Jump to content
@zulfandina

beda hari beda hasil

Recommended Posts

On 08/08/2019 at 15:11, dikarico said:

tergantung masing-masing permainannya seperti apa, tanpa depo juga bisa jika mempunyai balance di akun lain, atau masih bisa menggunakan koin lain untuk bermain di hari lain. Dengan menggunakan balance yang ada di forum pun juga masih bisa bermain ^_^

mungkin menggunakan koin lain yang tersisa saya kira , kalau menggunakan koin hasil forum saya rasa tidak karena Agan Swibowo tidak main forum lho... kalau saya sendiri biasanya ambil dari koin sebelah dan saya pindahkan kesini kalau tidak ya menggunakan koin hasil forum.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 07/08/2019 at 11:49, dikarico said:

di hari berikutnya agan coba untuk bermain dengan po yang sama apakah dengan menggunakan seed baru atau dengan seed yang lama?

saya Hari berikutnya masih memakai seed yang sama gan namun terkena long red dan ludes,saya coba untuk roll dengan bb mini sampe hit. setelah itu nyoba hunting lagi dengan seed baru beberapa kali win langsung terkena long red lagi.

menurut saya meskipun seed lama atau pun baru kalau menang sedang hoki pada hari itu pasti akan dibikin bunted :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, raviki99 said:

saya Hari berikutnya masih memakai seed yang sama gan namun terkena long red dan ludes,saya coba untuk roll dengan bb mini sampe hit. setelah itu nyoba hunting lagi dengan seed baru beberapa kali win langsung terkena long red lagi.

menurut saya meskipun seed lama atau pun baru kalau menang sedang hoki pada hari itu pasti akan dibikin bunted :D

Yang jelas jangan sampai menggunakan Po yang sama lebih dari 3x . Kalau bisa ganti terus setiap Hit dengan Po yang baru. Saya juga 2x berturut turut ludes menggunakan po yang sama lebih dari 3x dan yang 4x bisa melar panjang banget sampai tidak kena dan ludes juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, raviki99 said:

saya Hari berikutnya masih memakai seed yang sama gan namun terkena long red dan ludes,saya coba untuk roll dengan bb mini sampe hit. setelah itu nyoba hunting lagi dengan seed baru beberapa kali win langsung terkena long red lagi.

menurut saya meskipun seed lama atau pun baru kalau menang sedang hoki pada hari itu pasti akan dibikin bunted :D

jadi apa yang kira-kira bisa dipetik dari pengalaman ini gan? apakah cuma hoki yang bisa membuat kita menang ya? 9_9

4 hours ago, arya99 said:

Yang jelas jangan sampai menggunakan Po yang sama lebih dari 3x . Kalau bisa ganti terus setiap Hit dengan Po yang baru. Saya juga 2x berturut turut ludes menggunakan po yang sama lebih dari 3x dan yang 4x bisa melar panjang banget sampai tidak kena dan ludes juga.

sepertinya ini pengalaman yang menarik gan, jadi katakanlan kita bermain 1x hit saja ya di setiap po ya gan biar tidak mendapat red panjang? dan dihari berikutnya pun sama 1x hit saja dan ganti dengan po lain.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 06/08/2019 at 18:50, gondrong said:

Kalau yang saya alami misalkan sudah hit di payout 99 dan mendapatkan profit yang lumayan dan belum mencapai minimal withdraw segeralah logout untuk menjaga balance agan tidak kembali lagi ke bos,paling tidak 2 hari untuk sign in kembali lalu ngeroll sesuai payout yang agan mau pasti aman dan menghasilkan profit lebih.

waduh... ngak on ke primdice selama 2 hari? 

