Jump to content
kathokmlorot

Seputar TIER celeng

Recommended Posts

Haloo PD-Indo forumer,
biasanya tiap minggu pada forum Global, ada Tantangan (Challenge) reguler, dimana setiap Prize dibagi dengan Pool Prize dengan kisaran Hadiah sebesar total 0.1 s.d 0.08 btc, dan akan dibagi dengan jumlah peserta yg masuk kualifikasi dalam tantangan tersebut. 
Nah, kali ini saya coba merangkum sejarah semua Challenge official di PD yang berkaitan dengan "TIER"..
sebenarnya apa sih Tantangan TIER itu.?
Celeng Tier merupakan kompetisi, dimana Prize akan diberikan kepada hanya beberapa peringkat saja yang masuk nominasi terbaik/terbesar sesuai dengan bentuk tantangannya, biasanya hanya 5 besar, 10 besar atau 20 besar saja yang mendapatkan hadiah yang lumayan besar lho.. Celeng ini dilakukan tiap beberapa bulan sekali, tidak ada ketetapan waktu yg diberikan untuk diadakannya celeng ini.

berikut TIER celeng official yang pernah diadakan selama sejarah PD berdiri.. yuk disimak


09 Sep 2019 - 8 Mile by Marija - Hijau berurutan terbanyak pada PO 8x

 

15 Jul 2019 - Limitless by Bojana - Hijau berurutan terbanyak pada PO 2x

 


18 May 2019 - Light Fire Works by Bojana - Hijau berurutan terbanyak pada PO 2x
(Dalam Rangka Hari Ulang Tahun PD ke 6)

 


25 Feb 2019 - PD Olympic Fencing by Katarina - Bet Tertinggi pada PO 3300x

 


03 Des 2018 - Prestige Challenge by Katarina - Bet Tertinggi pada PO 990x

 


01 Okt 2018 - Modern Era Challenge by Katarina - Hijau berurutan pada PO 2x

 


01 Feb 2018 - Palindrome Roll Hunt by Katarina - Roll Hunt Angka Palindrome pada bet Tertinggi

 


14 Jan 2018 - Longest Streak Giveaway by Irena - Hijau berurutan terbanyak pada PO 2x

 


21 Jul 2017 - The Big Multiplier Competition by Hui - PO dan bet Tertinggi
(pada saat PD masih menggunakan Promosi di Forum Bitcointalk)

 

Dari data sejarah diatas, untuk info lebih lanjut, kalian bisa cek langsung, bagaimana aturan main setiap celeng TIER tersebut, ada kemungkinan kedepan untuk celeng TIER gak jauh dari yang sudah pernah di munculkan sebelumnya.

Harapannya dari saya kedepan teman2 Indo juga bisa ikut partisipasi dan memenangkan bagian dari celeng TIER tersebut dan  kita bisa share strategi khusus untuk TIER disini.

 

Edited by kathokmlorot

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 30/09/2019 at 19:08, raviki99 said:

Saya pernah mengikuti challenge tier tersebut beberapa kali dan tidak menang peringkat semua karena kekurangan modal sehingga bb minim. Paling dapet pas hadiah hiburan saja xD

sama seperti saya juga cuma mendapat hadiah hiburan 14K sat kalau tidak salah , tetapi challenge Tier terakhir cuma di pilih 20 orang saja dan yang lain tidak mendapatkan hadiah hiburan , sedikit kecewa juga nih. karena challenge Tier termasuk agak sulit juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 05/10/2019 at 14:48, arya99 said:

sama seperti saya juga cuma mendapat hadiah hiburan 14K sat kalau tidak salah , tetapi challenge Tier terakhir cuma di pilih 20 orang saja dan yang lain tidak mendapatkan hadiah hiburan , sedikit kecewa juga nih. karena challenge Tier termasuk agak sulit juga.

sangat susah soalnya gan kalau modal minim ikutan challenge tier,kemarin saja saya sudah hit 6 namun tetap saja kalah karena orang lain memakai bb yang lumayan besar. lain kali perlu persiapan modal yang besar

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 minutes ago, raviki99 said:

sangat susah soalnya gan kalau modal minim ikutan challenge tier,kemarin saja saya sudah hit 6 namun tetap saja kalah karena orang lain memakai bb yang lumayan besar. lain kali perlu persiapan modal yang besar

