Jump to content
sheenaz.bay

claim rakeback dipermudah, tanpa harus menghubungi support

Recommended Posts

3 hours ago, akmal1984 said:

Maksudnya yang om arya claim di sebelah itu kupon bulanan atau apanya om? Kira-kira ada sampai setengah jalan om wong pas sebelum april wagerannya? Saya kemarin lumayan jugak pas lihat rakeback di sebelah. lebih kurang 1/2 jalan lah kalau dari april

Seperti agan Akmal kan baru sekali klaim rakback setelah menjadi VIP tentunya lumayan besarlah karena di hitung sejak bulan april.

Kalau saya rakback saja, sudah beberapa kali klaim jadinya hasilnya kecil tergantung wageran juga. Biasanya saya klaim habis kalah dan tidak ada amo buat wageran baru saya klaim. 

Kalau sebelum april wager saya lumayan besar, karena ada modal dari rain juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Setelah ada fitur vip progress ini saya jadi lumayan malas untuk wageran xD dulunya saya sangat suka wageran tapi kok persenannya masih tetep disitu aja xD tidak tau juga kalau di sini, apakah akan sama disebelah atau tidak wager saya xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 16/11/2019 at 07:48, Joo732 said:

Setelah ada fitur vip progress ini saya jadi lumayan malas untuk wageran xD dulunya saya sangat suka wageran tapi kok persenannya masih tetep disitu aja xD tidak tau juga kalau di sini, apakah akan sama disebelah atau tidak wager saya xD

menurut saya sih memang persenan nya sangat kecil tetapi tetap berjalan juga kok, wageran harus standar BB misal 100 sat itupun sekian persen . 1 hari bisa 1 % kalau BB segitu. kemaren coba BB segitu pas hunting buat Challenge selama beberapa jam memang kecil tetapi lumayan ada pergerakan nya juga. apalagi kalau BB lebih besar pastinya bisa lebih cepat lagi. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/09/2019 at 16:28, sheenaz.bay said:

hi semua...

saya hanya mau memberitahukan, bahwa hari ini ada peng update an lagi untuk primedice, ternyata primedice hanya menambah tombol claim untuk rakeback. jadi untuk user-user vip sekarang lebih dimanjakan, tidak perlu repot-repot ke support untuk mengklaim rakeback, karena sudah disediakan fasilitas mengklaim rakeback.

image.thumb.png.dff0dbe8b833e2c1561dff6f82145637.png

berita yang sangat bagus sekali, sayangnya saya masih belum VIP jadi belum bisa ngecek sendiri seperti apa tampilannya :D , progress kesana juga masih sangat jauh baru 37 %, sementara ikut menyimak saja dulu

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 13/10/2019 at 10:16, arya99 said:

Tombol rakeback muncul kalau sudah mencapai level Vip bronze , kalau belum ya belum bisa. Meskipun hubungi suport pun belum tentu dapat juga.

Oh iya gan, ane baru VIP sih tapi disebelah bukan di PD :D , ternyata harus jadi bronze dulu ya minimal biar bisa claim sendiri. baru tau ane sistemnya seperti itu. 

kirain harus menghubungi support secara manual walaupun sudah bronze

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 16/11/2019 at 05:16, arya99 said:

Seperti agan Akmal kan baru sekali klaim rakback setelah menjadi VIP tentunya lumayan besarlah karena di hitung sejak bulan april.

Kalau saya rakback saja, sudah beberapa kali klaim jadinya hasilnya kecil tergantung wageran juga. Biasanya saya klaim habis kalah dan tidak ada amo buat wageran baru saya klaim. 

Kalau sebelum april wager saya lumayan besar, karena ada modal dari rain juga.

Oh iya bener itu. Kebetulan 1 bulan terakhir sebelum naik ke VIP saya lumayan kencang wagerannya. Jadi kerasa gitu pas claim nya di rapel yang pertama. CUman belakangan mulai sedikit melambat juga seiring modal yang mulai menipis.. bahkan sering busted jadi enggak bisa wageran banyak . Hasilnya ya rakeback juga mini

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 22/11/2019 at 10:51, davincuy said:

Oh iya gan, ane baru VIP sih tapi disebelah bukan di PD :D , ternyata harus jadi bronze dulu ya minimal biar bisa claim sendiri. baru tau ane sistemnya seperti itu. 

kirain harus menghubungi support secara manual walaupun sudah bronze

setelah jadi VIP akan muncul perhitungan rakback dan tombol Co nya juga , tanpa harus repot untuk mengklaim ke suport . kecuali member biasa yang sudah bisa klaim rakback tetap masih manual hubungi suport.

