Jump to content
sheenaz.bay

Coin apa yang harus ditambahkan di situs primedice?

Recommended Posts

menurut saya sudah cukup karena koin yang bagi saya bagus sudah ada disini semua jadi gak perlu dilakukan penambahan .

soalnya jika kebanyakan koin saya akan bingung saat ingin bermain dan juga jika ada penambaha harus koin yang stabil jadi kita sebagai pemain gak memiliki banyak kerugian dari bergeraknya harga koin tersebut.

On 02/07/2019 at 23:03, davincuy said:

ane rasa hanya XRP yang ditambahkan karena XRP merupakan koin 5 besar di cryptocurrency. sehingga PD sepakat untuk hanya menambah XRP karena banyak peminatnya. kalo saya ditanya mau koin apa yang ditambah sepertinya Bitcoin Gold (BTG) , XLM sepertinya menarik juga :D 

wah iya xlm sepertinya cukup bagus , karena harganya terjangkau dan memiliki harga yang sangat bagus dipasar karena selalu naik .

 

On 01/07/2019 at 15:06, raviki99 said:

Ya kita sebagai player hanya bisa menikmati saja apa yang pihak primedice berikan gan :D

semoga saja kedepannya makin bagus gak ada lag lag nya gan.

bener gan sepertinya perlu diperbaiki karena gak enak pas main terus ngelag dan tampilan di tambahkan mode gelap karena ini membuat mata saya gampang merah

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 03/07/2019 at 09:51, dikarico said:

itu pasti akan di perpaiki seiring dengan penambahan koin baru, dan balik lagi karen ini web gambling bisa jadi masih akan banyak antrian koin yang bakal masuk kedalam permainan, karena ane rasain kayae koin apa aja semua pada dimainkan kan semua akan mencoba dengan koin apa saja untuk mendapatkan profit xD

melihat jumlah koin yang ada sampai saat ini yaitu hanya 6 koin padahal primedice sudah eksis dalam waktu yang cukup lama. kalau menurut saya sich pihak prime dice tidak akan melakukan penambahan jumlah koin lain dalam artian jumlah yang banyak. Mereka sangat protektif terhadap jumlah koin yang bisa kita bet kan disini

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 05/07/2019 at 08:41, akmal1984 said:

melihat jumlah koin yang ada sampai saat ini yaitu hanya 6 koin padahal primedice sudah eksis dalam waktu yang cukup lama. kalau menurut saya sich pihak prime dice tidak akan melakukan penambahan jumlah koin lain dalam artian jumlah yang banyak. Mereka sangat protektif terhadap jumlah koin yang bisa kita bet kan disini

belum tahu juga sih perkembangan kedepan, sebelum ada xrp ane menduga tidak akan ada lagi penambahan setalah ada bch ternyata ada tambahan doge dan setalah itu ada xrp, kemungkinan aja sih bakal ada 10 koin teratas yang biasanya di buat transaksi para cukong2 diluar sana ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, dikarico said:

belum tahu juga sih perkembangan kedepan, sebelum ada xrp ane menduga tidak akan ada lagi penambahan setalah ada bch ternyata ada tambahan doge dan setalah itu ada xrp, kemungkinan aja sih bakal ada 10 koin teratas yang biasanya di buat transaksi para cukong2 diluar sana ^_^

menurut saya sih akan ada penambahan koin , tapi tidak tau kapan. kemungkinan koin nya saudaranya XRP yaitu XLM yang mempunyai kekuatan koin yang cukup stabil.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 03/07/2019 at 23:23, akmal1984 said:

Enaknya di bawah 10 koin saja ya agan davin. Soalnya kalau terlalu banyak pun pasti bakalan ribet dan mungkin sama saja tidak akan di mainkan oleh semua user juga. Sayang kan pihak situs harus menyediakan balance koin tersebut tapi tidak ada yang main ataupun sepi yang bermain menggunakan koin tersebut.

