Jump to content
sheenaz.bay

strategi dengan minimal balance

Recommended Posts

4 hours ago, gondrong said:

Weh sudah profit berapa ratus btc gan sheenaz?sudah lama itu permainannya dan belum busted juga.asalkan increase sesuai dengan modal saya rasa bisa lah sampai profit 0 1 btc dengan payout kombinasi besar yang agan lakukan.

saya main aman, bb cuma 1 sats dan increase on loss juga ga besar-besar, tapi lumayan lah hasilnya., tapi hanya batas po 1237.5x paling tertinggi, abis itu balik lagi dari awal ke po 99x, terus begitu

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, sheenaz.bay said:

saya main aman, bb cuma 1 sats dan increase on loss juga ga besar-besar, tapi lumayan lah hasilnya., tapi hanya batas po 1237.5x paling tertinggi, abis itu balik lagi dari awal ke po 99x, terus begitu

Oh jadi seperti itu permainan agan,dari kecil ke besar lalu kembali lagi kira kira dengan strategi seperti itu agan sudah dapet profit sampai berapa?paling tidak balance awal juga lebih banyak untuk ngerollnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, sheenaz.bay said:

saya tadi malam, dari jam 12 malam ampe pagi main po 99x sampe po 1237.5x. jadi setiap hit ganti po, tapi main po besar aja, dan sampe siang ini saya coba lagi belum bust-bust, saya ga ganti-ganti seed, cuma capek setting aaja, setiap hit, ganti po dan increase on loss

daripada capek main manual ganti2 PO, pake script aja untuk gabungin beberpa PO gan.. nanti saya bantu buatin, kasih strat nya aja... PO berapa2 aja incr serta tiap ganti ke PO selanjutnya mau bagaimana?

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, gondrong said:

Oh jadi seperti itu permainan agan,dari kecil ke besar lalu kembali lagi kira kira dengan strategi seperti itu agan sudah dapet profit sampai berapa?paling tidak balance awal juga lebih banyak untuk ngerollnya.

nah ini yang saya tunggu juga setingan awal dan kira kira balance yang di butuhkan berapa , maklumlah modal sangat minimalis tetapi ingin ikutan juga mendapatkan profit yang maksimal .

5 hours ago, kathokmlorot said:

daripada capek main manual ganti2 PO, pake script aja untuk gabungin beberpa PO gan.. nanti saya bantu buatin, kasih strat nya aja... PO berapa2 aja incr serta tiap ganti ke PO selanjutnya mau bagaimana?

nah kalau ada script nya malah lebih enak lagi nih . tinggal pasang dan tinggal pantau saja hasilnya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, kathokmlorot said:

daripada capek main manual ganti2 PO, pake script aja untuk gabungin beberpa PO gan.. nanti saya bantu buatin, kasih strat nya aja... PO berapa2 aja incr serta tiap ganti ke PO selanjutnya mau bagaimana?

saya udah di ajarin ama theFrog bikin script buat gonta ganti po, karena dia melihat saya selalu bermain po gede dengan bergonta ganti po, tapi ga mudeng dengan penjelasan the frog. mungkin om kathok bisa membantu saya

 

17 hours ago, gondrong said:

Oh jadi seperti itu permainan agan,dari kecil ke besar lalu kembali lagi kira kira dengan strategi seperti itu agan sudah dapet profit sampai berapa?paling tidak balance awal juga lebih banyak untuk ngerollnya.

berapapun balance yang kita punya tidak akan pernah cukup, om gondrong tau bahwa saya pernah bust 0.022 btc di po 99x dengan bb 1 sats, jadi berapapun besarnya balance kita ga mempengaruhi permainan, balance 30k sats saya tetap main po gede, masalah hit dan ga nya semuanya tergantung seed dan keberuntungan. tapi paling batas 80k sats saya exchange ke koin lain, 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, sheenaz.bay said:

saya udah di ajarin ama theFrog bikin script buat gonta ganti po, karena dia melihat saya selalu bermain po gede dengan bergonta ganti po, tapi ga mudeng dengan penjelasan the frog. mungkin om kathok bisa membantu saya