On 22/11/2019 at 18:41, akmal1984 said:

Oh iya bener itu. Kebetulan 1 bulan terakhir sebelum naik ke VIP saya lumayan kencang wagerannya. Jadi kerasa gitu pas claim nya di rapel yang pertama. CUman belakangan mulai sedikit melambat juga seiring modal yang mulai menipis.. bahkan sering busted jadi enggak bisa wageran banyak . Hasilnya ya rakeback juga mini

berarti memang harus di pertahankan wageran nya gan Akmal , biar tetap besar juga hasil yang di dapatkan. sekaligus bisa mempercepat naik ke level vip berikutnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/11/2019 at 16:22, petikemas said:

berita yang sangat bagus sekali, sayangnya saya masih belum VIP jadi belum bisa ngecek sendiri seperti apa tampilannya :D , progress kesana juga masih sangat jauh baru 37 %, sementara ikut menyimak saja dulu

ya kurang lebih di sebelah om peti, kan disebelah om peti udah platinum. jadi bisa ding ngerasainnya. tidak ada perbedaan situs primedice dan stake dalam segi fiturnya, menurut saya sama saja, yang membedakan hanya permainannya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 26/11/2019 at 08:38, arya99 said:

setelah jadi VIP akan muncul perhitungan rakback dan tombol Co nya juga , tanpa harus repot untuk mengklaim ke suport . kecuali member biasa yang sudah bisa klaim rakback tetap masih manual hubungi suport.

berarti memang harus di pertahankan wageran nya gan Akmal , biar tetap besar juga hasil yang di dapatkan. sekaligus bisa mempercepat naik ke level vip berikutnya.

iya di sebelah memang masih konsisten saya agan arya mempertahankan wageran. Walaupun belakangan udah enggak ada rakeback karena banyakan wager di sports. Tapi di primedice mulai sedikit kewalahan saya mengejar level VIP . Jadi agak lama sepertinya untuk bisa mendapatkan rakeback disini. Tapi enggak tahu entar barangkali ada modal lebih bisa saya gas di pd

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 05/12/2019 at 20:51, akmal1984 said:

iya di sebelah memang masih konsisten saya agan arya mempertahankan wageran. Walaupun belakangan udah enggak ada rakeback karena banyakan wager di sports. Tapi di primedice mulai sedikit kewalahan saya mengejar level VIP . Jadi agak lama sepertinya untuk bisa mendapatkan rakeback disini. Tapi enggak tahu entar barangkali ada modal lebih bisa saya gas di pd

memang benar gan Akmal , kalau di sini permainan cuma dice saja makanya harus kuat bankroll dan jago juga main nya biar tidak ludes juga . saya sendiripun juga agak susah untuk mencapai level VIP . 

kalau di sebelah saya mulai mencoba buat wageran menggunakan baccarat lumayan hasilnya , meskipun pelan sudah ada pergerakan . dari kemaren sudah 2 % lebih yang di dapatkan. dan saya akan coba wager konsisten biar bisa mencapai level vip Bronze sampai akhir bulan. semoga tercapai juga. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 07/12/2019 at 15:23, arya99 said:

memang benar gan Akmal , kalau di sini permainan cuma dice saja makanya harus kuat bankroll dan jago juga main nya biar tidak ludes juga . saya sendiripun juga agak susah untuk mencapai level VIP . 

kalau di sebelah saya mulai mencoba buat wageran menggunakan baccarat lumayan hasilnya , meskipun pelan sudah ada pergerakan . dari kemaren sudah 2 % lebih yang di dapatkan. dan saya akan coba wager konsisten biar bisa mencapai level vip Bronze sampai akhir bulan. semoga tercapai juga. 

