Jump to content
dikarico

Wajah Baru Primedice, Pendapat Kalian?

Recommended Posts

Halo Agan-agan setia Primedice, pasti sudah tahu dengan wajah/tampilan primedice baru yang baru saja di update kan apa saja yang baru coba cek beberapa hal baru berikut.
5.thumb.png.b0a3358052b1ba845bc870f5c310848c.png kini lonceng berpindah berada di pojok kanan atas,
jadi biar makin cepet liatnya kalo ada tip :D

Dari tampilan chat kini pemain yang telah mendapatkan sertifikat resmi pd yaitu VIP telah diberi icon bintang :D

1.thumb.png.5ffc8e6e46b626fff7445f84bc88abad.png   6.thumb.png.cff60a13bab191aeec7281b52a08b08d.png   8.thumb.png.01cd64832d62477f317660925208fb12.png

Kemudian dari fasilitas lain ada penambahan seperti instan bet, fairness dll. Dan kini kita bisa melihat hasil bet kita sampai 50 bet :D

2.thumb.png.af7b205c7583dda077bd009297b5f361.png4.thumb.png.561cdffe770762a6f6cd87b13f1784b9.png

Kemudian dari tampilan live stats kini angka lebih di perjelas dengan dimunculkan semua angkanya (11.11), dan yang jadi pertanyaan adalah pada tampilan PO sekarang sepertinya lebih banyak angkanya dari pada sebelumnya, mungkin agan-agan yang lain bisa menyimpulkannya.

7.thumb.png.0c5b17bb1aacaa61481e9486fa660914.png3.thumb.png.82ddd42ac9e0933dc481dba2b1393b3d.png

beberapa tampilan tersebut masih akan bisa berubah, dengan beberapa update kedepannya. Jadi dari wajah baru ini bagaimana pendapat agan-agan semua? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk wajah baru primedice sekarang sepertinya hampir di buat sama oleh bos karena stake sekarang sudah menjadi permainan utama untuk saat ini dan yang kedua adalah primedice.

Share this post


Link to post
Share on other sites

antara bagus dan kecewa, kecewanya karena ini copy paste coding script dari stake pasti chance dan segalanya bakal ada bau bau stake, ngebetnya jadi ancur wkwkwk (feeling aja sih)

dan beberapa fitur yang keliatannya simple dan minimalis tapi malah ribet, misal mau deposit/withdraw ke vault ribet prosesnya ga kayak sebelumnya.

animasi ngebet persis stek, suaranya kurang lebih mirip ya kalo ga salah inget pas awal update tapi sekarang belum saya coba lagi untuk ngebet dengerin suara ngebetnya.

bisa jadi ini berimbas besar juga ke pemakai dicebot, kalo ngebet terlalu cepat bakal error kayak di stek, belum saya coba juga ini tapi tampaknya bakal terjadi sama kalau sampai beneran berarti udah fix merugikan pengguna dicebot apalagi yang pakai RDP/VPS atau yg punya speed inet dan spec pc bagus buat ngebet pasti kenceng tapi ngadat berhenti berhenti kayak stek jadi males kalau ada challenge yang membutuhkan hunting angka, jadi lama prosesnya. Semoga aja ga ngaruh banyak lah, cukup tampilannya aja.

 

pendapat saya secara pribadi, saya kecewa. seharusnya dibedakan meski ownernya sama, jadi ga bikin bosen ngeliat 2 site kalo interface 100% mirip kayak gini. kalo dibuat sama gini, ujung-ujungnya alih punya alih daripada main ke primedice mending ke stake kalau modelnya sama, Primedice cuma punya Dice dan Stake punya segalanya (mungkin ada orang yang berpikiran begitu). berharap aja masih ada perubahan lagi nantinya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oh iya baru sadar kalau tampilan berubah, sangat mirip dengan stake. Mungkin kedepannya juga akan lebih baik lagi.

