Dreeams 150 #1 Posted November 1, 2019 Привет всем! Задался вопросом, есть же по мимо прайма и стакана и другие форумы что платят сатохами за посты? Никогда даже и не думал искать что-то подобное для заработка, но так как с каждым днём криптовалюта и в частности биткоин набирают всё большую популярность, задумался посмотреть такой вариант заработка! Нашёл несколько таких форумов! Вот несколько самых типо пользуищихся спросом: CRYPTOFF, Unicoin, Bitcoinfor, Xalabuda, Best dark forum! Кстати, Stake и Primedice занимают второе и третье место по лидерству!))))) Но как я посмотрел, то слишком много спама и тем не относящиеся к крипте, то по сравнению с Праймом и Стаканом слишком завышенные требования к как контенту, так и к самим пользователям! Или вообще уж слишком мало платят и при том огромные минималки на вывод! Ну и так по мелочи, куча нюансов не в пользу этих форумов! А как вы считаете, можно ли сейчас нормально зарабатывать также как и здесь и на соседнем форуме, на других форумах? Или просто не стоит тратить время? Если знаете хорошие форумы, делитесь!))))))))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nataly91 13 #2 Posted November 3, 2019 Неделю назад, тоже заинтересовалась этим вопросом, в чате подсказали https://cryptotalk.org/topic/1503-win-1-btc-rus/ конкурс от биржы Юбит Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dreeams 150 #3 Posted November 3, 2019 7 hours ago, Nataly91 said: Неделю назад, тоже заинтересовалась этим вопросом, в чате подсказали https://cryptotalk.org/topic/1503-win-1-btc-rus/ конкурс от биржы Юбит Посмотрел, как я понял там с биржей и вывод и оплата связаны! Пока не писал ничего, надо почитать что да как там!)) А так вообще нормальный вроде форум!))))) Даже несколько знакомых ников видел!)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Himiko 28 #4 Posted November 3, 2019 Я уже около месяца там раньше всё нормально было с оплатой но за последние посты уже почти двое суток жду начислений и пока тишина Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nataly91 13 #5 Posted November 4, 2019 10 hours ago, Himiko said: Я уже около месяца там раньше всё нормально было с оплатой но за последние посты уже почти двое суток жду начислений и пока тишина Я так поняла, там первые 49 сообщений бесплатно пишешь сперва?? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dreeams 150 #6 Posted November 4, 2019 7 hours ago, Nataly91 said: Я так поняла, там первые 49 сообщений бесплатно пишешь сперва?? Да, там есть о форуме раздел, там почти вся информация для новых пользователей!)) Но как мне кажется, любой форум который платит, сначала предоставляет пользователям бесплатно писать! Чтоб он немного адаптировался и модераторы посмотрели что пишет!))))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
nicoBTC 1 #7 Posted November 5, 2019 Я на двух форумах знаю что платят за смс по 1000 сатох, это ( Стаке, и cryptotalk ) Есть ряд условий но их можно выполнить быстро. Вывожу с них постоянно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Himiko 28 #8 Posted November 5, 2019 On 04/11/2019 at 10:09, Nataly91 said: Я так поняла, там первые 49 сообщений бесплатно пишешь сперва?? Да нет Мне сразу же с первого сообщения платить начали Quote Share this post Link to post Share on other sites
Himiko 28 #9 Posted November 7, 2019 On 04/11/2019 at 00:03, Himiko said: Я уже около месяца там раньше всё нормально было с оплатой но за последние посты уже почти двое суток жду начислений и пока тишина Начисления хоть и с опозданием но пришли, вчера часть и остальное сегодня) Quote Share this post Link to post Share on other sites
nicoBTC 1 #10 Posted November 8, 2019 On 05/11/2019 at 15:49, Himiko said: Да нет Мне сразу же с первого сообщения платить начали Я тут не давно, пока набрал 51 смс мне не чего не начисляли, а вот уже с 52 смс начали платить. Может когда вы начинали условия были другие. Quote Share this post Link to post Share on other sites
biggad 1,001 #11 Posted November 8, 2019 1 hour ago, nicoBTC said: Я тут не давно, пока набрал 51 смс мне не чего не начисляли, а вот уже с 52 смс начали платить. Может когда вы начинали условия были другие. Если читать внимательно темы то можно было бы увидеть что речь идет не про данный форум а про другой проект. Будьте добры свои первые платные сообщения не начинать с невнимательности. Если отвечаете по теме то хотя бы пробегитесь по ней чтобы понять о чем идет речь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Himiko 28 #12 Posted November 8, 2019 Вот может кому-нибудь пригодится здесь список форумов с оплатой криптой: https://zarabotokihobbi.blogspot.com/p/blog-page_4.html 1 Sex77777 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
millioner500 82 #13 Posted November 8, 2019 Ну я считаю вообще такой вид заработка подходит только больше безработным, ну или людям с большим количеством свободного времени... Так как даже писать на двух форумах стакана и пд, занимает очень много времени. Не говоря уж о том чтобы еще где-то там чем-то подобным зарабатывать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Himiko 28 #14 Posted November 8, 2019 7 minutes ago, millioner500 said: Ну я считаю вообще такой вид заработка подходит только больше безработным, ну или людям с большим количеством свободного времени... Так как даже писать на двух форумах стакана и пд, занимает очень много времени. Не говоря уж о том чтобы еще где-то там чем-то подобным зарабатывать. На форумах PD и Stake хотя бы нет обязательного минимального порога, можешь хоть одно сообщение в неделю писать Тебе за него заплатят. Я участвую время от времени в подписных кампаниях на https://bitcointalk.org дак