Jump to content
sheenaz.bay

strategi dengan minimal balance

Recommended Posts

hai semua... 

apa kabar? udah lama ga bikin thread di sini.

ok kali ini saya ingin membagikan strategi dengan balance minim, karena yang kita tahu, banyak teman-teman yang bertanya bagaimana bermain menggunakan balance yang minim dan meningkatkannya.

ok langsung aja..

strategi yang pertama saya menggunakan payout 3.67x dengan bb 5 sats on loss 54%. balance saya di sini 40k sats (minimal 10k sats untuk menggunakan strategi ini)

image.thumb.png.9123aa7b84488808f346b8a28cab0643.png

cukup bermain dengan 10 win dan stop

image.thumb.png.041ee2a114c68963c2ddfc3c325009b8.png

selanjutnya mengganti payout 3.64x dengan pengaturan yang sama seperti di atas. yang membedakan hanya side dipindah ke under dan profit kembalikan ke 0

image.thumb.png.ac2f08e87dd50b602284b86477d0e887.png

cukup bermain dengan 20 win dan stop

image.thumb.png.09378db6bffc57c3e9ea6610f0f6a174.png

selanjutnya mengganti payout 3.59x dengan pengaturan yang sama seperti di atas. yang membedakan hanya side dipindah lagi ke over dan profit kembalikan ke 0

image.thumb.png.037e200cf0de523f000222f991a2bdd4.png

sorry karena saya mendapat tips dari serlite, balance saya berubah menjadi 50k. ok strategi 3.59x cukup 20 win dan stop

image.thumb.png.4d9e0638de91eba9bd6037ac625cef46.png

sekarang mengganti lagi dengan payout 3.54x dengan pengaturan yang sama kecuali on loss menjadi 55% dan side menjadi under

image.thumb.png.76bd5ece116269a2fc1106a4f44f2293.png

cukup 20 win dan stop

image.thumb.png.7d9316ec9177bdd8bd990e42ce802e1d.png

sekarang mengganti lagi ke payout 3.51x dengan pengaturan yang sama seperti sebelumnya hanya side yang diubah ke over

image.thumb.png.2f650bfb04d05e619c61010e54e1d92e.png

cukup 30 win dan stop

image.thumb.png.aa5d5124fb9a0d92b96935647ede178a.png

selanjutnya ganti lagi dengan payout 3.47x dengan pengaturan yang sama dan saya langsung tunjukan hasilnya karena udah kepanjangan threadnya

image.thumb.png.ed44debe6d6ea6f07a27f3ad5f6d54fa.png

dan yang terkhir payout 3.41x dengan pengaturan yang sama dan hasilnya

image.thumb.png.cd36ae0140ee6f0e2bfd10e2c346dd77.png

lakukan berulang-ulang, kembali ke payout awal. profit lama di dapat karena bermain dengan balance yang minim.

dan ini hasil saya bermain bergonta ganti payout, dan ketika balance mencapai 100k saya naikin bbb jadi 40 sats, dan stop setiap 10 win untuk semua payout di atas

image.thumb.png.4646ca1782aac7c4bf4d873a491d5dfc.png

NB : setiap mengganti payout, maka side juga berubah. dan jika balance sudah mencapai 100k, anda bisa mengganti bb menjadi 10 - 50 sats dan setiap 10 win stop untuk semua payout

 

Edited by sheenaz.bay

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 minutes ago, sheenaz.bay said:

hai semua... 

apa kabar? udah lama ga bikin thread di sini.

ok kali ini saya ingin membagikan strategi dengan balance minim, karena yang kita tahu, banyak teman-teman yang bertanya bagaimana bermain menggunakan balance yang minim dan meningkatkannya.

ok langsung aja..

strategi yang pertama saya menggunakan payout 3.67x dengan bb 5 sats on loss 54%. balance saya di sini 40k sats (minimal 10k sats untuk menggunakan strategi ini)

image.thumb.png.9123aa7b84488808f346b8a28cab0643.png

cukup bermain dengan 10 win dan stop

image.thumb.png.041ee2a114c68963c2ddfc3c325009b8.png

selanjutnya mengganti payout 3.64x dengan pengaturan yang sama seperti di atas. yang membedakan hanya side dipindah ke under dan profit kembalikan ke 0

image.thumb.png.ac2f08e87dd50b602284b86477d0e887.png

cukup bermain dengan 20 win dan stop

image.thumb.png.09378db6bffc57c3e9ea6610f0f6a174.png

selanjutnya mengganti payout 3.59x dengan pengaturan yang sama seperti di atas. yang membedakan hanya side dipindah lagi ke over dan profit kembalikan ke 0