2 jam saja saya ngak on ke primedice, sepertinya hidup saya ngak lengkap.. alias seperti ada yang kurang...^_^

jika memang balance yang sudah mendekati minimal withdraw takut di ambil sama komandan, menurut saya tidak perlu sampai 2 hari ngak on.. ini bisa menggunakan trik nya bowo.. yaitu bertaruh menggunakan payout besar sebesar-besar nya sampai beberapa ribu roll dengan menggunakan coin lain.. walaupun dengan freeroll, itu ngak jadi soal.. yang penting ngeroll... setelah hit di payout besar tersebut ( katakanlah tadi bermain di payout 9900x dengan coin elteceh dengan bb 0 ).. baru kembali ke coin awal dengan payout yang sama, bb yang sama, onlose yang sama... 

yang sering jadi masalah untuk saya pribadi, adalah malas mencoba dan menunggu.. 

misalnya balance yang saya mainkan tadi sudah mendekati minimal withdraw, katakanlah sejumlah 0.0014 btc, jika saya lanjutkan bermin di payout 11x, saya yakin akan terkena longred, karena saya baru melakukan withdraw beberapa jam sebelumnya.. nah... untuk mengalihkan system, saya harus bermain dengan coin lain dulu, dengan payout besar, ini lah yang saya katakan saya malas menunggu... karena memakan waktu yang lumayan lama kalau menunggu hit.. saya ingin nya cepat-cepat withdraw.. tanpa harus mengalihkan system dengan bermain coin lain dan membutuhkan waktu yang lumayan lama... :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, @zulfandina said:

waduh... ngak on ke primdice selama 2 hari? 

2 jam saja saya ngak on ke primedice, sepertinya hidup saya ngak lengkap.. alias seperti ada yang kurang...^_^

jika memang balance yang sudah mendekati minimal withdraw takut di ambil sama komandan, menurut saya tidak perlu sampai 2 hari ngak on.. ini bisa menggunakan trik nya bowo.. yaitu bertaruh menggunakan payout besar sebesar-besar nya sampai beberapa ribu roll dengan menggunakan coin lain.. walaupun dengan freeroll, itu ngak jadi soal.. yang penting ngeroll... setelah hit di payout besar tersebut ( katakanlah tadi bermain di payout 9900x dengan coin elteceh dengan bb 0 ).. baru kembali ke coin awal dengan payout yang sama, bb yang sama, onlose yang sama... 

yang sering jadi masalah untuk saya pribadi, adalah malas mencoba dan menunggu.. 

misalnya balance yang saya mainkan tadi sudah mendekati minimal withdraw, katakanlah sejumlah 0.0014 btc, jika saya lanjutkan bermin di payout 11x, saya yakin akan terkena longred, karena saya baru melakukan withdraw beberapa jam sebelumnya.. nah... untuk mengalihkan system, saya harus bermain dengan coin lain dulu, dengan payout besar, ini lah yang saya katakan saya malas menunggu... karena memakan waktu yang lumayan lama kalau menunggu hit.. saya ingin nya cepat-cepat withdraw.. tanpa harus mengalihkan system dengan bermain coin lain dan membutuhkan waktu yang lumayan lama... :(

Saya rasa agan kalau bermain terlalu nafsu untuk segera di withdraw,saya juga pernah merasakan seperti agan yang ada malah gak jadi withdraw makanya saya main payout menengah dan menghasilkan profit besar apabila di mainkan dengan bb yang lumayan,misalnya hari ini saya ngeroll dan belum hit maka saya melanjutkan besok sampai hit dengan menggunakan bb yang saya perkirakan cukup.memang butuh kesabaran apabila mengejar payout yang besar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 08/08/2019 at 14:15, dikarico said:

itu sangat bisa, sudah ada yang melakukannya bahkan sampai 7x dalam sehari contohnya swibowo, dia aman-aman saja melakukan penarikan lebih dari satu kali. dan hampir setiap hari melakukan penarikan.

pesan yang dia sampaikan hanyalah jangan menyisakan balance jika melakukan penarikan, dan jangan lupa untuk log out dan clear cache setelah penarikan, jika itu dirasa perlu maka silahkan mencoba karena tidak ada salahnya juga ^_^.

