Jump to content
sheenaz.bay

Coin apa yang harus ditambahkan di situs primedice?

Recommended Posts

Posted (edited)

Primedice kemarin pagi melakukan maintenance dan peng-update-an.

Tidak ada yang berubah dari segi desain dan grafik di primedice setelah maintenance. Primedice hanya menambahkan coin Ripple (XRP),

Ini mengejutkan, kenapa hanya ripple? Saya berharap primedice tidak hanya menambahkan 1 coin. Banyak coin-coin yang layak untuk di tambahkan di sini seperti EOS, Cardano, Zcash atau Stellar boleh juga😄

Tetapi primedice telah membuktikan bahwa mereka semakin maju dengan menghadirkan coin baru ripple di dalam perjudian. 

Bagi teman-teman coin apa yang pantas di tambahkan untuk perjudian di primedice? Dan kenapa?

Edited by sheenaz.bay

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, sheenaz.bay said:

Primedice kemarin pagi melakukan maintenance dan peng-update-an.

Tidak ada yang berubah dari segi desain dan grafik di primedice setelah maintenance. Primedice hanya menambahkan coin Ripple (XRP),

Ini mengejutkan, kenapa hanya ripple? Saya berharap primedice tidak hanya menambahkan 1 coin. Banyak coin-coin yang layak untuk di tambahkan di sini seperti EOS, Cardano, Zcash atau Stellar boleh juga😄

Tetapi primedice telah membuktikan bahwa mereka semakin maju dengan menghadirkan coin baru ripple di dalam perjudian. 

Bagi teman-teman coin apa yang pantas di tambahkan untuk perjudian di primedice? Dan kenapa?

Jujur agak bingung juga sih bang kalo harus nambah lagi koin baru setelah ada XRP, karena dari beberap koin yang ada sebenarnya ane kira sudah cukup kemudian muncul XRP entah apa rencana si boss kemudian memasukan XRP ini ke dalam pd, bisa jadi memang koin ini masih jadi primadona di dalam dunia kripto. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, dikarico said:

Jujur agak bingung juga sih bang kalo harus nambah lagi koin baru setelah ada XRP, karena dari beberap koin yang ada sebenarnya ane kira sudah cukup kemudian muncul XRP entah apa rencana si boss kemudian memasukan XRP ini ke dalam pd, bisa jadi memang koin ini masih jadi primadona di dalam dunia kripto. 

tentunya karena ripple istimewa, dia tidak mahal dan tidak murah, di primedice ini dia berada di antara LTC dan doge coin. Jika kita melihat pergerakan harga beberapa cryptocurrency beberapa hari ini, orang-orang akan dengan mudah berpendapat bahwa Bull-Run kuat pada crypto akan segera dimulai, termasuk juga akan terjadi pada Ripple, XRP.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, sheenaz.bay said:

tentunya karena ripple istimewa, dia tidak mahal dan tidak murah, di primedice ini dia berada di antara LTC dan doge coin. Jika kita melihat pergerakan harga beberapa cryptocurrency beberapa hari ini, orang-orang akan dengan mudah berpendapat bahwa Bull-Run kuat pada crypto akan segera dimulai, termasuk juga akan terjadi pada Ripple, XRP.

Dari ane memang blm melirih koin ini di wallet, dan beberapa menyarankan untuk menyimpan xrp ini karena bisa saja harga xrp ini mencapai $1, dan sekarang karena sudah masuk ke situs gambling pd an rasa koin ini bakalan naik lagi harganya dan beberapa pemain seperti sudah ada yang mendapatkan gelar HR dengan koin XRP ini kemaren 

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, dikarico said:

Dari ane memang blm melirih koin ini di wallet, dan beberapa menyarankan untuk menyimpan xrp ini karena bisa saja harga xrp ini mencapai $1, dan sekarang karena sudah masuk ke situs gambling pd an rasa koin ini bakalan naik lagi harganya dan beberapa pemain seperti sudah ada yang mendapatkan gelar HR dengan koin XRP ini kemaren 

banyak yang udah HR menggunakan coin ripple. saya liat dia hanya kalah puluhan ripple dengan wager 1000 xrp lebih tapi HR. sedangkan 80k satoshi di dinabot saya exchange  dapat 21 xrp, mungkin kalo saya kalah 21 xrp saya HR, hehehe,

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, sheenaz.bay said:

banyak yang udah HR menggunakan coin ripple. saya liat dia hanya kalah puluhan ripple dengan wager 1000 xrp lebih tapi HR. sedangkan 80k satoshi di dinabot saya exchange  dapat 21 xrp, mungkin kalo saya kalah 21 xrp saya HR, hehehe,

xD boleh gan di coba 21 xrp nya tapi kayaknya kalo 21 aja blm ada api besar hanya api lilin xD, tapi kalo 21k XRP itu bisa jadi langsung dapet api besar dan menambah deretan baru pemain yang HR dengan koin baru