Lain kali siapin 100K satosi gan raviki, kalau kurang cari modal dulu . Yang penting bisa ikutan challenge Tier lain waktu. Kalau saya sendiri sih modal nekat saja langsung action . Masalah modal belakangan. Kalau sampai ludes lanjut esok hari.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sudah 2x mengikuti caleng tier,yang pertama payout 2x terbanyak dan payout 8x,yang payout 2x saya mendapatkan bonus tapi yang 8x saya gak dapat apa apa karena menyeleseikan cuma 3x hit jadi gak lolos nominasi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya baru tahu ini ada challenge model seperti ini 😅 . Maklum saja baru minggu kemarin saya pertama mengikuti challenge.. Berarti tingkat kesulitannya lebih besar ya untuk mendapatkan prize yang model tier ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, akmal1984 said:

saya baru tahu ini ada challenge model seperti ini 😅 . Maklum saja baru minggu kemarin saya pertama mengikuti challenge.. Berarti tingkat kesulitannya lebih besar ya untuk mendapatkan prize yang model tier ini.

iya om akmal, tetapi hadiahnya juga lumayan, peringkat pertama kalo ga salah 0.02 btc. dan yang mendapat hadiah hanya peringkat 1-20. dan untung nya saya masuk 20 besar dan dapat 240k sats

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 09/10/2019 at 06:14, sheenaz.bay said:

iya om akmal, tetapi hadiahnya juga lumayan, peringkat pertama kalo ga salah 0.02 btc. dan yang mendapat hadiah hanya peringkat 1-20. dan untung nya saya masuk 20 besar dan dapat 240k sats

Wah mantap bener itu agan sheenaz. Itu biasanya di adakan 1 bulan sekali atau enggak menentu jadwalnya ya? prizenya benar-benar menggiurkan ya, pasti tingkat kesulitan pada waktu mencari challengenya juga tinggi

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, akmal1984 said:

Wah mantap bener itu agan sheenaz. Itu biasanya di adakan 1 bulan sekali atau enggak menentu jadwalnya ya? prizenya benar-benar menggiurkan ya, pasti tingkat kesulitan pada waktu mencari challengenya juga tinggi

ya ga nentu om akmal, tetapi kalo  sudah challenge tier, pasti banyak peserta yang berlomba, karena tergiur dengan hadiahnya yang lumayan besar. dan saya senang dengan persaingan

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 06/10/2019 at 22:02, arya99 said:

Lain kali siapin 100K satosi gan raviki, kalau kurang cari modal dulu . Yang penting bisa ikutan challenge Tier lain waktu. Kalau saya sendiri sih modal nekat saja langsung action . Masalah modal belakangan. Kalau sampai ludes lanjut esok hari.

 

ya karena mainnya itu increase harus berani lose besar juga om,kemarin saya modal hanya 10K sat saja mendapatkan 6 streak po 8x namun kalah dengan player yang menggunakan increase. Tier celeng itu kuncinya Basebet :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/10/2019 at 14:59, raviki99 said:

ya karena mainnya itu increase harus berani lose besar juga om,kemarin saya modal hanya 10K sat saja mendapatkan 6 streak po 8x namun kalah dengan player yang menggunakan increase. Tier celeng itu kuncinya Basebet :D

kalo kemarin dapat 6 streak pada po 8x, tentunya om raviki masuk 20 besar, meskipun bb hanya flat. karena ada user yang hanya 5 streak masuk dalam 20 besar, mungkin om rav hanya dapat 5 streak dengan bb flat, jadi ga masuk 20 besar, kalo om rav beneran dapat 6 streak, biar saya yang protes ke support

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/10/2019 at 14:59, raviki99 said:

ya karena mainnya itu increase harus berani lose besar juga om,kemarin saya modal hanya 10K sat saja mendapatkan 6 streak po 8x namun kalah dengan player yang menggunakan increase. Tier celeng itu kuncinya Basebet :D

Bisa jadi begitu ,tetapi saat itu gan ravi masuk berapa besar ya . Kalau saya sendiri cuma pupuk bawang saja ikut penyemangat saja . Lagian kalau challenge Tier jarang bisa menang . 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Makasih saya baru tau kalau yg di maksud dengan tier itu harus berlomba lomba buat menang besar y dan bila kita menggunakan basebet dengan nominal minimal maka akan sangat sulit sekali buat menang karena akan tereleminasi sama yg punya balanc besar.

Makasih info yg berguna ketika nanti ada chaknge tier jadi saya tau harus memakai basebet tinggi

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, bajigur said:

Makasih saya baru tau kalau yg di maksud dengan tier itu harus berlomba lomba buat menang besar y dan bila kita menggunakan basebet dengan nominal minimal maka akan sangat sulit sekali buat menang karena akan tereleminasi sama yg punya balanc besar.

Makasih info yg berguna ketika nanti ada chaknge tier jadi saya tau harus memakai basebet tinggi

Biasanya targetnya itu challenge dengan hasil in row , dan kalau sama banyak yang menang baru di tentukan berdasarkan besar nya BB yang di gunakan. Saya beberapa kali ikutan tetapi tidak termasuk nominasi. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×