Saya pernah coba kumpulin balance dari hasil tadahan biar cukup kuat buat wageran. Ada beberapa kali memang hasilnya lumayan besar wageran yang saya dapat dengan memakai po 1.4-1.65x

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 07/12/2019 at 15:23, arya99 said:

memang benar gan Akmal , kalau di sini permainan cuma dice saja makanya harus kuat bankroll dan jago juga main nya biar tidak ludes juga . saya sendiripun juga agak susah untuk mencapai level VIP . 

Kalo disini jujur emang susah gan, apalagi wageran di dice. 1.01x PO saja pun kadang kena banyak red nya. berbeda dengan sebelah game nya banyak xD 

menurut saya kalo wageran disini harus pake strategy stop on loss (misalkan stop on 2k satoshi) nah sisanya nanti kita manualan sendiri recover 2k satoshi tersebut kemudian mulai lagi wageran

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, akmal1984 said:

Saya pernah coba kumpulin balance dari hasil tadahan biar cukup kuat buat wageran. Ada beberapa kali memang hasilnya lumayan besar wageran yang saya dapat dengan memakai po 1.4-1.65x

 

5 hours ago, davincuy said:

Kalo disini jujur emang susah gan, apalagi wageran di dice. 1.01x PO saja pun kadang kena banyak red nya. berbeda dengan sebelah game nya banyak xD 

menurut saya kalo wageran disini harus pake strategy stop on loss (misalkan stop on 2k satoshi) nah sisanya nanti kita manualan sendiri recover 2k satoshi tersebut kemudian mulai lagi wageran

menurut saya lebih mudah untuk mencari profit di dice meskipun itu kecil daripada harus meningkatkan wageran . selama ini sering ludes nya kalau buat wageran dan ternyata pun peningkatan tidak terlalu besar juga . karena memang BB yang di gunakan juga standar .

kalau tidak mau ludes ya harus di kombinasikan juga setidaknya bisa buat recover dahulu baru lanjut wageran kembali.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/12/2019 at 10:42, davincuy said:

Kalo disini jujur emang susah gan, apalagi wageran di dice. 1.01x PO saja pun kadang kena banyak red nya. berbeda dengan sebelah game nya banyak xD 

menurut saya kalo wageran disini harus pake strategy stop on loss (misalkan stop on 2k satoshi) nah sisanya nanti kita manualan sendiri recover 2k satoshi tersebut kemudian mulai lagi wageran

Saya setuju dengan agan davin. Harus benar-benar di racik strategi disini kalau mau wageran yang enggak boros.Apalagi nanti pas udah level VIP pasti sedikit naik tingkat kesulitannya karena udah banyak melakukan roll pasti. coba races di PD di buat macam stake ya pasti lebih terpacu untuk mengejar rakeback saya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/12/2019 at 16:02, arya99 said:

 

menurut saya lebih mudah untuk mencari profit di dice meskipun itu kecil daripada harus meningkatkan wageran . selama ini sering ludes nya kalau buat wageran dan ternyata pun peningkatan tidak terlalu besar juga . karena memang BB yang di gunakan juga standar .

kalau tidak mau ludes ya harus di kombinasikan juga setidaknya bisa buat recover dahulu baru lanjut wageran kembali.

Iya sih gan memang kadang wageran kita malah bikin buntet kalau fokusnya hanya pada wager tidak di imbangi profit. kalo saya biasanya biar dapet rakeback pun wageran yang banyak dan juga kalo udah lose beberapa langsung recover manualan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 14/12/2019 at 15:56, davincuy said:

Iya sih gan memang kadang wageran kita malah bikin buntet kalau fokusnya hanya pada wager tidak di imbangi profit. kalo saya biasanya biar dapet rakeback pun wageran yang banyak dan juga kalo udah lose beberapa langsung recover manualan.

Kadang males buat recover kalau saya , sering nya niat recover malahan tambah bunted apaagi kalau main manual pastinya tingkat emosi semakin tinggi. Sering nya sih sampai ludes saja buat wageran. 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, preman21 said:

jangankan mau berharap dapat fitur rakeback, baru 44% menuju bronze kwkwkwkwkw

Harus tetap semangat gan preman , saya sendiri juga masih sangat jauh dari level VIP Bronze, makanya juga tidak berharap bisa mendapatkan rakeback. Kalau sudah bronze sih baru bisa mendapatkan rakeback.

