yang aman untuk wager atau mencari profit dalam waktu yang singkat dengan balance yang kecil.

yang jelas untuk wager dibutuhkan bet yang besar, dan ini hanya bisa dilakukan pada PO-PO kecil mulai dari PO 1.01x s.d 1.1x, dimana membutuhkan streak winning yang  banyak dan cepat, hanya saja profit yang didapat sangatlah kecil, resiko terbesarnya adalah mendapatkan lose pada saat  bet besar dan akan membutuhkan waktu lagi untuk recover. ada beberapa thread milik @SEMPAXs yang bisa dijadikan acuan untuk bermain PO tersebut.

Tips dari saya untuk bermain PO tersebut diantaranya:

1. jangan sering gunakan All in untuk bet, sisakan minimal 1/3  dari balance.

2. temukan momen/pola untuk menghindari merah. semakin sering memainkan PO ini, akan semakin menegerti arah dan pola permainan.

3. jika memiliki saldo lumayan besar dan ingin bermain auto secara martingale dengan waktu yang sangat lama menggunakan PO 1.1x ini, perkirakan basebet awal mampu untuk bertahan sampai dengan antara 5 s.d 8 red. batasi permainan maksimal 25k Roll, agar tdk melebihi 6 red atau diatasnya...

4. Hindari bermain dengan emosi, karena PO ini jika sudah tau triknya akan sangat cepat juga untuk mendapatkan profit, (colek @SEMPAXs)

mungkin ada trik tambahan dari teman2 yang lain mengenai PO ini, atau strategi yang berbeda, monggo disundulin.....

 

saran yang sangat bagus dan menarik gan, untuk poin yang ke 3 itu maksudnya gimana ya untuk 5-8 red itu streak atau dengan jarak yang tidak terlampau jauh? misal saya punya balance 100k sath terus bet dengan BB 5k sath itu masih tergolong aman tidak? itu secara hitungan dasar kuat menahan 20 red kan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, petikemas said:

misal saya punya balance 100k sath terus bet dengan BB 5k sath itu masih tergolong aman tidak? itu secara hitungan dasar kuat menahan 20 red kan?

Dengan main flat memang sanggup menahan 20 red, tatapi pada bet pertama jika mendapatkan red, maka loss yg kita dapat membutuhkan kemenangan beruntun yang sangat banyak...

maksud saya dengan main martingale (menggunakan incr) akan mengurangi loss yg besar.

saya berikan gambaran jika memiliki modal 100k bermain PO 1.1x dengan basbet 5 dengan incr sebesar 900% hanya mampu menahan sampai dengan 5 streak red, dan menyisakan balance 45k.

dengan incr sebesar itu minim sekali mendapatkan profit, tetapi ketika mendapatkan red beruntun sampai dengan 3 atau 4 red, maka wager sangat terasa besar...

sekedar berbagi pengalaman, PO 1.05x saya dapatkan 5 red beruntun.

image.thumb.png.a48c4a55b15c086d1fbd74f9f11db014.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/11/2019 at 21:49, kathokmlorot said:

Dengan main flat memang sanggup menahan 20 red, tatapi pada bet pertama jika mendapatkan red, maka loss yg kita dapat membutuhkan kemenangan beruntun yang sangat banyak...

maksud saya dengan main martingale (menggunakan incr) akan mengurangi loss yg besar.

saya berikan gambaran jika memiliki modal 100k bermain PO 1.1x dengan basbet 5 dengan incr sebesar 900% hanya mampu menahan sampai dengan 5 streak red, dan menyisakan balance 45k.

dengan incr sebesar itu minim sekali mendapatkan profit, tetapi ketika mendapatkan red beruntun sampai dengan 3 atau 4 red, maka wager sangat terasa besar...

sekedar berbagi pengalaman, PO 1.05x saya dapatkan 5 red beruntun.