cara orang berbeda-beda sam untuk menang, dan kita harus mengharagainya sesuai dengan keyakinan dia. tapi saya pribadi, saya selalu wd dan menyisakan balance saya dan tidak clear cache, tetap bisa wd berkali-kali dalam sehari. dan saya bisa membuktikannya kalo memang membutuhkan bukti. saya selalu menyisakan balance saya setidaknya 40k sats, dan paling banyak saya sisain 0.02 btc, saya tidak pernah mengosongkan balance saya. dan saya belum clear cache selama 2 bulan ini

Share this post


Link to post
Share on other sites

kemarin hasil saya belum sampai minimal withdraw bermodal giveaway caleng mingguan,sekarang sudah mencapai minimal withdraw dan lebih sedikit.lumayan lah dari pada seminggu kemarin belum withdraw sama sekali.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, gondrong said:

kemarin hasil saya belum sampai minimal withdraw bermodal giveaway caleng mingguan,sekarang sudah mencapai minimal withdraw dan lebih sedikit.lumayan lah dari pada seminggu kemarin belum withdraw sama sekali.

masih beruntung bisa WD tuh gan Gondrong, saya malahan sudah 2 minggu belum WD nih dari sini , tiap kali main ludes mulu. kalau challenge minggu kemaren saya tidak ikutan karena mencari angka pertama saja tidak ketemu juga. jadinya ya saya skip saja . kalau sudah ludes sekali main juga ludes mulu nih baik di sini maupun di sebelah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 21/08/2019 at 08:45, arya99 said:

masih beruntung bisa WD tuh gan Gondrong, saya malahan sudah 2 minggu belum WD nih dari sini , tiap kali main ludes mulu. kalau challenge minggu kemaren saya tidak ikutan karena mencari angka pertama saja tidak ketemu juga. jadinya ya saya skip saja . kalau sudah ludes sekali main juga ludes mulu nih baik di sini maupun di sebelah.

Malah saya caleng dua minggu kemarin gak ikut gara gara ngejar payout 100x,makanya sekarang waktunya untuk recover kekalahan yang sebelumnya dan sambil mencari profit kecil kecilan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, gondrong said:

Malah saya caleng dua minggu kemarin gak ikut gara gara ngejar payout 100x,makanya sekarang waktunya untuk recover kekalahan yang sebelumnya dan sambil mencari profit kecil kecilan.

ga bisa saya ngikutin cara bermainnya om gondrong, memang sih, kalo kita lanjut terus, pasti bakalan hit, tapi ga tau kapan? kecuali punya modal gede, hari ini ga hit, besoknya depo terus ga hit, begitu seterusnya sampai hit, tapi itu butuh modal besar, iya kalo cepat hitnya, kalo red nya melar, makin susah kalo mengandalkan hasil forum om gondrong, apalagi sekarang ppp turun, tambah sulit

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, sheenaz.bay said:

ga bisa saya ngikutin cara bermainnya om gondrong, memang sih, kalo kita lanjut terus, pasti bakalan hit, tapi ga tau kapan? kecuali punya modal gede, hari ini ga hit, besoknya depo terus ga hit, begitu seterusnya sampai hit, tapi itu butuh modal besar, iya kalo cepat hitnya, kalo red nya melar, makin susah kalo mengandalkan hasil forum om gondrong, apalagi sekarang ppp turun, tambah sulit

Jangan gan karena tiap permainan beda seed dan hasilnya,apalagi primedice sudah menjadi stake dan saya sendiri gak berani untuk ngeroll payout besar karena kemarin hit dan sekarang busted.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, gondrong said:

Jangan gan karena tiap permainan beda seed dan hasilnya,apalagi primedice sudah menjadi stake dan saya sendiri gak berani untuk ngeroll payout besar karena kemarin hit dan sekarang busted.

mungkin saja hanya tampilannya yang sama, tetapi hasil roll beda. saya pribadi, belum terlalu semangat untu bermain lagi setelah kehilangan cukup besar. inginnya sih nge forum aja, ngikutin jejak para senior kayak om gondrong dan om arya yang bermain modal forum

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, sheenaz.bay said:

mungkin saja hanya tampilannya yang sama, tetapi hasil roll beda. saya pribadi, belum terlalu semangat untu bermain lagi setelah kehilangan cukup besar. inginnya sih nge forum aja, ngikutin jejak para senior kayak om gondrong dan om arya yang bermain modal forum

