Jump to content
sheenaz.bay

Apa keuntungan memiliki alternatif akun atau akun tuyul di primedice

Recommended Posts

4 hours ago, arya99 said:

kalau masalah modal sih mudah saja saya kira , nyatanya dulu di sebelah saya juga jalan punya akun Alt karena rain memang mudah untuk di dapat. kalau sekarang ya pusing karena modal dari rain juga dikit dan harus aktif chat juga. jadi buat modal aku Alt ya dari rain yang didapatkan.

ya kalo dulu saya yakin alt akun hidup karena bisa ng rain farmer. kalo sekarang ya susah, ngandelin 1 akun aja udah susah dapet rain. sekarang ini kalo mau gratisan ya hanya dari forum , itu yang pasti. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 03/09/2019 at 16:16, sheenaz.bay said:

ya kalo dulu saya yakin alt akun hidup karena bisa ng rain farmer. kalo sekarang ya susah, ngandelin 1 akun aja udah susah dapet rain. sekarang ini kalo mau gratisan ya hanya dari forum , itu yang pasti. 

pastinya begitu , yang jelas sistem di PD itu tidak mudah di tembus buat akun ALT yang buat farming rain , karena ada sistem dengan IP dan selalu ketahuan. dan harus melakukan chat juga selain wager. 

mungkin keuntungan nya sih bisa buat main dengan 1 Po saja tanpa mengganggu akun utama.karena akun utama kadang buat main challenge dan RH juga dari Mod.

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, arya99 said:

pastinya begitu , yang jelas sistem di PD itu tidak mudah di tembus buat akun ALT yang buat farming rain , karena ada sistem dengan IP dan selalu ketahuan. dan harus melakukan chat juga selain wager. 

mungkin keuntungan nya sih bisa buat main dengan 1 Po saja tanpa mengganggu akun utama.karena akun utama kadang buat main challenge dan RH juga dari Mod.

ya kayak saya kemarin, kena merah panjang, dan belum bisa melanjutkan, dan beretepatan ada RH dari Mod, saya jadi bingung, ngikut RH nonce jadi kacau, sedangkan permainan mau saya lanjutkan kalo ada balance, sempat kepikiran bikin alt akun, tetapi saya pikir-pikir lagi, sayang akun saya, karena keuntungan wager juga bisa rakeback, kalo pake alt akun, wager akun utama malah jarang

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo ane sendiri enaknya punya alt akun adalah bisa saling backup sih, jadi sama2 maen dan cari opit, y walaupun gak bnyak tapi besar kemungkinan bisa membantu akun lain saat kena longred jadi lebih cepet untuk penambalan balance dari pada harus depo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 06/09/2019 at 10:20, sheenaz.bay said:

ya kayak saya kemarin, kena merah panjang, dan belum bisa melanjutkan, dan beretepatan ada RH dari Mod, saya jadi bingung, ngikut RH nonce jadi kacau, sedangkan permainan mau saya lanjutkan kalo ada balance, sempat kepikiran bikin alt akun, tetapi saya pikir-pikir lagi, sayang akun saya, karena keuntungan wager juga bisa rakeback, kalo pake alt akun, wager akun utama malah jarang

Kalau saya jarang ikutan RH karena malam jarang online baik di sini maupun di sebelah. Kalau main paling habis selesaikan challenge mingguan dulu . Jadinya bisa pelihara nonce kalau ada niat po agak besar. 

On 14/09/2019 at 10:00, dikarico said:

kalo ane sendiri enaknya punya alt akun adalah bisa saling backup sih, jadi sama2 maen dan cari opit, y walaupun gak bnyak tapi besar kemungkinan bisa membantu akun lain saat kena longred jadi lebih cepet untuk penambalan balance dari pada harus depo.

Memang kalau bisa profit semua enak tuh gan dika, kadang satu ludes dan satunya lagi ikut ludes juga. Itu yang saya alami di sebelah main 3 akun ludes semua.

Kalau di PD cuma punya 1 akun saja sampai saat ini .