image.thumb.png.a48c4a55b15c086d1fbd74f9f11db014.png

buset dengan payout yang sangat minim saja bisa 5 red streak ada kemungkinan dengan payout 1.1x ini bisa mendapatkan  lebih dari itu, berarti balance yang disediakan harus lumayan besar juga ya untuk mengcover red nya, pengalaman saya untuk situs sebelah pernah mendapatkan 7 red beruntun untuk disini pernah maksimal 3 karena jarang juga bermain dengan payout itu, tapi setidaknya saya sudah punya gambaran dari pengalaman agan biar tidak buru2 all in jika menemukan red panjang :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, petikemas said:

buset dengan payout yang sangat minim saja bisa 5 red streak ada kemungkinan dengan payout 1.1x ini bisa mendapatkan  lebih dari itu, berarti balance yang disediakan harus lumayan besar juga ya untuk mengcover red nya, pengalaman saya untuk situs sebelah pernah mendapatkan 7 red beruntun untuk disini pernah maksimal 3 karena jarang juga bermain dengan payout itu, tapi setidaknya saya sudah punya gambaran dari pengalaman agan biar tidak buru2 all in jika menemukan red panjang :D

untuk dice di sini, saya sudah pernah mendapatkan 6 red secara beruntun pada po 1.1x, ya saat itu main autoan dan saya pake on loss 1500%, dan balance saya terhenti ketika mendapatkan 5 red secara beruntun. karena saya mendapat reds 5 beruntun, saya berpindah ke manual, dan melakukan all in 400k sats lebih (sisa balance setelah mendapatkan 5 red) dan saya mendapat merah ke 6.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau saya lebih sering memakai limit stop on loss pada waktu melakukan wageran. Biasanya saya memakai chance 1.01x . Nah setelah limit loss tercapai, saya akan coba recover perlahan-perlahan dengan memainkan payout lain . Yang sering saya gunakan PO 3x, 2x, 1.52x, 1.41x semua pakek increase yang saya sesuaikan dengan balance yang saya punya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, sheenaz.bay said:

untuk dice di sini, saya sudah pernah mendapatkan 6 red secara beruntun pada po 1.1x, ya saat itu main autoan dan saya pake on loss 1500%, dan balance saya terhenti ketika mendapatkan 5 red secara beruntun. karena saya mendapat reds 5 beruntun, saya berpindah ke manual, dan melakukan all in 400k sats lebih (sisa balance setelah mendapatkan 5 red) dan saya mendapat merah ke 6.

berarti itu sudah benar2 apes gan shenaz padahal dengan sisa balance 400k pun itu tidak akan menutup kekalahan ya walau di all in, berarti eddu emang pelit ngasik ijo :D , dan itu menjadi warning buat kita semua biar tidak gegabah dalam usaha recover

5 hours ago, akmal1984 said:

Kalau saya lebih sering memakai limit stop on loss pada waktu melakukan wageran. Biasanya saya memakai chance 1.01x . Nah setelah limit loss tercapai, saya akan coba recover perlahan-perlahan dengan memainkan payout lain . Yang sering saya gunakan PO 3x, 2x, 1.52x, 1.41x semua pakek increase yang saya sesuaikan dengan balance yang saya punya.

berarti tetap autoan ya gan recovernya tidak berpindah kemode manual? karena saya pernah menggunakan tekhnik manual niat recover malah ikutan ludes 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau ane biasa maen wageran dengan strategi 1.04x , BB tergantung balance biasanya ane pasang 100 satoshi. kemudian pasang aja loss on bet nya misal 2000 satoshi, nah ketika sudah lose 2000 satoshi ane maen manual untuk recover 2000 sats tersebut. dan kemudian mulai lagi deh wagering seperti awal

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, davincuy said:

Kalau ane biasa maen wageran dengan strategi 1.04x , BB tergantung balance biasanya ane pasang 100 satoshi. kemudian pasang aja loss on bet nya misal 2000 satoshi, nah ketika sudah lose 2000 satoshi ane maen manual untuk recover 2000 sats tersebut. dan kemudian mulai lagi deh wagering seperti awal

dengan tekhnik seperti itu dalam sekali main bisa naik berapa persen gan progres vip nya? mungkin nanti saya akan mencoba tekhnik yang dishare agan2 disini, mau menyesuaikan juga sama seednya lebih dominan atas apa bawah biar lebih awet

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 23/11/2019 at 00:31, petikemas said:

berarti itu sudah benar2 apes gan shenaz padahal dengan sisa balance 400k pun itu tidak akan menutup kekalahan ya walau di all in, berarti eddu emang pelit ngasik ijo :D , dan itu menjadi warning buat kita semua biar tidak gegabah dalam usaha recover

ya itu apes banget, bahkan kalo pun hit 400k sats hanya mendapat 40k sats, tidak akan menutup kerugian kekalahan 5 red berturut-turut. dan ada juga yang udah mendapat 7 red di po 1.1x  bahkan lebih yang share di cr eng

