Jump to content
sheenaz.bay

claim rakeback dipermudah, tanpa harus menghubungi support

Recommended Posts

hi semua...

saya hanya mau memberitahukan, bahwa hari ini ada peng update an lagi untuk primedice, ternyata primedice hanya menambah tombol claim untuk rakeback. jadi untuk user-user vip sekarang lebih dimanjakan, tidak perlu repot-repot ke support untuk mengklaim rakeback, karena sudah disediakan fasilitas mengklaim rakeback.

image.thumb.png.dff0dbe8b833e2c1561dff6f82145637.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya cukup jarang sekali bermain sehingga berpendapat fitur tersebut sangat membantu bagi para pemain besar dalam melakukan claim rakeback ,

kalau boleh tau cara mendapatkan rakeback itu bagaimana ya dan cara perhitungannya juga bagaimana

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 20/09/2019 at 03:21, nolep said:

saya cukup jarang sekali bermain sehingga berpendapat fitur tersebut sangat membantu bagi para pemain besar dalam melakukan claim rakeback ,

kalau boleh tau cara mendapatkan rakeback itu bagaimana ya dan cara perhitungannya juga bagaimana

yang pertama harus menjadi vip dulu om nolep, setidaknya bronze, dan koin yang di rakeback merupakan kalkulasi dari wager yang kita buat, misal wager kita 1 btc, maka ketika claim rakeback kita mendapatkan 100k sats

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau masih level member biasa belum muncul tuh tombol , setidaknya harus VIP bronze sebagai syarat bisa klaim rakebak dan saya masih sangat jauh dari level tersebut. Tetapi sudah lumayan bagus lah jadi tidak perlu repot repot hubungi suport lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, arya99 said:

Kalau masih level member biasa belum muncul tuh tombol , setidaknya harus VIP bronze sebagai syarat bisa klaim rakebak dan saya masih sangat jauh dari level tersebut. Tetapi sudah lumayan bagus lah jadi tidak perlu repot repot hubungi suport lagi.

pasti nyampe suatu saat om arya, ya setidaknya bisa menjadi vip bronze dan merasakan bonus yang di dapat sebagai vip. ya, saat ini semuanya lebih dipermudah di sini maupun di sebelah, tidak perlu repot-repot menghubungi support

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, sheenaz.bay said:

pasti nyampe suatu saat om arya, ya setidaknya bisa menjadi vip bronze dan merasakan bonus yang di dapat sebagai vip. ya, saat ini semuanya lebih dipermudah di sini maupun di sebelah, tidak perlu repot-repot menghubungi support

Mudah mudahan nih gan sheenaaz , biar secepatnya bisa meraih vip bronze. Kalau di sebelah sih sudah mendapatkan rakeback. Meskipun belum sampai level vip bronze. Kalau di sini agak susah karena wager nya juga belum mencukupi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 21/09/2019 at 03:23, sheenaz.bay said:

yang pertama harus menjadi vip dulu om nolep, setidaknya bronze, dan koin yang di rakeback merupakan kalkulasi dari wager yang kita buat, misal wager kita 1 btc, maka ketika claim rakeback kita mendapatkan 100k sats

sangat lumayan ya kalau sudah vip , soalnya jika bermain sudah mendapatkan profit dan wagered selama bermain tadi bisa menghasilkan rakeback juga bisa dauble profit dan kalau mengalami kerugian masih ada yang kembali meskipun sedikit . kalau saya si sudah peseimis dan gak mungkin sampai kesana hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, nolep said:

sangat lumayan ya kalau sudah vip , soalnya jika bermain sudah mendapatkan profit dan wagered selama bermain tadi bisa menghasilkan rakeback juga bisa dauble profit dan kalau mengalami kerugian masih ada yang kembali meskipun sedikit . kalau saya si sudah peseimis dan gak mungkin sampai kesana hehe

Harus tetap optimis gan nolep, biar semangat main nya. Saya sendiri pun meskipun masih jauh tetap berusaha wager terus setiap hari. Memang enak sih kalau bisa profit dan klaim rakeback juga ibaratnya bonusnya doble. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/09/2019 at 16:28, sheenaz.bay said:

hi semua...