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, arya99 said:

Kalau saya jarang ikutan RH karena malam jarang online baik di sini maupun di sebelah. Kalau main paling habis selesaikan challenge mingguan dulu . Jadinya bisa pelihara nonce kalau ada niat po agak besar. 

emang di sebelah ada rh? selama saya join di sebelah, baru daua kali saya ikut rh di malam minggu sekali dan pas 17 agustus kemarin, setelah itu ga pernah, meskipun saya jarang chat, saya sering mantau di cr sebelah, tetapi rh tidak seaktif di sini. malah di sebelah yang aktif akun tuyulnya menyebar kemana-mana

Share this post


Link to post
Share on other sites

keuntungan pada saat dulu sih digunakan untuk bank saja,sekarang sudah ada vault akun alt jarang di gunakan lagi.

oh iya alt juga bisa digunakan untuk recover pada saat main akun terkena long red namun modal kurang kuat sehingga nyimpen nonce dulu

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya sendiri bukan akun tuyul tepatnya lebih ke akun alt soalnya saya gunakan untuk bermain , kalau akun tuyul si gak punya .

kalau akun tuyul biasanya si pada buat mencari rain maupun kupon 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 16/09/2019 at 02:23, sheenaz.bay said:

emang di sebelah ada rh? selama saya join di sebelah, baru daua kali saya ikut rh di malam minggu sekali dan pas 17 agustus kemarin, setelah itu ga pernah, meskipun saya jarang chat, saya sering mantau di cr sebelah, tetapi rh tidak seaktif di sini. malah di sebelah yang aktif akun tuyulnya menyebar kemana-mana

Dulu sering seminggu dua kali malahan RH diadakan di sebelah ama Om Madcoin. Saat masih sendiri jadi mod indo . Kalau sekarang sudah jarang sekali mengadakan nya. Mungkin kesibukan kerja juga. Dan jarang online juga saya lihat.

Kalau di sini sering nya malam hari, dan saya jarang mengikuti nya karena jarang online saat malam.

Keuntungan mempunyai akun ALT belum saya rasakan di sini karena memang cuma punya 1 akun saja .😀

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/09/2019 at 05:39, arya99 said:

Dulu sering seminggu dua kali malahan RH diadakan di sebelah ama Om Madcoin. Saat masih sendiri jadi mod indo . Kalau sekarang sudah jarang sekali mengadakan nya. Mungkin kesibukan kerja juga. Dan jarang online juga saya lihat.

Kalau di sini sering nya malam hari, dan saya jarang mengikuti nya karena jarang online saat malam.

Keuntungan mempunyai akun ALT belum saya rasakan di sini karena memang cuma punya 1 akun saja .😀

saya terkadang kalau malam hari saat ingin online dan aktif disini, malah bermain di sebelah dan kelupaaan jika ingin bermain disini sehingga jarang sekali dan saat bermain juga pasti sudah sepi banget 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, nolep said:

saya terkadang kalau malam hari saat ingin online dan aktif disini, malah bermain di sebelah dan kelupaaan jika ingin bermain disini sehingga jarang sekali dan saat bermain juga pasti sudah sepi banget 

Pantau saja gan nolep, kalau lagi ramai ya ikutan . Kalau saya sendiri memang malam tidak bisa online baik di sini maupun di sebelah. Paling lebih ke forum saja itupun kalau sempat.

On 18/09/2019 at 05:35, nolep said:

saya sendiri bukan akun tuyul tepatnya lebih ke akun alt soalnya saya gunakan untuk bermain , kalau akun tuyul si gak punya .

kalau akun tuyul biasanya si pada buat mencari rain maupun kupon 

Kalau akun tuyul ya jelas merugikan , tetapi saat ini sudah banyak yang di baned juga. Tetapi masih bandel dan buat lagi dan lagi. Mungkin perlu di naikkan minimum wager agar bisa chat. Tetapi kasihan akun baru yang memang benar benar niat main.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/09/2019 at 05:35, nolep said:

saya sendiri bukan akun tuyul tepatnya lebih ke akun alt soalnya saya gunakan untuk bermain , kalau akun tuyul si gak punya .