Wew saya masih junior gan,saya hanya mencari modal gratisan saja tanpa harus depo lagi pula saya hanya menerapkan strategi yang ada di sini dengan perkiraan saya jadi sebenarnya tidak ada yang salah dengan strateginya tapi seed tiap orang berbeda jadi misalkan hari ini belum hit jadi nunggu besok karena tanpa depo😆

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 24/08/2019 at 11:09, gondrong said:

Wew saya masih junior gan,saya hanya mencari modal gratisan saja tanpa harus depo lagi pula saya hanya menerapkan strategi yang ada di sini dengan perkiraan saya jadi sebenarnya tidak ada yang salah dengan strateginya tapi seed tiap orang berbeda jadi misalkan hari ini belum hit jadi nunggu besok karena tanpa depo😆

justru saya suka melihat orang yang memiliki modal kecil dan bisa meningkatkannya. kalo bermodal gede, saya pribadi udah sering mencobanya, berbagai strategi juga udah saya lakukan, dan saya gampang mendapatkan profit karena kekuatan balance, tetapi juga sedih kalo kehilangan besar. nah orang yang memiliki balance kecil, apalagi bermodal dari forum, itu yang harus saya pelajari bagaimana mereka bisa meningkatkan balance mereka dari balance kecil menjadi besar, makanya saya sebut senior

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, sheenaz.bay said:

justru saya suka melihat orang yang memiliki modal kecil dan bisa meningkatkannya. kalo bermodal gede, saya pribadi udah sering mencobanya, berbagai strategi juga udah saya lakukan, dan saya gampang mendapatkan profit karena kekuatan balance, tetapi juga sedih kalo kehilangan besar. nah orang yang memiliki balance kecil, apalagi bermodal dari forum, itu yang harus saya pelajari bagaimana mereka bisa meningkatkan balance mereka dari balance kecil menjadi besar, makanya saya sebut senior

Kalau dari modal kecil sampai withdraw itu sudah bersukur gan apalagi sampai menjadi highroller dengan hanya modal dari forum,pasti orang ini sangat pandai dalam membaca gerakan dicenya sehingga modal sekecil apapun pasti menjadi besar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, sheenaz.bay said:

justru saya suka melihat orang yang memiliki modal kecil dan bisa meningkatkannya. kalo bermodal gede, saya pribadi udah sering mencobanya, berbagai strategi juga udah saya lakukan, dan saya gampang mendapatkan profit karena kekuatan balance, tetapi juga sedih kalo kehilangan besar. nah orang yang memiliki balance kecil, apalagi bermodal dari forum, itu yang harus saya pelajari bagaimana mereka bisa meningkatkan balance mereka dari balance kecil menjadi besar, makanya saya sebut senior

ya menurut ku mereka itu cukup sabar dalam bermain sehingga bisa mendapatkan keuntungan yang dicari . tentunya mereka akan menetapkan target profit harian agar mereka bisa meningkatkan balanced yang mereka miliki dan perlahan tentunya gak langsung .

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, nolep said:

ya menurut ku mereka itu cukup sabar dalam bermain sehingga bisa mendapatkan keuntungan yang dicari . tentunya mereka akan menetapkan target profit harian agar mereka bisa meningkatkan balanced yang mereka miliki dan perlahan tentunya gak langsung .

ya saya suka melihat pemain yang bisa melakukannya, dari balance kecil dan meningkatkannya, kalo punya balance besar ya gampang aja dapat profit, itu udah sering saya lakukan, tetapi mencoba belajar dari balance terkecil tapi bisa meningkatkannya itu yang sulit

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, sheenaz.bay said:

ya saya suka melihat pemain yang bisa melakukannya, dari balance kecil dan meningkatkannya, kalo punya balance besar ya gampang aja dapat profit, itu udah sering saya lakukan, tetapi mencoba belajar dari balance terkecil tapi bisa meningkatkannya itu yang sulit

iya saya juga pernah kok gan bisa meningkatkan saldo dari kecil terkadang pas masil modalnya sedikit bermainnya nekat setelah itu baru kita bermain dengan menentukan target harian jika sekiranya balanced kita cukup banyak 