Share this post


Link to post
Share on other sites

sampai saat ini progress saya masih 85% jadi terlalu jauh untuk berfikir ke rakeback untuk saat ini karena perkembangan ke arah VIP sehari kadang cuma 1 % kadang cuma 0.15 % sangat lambat sekali karena wageran terlalu difokuskan disebelah :v

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, petikemas said:

sampai saat ini progress saya masih 85% jadi terlalu jauh untuk berfikir ke rakeback untuk saat ini karena perkembangan ke arah VIP sehari kadang cuma 1 % kadang cuma 0.15 % sangat lambat sekali karena wageran terlalu difokuskan disebelah :v

Apalagi saya masih 28% tidak naik naik, karena memang lebih banyak buat ngewager saja selama ini. Karena saya jujur main dice juga di sini jadinya masih mempelajarinya juga. 

Kalau disebelah sudah lumayan besar sih wagernya karena memang dulu masih di topang dengan rain yang melimpah ruah. Jadinya kalau bet juga tidak tanggung tanggung. Cuma sayang wager di hitung bulan mei jadinya masih kecil.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 03/03/2020 at 08:07, weswayahe said:

Mantap gan, karena sangat merepotkan jika setiap kali akan claim rakeback kudu menghubungi support 

Apakah rakeback disini juga dibatasi minimal 30 menit sekali baru bisa di claim, seperti sebelah?

sepertinya berbeda gan,waktu di sini bisa lebih panjang kisaran 1jam lebih bisa klaim rakeback.tapi gak tahu lagi apabila waktunya berubah lagi menjadi 12jam per klaim dan hasil dari rakeback lebih banyak karena waktu klaim yang terlalu lama.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 03/03/2020 at 08:07, weswayahe said:

Mantap gan, karena sangat merepotkan jika setiap kali akan claim rakeback kudu menghubungi support 

Apakah rakeback disini juga dibatasi minimal 30 menit sekali baru bisa di claim, seperti sebelah?

 

On 04/03/2020 at 22:43, gondrong said:

sepertinya berbeda gan,waktu di sini bisa lebih panjang kisaran 1jam lebih bisa klaim rakeback.tapi gak tahu lagi apabila waktunya berubah lagi menjadi 12jam per klaim dan hasil dari rakeback lebih banyak karena waktu klaim yang terlalu lama.

Kalau di sini saya belum pernah klaim rackbak sama sekali , karena memang masih member biasa. 

Kalau di sebelah malahan sering saat sebelum menjadi VIP , iseng kontak suport dan minta rakeback. Kalau sekarang lebih mudah dan kelihatan jumlahnya malahan malas untuk klaim nya juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 08/03/2020 at 15:58, arya99 said:

 

Kalau di sini saya belum pernah klaim rackbak sama sekali , karena memang masih member biasa. 

Kalau di sebelah malahan sering saat sebelum menjadi VIP , iseng kontak suport dan minta rakeback. Kalau sekarang lebih mudah dan kelihatan jumlahnya malahan malas untuk klaim nya juga.

mungkin saja dari perbedaan sistem yang membuat situs ini lebih menarik apalagi susahnya mencari profit dalam satu permainan bisa mengakibatkan steres muda.tapi apabila belum menginjak vip ada reload atau event tertentu yang bisa klaim rakeback.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 09/03/2020 at 21:29, gondrong said:

mungkin saja dari perbedaan sistem yang membuat situs ini lebih menarik apalagi susahnya mencari profit dalam satu permainan bisa mengakibatkan steres muda.tapi apabila belum menginjak vip ada reload atau event tertentu yang bisa klaim rakeback.

Ingin sih segera naik menjadi VIP biar mendapatkan bonus welcomes dan bisa klaim rackbak juga. Biar otomatis tinggal klik saja . Tetapi kemaren mencoba wageran 1 LTC saja berasa berat banget nih di sini. Malahan seharian juga dengan main pelan pelan agar tidak ludes.masih setengah perjalanan lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×