saya hanya mau memberitahukan, bahwa hari ini ada peng update an lagi untuk primedice, ternyata primedice hanya menambah tombol claim untuk rakeback. jadi untuk user-user vip sekarang lebih dimanjakan, tidak perlu repot-repot ke support untuk mengklaim rakeback, karena sudah disediakan fasilitas mengklaim rakeback.

image.thumb.png.dff0dbe8b833e2c1561dff6f82145637.png

kalau ini sih hanya di peruntukkan yang sudah menjadi vip meskipun kelasnya bronze sudah dapet rakeback meskipun gak banyak,kalau saya sendiri harus mencapai wager yang banyak dulu sehingga bisa mendapatkan vip sekaligus rakebacknya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 23/09/2019 at 20:46, gondrong said:

kalau ini sih hanya di peruntukkan yang sudah menjadi vip meskipun kelasnya bronze sudah dapet rakeback meskipun gak banyak,kalau saya sendiri harus mencapai wager yang banyak dulu sehingga bisa mendapatkan vip sekaligus rakebacknya.

kalau saya sendiri belum terpikirkan untuk klaim rakeback karena sadar diri belum mencapai level VIP Bronze , jadinya masih sangat jauh perjalanan nya belum ada seperti nya. mungkin kalau sudah mendekati level bronze baru terpikirkan juga . 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 21/09/2019 at 17:45, arya99 said:

Mudah mudahan nih gan sheenaaz , biar secepatnya bisa meraih vip bronze. Kalau di sebelah sih sudah mendapatkan rakeback. Meskipun belum sampai level vip bronze. Kalau di sini agak susah karena wager nya juga belum mencukupi.

ooo sebelah meskipun belum vip bisa rakeback ya? baru tau saya, saya kira hanya dikhususkan user vip saja. ya semoga cepat menjadi vip, setidaknya bronze

 

On 22/09/2019 at 04:02, nolep said:

sangat lumayan ya kalau sudah vip , soalnya jika bermain sudah mendapatkan profit dan wagered selama bermain tadi bisa menghasilkan rakeback juga bisa dauble profit dan kalau mengalami kerugian masih ada yang kembali meskipun sedikit . kalau saya si sudah peseimis dan gak mungkin sampai kesana hehe

kenapa harus pesimis, fokus aja main, nanti juga terkejar minimal wager untuk  mencapai target vip, ya setidaknya vip bronze kayak saya, kalio ke silver masih butuh perjuangan

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 25/09/2019 at 08:46, arya99 said:

kalau saya sendiri belum terpikirkan untuk klaim rakeback karena sadar diri belum mencapai level VIP Bronze , jadinya masih sangat jauh perjalanan nya belum ada seperti nya. mungkin kalau sudah mendekati level bronze baru terpikirkan juga . 

Jangan memikirkan klaim rakeback dulu gan,mending saat race sambil mencari profit dan tanpa sadar sudah mencapai vip bronze kan sudah bisa klaim sambil dapet bonus tambahan dari profit bermain.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 25/09/2019 at 18:48, sheenaz.bay said:

ooo sebelah meskipun belum vip bisa rakeback ya? baru tau saya, saya kira hanya dikhususkan user vip saja. ya semoga cepat menjadi vip, setidaknya bronze

 

kenapa harus pesimis, fokus aja main, nanti juga terkejar minimal wager untuk  mencapai target vip, ya setidaknya vip bronze kayak saya, kalio ke silver masih butuh perjuangan

bisa asal sering masuk HR dan minta rackback pastinya di kasih sama suport , kalau saya sendiri lewat jalur berbeda. karena upline kita seorang VIP maka saya bisa klaim rakeback juga . itu VIP khusus afiliate sebelum muncul Vip yang sekarang. kebetulan upline saya coeghacked  , jadi semua member yang daftar stake lewat dia bisa klaim rakback tanpa harus menjadi VIP bronze dulu.