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, nolep said:

iya saya juga pernah kok gan bisa meningkatkan saldo dari kecil terkadang pas masil modalnya sedikit bermainnya nekat setelah itu baru kita bermain dengan menentukan target harian jika sekiranya balanced kita cukup banyak 

itu yang sulit dilakukan jika punya balance kecil, ada yang mengatakan karena keberuntungan bisa meningkatkan balance kecil menjadi besar, tetapi ada juga pemain yang sabar, bermain dengan po besar, dengan pre roll, sudah yakin baru bermain dengan bb

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, sheenaz.bay said:

itu yang sulit dilakukan jika punya balance kecil, ada yang mengatakan karena keberuntungan bisa meningkatkan balance kecil menjadi besar, tetapi ada juga pemain yang sabar, bermain dengan po besar, dengan pre roll, sudah yakin baru bermain dengan bb

na kesabaran itu intinya yang bisa membuatnya bisa meningkatkan hingga menjadi besar ,soalnya kalau gak sabar gak mungkin dengan modal kecil tetap menetapkan target harian . soalnya kalau modal kecil bawannya pasti pengennya cepat besar haha

kalau modal kecil enakan sering all in biar cepat besar 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, nolep said:

na kesabaran itu intinya yang bisa membuatnya bisa meningkatkan hingga menjadi besar ,soalnya kalau gak sabar gak mungkin dengan modal kecil tetap menetapkan target harian . soalnya kalau modal kecil bawannya pasti pengennya cepat besar haha

kalau modal kecil enakan sering all in biar cepat besar 

saya beberapa hari ini main korban koin, misal saya ada 0.01 doge, nah itu saya main po 11x, jika dapat long red, maka saya akan ganti ke koin btc, cara ini lumayan jitu, hari ini dari 3k sats menjadi 180k sats

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, sheenaz.bay said:

saya beberapa hari ini main korban koin, misal saya ada 0.01 doge, nah itu saya main po 11x, jika dapat long red, maka saya akan ganti ke koin btc, cara ini lumayan jitu, hari ini dari 3k sats menjadi 180k sats

boleh donk om jelasin stratgey yang agan gunakan itu buat main ,

soalnya saya saat ini sedang sangat membutuhkan strategy terbaik . mantap juga itu gan 3k bisa jadi 180k sehingga saya sangat membutuhkannya untuk bermain

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, nolep said:

boleh donk om jelasin stratgey yang agan gunakan itu buat main ,

soalnya saya saat ini sedang sangat membutuhkan strategy terbaik . mantap juga itu gan 3k bisa jadi 180k sehingga saya sangat membutuhkannya untuk bermain

kan udah saya jelaskan tadi, main pake koin doge, main po 11x, jangan ganti-ganti strategi, hanya main po 11x, karena bermain dengan 1 strategi akan sering mendapatkan long red, nah main pake doge, kalo hit lanjut terus sampe nemu long red, kalo udah nemu long red, lanjut main pake btc, kalo udah hit btc nya, main lagi pake doge, nyari long red lagi, jadi doge cuma buat tumbal, dan btc sbg penyelesaiannya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/09/2019 at 04:24, sheenaz.bay said:

kan udah saya jelaskan tadi, main pake koin doge, main po 11x, jangan ganti-ganti strategi, hanya main po 11x, karena bermain dengan 1 strategi akan sering mendapatkan long red, nah main pake doge, kalo hit lanjut terus sampe nemu long red, kalo udah nemu long red, lanjut main pake btc, kalo udah hit btc nya, main lagi pake doge, nyari long red lagi, jadi doge cuma buat tumbal, dan btc sbg penyelesaiannya

kalau boleh tau inc lose berapa om ?

kemudian apakah saat bermain kita ubah high and lownya biar bisa makin cepat hit , oh iya itu menggunakan manual apa auto .

saya ingin lebih lengkap dan jelasnya hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×