Jump to content
Landak

Rainbot Kembali

Recommended Posts

Pada tanggal 28 Oktober kita tahu bahwa di indonesia adalah hari Sumpah Pemuda, dan kabar baiknya ada kado spesial di hari sumpah pemuda ini yaitu Rainbot akhirnya di aktifkan kembali oleh Eddie setelah sekian lama penantian panjang.  sejak thread @sheenaz.bay di buat, baru hari ini di kabulkan.

Spoiler

 

Perjuangan aktif chat selama ini ternyata ga sia-sia, apalagi yang paling berjasa adalah @Flansca , mungkin kalau bukan campur tangannya semuanya ga akan terkabulkan, makasih flans udah memperjuangkan selama ini meski butuh waktu yang tidak sebenar. :) 

image.thumb.png.8861afdb3680225d6818cb66b7f9b9c0.png image.thumb.png.303fa25417f7911f0b1fdfac07b5075a.png

image.thumb.png.535ff64c309439a40916c0771425b064.pngimage.thumb.png.e1e1bb56aacadb35702c4eeefa16a512.pngimage.thumb.png.2cacd5fe54a5ade2a8b565ca79797cbf.png 

Semoga dengan hadirnya Rainbot ini, banyak orang indo yang nongkrong di eng room bisa balik lagi ke room indo dan semakin ramai, tapi di ingat jangan di abuse/tuyul. sekian info terima kasih.

Edited by Landak

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terima kasih kepada teman teman indo kita yang telah meramaikan room indonesia selama ini. Perjuangan kita tidak sia sia xD semoga tidak ada lagi tuyulers yang merugikan semua orang indo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, raviki99 said:

Terima kasih kepada teman teman indo kita yang telah meramaikan room indonesia selama ini. Perjuangan kita tidak sia sia xD semoga tidak ada lagi tuyulers yang merugikan semua orang indo

Semoga aja begitu tapi kalaupun ada tampaknya moderator udah sigap ready untuk mensikat "mereka" , lumayan rame sekarang room indo jadinya ga sepi lagi, mungkin karena udah ada lahan basah buat klik-klikan lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Landak said:

Semoga aja begitu tapi kalaupun ada tampaknya moderator udah sigap ready untuk mensikat "mereka" , lumayan rame sekarang room indo jadinya ga sepi lagi, mungkin karena udah ada lahan basah buat klik-klikan lagi.

Betul yang semula sering jadi tki sekarang Udah pada balik dan meramaikan room indo lagi termasuk saya yang sering ke room eng juga untuk jadi tki xD sekarang stay aja di indo. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, davincuy said:

Wah baru tau kalo RB sudah balik lagi ke room indo :D yokk kita ramaikan room indo, tentunya jangan ngulangin kesalahan yang sama ya kawan biar tidak ada masalah lagi di room indo

Hayu gan ,agan sudah lama tidak chatting di room indonesia,pakah sedang sibuk real life ? xD mari maramaikan lagi chatroom indonesia dengan tidak melanggar rules yang ada

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, raviki99 said:

Hayu gan ,agan sudah lama tidak chatting di room indonesia,pakah sedang sibuk real life ? xD mari maramaikan lagi chatroom indonesia dengan tidak melanggar rules yang ada

Sibuk di real life sih ga gitu gan, cuman kan ane lagi sibuk nyari Silver rank di site sebelah gan :D , kalo di PD berhubung cuman dice doang agak susah wageringnya. cuman nanti ane ikut ramaikan deh room PD indo :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau di sebelah sih saya sudah tau malahan sempat si bos kasih tau di chat kalau RB sudah kembali , kalau di PD saya sendiri belum sempat On lagi karena kesibukan dan amo juga tidak ada sama sekali buat wageran jadinya juga agak malas juga nih. mungkin naanti saya akan ikutan ramaikan kembali room indo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tentu dengan hadirnya raibot di room indo merupakan kabar gembira. Dan saya harapkan,dengan hadirnya kembali bisa meraimaikan room.

Dan perlu di ingat jangan menyalah gunakan rain yang pada akhirnya merugikan anggota yang lain. akun tuyul akan di perketat dan jika ketahuan ada yang melakukan nuyul di room negara lain,kami tidak segan2 untuk melakukan tindakan menghilangkan kesempatan akun anda mendapatkan hujan selamanya.

 

salam opitB|

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 06/11/2019 at 11:38, SEMPAXs said:

Tentu dengan hadirnya raibot di room indo merupakan kabar gembira. Dan saya harapkan,dengan hadirnya kembali bisa meraimaikan room.

Dan perlu di ingat jangan menyalah gunakan rain yang pada akhirnya merugikan anggota yang lain. akun tuyul akan di perketat dan jika ketahuan ada yang melakukan nuyul di room negara lain,kami tidak segan2 untuk melakukan tindakan menghilangkan kesempatan akun anda mendapatkan hujan selamanya.

 

salam opitB|

Saya berharap agar semua yang bermain hanya memiliki satu akun saja agar tidak ada kesalahan yang membuat rain di cabut kembali dan kita juga akan kekeringan kembali.semoga rain di indo bisa tahan selamanya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, gondrong said:

Saya berharap agar semua yang bermain hanya memiliki satu akun saja agar tidak ada kesalahan yang membuat rain di cabut kembali dan kita juga akan kekeringan kembali.semoga rain di indo bisa tahan selamanya.

Saya juga berharap begitu gan Akmal , bisa tambah ramai lagi. Dan jangan kasih kesempatan buat para tuyul untuk beraksi. 

Apalagi di stake room indo rain lagi MT , dan kemungkinan masih ada pertimbangan lain.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Semoga saja bisa awet. Tapi juga masih banyak para rainfarmer yang keliaran xD saya kadang liat di beberapa room lain masih ada player dengan username yang saya rasa itu orang indonesia

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 16/11/2019 at 07:53, Joo732 said:

Semoga saja bisa awet. Tapi juga masih banyak para rainfarmer yang keliaran xD saya kadang liat di beberapa room lain masih ada player dengan username yang saya rasa itu orang indonesia

harapan nya sih begitu gan Joo , tetapi memang susah untuk sadar dan tidak menadah hujan di room lain , saya sendiri saja sudah jarang buka room lain takut kena rain juga. dan bisa menjadi masalah baru juga buat room indo.apalagi sekarang rain sudah stabil di room indo.tinggal kita aktif saja di sana 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 16/11/2019 at 07:53, Joo732 said:

Semoga saja bisa awet. Tapi juga masih banyak para rainfarmer yang keliaran xD saya kadang liat di beberapa room lain masih ada player dengan username yang saya rasa itu orang indonesia

hahaha salah satunya saya itu jo yang sering seliweran di room eng tapi tidak pernah melupakan room sendiri juga, kalau ada rejeki lebih berbaginya dengan teman sebangsa saja baik hujan atau tip satu persatu biar sama2 dapat aura keberuntungannya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×