Kayaknya sih memang enakan dibawah 10, kalo diatas 10 kayaknya ribet memang dan pasti tampilan bet bakalan ketutupan karena pilihan koin yang berjejer. ya memang sepertinya PD harus memikirkan hal tersebut, lebih baik masang koin yang terkenal dan top daripada pasang yang ga terkenal + jarang pembelinya sehingga menjadi sia2

Share this post


Link to post
Share on other sites

hmm sepertinya koin yang harus ditambahkan adalah koin yang berada dalam top 10 coinmarketcap dan saya sih inginnya primedice hanya menambahkan koin kurang dari 10 koin ,kebanyakan koin bikin pusying

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, raviki99 said:

hmm sepertinya koin yang harus ditambahkan adalah koin yang berada dalam top 10 coinmarketcap dan saya sih inginnya primedice hanya menambahkan koin kurang dari 10 koin ,kebanyakan koin bikin pusying

seharusnya sih begitu, pastinya sudah di pikirkan matang matang oleh pihak primedice dan tidak mungkin gegabah menambahkan shitcoin. saya rasa kalau kebanyakan koin yang membuat Agan Raviki pusing di karenakan balance kosong semua.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 09/07/2019 at 19:33, raviki99 said:

hmm sepertinya koin yang harus ditambahkan adalah koin yang berada dalam top 10 coinmarketcap dan saya sih inginnya primedice hanya menambahkan koin kurang dari 10 koin ,kebanyakan koin bikin pusying

Saya rasa nanti kedepan juga bakalan ada lagi gan koin2 baru, feeling saya nih nanti akan juga masuk koin facebook (LibraCoin) , seiring perkembangan dan waktu pasti ga cuman 6 kurensi yang ada di PD. kita lihat saja nanti semoga ga bikin pusing playernya karena kebanyakan koin

Share this post


Link to post
Share on other sites
52 minutes ago, davincuy said:

Saya rasa nanti kedepan juga bakalan ada lagi gan koin2 baru, feeling saya nih nanti akan juga masuk koin facebook (LibraCoin) , seiring perkembangan dan waktu pasti ga cuman 6 kurensi yang ada di PD. kita lihat saja nanti semoga ga bikin pusing playernya karena kebanyakan koin

iya bener banget, malah saya baca-baca di google bahwa kehadiran libra termasuk koin yang mendongkrak harga btc. saya yakin sih akan ada penambahan koin di primedice, tapi tidak dalam waktu dekat ini

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 08/07/2019 at 10:02, dikarico said:

belum tahu juga sih perkembangan kedepan, sebelum ada xrp ane menduga tidak akan ada lagi penambahan setalah ada bch ternyata ada tambahan doge dan setalah itu ada xrp, kemungkinan aja sih bakal ada 10 koin teratas yang biasanya di buat transaksi para cukong2 diluar sana ^_^

Mana tahu nanti libra koin bakalan di tambahin sama primed dice 😆😆 . Tapi sepertinya koin tersebut kalau memang nanti tahun depan bakalan di keluarkan tidak akan dimasukkan ke situs gambling ya agan dika. Mungkin hanya di fokuskan untuk transaksi internal di facebook dan trading saja awalnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, sheenaz.bay said:

iya bener banget, malah saya baca-baca di google bahwa kehadiran libra termasuk koin yang mendongkrak harga btc. saya yakin sih akan ada penambahan koin di primedice, tapi tidak dalam waktu dekat ini

masalahnya belom keluar saja sudah booming itu Libra coin, bahkan banyak dibahas di forum english. sehingga saya rasa kalau keluar nanti pasti akan kemungkinan besar akan menjadi koin kurensi di PD xD saya yakin itu

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 minutes ago, davincuy said:

masalahnya belom keluar saja sudah booming itu Libra coin, bahkan banyak dibahas di forum english. sehingga saya rasa kalau keluar nanti pasti akan kemungkinan besar akan menjadi koin kurensi di PD xD saya yakin itu

kalau booming sih biasa itu Gan Davin , karena banyak yang berharap bisa menyaingi ketenaran Bitcoin dan banyak kepentingan juga di balik munculnya Libra koin. yang jelas sepertinya PD belum mau menambahkan Libra di karenakan belum rilis juga.😃

Share this post


Link to post
Share on other sites

ngomongin libara mau ngasih pendapat banyak yang was was karena katanya libra itu nanti akan membuat mata uang sama semua dalam transaksi jadi bank banyak yang takut juga , saya pernah membaca berita tersebut dari sebuah artikel sudah cukup lama sehingga tidak bisa melampirkan . namun jika primedice ditambahkan koin libra itu sudah sangat pasti namun kita tunggu rilis dulu 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, nolep said:

ngomongin libara mau ngasih pendapat banyak yang was was karena katanya libra itu nanti akan membuat mata uang sama semua dalam transaksi jadi bank banyak yang takut juga , saya pernah membaca berita tersebut dari sebuah artikel sudah cukup lama sehingga tidak bisa melampirkan . namun jika primedice ditambahkan koin libra itu sudah sangat pasti namun kita tunggu rilis dulu 

Memang kalau di lihat sih sudah banyak yang mau kerjasama dengan libra, dari segi beberapa lembaga keuangan juga sudah siap. Tapi kita lihat saja kedepan nya seperti apa. Jangan salah tidak semudah itu mau menyaingi USD amrik.