13 hours ago, gondrong said:

Jangan memikirkan klaim rakeback dulu gan,mending saat race sambil mencari profit dan tanpa sadar sudah mencapai vip bronze kan sudah bisa klaim sambil dapet bonus tambahan dari profit bermain.

iya sih gan gondrong , wageran masih kecil begini mana mungkin mikirin rakeback . harus menjadi vip level bronze dulu baru bisa.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, arya99 said:

bisa asal sering masuk HR dan minta rackback pastinya di kasih sama suport , kalau saya sendiri lewat jalur berbeda. karena upline kita seorang VIP maka saya bisa klaim rakeback juga . itu VIP khusus afiliate sebelum muncul Vip yang sekarang. kebetulan upline saya coeghacked  , jadi semua member yang daftar stake lewat dia bisa klaim rakback tanpa harus menjadi VIP bronze dulu.

wah enak dong bisa klaim rakeback meskipun belum vip. dan katanya kalo sudah hero di forum bisa mengajukan sbg moderator. saya lupa yang mengatakannya, anatara irena, mirela atau marija, saya lupa. enak bener di sebelah

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, sheenaz.bay said:

wah enak dong bisa klaim rakeback meskipun belum vip. dan katanya kalo sudah hero di forum bisa mengajukan sbg moderator. saya lupa yang mengatakannya, anatara irena, mirela atau marija, saya lupa. enak bener di sebelah

Ya enak gak enaklah gan sheenaaz, meskipun bisa klaim rakeback hasilnya kan juga kecil. Cuma bikin geli doank . 😀 paling modal allin saja . Karena wager nya juga kecil. Kecuali sering masuk HR dan wager besar itu lebih enak.

Kalau berminat jadi Mod ya silahkan gan sheenaaz. Siapa tau lebih enak. Setahu saya lebih capek karena harus berada di kedua sisi yang berbeda. 😀 

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, arya99 said:

Ya enak gak enaklah gan sheenaaz, meskipun bisa klaim rakeback hasilnya kan juga kecil. Cuma bikin geli doank . 😀 paling modal allin saja . Karena wager nya juga kecil. Kecuali sering masuk HR dan wager besar itu lebih enak.

Kalau berminat jadi Mod ya silahkan gan sheenaaz. Siapa tau lebih enak. Setahu saya lebih capek karena harus berada di kedua sisi yang berbeda. 😀 

tapi kan setidaknya bisa klaim rakeback meskipun belum vip. pingin sih, tapi tidak ada tawaran, kalo ada tawaran saya mau ngedaftar jadi Mod di sebelah, karena ya tu ada lowongan moderator tentu para moderator yang tau, dan yang di kasi tau hanya orang-orang terdekat

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 29/09/2019 at 05:15, sheenaz.bay said:

tapi kan setidaknya bisa klaim rakeback meskipun belum vip. pingin sih, tapi tidak ada tawaran, kalo ada tawaran saya mau ngedaftar jadi Mod di sebelah, karena ya tu ada lowongan moderator tentu para moderator yang tau, dan yang di kasi tau hanya orang-orang terdekat

kemungkinan besar sih iya , dulu saat Madcoin jadi mod juga di tawari sama pihak stake dan tidak lama langsung jadi . kalau Mod flansca memang awalnya sih sudah Mod forum dan ternyata di jadikan mod indo juga. kalau berminat silahkan tanyakan sama suport siapa tau bisa di terima. 

saya sudah beberapa kali klaim rakeback di sebelah kalau sudah kesal dan ludes . ternyata dapatnya juga dikit sekali karena tergantung wager dan level kita juga. kalau disini sih belum pernah karena wager memang masih kecil.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, raviki99 said:

Saya masih jauh untuk mencapai bronze atau VIP mungkin 10% saja. Tombol rakeback ini akan muncul sendiri pada saat sudah mencapai bronze agau harus menghubungi dulu support?

sepertinya akan muncul sendiri kalau kita sudah mencapai level VIP sama dengan di sebelah juga. kalau disini saya juga belum muncul dan tidak bisa klaim rakeback juga karena belum memenuhi syarat juga. masih sangat jauh .