Jadi ingat dulu stake yang ikut tampilan PD dan sekarang PD yang ikut tampilan stake.  Semoga masih sama buat ngebet dice aja. Jangan sampai melar seperti stake. 😀

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, energi1 said:

hahaha saya suka mas, karena vip member mendapatkan penghargaan kedepan dari PD sama seperti Stake, sukses but PD

 

Screenshot_394.png

jadi ada apresiasi ya gan kalo menurut agan sendiri :D

18 hours ago, sheenaz.bay said:

bagi saya primedice yang sekarang sama seperti stake, tidak hanya user mendapatkan bintang untuk yang vip, ampe suara roll juga berubah sama seperti roll dice di stake

roll nya pun bertambah desimalnya belum tahu apakah angka nya juga sama dengan yang di stake jadi 100.00

15 hours ago, Landak said:

antara bagus dan kecewa, kecewanya karena ini copy paste coding script dari stake pasti chance dan segalanya bakal ada bau bau stake, ngebetnya jadi ancur wkwkwk (feeling aja sih)

dan beberapa fitur yang keliatannya simple dan minimalis tapi malah ribet, misal mau deposit/withdraw ke vault ribet prosesnya ga kayak sebelumnya.

animasi ngebet persis stek, suaranya kurang lebih mirip ya kalo ga salah inget pas awal update tapi sekarang belum saya coba lagi untuk ngebet dengerin suara ngebetnya.

bisa jadi ini berimbas besar juga ke pemakai dicebot, kalo ngebet terlalu cepat bakal error kayak di stek, belum saya coba juga ini tapi tampaknya bakal terjadi sama kalau sampai beneran berarti udah fix merugikan pengguna dicebot apalagi yang pakai RDP/VPS atau yg punya speed inet dan spec pc bagus buat ngebet pasti kenceng tapi ngadat berhenti berhenti kayak stek jadi males kalau ada challenge yang membutuhkan hunting angka, jadi lama prosesnya. Semoga aja ga ngaruh banyak lah, cukup tampilannya aja.

 

pendapat saya secara pribadi, saya kecewa. seharusnya dibedakan meski ownernya sama, jadi ga bikin bosen ngeliat 2 site kalo interface 100% mirip kayak gini. kalo dibuat sama gini, ujung-ujungnya alih punya alih daripada main ke primedice mending ke stake kalau modelnya sama, Primedice cuma punya Dice dan Stake punya segalanya (mungkin ada orang yang berpikiran begitu). berharap aja masih ada perubahan lagi nantinya.

belum nyoba lagi sih gan untuk ngebet dg dicebot, memang secara keseluruhan sama dengan stake mungkin cuma warna tampilan yang membedakan, berasa maen dice stake tapi ada di pd, kecewa sih iya ada tapi ya mau gimana lagi juga sih gan sudah ditentukan sepertinya o.O

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, dikarico said:

roll nya pun bertambah desimalnya belum tahu apakah angka nya juga sama dengan yang di stake jadi 100.00

belum nemu sih angka 100, tetapi mungkin saja. tetapi banyak hal-hal kecil yang berubah yang bisa saya katakan ini sama dengan dice di stake. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, sheenaz.bay said:

belum nemu sih angka 100, tetapi mungkin saja. tetapi banyak hal-hal kecil yang berubah yang bisa saya katakan ini sama dengan dice di stake. 

Sepertinya masih tetap gan angka 99.99,kalau di rubah menjadi 100.00 bisa malah menambah longrednya gan sama seperti stake nantinya,jadi kurang puas kalau dadu ikut di renovasi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya suka tampilan barunya, kalau dari dice dan option2nya jadi mirip ke situs sebelah kayak stake. Untuk tampilan lebih jadi elegan, btw update terbaru kemarin tombol instant bet nya dihilangkan. Jadi balik lagi ke option terus animation untuk yang instant bet.

Jadi keliatan sekarang yang vip siapa aja di chat dengan adanya bintang2 seperti yang di sebelah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 21/08/2019 at 10:18, dikarico said:

belum nyoba lagi sih gan untuk ngebet dg dicebot, memang secara keseluruhan sama dengan stake mungkin cuma warna tampilan yang membedakan, berasa maen dice stake tapi ada di pd, kecewa sih iya ada tapi ya mau gimana lagi juga sih gan sudah ditentukan sepertinya o.O

ngebet di dicebot dah saya coba dan berjalan normal ga ada masalah, cuman feeling permainannya udah beda entah saya doang yang ngerasain atau semua orang juga ngerasain, ngebetnya sekarang kayak tambah skem. main payout tinggi dah jarang nemu ijo atau emang seednya aja yang bosok entahlah.