 

berapapun balance yang kita punya tidak akan pernah cukup, om gondrong tau bahwa saya pernah bust 0.022 btc di po 99x dengan bb 1 sats, jadi berapapun besarnya balance kita ga mempengaruhi permainan, balance 30k sats saya tetap main po gede, masalah hit dan ga nya semuanya tergantung seed dan keberuntungan. tapi paling batas 80k sats saya exchange ke koin lain, 

Wah ngeri gan dan ekstrim,saya rasa mending modal kecil tapi profitnya gila,memang butuh kesabaran apabila modal kecil sampai benar benar profit banyak dan juga keberuntungan ada di pihak kita.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 06/10/2019 at 02:10, sheenaz.bay said:

saya udah di ajarin ama theFrog bikin script buat gonta ganti po, karena dia melihat saya selalu bermain po gede dengan bergonta ganti po, tapi ga mudeng dengan penjelasan the frog. mungkin om kathok bisa membantu saya

Bisa om @sheenaz.bay, silahkan tele saya, selanjutnya nanti bisa di  share utk topik baru di forum... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 07/10/2019 at 18:01, kathokmlorot said:

Bisa om @sheenaz.bay, silahkan tele saya, selanjutnya nanti bisa di  share utk topik baru di forum... 

wah saya sangat menunggu ni soalnya pengen nyobain juga , dulu inget banget tahun kemaren yang paling terkenal jualan script ginian tu nct akan tetapi ternyata banyak juga yang bisa membuat . 

On 06/10/2019 at 02:10, sheenaz.bay said:

saya udah di ajarin ama theFrog bikin script buat gonta ganti po, karena dia melihat saya selalu bermain po gede dengan bergonta ganti po, tapi ga mudeng dengan penjelasan the frog. mungkin om kathok bisa membantu saya

 

berapapun balance yang kita punya tidak akan pernah cukup, om gondrong tau bahwa saya pernah bust 0.022 btc di po 99x dengan bb 1 sats, jadi berapapun besarnya balance kita ga mempengaruhi permainan, balance 30k sats saya tetap main po gede, masalah hit dan ga nya semuanya tergantung seed dan keberuntungan. tapi paling batas 80k sats saya exchange ke koin lain, 

beh gede juga itu lost yang om alami , semoga segera terganti dengan keuntungan yang lain

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 06/10/2019 at 02:10, sheenaz.bay said:

saya udah di ajarin ama theFrog bikin script buat gonta ganti po, karena dia melihat saya selalu bermain po gede dengan bergonta ganti po, tapi ga mudeng dengan penjelasan the frog. mungkin om kathok bisa membantu saya

 

berapapun balance yang kita punya tidak akan pernah cukup, om gondrong tau bahwa saya pernah bust 0.022 btc di po 99x dengan bb 1 sats, jadi berapapun besarnya balance kita ga mempengaruhi permainan, balance 30k sats saya tetap main po gede, masalah hit dan ga nya semuanya tergantung seed dan keberuntungan. tapi paling batas 80k sats saya exchange ke koin lain, 

 

On 06/10/2019 at 08:26, gondrong said:

Wah ngeri gan dan ekstrim,saya rasa mending modal kecil tapi profitnya gila,memang butuh kesabaran apabila modal kecil sampai benar benar profit banyak dan juga keberuntungan ada di pihak kita.

Karena kita berpikir modal besar bisa menahan laju red yang panjang , tetapi itu bukan jaminan juga. Seperti nya bot juga bisa menebak berapa balance kita maka naya semakin lama kita main akan kena ludes juga.