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, dikarico said:

xD boleh gan di coba 21 xrp nya tapi kayaknya kalo 21 aja blm ada api besar hanya api lilin xD, tapi kalo 21k XRP itu bisa jadi langsung dapet api besar dan menambah deretan baru pemain yang HR dengan koin baru

ooo emang ada bedanya ya? ada api kecil dan api besar? baru tau. saya hanya perhatian ama apinya aja, belum pernah sih berapi

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, sheenaz.bay said:

ooo emang ada bedanya ya? ada api kecil dan api besar? baru tau. saya hanya perhatian ama apinya aja, belum pernah sih berapi

xD itu sih guyonan aja gan jangan di seriusin, karena yang ada ya cuma 1 api aja kalo HR dengan koin apa aja termasuk XRP api yang kluar di chat ya cuma 1 aja gak ada api kecil atau api besar xD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya menunggu primedice menambahkan Dash, ETC,Stellar,Zcash,dan NEO. Selain karena saya punya sedikit balance koin-koin tersebut di sebelah, saya merasa enak saja dan aman untuk punya koin tersebut. karena harganya lumayan stabil dan enggak jatuh. Soalnya sudah punya volume yang sangat tinggi dan stabil di market-market crypto

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, akmal1984 said:

Saya menunggu primedice menambahkan Dash, ETC,Stellar,Zcash,dan NEO. Selain karena saya punya sedikit balance koin-koin tersebut di sebelah, saya merasa enak saja dan aman untuk punya koin tersebut. karena harganya lumayan stabil dan enggak jatuh. Soalnya sudah punya volume yang sangat tinggi dan stabil di market-market crypto

wah joss om akmal, memang pengumpul ucet sejati, berarti semua aplikasinya, telenya semuanya berkaitan dengan ucet. salut saya dengan orang yang ingin mengumpulkan coin-coin walupun dari jumlah yang sedikit, karena itu btuh ketekunan

Share this post


Link to post
Share on other sites

menurut saya kebanyakan koin malah bikin pusing gan saya pernah berkunjung ke site yang koinnya itu sangat banyak membuat saya bingung. lebih enak hanya beberapa koin saja mungkin 10 coin yang paling terkenal sudah cukup

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, raviki99 said:

menurut saya kebanyakan koin malah bikin pusing gan saya pernah berkunjung ke site yang koinnya itu sangat banyak membuat saya bingung. lebih enak hanya beberapa koin saja mungkin 10 coin yang paling terkenal sudah cukup

kira-kira kalau ada 10 koin yang masuk kedalam permainan apakah tidak mempengaruhi kecepatan didalam web ya? dengan koin yang ada saja kadang di dalam permainan masih saja terasa lag dan terpaksa harus menghentikan permainan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, sheenaz.bay said:

wah joss om akmal, memang pengumpul ucet sejati, berarti semua aplikasinya, telenya semuanya berkaitan dengan ucet. salut saya dengan orang yang ingin mengumpulkan coin-coin walupun dari jumlah yang sedikit, karena itu btuh ketekunan

Lah jumlahnya enggak banyak juga agan sheenaz. Ini juga hasil menadah dari situsnya bayem sebenarnya. Di tambah lagi juga dari sering mengikuti kontes-kontes wager yang sering di adakan di sana. Soalnya koin-koin itu lumayan sering juga di adakan . Khusus stellar baru saja di tambahkan. Nah sekarang kan primedice sudah ada race nya juga. Jadi kalau memang saya mau ikutan jadi lebih gampang karena sudah ada balance. Tapi sepertinya sistem nya bisa include semua koin ya race di primedice

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, akmal1984 said:

Lah jumlahnya enggak banyak juga agan sheenaz. Ini juga hasil menadah dari situsnya bayem sebenarnya. Di tambah lagi juga dari sering mengikuti kontes-kontes wager yang sering di adakan di sana. Soalnya koin-koin itu lumayan sering juga di adakan . Khusus stellar baru saja di tambahkan. Nah sekarang kan primedice sudah ada race nya juga. Jadi kalau memang saya mau ikutan jadi lebih gampang karena sudah ada balance. Tapi sepertinya sistem nya bisa include semua koin ya race di primedice

bisa, mau pake coin apapun tetap terhitung di race,, karena saya pernah mencobanya. waktu pd mengadakan race dengan ltc, saya menggunakan btc, dan dapat peringkat 13

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 28/06/2019 at 22:26, sheenaz.bay said:

bisa, mau pake coin apapun tetap terhitung di race,, karena saya pernah mencobanya. waktu pd mengadakan race dengan ltc, saya menggunakan btc, dan dapat peringkat 13

Iya bener. Sistem racenya membaca semua jenis koin pada waktu kita melakukan wageran. Hanya hadiahnya saja yang sudah di tentukan oleh pihak Primedice. Cuman agak berat juga ne minimal withdrawl di sebelah lumayan besar. Nah yang aneh justru ripple yang lebih kecil nominal  wdnya di sebelah. Entah karena dulu launchingnya pas harga ripple 3 dollar mungkin kali ya di bayem.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 28/06/2019 at 13:48, dikarico said:

kira-kira kalau ada 10 koin yang masuk kedalam permainan apakah tidak mempengaruhi kecepatan didalam web ya? dengan koin yang ada saja kadang di dalam permainan masih saja terasa lag dan terpaksa harus menghentikan permainan.