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 30/09/2019 at 16:04, arya99 said:

kemungkinan besar sih iya , dulu saat Madcoin jadi mod juga di tawari sama pihak stake dan tidak lama langsung jadi . kalau Mod flansca memang awalnya sih sudah Mod forum dan ternyata di jadikan mod indo juga. kalau berminat silahkan tanyakan sama suport siapa tau bisa di terima. 

saya sudah beberapa kali klaim rakeback di sebelah kalau sudah kesal dan ludes . ternyata dapatnya juga dikit sekali karena tergantung wager dan level kita juga. kalau disini sih belum pernah karena wager memang masih kecil.

ya kalosudah bisa rakeback, mending tiap harinya jangan ngegambling, fokus nge wager aja, keuntungannnya yang pertama tentu bisa jadi vip, kedua. sebulan sekali hasil wager di rakeback

 

22 hours ago, raviki99 said:

Saya masih jauh untuk mencapai bronze atau VIP mungkin 10% saja. Tombol rakeback ini akan muncul sendiri pada saat sudah mencapai bronze agau harus menghubungi dulu support?

otomatis akan muncul dengan sendirinya om rav, tanpa menghubungi support lagi. dan kita juga bisa tau jumlah rakeback yang ingin kita claim

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 01/10/2019 at 17:45, sheenaz.bay said:

ya kalosudah bisa rakeback, mending tiap harinya jangan ngegambling, fokus nge wager aja, keuntungannnya yang pertama tentu bisa jadi vip, kedua. sebulan sekali hasil wager di rakeback

 

otomatis akan muncul dengan sendirinya om rav, tanpa menghubungi support lagi. dan kita juga bisa tau jumlah rakeback yang ingin kita claim

memang sih harusnya fokus buat wager yang besar , akan tetapi kadang masih bingung mau wager game apa kalau disebelah , karena saya sudah coba beberapa game juga kurang maksimal juga hasilnya. kalau menggunakan dice juga tidak terlalu besar juga kecuali BB nya lumayan besar. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, arya99 said:

memang sih harusnya fokus buat wager yang besar , akan tetapi kadang masih bingung mau wager game apa kalau disebelah , karena saya sudah coba beberapa game juga kurang maksimal juga hasilnya. kalau menggunakan dice juga tidak terlalu besar juga kecuali BB nya lumayan besar. 

main plinko low risk juga bisa, dice juga bisa, tetapi susah dapat profit kalo cuma fokus nge wager. saya sih, tidak pernah nge wager, fokusnya cari profit, tetapi karena mungkin sering long red jadi bb jadi meningkat terus, jadi cepat jadi vip di sebelah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya baru tahu ini sekarang rakeback tinggal claim saja . Cuman perjuangan untuk mencapai level bronze masih sangat berat juga buat saya . Entah bisa tercapai dalam tahun ini. Selalu terkendala dengan modal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, akmal1984 said:

Saya baru tahu ini sekarang rakeback tinggal claim saja . Cuman perjuangan untuk mencapai level bronze masih sangat berat juga buat saya . Entah bisa tercapai dalam tahun ini. Selalu terkendala dengan modal.

ini juga ada peng update an lagi.  primedice menambahkan persentase pada vip progress kita. jadi kita  bisa tau berapa persen lagi kita bisa mencapai pada level selanjutnya.

image.thumb.png.365e39cd4a28e82511b4aca4d1310e35.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, sheenaz.bay said:

ini juga ada peng update an lagi.  primedice menambahkan persentase pada vip progress kita. jadi kita  bisa tau berapa persen lagi kita bisa mencapai pada level selanjutnya.

image.thumb.png.365e39cd4a28e82511b4aca4d1310e35.png

Iya update kali ini sama seperti di sebelah juga sudah muncul prosentase level kita . Jadi lebih enak untuk memantaunya juga. Meskipun masih jauh untuk mencapai level VIP Bronze juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×