Saya juga pernah alami untung cuma Ltc saja , balance 0.14 LTC bisa ludes juga secara logika mampu menahan laju red ternyata tidak, ludes juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/10/2019 at 05:37, arya99 said:

 

Karena kita berpikir modal besar bisa menahan laju red yang panjang , tetapi itu bukan jaminan juga. Seperti nya bot juga bisa menebak berapa balance kita maka naya semakin lama kita main akan kena ludes juga.

Saya juga pernah alami untung cuma Ltc saja , balance 0.14 LTC bisa ludes juga secara logika mampu menahan laju red ternyata tidak, ludes juga.

ya memang begitu gan , saya juga sering kepikiran saat bermain menggunakan balanced yang besar buat nahan red dan kemudian membesarkan bb biar keuntungan yang didapatkan cepat besar akan tetapi ya busted karena lewat dari perhitungan.

misal 100 dogecoin nanti profit 

kita tingkatkan modal ke 1k atau 10k dengan perhitungan bb yang naik akan tetapi ya busted , pengalaman yang saya alami .

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, nolep said:

ya memang begitu gan , saya juga sering kepikiran saat bermain menggunakan balanced yang besar buat nahan red dan kemudian membesarkan bb biar keuntungan yang didapatkan cepat besar akan tetapi ya busted karena lewat dari perhitungan.

misal 100 dogecoin nanti profit 

kita tingkatkan modal ke 1k atau 10k dengan perhitungan bb yang naik akan tetapi ya busted , pengalaman yang saya alami .

Seperti nya bot PD mengejar terus balance yang kita punya kalau tidak di gunakan stop loss juga, karena Balance yang besar pun kadang tidak kuat menahan laju red yang berkepanjangan. Meskipun sudah menggunakan BB yang kecil dan inc yang kecil pula.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/10/2019 at 05:37, arya99 said:

 

Karena kita berpikir modal besar bisa menahan laju red yang panjang , tetapi itu bukan jaminan juga. Seperti nya bot juga bisa menebak berapa balance kita maka naya semakin lama kita main akan kena ludes juga.

Saya juga pernah alami untung cuma Ltc saja , balance 0.14 LTC bisa ludes juga secara logika mampu menahan laju red ternyata tidak, ludes juga.

Kalau gak hoki memang gak akan bisa menang meskipun modal yang dimiliki banyak untuk menahan red,misalkan saya mempunyai balance 100k satoshi menggunakan bb 1 payout 100x juga lama lama habis.

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, gondrong said:

Kalau gak hoki memang gak akan bisa menang meskipun modal yang dimiliki banyak untuk menahan red,misalkan saya mempunyai balance 100k satoshi menggunakan bb 1 payout 100x juga lama lama habis.

memang benar gan gondrong , mungkin bisa di siasati dulu dengan menggunakan preroll koin lain yang kecil dan baru di lanjut dengan BB 1 sat , kalau memang sampai ludes berarti seed bosok dan tidak ada hoki juga nih. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 15/10/2019 at 09:27, arya99 said:

memang benar gan gondrong , mungkin bisa di siasati dulu dengan menggunakan preroll koin lain yang kecil dan baru di lanjut dengan BB 1 sat , kalau memang sampai ludes berarti seed bosok dan tidak ada hoki juga nih. 

Bukan seednya gan tapi awalnya sudah sering hit jadi waktunya longred,tapi kalau perkiraan masih wajar ya akan hit dan bisa saja lebih melar rednya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 16/10/2019 at 20:03, gondrong said:

Bukan seednya gan tapi awalnya sudah sering hit jadi waktunya longred,tapi kalau perkiraan masih wajar ya akan hit dan bisa saja lebih melar rednya.

hoki nya belum dapat ya gan gondrong , saya sendiripun sering mengalaminya . apalagi modal dan balance lumayan kecil juga . maka nya paling hunt po yang sedang saja dan tidak memaksakan Po jumbo . karena long red nya tidak bisa di perkirakan juga seberapa besarnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×