 

1 hour ago, roomfirst said:

Saya suka tampilan barunya, kalau dari dice dan option2nya jadi mirip ke situs sebelah kayak stake. Untuk tampilan lebih jadi elegan, btw update terbaru kemarin tombol instant bet nya dihilangkan. Jadi balik lagi ke option terus animation untuk yang instant bet.

Jadi keliatan sekarang yang vip siapa aja di chat dengan adanya bintang2 seperti yang di sebelah.

elegant sih pasti kan makin keliatan modern style cuman yaa ini kan primedice, masa iya harus disamain dengan stake, harusnya dice di stake di hapus aja jadi tiap yang mau main dice langsung di arahin ke primedice gitu wkwkwk

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Landak said:

ngebet di dicebot dah saya coba dan berjalan normal ga ada masalah, cuman feeling permainannya udah beda entah saya doang yang ngerasain atau semua orang juga ngerasain, ngebetnya sekarang kayak tambah skem. main payout tinggi dah jarang nemu ijo atau emang seednya aja yang bosok entahlah.

 

elegant sih pasti kan makin keliatan modern style cuman yaa ini kan primedice, masa iya harus disamain dengan stake, harusnya dice di stake di hapus aja jadi tiap yang mau main dice langsung di arahin ke primedice gitu wkwkwk

 

Berarti tampilan baru ini juga sampai ke sistem permainan juga bukan hanya sekedar tampilan saja .kalau sama persis dengan stake berarti melarnya pun sama. 

Dulu stake yang mengikuti tampilan PD Dan sekarang PD yang mengikuti tampilan stake.

Wah boleh juga tuh usul nya pas di stake mau main dice ada tulisan Silahkan pindah ke sebelah kalau mau main Dice. 😀

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Landak said:

elegant sih pasti kan makin keliatan modern style cuman yaa ini kan primedice, masa iya harus disamain dengan stake, harusnya dice di stake di hapus aja jadi tiap yang mau main dice langsung di arahin ke primedice gitu wkwkwk

Entahlah, semua keputusan ada di tangan edi dan jajarannya. Kita yang biasa2 aja cuman bisa manut apa kemauan edi xD. Setau ane dice di sebelah merupakan salah satu permainan yang paling banyak di mainkan di sebelah. Jadi gak mungkin dice dihapus di sebelah.

Btw tambahan info player benefit mungkin belom ada yang tau https://primedice.com/player-benefits

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, arya99 said:

Berarti tampilan baru ini juga sampai ke sistem permainan juga bukan hanya sekedar tampilan saja .kalau sama persis dengan stake berarti melarnya pun sama. 

Dulu stake yang mengikuti tampilan PD Dan sekarang PD yang mengikuti tampilan stake.

Wah boleh juga tuh usul nya pas di stake mau main dice ada tulisan Silahkan pindah ke sebelah kalau mau main Dice. 😀

kalau perihal melarnya sih ga tau ya, bisa aja ada sedikit celah karena copas template nya eh isi-isinya kebawa juga wkwk.

cuman yang pasti disitusnya masih tertulis house edge ga berubah, boleh aja masih tetap sama ga berubah tapi kan bau bau stek itu loh, melaaaaarrrr 🤣🤣🤣

 

3 hours ago, roomfirst said:

Entahlah, semua keputusan ada di tangan edi dan jajarannya. Kita yang biasa2 aja cuman bisa manut apa kemauan edi xD. Setau ane dice di sebelah merupakan salah satu permainan yang paling banyak di mainkan di sebelah. Jadi gak mungkin dice dihapus di sebelah.