image.thumb.png.037e200cf0de523f000222f991a2bdd4.png

sorry karena saya mendapat tips dari serlite, balance saya berubah menjadi 50k. ok strategi 3.59x cukup 20 win dan stop

image.thumb.png.4d9e0638de91eba9bd6037ac625cef46.png

sekarang mengganti lagi dengan payout 3.54x dengan pengaturan yang sama kecuali on loss menjadi 55% dan side menjadi under

image.thumb.png.76bd5ece116269a2fc1106a4f44f2293.png

cukup 20 win dan stop

image.thumb.png.7d9316ec9177bdd8bd990e42ce802e1d.png

sekarang mengganti lagi ke payout 3.51x dengan pengaturan yang sama seperti sebelumnya hanya side yang diubah ke over

image.thumb.png.2f650bfb04d05e619c61010e54e1d92e.png

cukup 30 win dan stop

image.thumb.png.aa5d5124fb9a0d92b96935647ede178a.png

selanjutnya ganti lagi dengan payout 3.47x dengan pengaturan yang sama dan saya langsung tunjukan hasilnya karena udah kepanjangan threadnya

image.thumb.png.ed44debe6d6ea6f07a27f3ad5f6d54fa.png

dan yang terkhir payout 3.41x dengan pengaturan yang sama dan hasilnya

image.thumb.png.cd36ae0140ee6f0e2bfd10e2c346dd77.png

lakukan berulang-ulang, kembali ke payout awal. profit lama di dapat karena bermain dengan balance yang minim.

semoga bermanfaat.

NB : setiap mengganti payout, maka side juga berubah. dan jika balance sudah mencapai 100k, anda bisa mengganti bb menjadi 10 - 50 sats

Boleh juga untuk di coba gan siapa tahu berhasil kan lumayan mulai dari bb mini sampai mendapatkan profit jumbo,apakah agan selama bermain di payout ini belum menemukan longred?

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, gondrong said:

Boleh juga untuk di coba gan siapa tahu berhasil kan lumayan mulai dari bb mini sampai mendapatkan profit jumbo,apakah agan selama bermain di payout ini belum menemukan longred?

makanya saya batasin winnya, karena semuanya udah ada di catatan saya, lebih dari win yang saya sebutkan di setiap payoutnya biasanya kena long red, karena di sini bermain dengan minimal balance, jadi harus bermaiin kalkulasi untuk setiap payoutnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 minutes ago, sheenaz.bay said:

makanya saya batasin winnya, karena semuanya udah ada di catatan saya, lebih dari win yang saya sebutkan di setiap payoutnya biasanya kena long red, karena di sini bermain dengan minimal balance, jadi harus bermaiin kalkulasi untuk setiap payoutnya

Wah ujung ujungnya main filling juga nih,karena increase yang di pasang juga lumayan besar makin cepet habisnya jika gak sesuai dengan perhitungan

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, gondrong said:

Wah ujung ujungnya main filling juga nih,karena increase yang di pasang juga lumayan besar makin cepet habisnya jika gak sesuai dengan perhitungan

kan sudah saya kasi tau berapa win yyang harus di dapat di setiap payoutnya, coba deh baca thread nya di setiap payout, saya sudah memperhitungkan, jadi tidak main feeling lagi, kecuali memang seed nya bosok, hehe😁

Share this post


Link to post
Share on other sites

mantap sheenazbay nanti akan saya coba kali aja beruntung, dan terimakasih sudah berbagi strategi disini, sedangkan saya sendiri belum bisa share strategiku ke orang lain karna yang saya gunakan terkadang hit tapi lebih banyak bustednya entah karna strategiku yang kurang bagus atau karna seedku yang bosok hanya tuhan yang tau :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, jembot said:

mantap sheenazbay nanti akan saya coba kali aja beruntung, dan terimakasih sudah berbagi strategi disini, sedangkan saya sendiri belum bisa share strategiku ke orang lain karna yang saya gunakan terkadang hit tapi lebih banyak bustednya entah karna strategiku yang kurang bagus atau karna seedku yang bosok hanya tuhan yang tau :D

karena jwembot sekarang udah VIP, jadi akunnya selalu di plototin eddie 😁, saya share strategi yang dimana ketika saya menggunakan strategi tersebut, strategi tersebut work dan membuat saya opit, kalo saya bust maka ga akan saya post, saya berbagi strategi agar sama-sama mendapatkan opit

Edited by sheenaz.bay

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/08/2019 at 14:06, sheenaz.bay said:

kan sudah saya kasi tau berapa win yyang harus di dapat di setiap payoutnya, coba deh baca thread nya di setiap payout, saya sudah memperhitungkan, jadi tidak main feeling lagi, kecuali memang seed nya bosok, hehe😁