kalau akun tuyul biasanya si pada buat mencari rain maupun kupon 

alt akun ataupun akun tuyul sama aja, alt akun = alternatif akun, itu sebutan bagi user eng, dan user-user indo mengatakan akun tuyul. hanya saja penggunaannya alt akun kadang di salah gunakan. ok katakanlah akun tuyul mencari rain atau menadah rain seperti yang om nolep katakan dan alt akun hanya untuk bermain, bagaimana jika alt akun yang digunakan main juga mendapatkan rain? karena beberapa user eng ketahuan bermain dengan alt akunnya dan akun utama nya juga bermain, alt akun chat di chatroom, begitu juga akun utamanya. alt akunnya mempost bet id setiap hit, itu berarti alt akunnya digunakan untuk bermain, tetapi juga mendapatkan rain, akhirnya akunnya di banned oleh moderator eng

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, sheenaz.bay said:

alt akun ataupun akun tuyul sama aja, alt akun = alternatif akun, itu sebutan bagi user eng, dan user-user indo mengatakan akun tuyul. hanya saja penggunaannya alt akun kadang di salah gunakan. ok katakanlah akun tuyul mencari rain atau menadah rain seperti yang om nolep katakan dan alt akun hanya untuk bermain, bagaimana jika alt akun yang digunakan main juga mendapatkan rain? karena beberapa user eng ketahuan bermain dengan alt akunnya dan akun utama nya juga bermain, alt akun chat di chatroom, begitu juga akun utamanya. alt akunnya mempost bet id setiap hit, itu berarti alt akunnya digunakan untuk bermain, tetapi juga mendapatkan rain, akhirnya akunnya di banned oleh moderator eng

Kalau di sebelah sih sih peraturan awal di perbolehkan asal akun ALT tidak chat bersamaan dengan akun utama dan memang tidak boleh chat hanya buat main saja  . Kalau di sini saya tidak tau . Karena memang tidak buat akun ALT juga. Jadinya sih belum merasakan manfaat dengan ada akun ALT tersebut.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 21/09/2019 at 03:38, sheenaz.bay said:

alt akun ataupun akun tuyul sama aja, alt akun = alternatif akun, itu sebutan bagi user eng, dan user-user indo mengatakan akun tuyul. hanya saja penggunaannya alt akun kadang di salah gunakan. ok katakanlah akun tuyul mencari rain atau menadah rain seperti yang om nolep katakan dan alt akun hanya untuk bermain, bagaimana jika alt akun yang digunakan main juga mendapatkan rain? karena beberapa user eng ketahuan bermain dengan alt akunnya dan akun utama nya juga bermain, alt akun chat di chatroom, begitu juga akun utamanya. alt akunnya mempost bet id setiap hit, itu berarti alt akunnya digunakan untuk bermain, tetapi juga mendapatkan rain, akhirnya akunnya di banned oleh moderator eng

akun alt saya sama sekali gak pernah digunakan untuk chat , lha orang akun asli saya ini saja jarang chat saat bermain ya bermain saja tanpa perdulikan dengan chat saya itu saat bermain. sehingga jika bisa mendapatkan rain ya keberuntungan sekali

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, nolep said:

akun alt saya sama sekali gak pernah digunakan untuk chat , lha orang akun asli saya ini saja jarang chat saat bermain ya bermain saja tanpa perdulikan dengan chat saya itu saat bermain. sehingga jika bisa mendapatkan rain ya keberuntungan sekali

Sama seperti saya akun cuma 1 saja juga jarang chat paling kadang kadang saja kalu lagi rame. Kalau sepi ya main saja .

Jadi memang belum mendapatkan keuntungan dari akun ALT, kecuali yang punya akun tersebut bisa main tanpa di mengganggu akun utama.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 21/09/2019 at 03:38, sheenaz.bay said:

alt akun ataupun akun tuyul sama aja, alt akun = alternatif akun, itu sebutan bagi user eng, dan user-user indo mengatakan akun tuyul. hanya saja penggunaannya alt akun kadang di salah gunakan. ok katakanlah akun tuyul mencari rain atau menadah rain seperti yang om nolep katakan dan alt akun hanya untuk bermain, bagaimana jika alt akun yang digunakan main juga mendapatkan rain? karena beberapa user eng ketahuan bermain dengan alt akunnya dan akun utama nya juga bermain, alt akun chat di chatroom, begitu juga akun utamanya. alt akunnya mempost bet id setiap hit, itu berarti alt akunnya digunakan untuk bermain, tetapi juga mendapatkan rain, akhirnya akunnya di banned oleh moderator eng

sebenarnya gak ada keuntungan bagi yang memiliki akun utama seperti saya,yang awalnya bisa mendapatkan rain jadi agak terhambat oleh akun tuyul yang ikut menadah jadi yang lebih beruntung itu yang memiliki akun alt apalagi lebih dari 3.dan saat mega race muncul semua untuk menadah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 26/08/2019 at 18:48, sheenaz.bay said:

Halo semua ...
ok, langsung saja. Selama beberapa bulan di Primediice, saya sering melihat pengguna yang memiliki akun lebih dari satu. Ya, akun alternatif yang biasa kita kenal dengan akun tuyul.
Saat ini saya hanya memiliki 1 akun, sheenazbay. Saya tidak punya niat untuk membuat akun alternatif ataupun akun tuyul. karena saya masih bingung, apa manfaatnya jika kita memiliki akun alternatif ataupun akun tuyul.
di sini kita berjudi, dengan hanya satu akun bagi saya itu sudah cukup. apa karena seednya? setiap akun memiliki seed yang berbeda, sehingga ada kemungkinan keberuntungan masing-masing akun juga akan berbeda tergantung pada seed, oleh karena itu user memiliki akun alternatif atau akun tuyul..
atau untuk menyimpan keuntungan mereka? karena saya sering melihat akun utama mengirim sebagian koin ke akun alternatif atau akun tuyul mereka. jadi, jika hanya untuk menyimpan sebagian profit, bukankah Primedice menyediakan vault untuk menyimpan sebagian balance kita. kenapa harus menyimpan di akun alternatif atau akun tuyul mereka? jadi apa manfaat dari akun alternatif atau akun tuyul sebenarnya?
dan saya juga ingin tahu, apakah memiliki lebih dari satu akun diperbolehkan di Primedice? karena di situs lain yang saya ikuti, jika Anda memiliki lebih dari satu akun, semua akun Anda akan dibanned.
bagi saya satu akun sudah cukup. Apa yang kamu pikirkan?

saya hampir disemua situs cuma memiliki satu akun gan, tapi menurut yang saya dengar langsung dari teman-teman yang memiliki akun Alt katanya untuk mengejar PO gede secara terus menerus dan akun yang satunya untuk mencari modal misal dari game chatbot atau challenge jadi ketika akun alt nya kehabisan modal dia tidak perlu bingung harus depo terus menerus tapi bisa via tip dari akun utama untuk realnya saya kurang tau sih karena belum pernah berpengalaman menggunakan akun alt :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 23/09/2019 at 09:27, gondrong said:

sebenarnya gak ada keuntungan bagi yang memiliki akun utama seperti saya,yang awalnya bisa mendapatkan rain jadi agak terhambat oleh akun tuyul yang ikut menadah jadi yang lebih beruntung itu yang memiliki akun alt apalagi lebih dari 3.dan saat mega race muncul semua untuk menadah.

kalau memang tujuan nya buat menadah saat mega race , ya kenapa tidak coba buat akun ALT gan gondrong. karena saya juga tidak punya akun ALT dan tidak pernah ikutan acara mega race juga jadinya tidak melihat rain juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 24/09/2019 at 15:00, arya99 said:

kalau memang tujuan nya buat menadah saat mega race , ya kenapa tidak coba buat akun ALT gan gondrong. karena saya juga tidak punya akun ALT dan tidak pernah ikutan acara mega race juga jadinya tidak melihat rain juga.

Pada saat mega race malah bahaya gan,bisa langsung kena muted permanen apabila menggunakan akun alt untuk menadah.saya sering melihat akun gelap yang di muted oleh modbot.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 24/09/2019 at 11:20, petikemas said:

saya hampir disemua situs cuma memiliki satu akun gan, tapi menurut yang saya dengar langsung dari teman-teman yang memiliki akun Alt katanya untuk mengejar PO gede secara terus menerus dan akun yang satunya untuk mencari modal misal dari game chatbot atau challenge jadi ketika akun alt nya kehabisan modal dia tidak perlu bingung harus depo terus menerus tapi bisa via tip dari akun utama untuk realnya saya kurang tau sih karena belum pernah berpengalaman menggunakan akun alt :D