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, sheenaz.bay said:

ya itu apes banget, bahkan kalo pun hit 400k sats hanya mendapat 40k sats, tidak akan menutup kerugian kekalahan 5 red berturut-turut. dan ada juga yang udah mendapat 7 red di po 1.1x  bahkan lebih yang share di cr eng

serem juga ya kalau modalnya nanggung bisa cepat habis sedangkan wagernya juga belum tentu banyak, mungkin fokus kejar profit saja kalau seperti itu dengan resiko tidak naik2 ke VIP

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 23/11/2019 at 16:08, petikemas said:

dengan tekhnik seperti itu dalam sekali main bisa naik berapa persen gan progres vip nya? mungkin nanti saya akan mencoba tekhnik yang dishare agan2 disini, mau menyesuaikan juga sama seednya lebih dominan atas apa bawah biar lebih awet

Balik lagi gan tergantung BB agan sih, kalo ane target harian sih 10 juta satoshi gan. naiknya kira2 kalo ga salah 3 - 5 persenan. entah ane pun juga lupa cuman bisa kok kalo ditargetin BB dan wager hariannya 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 23/11/2019 at 00:31, petikemas said:

berarti itu sudah benar2 apes gan shenaz padahal dengan sisa balance 400k pun itu tidak akan menutup kekalahan ya walau di all in, berarti eddu emang pelit ngasik ijo :D , dan itu menjadi warning buat kita semua biar tidak gegabah dalam usaha recover

berarti tetap autoan ya gan recovernya tidak berpindah kemode manual? karena saya pernah menggunakan tekhnik manual niat recover malah ikutan ludes 

Iya tetap autoan terus agan peti . Saya agak kesulitan main manual karena rawan kepancing untuk melakukan all in nanti pas red nya 🤣😓 . Jadi sebisa mungkin saya menghindari untuk bermain manual.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 05/12/2019 at 20:31, akmal1984 said:

Iya tetap autoan terus agan peti . Saya agak kesulitan main manual karena rawan kepancing untuk melakukan all in nanti pas red nya 🤣😓 . Jadi sebisa mungkin saya menghindari untuk bermain manual.

kalau main manual memang lebih cenderung berhubungan dengan emosi juga saat main . dan lebih ingin main allin kalau saya saat main secara manual karena kesal dan tidak bisa menahan emosi saat kena red juga. makanya saya lebih memilih buat main secara auto untuk wageran selama ini. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 05/12/2019 at 20:31, akmal1984 said:

Iya tetap autoan terus agan peti . Saya agak kesulitan main manual karena rawan kepancing untuk melakukan all in nanti pas red nya 🤣😓 . Jadi sebisa mungkin saya menghindari untuk bermain manual.

Saya keseringan terpancing juga gan ketika sudah mendapatkan longred bawaannya pengin all in dan hasilnya malah zhonk 😁 , memang autoan ini bisa jadi salah satu opsi untuk mendapatkan profit dan wager yang stabil dibanding manual apalagi yang tidak terbiasa bermain di payout kecil sperti po 2x dan dibawahnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, petikemas said:

Saya keseringan terpancing juga gan ketika sudah mendapatkan longred bawaannya pengin all in dan hasilnya malah zhonk 😁 , memang autoan ini bisa jadi salah satu opsi untuk mendapatkan profit dan wager yang stabil dibanding manual apalagi yang tidak terbiasa bermain di payout kecil sperti po 2x dan dibawahnya

Kalau manual sebenarnya lebih cocok buat yang sudah terkontrol benar emosinya. Kalau yang masih pas2an kontrol memang lebih bagus autoan saja. Jadi lebih hemat dan awet balance kita. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 07/12/2019 at 16:23, arya99 said:

kalau main manual memang lebih cenderung berhubungan dengan emosi juga saat main . dan lebih ingin main allin kalau saya saat main secara manual karena kesal dan tidak bisa menahan emosi saat kena red juga. makanya saya lebih memilih buat main secara auto untuk wageran selama ini. 