Untuk saat ini balance lagi menipis jadi semoga saja cocok dengan strateginya gan karena sangat susah untuk mencari modal lewat forum dan hasilnya juga sedikit.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, gondrong said:

Untuk saat ini balance lagi menipis jadi semoga saja cocok dengan strateginya gan karena sangat susah untuk mencari modal lewat forum dan hasilnya juga sedikit.

kalo balance minim memang hasilnya juga minim, tapi kalo balance gede cepet bener profit, beneran deh karena sering long red nya kalo bb agak gede, saya sering praktekin, was-was juga mainnya kalo pake bb gede

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 16/08/2019 at 19:06, sheenaz.bay said:

kalo balance minim memang hasilnya juga minim, tapi kalo balance gede cepet bener profit, beneran deh karena sering long red nya kalo bb agak gede, saya sering praktekin, was-was juga mainnya kalo pake bb gede

Saya punya strategi baru untuk balance mini karena saya sudah praktek,bb 2k setelah cashout dari forum lalu main di payout 1.5x seperti itu saja yang awalnya bb 2k jadi bisa 20k asalkan mau bermain sabar saja sama memprediksi lajur dadu pasti bisa sampai minimal withdraw.

Screenshot_2019-08-29-08-16-34.thumb.png.d1ad79a999c72323cf4d202e97f7e704.png

Edited by gondrong

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, gondrong said:

Saya punya strategi baru untuk balance mini karena saya sudah praktek,bb 2k setelah cashout dari forum lalu main di payout 1.5x seperti itu saja yang awalnya bb 2k jadi bisa 20k asalkan mau bermain sabar saja sama memprediksi lajur dadu pasti bisa sampai minimal withdraw.

Screenshot_2019-08-29-08-16-34.thumb.png.d1ad79a999c72323cf4d202e97f7e704.png

wah lumayan banget tuh hasilnya segitu , kalau bisa di share juga setingan dan modal berapa serta BB yang di gunakan juga dan cara mainnya seperti apa , karena saya juga belum paham cara mainnya juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, arya99 said:

wah lumayan banget tuh hasilnya segitu , kalau bisa di share juga setingan dan modal berapa serta BB yang di gunakan juga dan cara mainnya seperti apa , karena saya juga belum paham cara mainnya juga.

Saya hanya main manual gan dan settingannya sudah saya tampilkan di atas bb 2k dengan payout 1.5x tinggal agan sendiri bagaimana cara memainkannya karena saya memakai filling dan membalik side over undernya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, gondrong said:

Saya punya strategi baru untuk balance mini karena saya sudah praktek,bb 2k setelah cashout dari forum lalu main di payout 1.5x seperti itu saja yang awalnya bb 2k jadi bisa 20k asalkan mau bermain sabar saja sama memprediksi lajur dadu pasti bisa sampai minimal withdraw.

Screenshot_2019-08-29-08-16-34.thumb.png.d1ad79a999c72323cf4d202e97f7e704.png

dr balance 2k menjadi 20k sats, boleh juga, btw mana settingannya? ok katakanlah menggunakan payout 1.05x, tetapi bb berapa? apa all in terus? karena yang om gondrong ss hanya hasilnya dan kayaknya all in terus deh

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, sheenaz.bay said:

dr balance 2k menjadi 20k sats, boleh juga, btw mana settingannya? ok katakanlah menggunakan payout 1.05x, tetapi bb berapa? apa all in terus? karena yang om gondrong ss hanya hasilnya dan kayaknya all in terus deh

Saya main all in gan,jadi modal 2k dari cashout forum saya mainkan di payout 1.5x gan bukan 1.05x.tapi permainan saya nekat apabila kena red sekali langsung habis.kalau saya sendiri gak rugi lagian forum cashout masih rendah bisa di cari lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 minutes ago, gondrong said:

Saya main all in gan,jadi modal 2k dari cashout forum saya mainkan di payout 1.5x gan bukan 1.05x.tapi permainan saya nekat apabila kena red sekali langsung habis.kalau saya sendiri gak rugi lagian forum cashout masih rendah bisa di cari lagi.

itu bukan strategi kalo all in, tapi kalo side yang kita tebak benar ya profit, kayak barusan, aya busted, kehilangan banyak bch, sisa cuma 60k sats bch. saya all in di 2.2x, hit terus, langsung saya eceng ke doge

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, sheenaz.bay said:

itu bukan strategi kalo all in, tapi kalo side yang kita tebak benar ya profit, kayak barusan, aya busted, kehilangan banyak bch, sisa cuma 60k sats bch. saya all in di 2.2x, hit terus, langsung saya eceng ke doge