Memang agak lambat sih  betnya gatau karena penambahan koin penyebab lambatnya bet atau hanya koneksi saja yang bermasalah.

Kalau saya sih lebih baik koin sedikit saja dan yang paling banyak dipake itu sudah cukup.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, raviki99 said:

Memang agak lambat sih  betnya gatau karena penambahan koin penyebab lambatnya bet atau hanya koneksi saja yang bermasalah.

Kalau saya sih lebih baik koin sedikit saja dan yang paling banyak dipake itu sudah cukup.

kalau yang ada sekarang ane rasa cukup sih tanpas ada lagi yang perlu di tambahankan, tapi kita juga gak bisa menentukan sih sudah dukup atau bakal di tambah lagi karena itu juga ketentuan big bos xD cuma ane rasa kalo di tambah lagi dengan yang ada sekarang takutnya malah bikin sering crash ato lag web nya :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, dikarico said:

kalau yang ada sekarang ane rasa cukup sih tanpas ada lagi yang perlu di tambahankan, tapi kita juga gak bisa menentukan sih sudah dukup atau bakal di tambah lagi karena itu juga ketentuan big bos xD cuma ane rasa kalo di tambah lagi dengan yang ada sekarang takutnya malah bikin sering crash ato lag web nya :(

Ya kita sebagai player hanya bisa menikmati saja apa yang pihak primedice berikan gan :D

semoga saja kedepannya makin bagus gak ada lag lag nya gan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pertimbangannya semakin susah untuk menambah koin yang ingin ditambahkan, admin juga harus melihat perkembangan pasar kripto koin tersebut sebelum menambahkannya. Karena mereka juga gak mau rugi untuk menyimpan kripto yang menjadi cold wallet mereka, dan bayangkan saja kalau pada saat melakukan pembelian besar besaran dalam hal koin kripto, lalu koin tersebut menurun terus menerus.

Tapi yang saya rasa, lebih baik menggunakan 6 kripto saja sudah terlalu cukup, toh BCH juga jarang yang makai sekarang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 01/07/2019 at 16:07, Flansca said:

Pertimbangannya semakin susah untuk menambah koin yang ingin ditambahkan, admin juga harus melihat perkembangan pasar kripto koin tersebut sebelum menambahkannya. Karena mereka juga gak mau rugi untuk menyimpan kripto yang menjadi cold wallet mereka, dan bayangkan saja kalau pada saat melakukan pembelian besar besaran dalam hal koin kripto, lalu koin tersebut menurun terus menerus.

Tapi yang saya rasa, lebih baik menggunakan 6 kripto saja sudah terlalu cukup, toh BCH juga jarang yang makai sekarang.

ada benernya juga yang om flans katakan, situs ini adalah situs judi, tentu situs ini mencari keuntungan, jika mereka membeli terlalu banyak sebuah coin, dan ternya coin itu jarang digunakan oleh user, maka coin tersebut hanya tersimpan, mending jika value coin yang tersimpan itu naik, kalo value nya turun, tentu membuat situs menjadi rugi. terima kasih, jawaban anda memuaskan saya

Share this post


Link to post
Share on other sites

ane rasa hanya XRP yang ditambahkan karena XRP merupakan koin 5 besar di cryptocurrency. sehingga PD sepakat untuk hanya menambah XRP karena banyak peminatnya. kalo saya ditanya mau koin apa yang ditambah sepertinya Bitcoin Gold (BTG) , XLM sepertinya menarik juga :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 01/07/2019 at 15:06, raviki99 said:

Ya kita sebagai player hanya bisa menikmati saja apa yang pihak primedice berikan gan :D

semoga saja kedepannya makin bagus gak ada lag lag nya gan.

itu pasti akan di perpaiki seiring dengan penambahan koin baru, dan balik lagi karen ini web gambling bisa jadi masih akan banyak antrian koin yang bakal masuk kedalam permainan, karena ane rasain kayae koin apa aja semua pada dimainkan kan semua akan mencoba dengan koin apa saja untuk mendapatkan profit xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 02/07/2019 at 23:03, davincuy said:

ane rasa hanya XRP yang ditambahkan karena XRP merupakan koin 5 besar di cryptocurrency. sehingga PD sepakat untuk hanya menambah XRP karena banyak peminatnya. kalo saya ditanya mau koin apa yang ditambah sepertinya Bitcoin Gold (BTG) , XLM sepertinya menarik juga :D 

Enaknya di bawah 10 koin saja ya agan davin. Soalnya kalau terlalu banyak pun pasti bakalan ribet dan mungkin sama saja tidak akan di mainkan oleh semua user juga. Sayang kan pihak situs harus menyediakan balance koin tersebut tapi tidak ada yang main ataupun sepi yang bermain menggunakan koin tersebut.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×