Btw tambahan info player benefit mungkin belom ada yang tau https://primedice.com/player-benefits

merugikan primedice, harus di hapus dong. saya kecewa hahahaha.

nah itu yang paling menonjol dari update terbaru, kemarin ga ada dan sekarang ada. padahal kalo ga salah inget. itu sama aja mengembalikan fitur lama kembali ke semula lagi bagi primedice termasuk itu "player benefit" meski beda jenis VIP nya tapi konteksnya tetap sama, dulu VIP sekarang Star dan berwarna warni

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, gondrong said:

Sepertinya masih tetap gan angka 99.99,kalau di rubah menjadi 100.00 bisa malah menambah longrednya gan sama seperti stake nantinya,jadi kurang puas kalau dadu ikut di renovasi.

emang ga liat roll nya

image.thumb.png.4a2c9a99e6719dad95cac3d4534fee7c.png

sekarang dice di primedice sudah sama dengan dice di stake, kemarin saya juga nemu angka 100, sayangnya ga saya ss

Share this post


Link to post
Share on other sites

wajah baru primedice... saya suka...

tampilan yang menawan dan perubahan penempatan letak aplikasi atau fitur-fitur yang ada di primedice dari yang sebelumnya sudah tersusun rapi..

cuma ya... saya sedikit bingung juga dengan angka yang ada di payout.. kenapa angkanya lebih banyak dari biasanya? saya pikir ini ada maksud dan tujuannya,.. hanya saja saja tidak tahu apa maksud dan tujuan ditambahkannya angka di kolom payout... O.o

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, @zulfandina said:

wajah baru primedice... saya suka...

tampilan yang menawan dan perubahan penempatan letak aplikasi atau fitur-fitur yang ada di primedice dari yang sebelumnya sudah tersusun rapi..

cuma ya... saya sedikit bingung juga dengan angka yang ada di payout.. kenapa angkanya lebih banyak dari biasanya? saya pikir ini ada maksud dan tujuannya,.. hanya saja saja tidak tahu apa maksud dan tujuan ditambahkannya angka di kolom payout... O.o

Ya tujuan nya sih sama dengan stake , karena tampilan nya mengadopsi dari stake kemungkinan melarnya juga sama.

Kemaren saya mencoba juga melar , dan agak susah Hit nya juga. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 22/08/2019 at 11:46, Landak said:

ngebet di dicebot dah saya coba dan berjalan normal ga ada masalah, cuman feeling permainannya udah beda entah saya doang yang ngerasain atau semua orang juga ngerasain, ngebetnya sekarang kayak tambah skem. main payout tinggi dah jarang nemu ijo atau emang seednya aja yang bosok entahlah.

ada perbedaan untuk bet nya lebih cepat di web dari pada di dicebot, itu yang ane rasain sih, jadi rasanya untuk bet sekarang kayae lebih enak di web dari pada dicebot.
tapi ada yang aneh lagi sih, entah karena HE atau hal lain coba cek ini
 1.thumb.png.13c622d780a036ad48d5c56abc4d1141.png1.thumb.png.c7b6114b40b6180ac9d8be70c89e0fa4.png

dari hasil profit yang ada di tampilan menunjukan 31100 tapi dari hasil setelah rol apa karena HE, atau karena decimal PO x.xxxx? ada yang tahu? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, dikarico said:

ada perbedaan untuk bet nya lebih cepat di web dari pada di dicebot, itu yang ane rasain sih, jadi rasanya untuk bet sekarang kayae lebih enak di web dari pada dicebot.
tapi ada yang aneh lagi sih, entah karena HE atau hal lain coba cek ini
 1.thumb.png.13c622d780a036ad48d5c56abc4d1141.png1.thumb.png.c7b6114b40b6180ac9d8be70c89e0fa4.png

dari hasil profit yang ada di tampilan menunjukan 31100 tapi dari hasil setelah rol apa karena HE, atau karena decimal PO x.xxxx? ada yang tahu? 