Oh jadi bukan strategi ya gan,menurut saya sih itu permainan saya jadi saya buat seperti itu kalau misalkan ada yang berhasil untuk memainkannya ya pastinya beruntung seperti saya😆

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, gondrong said:

Oh jadi bukan strategi ya gan,menurut saya sih itu permainan saya jadi saya buat seperti itu kalau misalkan ada yang berhasil untuk memainkannya ya pastinya beruntung seperti saya😆

strategi yang berhasil bukan berarti main asal-asalan dengan nekat all in. ok mungkin om gondrong berhasil melakukannya. bagaimana jika gagal, kan terkesan asal-asalan tanpa strategi, hanya all in. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, sheenaz.bay said:

strategi yang berhasil bukan berarti main asal-asalan dengan nekat all in. ok mungkin om gondrong berhasil melakukannya. bagaimana jika gagal, kan terkesan asal-asalan tanpa strategi, hanya all in. 

Sepertinya saya yang salah untuk strategi ini karena terlalu berbahaya juga apabila salah menempatkan side sudah selesei permainan.terima kasih sudah mengingatkan saya gan sheenaz.

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, gondrong said:

Sepertinya saya yang salah untuk strategi ini karena terlalu berbahaya juga apabila salah menempatkan side sudah selesei permainan.terima kasih sudah mengingatkan saya gan sheenaz.

ya ga salah juga, saya kira om gondrong memebrikan strategi bermain dengan po 1.5x, nah sebelum all in, om gondrong memberikan intuksi pre roll untuk melihat putaran roll, setelah itu baru all in, tetapi om gondrong malah all in aja, tanpa memberikan intruksi, jadi kesannya seperti main asal-asalan dengan all in

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 minutes ago, sheenaz.bay said:

ya ga salah juga, saya kira om gondrong memebrikan strategi bermain dengan po 1.5x, nah sebelum all in, om gondrong memberikan intuksi pre roll untuk melihat putaran roll, setelah itu baru all in, tetapi om gondrong malah all in aja, tanpa memberikan intruksi, jadi kesannya seperti main asal-asalan dengan all in

Iya gan saya sendiri lupa untuk menuliskan preroll untuk mengetahui lajur dadu,apabila lajur dadu pelan mungkin larinya gak jauh atau masih di kisaran over/under.

Edited by gondrong

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 31/08/2019 at 19:20, gondrong said:

Iya gan saya sendiri lupa untuk menuliskan preroll untuk mengetahui lajur dadu,apabila lajur dadu pelan mungkin larinya gak jauh atau masih di kisaran over/under.

berarti itu strategi om gondrong, membaca pergerakan roll dengan pre roll sebelum melakukan all in, jika udah yakin dengan pergerakan rollnya om gondrong langsung all in

Share this post


Link to post
Share on other sites

terimakasih atas strategynya gan , cukup menarik untuk dicoba . nanti akan saya share jika saya berhasil mendapatkan profit 

oh iya selama agan menggunakan strategy ini apakah sudah pernah merasakan lose atau lebih tepatnya busted.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 02/10/2019 at 06:54, sheenaz.bay said:

berarti itu strategi om gondrong, membaca pergerakan roll dengan pre roll sebelum melakukan all in, jika udah yakin dengan pergerakan rollnya om gondrong langsung all in

Sering meleset gan,saya sudah jarang gak pakai payout 1,5x lagi,ini saya lagi fokus di caleng dulu setelah caleng selesei baru hunt payout 9900x lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, gondrong said:

Sering meleset gan,saya sudah jarang gak pakai payout 1,5x lagi,ini saya lagi fokus di caleng dulu setelah caleng selesei baru hunt payout 9900x lagi.

saya tadi malam, dari jam 12 malam ampe pagi main po 99x sampe po 1237.5x. jadi setiap hit ganti po, tapi main po besar aja, dan sampe siang ini saya coba lagi belum bust-bust, saya ga ganti-ganti seed, cuma capek setting aaja, setiap hit, ganti po dan increase on loss

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, sheenaz.bay said:

saya tadi malam, dari jam 12 malam ampe pagi main po 99x sampe po 1237.5x. jadi setiap hit ganti po, tapi main po besar aja, dan sampe siang ini saya coba lagi belum bust-bust, saya ga ganti-ganti seed, cuma capek setting aaja, setiap hit, ganti po dan increase on loss

Weh sudah profit berapa ratus btc gan sheenaz?sudah lama itu permainannya dan belum busted juga.asalkan increase sesuai dengan modal saya rasa bisa lah sampai profit 0 1 btc dengan payout kombinasi besar yang agan lakukan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×