Semoga Amrik tidak terusik dengan kehadiran libra.😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/07/2019 at 16:39, arya99 said:

kalau booming sih biasa itu Gan Davin , karena banyak yang berharap bisa menyaingi ketenaran Bitcoin dan banyak kepentingan juga di balik munculnya Libra koin. yang jelas sepertinya PD belum mau menambahkan Libra di karenakan belum rilis juga.😃

Tadi sempet di chatroom sebelah ada yang ngomongin katanya donald trump mempromosikan Libra coin milik facebook dan mendukungnya. tapi ane belom liat sih beritanya. ya jelas PD belom mau menambahkan kan belom rilis. saya hanya memprediksikan ketika keluar nanti akan ada koin tambahan di PD :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, davincuy said:

Tadi sempet di chatroom sebelah ada yang ngomongin katanya donald trump mempromosikan Libra coin milik facebook dan mendukungnya. tapi ane belom liat sih beritanya. ya jelas PD belom mau menambahkan kan belom rilis. saya hanya memprediksikan ketika keluar nanti akan ada koin tambahan di PD :P 

Bukan mempromosikan,tetapi infonya bahwa Donald Thrump tidak mengakui akan adanya mata uang kripto dalam hal ini BTC ataupun Libra.

 :https://kumparan.com/@kumparantech/presiden-trump-komentari-libra-dan-facebook-yang-mau-jadi-bank-1rSEyghkTwB

https://www.liputan6.com/tekno/read/4010943/donald-trump-bitcoin-dan-libra-bukan-uang

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, SEMPAXs said:

Bukan mempromosikan,tetapi infonya bahwa Donald Thrump tidak mengakui akan adanya mata uang kripto dalam hal ini BTC ataupun Libra.

 :https://kumparan.com/@kumparantech/presiden-trump-komentari-libra-dan-facebook-yang-mau-jadi-bank-1rSEyghkTwB

https://www.liputan6.com/tekno/read/4010943/donald-trump-bitcoin-dan-libra-bukan-uang

Wah iya gan saya juga baru liat, berati yang di chatroom kemaren cuman hoax belaka doang. soalnya ada yang bilang bahwa Libra bakal di dukung oleh donald trump. ini saya juga baru dapat foto bukti real tweet nya , tapi apakah kemungkinan Libra saat rilis bisa masuk PD juga melihat donald trump tidak mendukung Libra dan cryptocurrency

image.thumb.png.57a7631f6e7af2788971679fa9deee73.png   image.thumb.png.1a80914bfecd286f2c25b5f9f2cf9453.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 13/07/2019 at 15:39, davincuy said:

Wah iya gan saya juga baru liat, berati yang di chatroom kemaren cuman hoax belaka doang. soalnya ada yang bilang bahwa Libra bakal di dukung oleh donald trump. ini saya juga baru dapat foto bukti real tweet nya , tapi apakah kemungkinan Libra saat rilis bisa masuk PD juga melihat donald trump tidak mendukung Libra dan cryptocurrency

image.thumb.png.57a7631f6e7af2788971679fa9deee73.png   image.thumb.png.1a80914bfecd286f2c25b5f9f2cf9453.png

 

Jadi bagaimana kira-kira dampak dari cuitan donald trump ini ya? apakah bakalan membuat posisi libra nanti bakalan sulit ataukah seperti koin-koin crypto lainnya bakalan eksis saja gitu? seperti bitcoin banyak sekali di terpa issue tetapi masih eksis sampai hari ini. Saya padahal sudah semangat ini menunggu libra koin ini muncul mana tahu bisa di masukkan ke situs primedice

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, akmal1984 said:

Jadi bagaimana kira-kira dampak dari cuitan donald trump ini ya? apakah bakalan membuat posisi libra nanti bakalan sulit ataukah seperti koin-koin crypto lainnya bakalan eksis saja gitu? seperti bitcoin banyak sekali di terpa issue tetapi masih eksis sampai hari ini. Saya padahal sudah semangat ini menunggu libra koin ini muncul mana tahu bisa di masukkan ke situs primedice

yang jelas posisi libra itu akan mengancam kedudukan dollar USA , karena akan bekerja sama dengan berbagai macam vendor yang berada di segmen bisnis secara nyata. kalau USA kan kebanyakan terintegrasi dengan VISA dan Mastercard.makanya regulasi Libra harus sesuai peraturan perbankan yaitu bank sentral USA dan tunduk kepada peraturan USA. berbeda dengan crypto selama ini yang berdiri sendiri.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 14/07/2019 at 16:30, akmal1984 said:

Jadi bagaimana kira-kira dampak dari cuitan donald trump ini ya? apakah bakalan membuat posisi libra nanti bakalan sulit ataukah seperti koin-koin crypto lainnya bakalan eksis saja gitu? seperti bitcoin banyak sekali di terpa issue tetapi masih eksis sampai hari ini. Saya padahal sudah semangat ini menunggu libra koin ini muncul mana tahu bisa di masukkan ke situs primedice

Kalau untuk sekarang ini karena libra belom keluar ya masih di awang awang gan, karena Donald trump hanya menyarankan kalau Libra ingin menjadi bank atau semacamnya harus ngikutin peraturan AS dan Dollar lah yang mempunyai value yang tinggi dan berguna diseluruh dunia. jangan putus asa sih gan berharap saja Libra di 2020 bisa trending dan diminati walau trump berkata demikian

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, arya99 said:

yang jelas posisi libra itu akan mengancam kedudukan dollar USA , karena akan bekerja sama dengan berbagai macam vendor yang berada di segmen bisnis secara nyata. kalau USA kan kebanyakan terintegrasi dengan VISA dan Mastercard.makanya regulasi Libra harus sesuai peraturan perbankan yaitu bank sentral USA dan tunduk kepada peraturan USA. berbeda dengan crypto selama ini yang berdiri sendiri.

Berarti libra akan ikut regulasi di USA? seperti apa ya nanti kira-kira.. belum terbayang saya sedikitpun. Tapi yang jelas semoga saja nanti bisa berjalan dengan baik-baik saja itu libra.Jadi Agan arya ini apakah menfavoritkan juga koin libra ini jika seandainya nanti memang benar-benar sudah launching agar bisa masuk ke list koin primedice?

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, davincuy said:

Kalau untuk sekarang ini karena libra belom keluar ya masih di awang awang gan, karena Donald trump hanya menyarankan kalau Libra ingin menjadi bank atau semacamnya harus ngikutin peraturan AS dan Dollar lah yang mempunyai value yang tinggi dan berguna diseluruh dunia. jangan putus asa sih gan berharap saja Libra di 2020 bisa trending dan diminati walau trump berkata demikian

kalo menurut saya libra akan banyak peminatnya. saya mengambil kesimpulan dari peminat facebook, kita semua tahu, hampir semua orang saat ini menggunakan facebook, begitu banyak peminatnya, tentunya jika libra telah launching, pengguna facebook tentu juga akan menggunakan libra

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, sheenaz.bay said:

kalo menurut saya libra akan banyak peminatnya. saya mengambil kesimpulan dari peminat facebook, kita semua tahu, hampir semua orang saat ini menggunakan facebook, begitu banyak peminatnya, tentunya jika libra telah launching, pengguna facebook tentu juga akan menggunakan libra

Saya harap juga demikian gan, semoga aja bener2 cepet launching sehingga Libra pun bisa dimasukin ke PD juga sebagai koin tambahan. lumayan kan kalau Libra eksis ditambah sudah masuk PD. dapet profit nya double kalo menang

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, davincuy said:

Saya harap juga demikian gan, semoga aja bener2 cepet launching sehingga Libra pun bisa dimasukin ke PD juga sebagai koin tambahan. lumayan kan kalau Libra eksis ditambah sudah masuk PD. dapet profit nya double kalo menang

saya juga berharap demikian akan muncul nya coin libra di primedice.. hanya saja kalau dilihat berita-berita yang sering muncul di berbagai media dan televisi, semakin hari semakin banyak saja tantangan dan permasalahan tentang coin libra ini.

bahkan tidak sedikit yang menentang kehadiran coin yang di liris oleh ffacebook ini..

semoga saja kehadiran coin libra ini tidak menimbulkan kontra di dunia cryptocoin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×