Jump to content
dikarico

[Trik] PO 4x Dicebot dengan Balance Kecil

Recommended Posts

Halo agan-agan, 
Ane baru saja mencoba trik bermain di PO 4x dengan dicebot, Dengan balance awal sekitar 120k sat. Dengan memanfaatkan preroll 6 red di awal bb 1 sat dan peningkatan bb di red ke 7 sebesar 105 sat dan dengan on lose minim profit 35%. Seperti ini penampakan untuk setingannya.

Spoiler

1.thumb.png.5518255bae683ae893c2c32b8d2eaaea.png

Ane mengambil red terbanyak dari PO ini dan sementara ini masih kena di 22 red, untuk trik nya sendiri tidak ada yang spesial hanya bermain dengan mengandalkan preroll tanpa menghentikan permainan, untuk itu memang perlu menggunakan dicebot. 
Untuk mensiasati kena long red dengan balance yang kecil ane menambahkan setingan di auto reset seed, seperti ini penampakannya 

Spoiler

3.thumb.png.0a04f40cc9391787852ef03c3c7d5125.png

dan ane tambahkan untuk stop game di 1200 roll, jika menghendaki untuk permainan berlanjut ane rasa di atas 1200 roll red panjang akan lebih cepat.

Spoiler

2.thumb.png.85e319281e2f215d02b1ee9b51e39f94.png

Dalam satu hari ini ane melakukan percobaan 5 kali, Dari Percobaan pertama ane sering banget kena long red antara 11-17 red.
882061040_hasil1.thumb.png.c5d352883467356380e0c0732b9b690c.png

Percobaan kedua, hanya sekali terkena long red di 20 red, setelah itu sering hit di roll-roll pendek.

1418968985_hasil2.thumb.png.6e6972d498b366924a795df10bdc1627.png

Percobaan ketiga, red sudah sampai di 22 red, dan beberapa kali sering di bawah 20 red.
650669779_hasil3.thumb.png.cfa03544d562b0a1f38262e703d827c0.png

Percobaan ke empat dan ke lima ane coba untuk menaikan bb prebet di 11 dengan bb 505 sat.

Spoiler

1.1.thumb.png.1959df98612c1b4b190647ceb118765c.png

dengan hasil profit yang tidak jauh beda dengan percobaan satu sampai tiga,
446014030_hasil4.thumb.png.1692ed4a818f2f3d8d70676905574cc5.png1080363205_hasil5.thumb.png.e2fbfe51caa72cf630ee79f32675a83d.png

Untuk sementara ane stop permainan karena dari balance yang ane miliki sekitar 120k sat sudah menjadi 230k sat dan dapat profit sekitar 100k. Ane kira cukup untuk hari ini, Dan akan ane coba lagi untuk besok dengan target profit yang sama. Karena ane hanya memliki balance yang kecil dan ane kira sangat cukup profitnya.

Dari beberapa percobaan mungkin agan-agan ada yang mau mencoba dan mungkin ada yang mau memberi saran untuk suhu-suhu dari trik yang baru ane coba ini, Ane akan update lagi untuk percobaan selanjutnya. Terima Kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

btw itu mungkin ente ketemu seed yang bagus juga, po 4x kena "sementara 22 red". dari pengalaman saya, saya dulu main di PO 2.4x aja pernah dapet sampe 34 red loh bayangin main di PO ente 4x ini pasti ada kemungkinan besar melarnya bisa terjadi.

cuman lebih bagus lagi kalo triknya ini (ente) bisa tembus profit langsung dalam skala jumlah besar, misal 0.1 bitcoin atau sampai 1 bitcoin wkwk. kalau hanya profit 100k satoshi dengan modal ente yg saya anggap itu udah termasuk banyak yaitu 120k satoshi , tampaknya masih menakutkan untuk di coba juga. ga ada salahnya jika ingin dicoba toh mayan bagus juga sbnarnya. klo ga di coba ga ada yg tau wkwk

oh iya, tampaknya juga kalo dari pendapat saya memang untuk memulai strategi ente ini harus minimal punya 0.001 bitcoin, modal kurang dari ini saya yakin sangat susah apalagi klo kita berasumsi red streak nya lebih dari 22 red.

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, Landak said:

btw itu mungkin ente ketemu seed yang bagus juga, po 4x kena "sementara 22 red". dari pengalaman saya, saya dulu main di PO 2.4x aja pernah dapet sampe 34 red loh bayangin main di PO ente 4x ini pasti ada kemungkinan besar melarnya bisa terjadi.

untuk mengatasi melar ane set dengan ganti seed tiap 150 kali win dan stop permainan di 1200 roll sudah ada keterangannya juga diatas, dan bisa juga untuk merefresh game di web setelah dicebot berhenti. Bisa juga untuk memainkan po lain di web untuk mengacak sistem agar tidak terdeteksi dalam 1 game PO saja, misal bermain dengan PO 1.1x dengan 20 win atau yang lain. 