вот там в зависимости от условий существует минимальный порог сообщений обычно от 15 до 30 в неделю если напишешь меньше не заплатят Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dreeams 150 #15 Posted November 9, 2019 8 hours ago, Himiko said: Вот может кому-нибудь пригодится здесь список форумов с оплатой криптой: https://zarabotokihobbi.blogspot.com/p/blog-page_4.html Привет! Когда топик создавал заходил на почти все эти форумы! Больше половины из них либо совсем копейки по 200-300 сатох за пост платят, и минимум на вывод очень большой! Либо почти никто не пишет на них и активность форума совсем низкая! Но всё равно спасибо за ссылку, может кому и будет она полезна!)))) А по поводу форума от йобит, там с 24-ого октября изменили правила выплат! Теперь там тоже выплаты начинаются с 51-го поста! Quote Share this post Link to post Share on other sites
biggad 1,001 #16 Posted November 9, 2019 На ебите тоже не дураки сидят. Видимо поняли что пришла толпа халявщиков из которой я уверен выживет маленький процент. Остальных скорее всего перебанят. Просто так за тупые посты никто платить не станет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dreeams 150 #17 Posted November 12, 2019 5 hours ago, Sex77777 said: Форум платит отлично.не успел правда на их акцию к сожалению.Призы там очень вкусные были.)А так да,я успел еще когда надо было для оплаты за посты написать 30 сообщений,сейчас 50.Но все это ерунда,два дня и готово.И 900к сатох в месяц и думаю это и для работающего человека не плохая прибавка к зарплате.Так что как говорится было бы желание.)) Немного устарела твоя информация!)))) С одиннадцатого числа новички пишут 100 постов без оплаты!)))) Наверное прав был Лёха, активность повысилась за последние недели вот и приняли меры!))) А я видел на этом форуме аирдроп от биржи какой-то, но так и не понял что там делать!))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
nicoBTC 1 #18 Posted November 12, 2019 Много конечно и не заработать, но не большую копеечку в копилку можно положить Quote Share this post Link to post Share on other sites
biggad 1,001 #19 Posted November 12, 2019 37 minutes ago, Sisilini77 said: Привет что надо делать чтобы форум платил Я поймал на 36х по условиям конкурса что дальше делать не подскажете люди добрые Спроси в чате, я тебе двадцать раз сказал про это) не размещай подобные вопросы в темах от балды) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dreeams 150 #20 Posted November 12, 2019 5 hours ago, nicoBTC said: Много конечно и не заработать, но не большую копеечку в копилку можно положить Только вот что-то уже почти неделю ищу подобные форумы, когда есть время! И что-то кажется их совсем мало! Я не говорю про те, где платят вообще копейки! Даже то что здесь и соседнем форуме снизили оплату, всё равно оплата за пост у них остаётся одной из самых высоких! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Himiko 28 #21 Posted November 14, 2019 On 12/11/2019 at 16:15, Dreeams said: Немного устарела твоя информация!)))) С одиннадцатого числа новички пишут 100 постов без оплаты!)))) Наверное прав был Лёха, активность повысилась за последние недели вот и приняли меры!))) А я видел на этом форуме аирдроп от биржи какой-то, но так и не понял что там делать!))) Ого ничего себе! 100 постов хорошо что Я в самом начале зарегестрировалась) Мне кажется что из-за таких нововведений там спама не убавится а наоборот больше станет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dreeams 150 #22 Posted November 14, 2019 1 hour ago, Himiko said: Ого ничего себе! 100 постов хорошо что Я в самом начале зарегестрировалась) Мне кажется что из-за таких нововведений там спама не убавится а наоборот больше станет Ну на сколько я успел заметить, там тоже разного народа полно! И согласен что спама тоже достаточно! Но вроде есть с кем нормально пообщаться! Вообще не плохой форум, тем на нём интересных много! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Himiko 28 #23 Posted November 14, 2019 3 minutes ago, Dreeams said: Ну на сколько я успел заметить, там тоже разного народа полно! И согласен что спама тоже достаточно! Но вроде есть с кем нормально пообщаться! Вообще не плохой форум, тем на нём интересных много! Ну если честно форум ещё сыроват не хватает организованности нужно что ли больше модов в штат набрать потому что те что есть не справляются с обилием спама. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dreeams 150 #24 Posted November 14, 2019 34 minutes ago, Himiko said: Ну если честно форум ещё сыроват не хватает организованности нужно что ли больше модов в штат набрать потому что те что есть не справляются с обилием спама. Ну наверное!))) Как на главную страницу не выйдешь, новый человек пишет в топике о снятии банов и поинтов!))) Да как я заметил что там сейчас тоже наплыв пользователей очень хороший, некоторые даже правила не читая в топиках вопросы задавать начинают! Неудивительно что по три, пять поинтов получают сразу неуспев зарегистрироваться!))) А в общем мнение о форуме не плохое, только маловато таких сайтов!))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dreeams 150 #25 Posted November 16, 2019 1 hour ago, Sex77777 said: Это самый крутой форум в инете.Скоро там будет опять аирдроп.Я там успел на акцию продать монету за 1800 рублей.Хотя зря это сделал.Теперь много заданий надо выполнить,что бы получать с них процент. Ну форум ещё только развивается и думаю много ещё плюшек и дропчиков впереди! А на этот дроп я не попал, видел таймер но когда он кончился я как раз здесь играл!)))) А что задания сильно сложные что ли? Почему зря? Quote Share this post Link to post Share on other sites