itu kalau ada bukti begitu mending langsung di tanyakan ke support aja dik, kalau menurut saya sih karena desimal jadi berantakan gitu tampilan dan hasilnya kesannya ga sama. mending minta saranin di perbaiki aja sapa tau langsung di benerin. mengganggu juga itu kalo pas lagi serius ngitung modal dan profit pas mau ngebet.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, dikarico said:

ada perbedaan untuk bet nya lebih cepat di web dari pada di dicebot, itu yang ane rasain sih, jadi rasanya untuk bet sekarang kayae lebih enak di web dari pada dicebot.
tapi ada yang aneh lagi sih, entah karena HE atau hal lain coba cek ini
 1.thumb.png.13c622d780a036ad48d5c56abc4d1141.png1.thumb.png.c7b6114b40b6180ac9d8be70c89e0fa4.png

dari hasil profit yang ada di tampilan menunjukan 31100 tapi dari hasil setelah rol apa karena HE, atau karena decimal PO x.xxxx? ada yang tahu? 

perkiraan cuma ada 2 kemungkinan karena HE atau karena angka desimal , kalau menurut saya sih karena HE . tapi untuk jelasnya sih langsung tanyakan sama suport biar lebih jelas lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, sheenaz.bay said:

emang ga liat roll nya

image.thumb.png.4a2c9a99e6719dad95cac3d4534fee7c.png

sekarang dice di primedice sudah sama dengan dice di stake, kemarin saya juga nemu angka 100, sayangnya ga saya ss

Semenjak baru berganti tampilan saya belum ketemu yang angka 100.00,lalu agan bilang sendiri malah saya jadi ragu untuk bermain dice lagi karena hasilnya sama seperti yang di stake😆

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, gondrong said:

Semenjak baru berganti tampilan saya belum ketemu yang angka 100.00,lalu agan bilang sendiri malah saya jadi ragu untuk bermain dice lagi karena hasilnya sama seperti yang di stake😆

kalo ragu main dice, jadi mau main apalagi disini, permainan hanya satu, hanya dice, otomatis ya main dice lah di sini. berjuang mencari kemenangan dengan tantangan yang berlipat

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, sheenaz.bay said:

kalo ragu main dice, jadi mau main apalagi disini, permainan hanya satu, hanya dice, otomatis ya main dice lah di sini. berjuang mencari kemenangan dengan tantangan yang berlipat

Caranya modal forum sini saya oper ke sebelah untuk bermain yang lain gan,selama masih ada permainan yang lain saya gak akan bermain dice sebelum saya benar benar bosan dengan permainan yang lain baru saya mau megang dice lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, dikarico said:

ada perbedaan untuk bet nya lebih cepat di web dari pada di dicebot, itu yang ane rasain sih, jadi rasanya untuk bet sekarang kayae lebih enak di web dari pada dicebot.
tapi ada yang aneh lagi sih, entah karena HE atau hal lain coba cek ini
 1.thumb.png.13c622d780a036ad48d5c56abc4d1141.png1.thumb.png.c7b6114b40b6180ac9d8be70c89e0fa4.png

dari hasil profit yang ada di tampilan menunjukan 31100 tapi dari hasil setelah rol apa karena HE, atau karena decimal PO x.xxxx? ada yang tahu? 

kalo karena HE kayaknya bukan deh, karena pemotongan HE secara otomatis, tidak mungkin di tampilkan di sini, bagi saya ini pembulatan desimal. kalo kita mengambil kesimpulan HE kan bisa di hitung, katakanlah HE 1%, maka HE 1% dari 31100 = 311, jadi seharusnya profit yang didapat adalah 31100-311=30789. jadi bisa dikatakan itu hanya pembulatan desimal bukan HE, tapi lebih jelasnya mending tanya ke support.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, gondrong said:

Semenjak baru berganti tampilan saya belum ketemu yang angka 100.00,lalu agan bilang sendiri malah saya jadi ragu untuk bermain dice lagi karena hasilnya sama seperti yang di stake😆

coba saja gan gondrong sepertinya tidak begitu melar sangat , hari ini iseng pasang Po 3300 x dengan BB dogecoin bisa Hit sampai 2x over dan under meskipun hasilnya tidak seberapa.tapi setidaknya bisa Hit dengan Po lumayan besar. cuma saya tidak pantau karena saya main di RDP dan saya tinggalkan pas saya cek sudah Hit.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×