ya saya pikir banyak keuntungan memiliki akun alt, saya juga mengetahuinya, apalagi semua akun alt bisa ikutan giveaway challenge forum mingguan, bisa ikutan rh chatbot, bisa ikutan rh mod dan dapet rain juga, tentu akan banyak koin yang kita punya, tetapi peraturan tetap peraturan, kalo ketahuan langsung kena mute. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, sheenaz.bay said:

ya saya pikir banyak keuntungan memiliki akun alt, saya juga mengetahuinya, apalagi semua akun alt bisa ikutan giveaway challenge forum mingguan, bisa ikutan rh chatbot, bisa ikutan rh mod dan dapet rain juga, tentu akan banyak koin yang kita punya, tetapi peraturan tetap peraturan, kalo ketahuan langsung kena mute. 

untuk sebuah situs jelas sangat merugikan itu gan karena mengurangi potensi depo dan memang wajib di mute kalau perlu dibanned,, jika semua menadah yang ada akan saling kirim tip kepada akun yang sedang mengejar target payout sampai hit tanpa melakukan depo apalagi min tip disini sangat kecil sekali jika dibandingkan dengan situs lain yang rata-rata 50k sath dan senilai

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 15/09/2019 at 15:15, arya99 said:

Kalau saya jarang ikutan RH karena malam jarang online baik di sini maupun di sebelah. Kalau main paling habis selesaikan challenge mingguan dulu . Jadinya bisa pelihara nonce kalau ada niat po agak besar. 

Memang kalau bisa profit semua enak tuh gan dika, kadang satu ludes dan satunya lagi ikut ludes juga. Itu yang saya alami di sebelah main 3 akun ludes semua.

Kalau di PD cuma punya 1 akun saja sampai saat ini .

berat juga sih gan kalo sampek ludes semua, karena awal untuk bikin alt akun kan bisa untuk cover, jadi bisa saling jalan imbang. Tinggal liat aja sih dimna letak manajemennya bisa saling jalan bareng atau jalan 1 aja yang dapet opit pindah ke alt yang lain dan main dengan modal yang sama, jadi cuma buat simpen opit nya aja sih. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, petikemas said:

untuk sebuah situs jelas sangat merugikan itu gan karena mengurangi potensi depo dan memang wajib di mute kalau perlu dibanned,, jika semua menadah yang ada akan saling kirim tip kepada akun yang sedang mengejar target payout sampai hit tanpa melakukan depo apalagi min tip disini sangat kecil sekali jika dibandingkan dengan situs lain yang rata-rata 50k sath dan senilai

oleh karena itu rain ditiadakan, dan challenge forum mingguan di sebelah juga menjadi satu, itu semua disebabkan karena banyak nya akun alt yang ikut berpartisipasi dalam challenge mingguan. kalo untuk tips, lebih kecil minimal tips di sebelah daripada di sini

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, dikarico said:

berat juga sih gan kalo sampek ludes semua, karena awal untuk bikin alt akun kan bisa untuk cover, jadi bisa saling jalan imbang. Tinggal liat aja sih dimna letak manajemennya bisa saling jalan bareng atau jalan 1 aja yang dapet opit pindah ke alt yang lain dan main dengan modal yang sama, jadi cuma buat simpen opit nya aja sih. 

memang awalnya mungkin buat simpan profit , akan tetapi lama lama juga pasti di mainkan apalagi akun utama ludes terus dan mencoba main di akun ALT kok malah bisa profit juga. yang penting akun ALT tidak di salah gunakan saja . 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, arya99 said:

memang awalnya mungkin buat simpan profit , akan tetapi lama lama juga pasti di mainkan apalagi akun utama ludes terus dan mencoba main di akun ALT kok malah bisa profit juga. yang penting akun ALT tidak di salah gunakan saja . 

 

sebenarnya saya kepikiran dari kemarin untuk membuat alt akun, hanyaa untuk nermain pada po-po besar, jadi kalo kehabisan balance tidak mengganggu roll. kalo akun utama susah nya sering tabrakan ama rh dan challenge, padahal ada roll yang tertunda. tetapi sampe sekarang belum sempet bikin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×