Terkadang kalo auto justru kita gabisa kontrol gan kalo saya. sehingga pas ditinggal auto tiba2 busted dan gabisa recover.

kalo manual, masih bisa dikontrol ketika kena long red pun bisa berhenti sejenak dan mikirin strategi selanjutnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/12/2019 at 12:35, davincuy said:

Terkadang kalo auto justru kita gabisa kontrol gan kalo saya. sehingga pas ditinggal auto tiba2 busted dan gabisa recover.

kalo manual, masih bisa dikontrol ketika kena long red pun bisa berhenti sejenak dan mikirin strategi selanjutnya

Mungkin bagi agan davin lebih enak manual sih, dulu awal main dice saya pun merasa enakan main manual karena ternyata red nya juga tidak terlalu melar jika di bandingkan dengan auto. Tetapi karena sering nya update saya rasa juga tidak terlalu berbeda dan merasa capek kalau harus klik klik terus jadinya tidak bisa di tinggal buat kerjain yang lainya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/12/2019 at 12:35, davincuy said:

Terkadang kalo auto justru kita gabisa kontrol gan kalo saya. sehingga pas ditinggal auto tiba2 busted dan gabisa recover.

kalo manual, masih bisa dikontrol ketika kena long red pun bisa berhenti sejenak dan mikirin strategi selanjutnya

Bener juga sih gan beda orang beda strategi dan beda cara mengatur emosinya kalau saya entah kenapa kalau manual itu malah sering kena longred dan pengin cepat2 recover jadinya bb dinaikin berkalikali lipat dari yang awal misalkan 10 doge ke 200 doge kalau autoan dengan increase on loss naikinnya kan bisa dikit2 itulah salah satu kelebihannya untuk autoan itu sendiri dan bisa ditinggal juga tidak harus mantengin layar terus2an 😃

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 16/12/2019 at 05:45, arya99 said:

Mungkin bagi agan davin lebih enak manual sih, dulu awal main dice saya pun merasa enakan main manual karena ternyata red nya juga tidak terlalu melar jika di bandingkan dengan auto. Tetapi karena sering nya update saya rasa juga tidak terlalu berbeda dan merasa capek kalau harus klik klik terus jadinya tidak bisa di tinggal buat kerjain yang lainya.

Karena rollnya enggak jalan cepat makanya berkesan sama kita enggak melar agan arya 😆😆 . Tapi kan kalau memang sering main basebet besar lebih enakan maen manual buat wageran.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, akmal1984 said:

Karena rollnya enggak jalan cepat makanya berkesan sama kita enggak melar agan arya 😆😆 . Tapi kan kalau memang sering main basebet besar lebih enakan maen manual buat wageran.

saya kalau main manual malahan lebih bernafsu dan tidak bisa terkontrol dan sepertinya bisa terbaca oleh sistem juga . karena saat berhenti dan menaikkan BB sering kali saya dapatkan merah dan pastinya ingin membalas dengan menaikkan BB sampai maksimal . kalau tetap kalah biasanya Allin dan berakhir Ludes.   

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 minutes ago, arya99 said:

saya kalau main manual malahan lebih bernafsu dan tidak bisa terkontrol dan sepertinya bisa terbaca oleh sistem juga . karena saat berhenti dan menaikkan BB sering kali saya dapatkan merah dan pastinya ingin membalas dengan menaikkan BB sampai maksimal . kalau tetap kalah biasanya Allin dan berakhir Ludes.   

Iya kelemahan manual buat beberapa orang seperti itu memang. Pada waktu kalah kita seringkali muncul keinginan untuk all in 🤣🤣 . Entah  sistemnya yang memang seperti itu membaca pola roll kita atau memang kita melewatkan momen untuk all in nya. Masih jadi misteri sampai sekarang 😓

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, akmal1984 said:

Iya kelemahan manual buat beberapa orang seperti itu memang. Pada waktu kalah kita seringkali muncul keinginan untuk all in 🤣🤣 . Entah  sistemnya yang memang seperti itu membaca pola roll kita atau memang kita melewatkan momen untuk all in nya. Masih jadi misteri sampai sekarang 😓

Bisa dibilang memang tidak ada yang 100% aman ketika wageran, dan betul kata agan akmal kita sering salah memanfaatkan momen kapan harus basebet Gede kapan kecil karena ada tekanan tersendiri ketika main manualan mau klik aja kadang gemetaran 😁 , kalau autoan kita tidak perlu melihat biar tidak tertekan lahir batin 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, petikemas said:

Bisa dibilang memang tidak ada yang 100% aman ketika wageran, dan betul kata agan akmal kita sering salah memanfaatkan momen kapan harus basebet Gede kapan kecil karena ada tekanan tersendiri ketika main manualan mau klik aja kadang gemetaran 😁 , kalau autoan kita tidak perlu melihat biar tidak tertekan lahir batin 

Untuk menghindari amukan sesaat ya lebih bagus autoan 🤣🤣 .Lebih Nyesek melihat red pada waktu wageran apalagi kalau maen po cabul.Mending di biarin flat saja sampai habis balance dengan bb yang tidak terlalu besar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×