26 minutes ago, Landak said:

cuman lebih bagus lagi kalo triknya ini (ente) bisa tembus profit langsung dalam skala jumlah besar, misal 0.1 bitcoin atau sampai 1 bitcoin wkwk.

kalo ini ane gak setuju, karena menjurus ke greedy xD karena itu adalah faktor mencapai ke busted an jadi janganlah berharap untuk mencapai ketidakpastianxD. dari keterangan di atas ane menjelaskan dengan balance yang kecil jadi balance +100k sudah menjadi +200k untuk ane itu sudah cukup, masih bisa mencari tambahn profit di esok hari :D

30 minutes ago, Landak said:

oh iya, tampaknya juga kalo dari pendapat saya memang untuk memulai strategi ente ini harus minimal punya 0.001 bitcoin, modal kurang dari ini saya yakin sangat susah apalagi klo kita berasumsi red streak nya lebih dari 22 red.

jika balance di bawah 100k mungkin akan ane coba nanti dan share hasilnya, tetapi untuk estimasi red dari po 4x yang bisa lebih dari 22 red, balance dibawah 100k bisa jadi tidak akan bisa menutupi jika terkena lebih dari 22 red.

Share this post


Link to post
Share on other sites

patut di coba nih, saya juga ada menggunakan pay out 4x, bisa dikatakan agak berbeda dengan cara sam @dikarico, karena saya dapat ilmunya dari om wo dan mod @SEMPAXs. saya mencobanya dari 80k satoshi menggunakan dicebot, menggunakan bb di bawah 1 satoshi (0.000000001) dan saya tinggal tidur. dan ketika saya  bangun, hasilnya lumayan menjadi 180k satoshi lebih. tapi caranya benar-benar berbeda, tapi cara sam dika akan saya coba juga

Share this post


Link to post
Share on other sites

strategy yang menarik untuk dicoba , namun yang jadi masalah saya mau nyoba strategy ini yaitu balance soalnya lagi nipis hehe.

saya kira ini akan snagat membuat jantung yang kita miliki berdetak lebih cepat karena dengan chance segitu pasti bisa lebih meskipun sering ganti seed , karena saya perhatikan itu 150 roll baru ubah seed kalau saya si mending setiap 10 roll ganti seed untuk meminimalisir kekalahan . kalau 150 baru ganti jika kena long red pas baru play bisa auto habis modal hahaha .

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, sheenaz.bay said:

patut di coba nih, saya juga ada menggunakan pay out 4x, bisa dikatakan agak berbeda dengan cara sam @dikarico, karena saya dapat ilmunya dari om wo dan mod @SEMPAXs. saya mencobanya dari 80k satoshi menggunakan dicebot, menggunakan bb di bawah 1 satoshi (0.000000001) dan saya tinggal tidur. dan ketika saya  bangun, hasilnya lumayan menjadi 180k satoshi lebih. tapi caranya benar-benar berbeda, tapi cara sam dika akan saya coba juga

silahkan sam shee di coba:D, dan menurut ane sih cara mana saja bisa saja kita pakai selama itu membawa profit dan kita menguasai tekniknya. Dan jika ada pengembangan dalam teknik di PO 4x meskipun berbeda dari teknik ane bisa dishare ilmunya juga haha xD

10 hours ago, nolep said:

strategy yang menarik untuk dicoba , namun yang jadi masalah saya mau nyoba strategy ini yaitu balance soalnya lagi nipis hehe.

saya kira ini akan snagat membuat jantung yang kita miliki berdetak lebih cepat karena dengan chance segitu pasti bisa lebih meskipun sering ganti seed , karena saya perhatikan itu 150 roll baru ubah seed kalau saya si mending setiap 10 roll ganti seed untuk meminimalisir kekalahan . kalau 150 baru ganti jika kena long red pas baru play bisa auto habis modal hahaha .

:D gpp gan silakan untuk di coba dan berbagi hasil yang mungkin diperoleh dari teknik ini. Untuk seed tergantung dari permainan pribadi masing-masing tapi kalo ane liat lagi setipa 10 roll sepertinya itu terlalu pendek gan, dari teknik ini adalah 150 win ganti seed bukan 150 roll ganti seed :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebenarnya sangat pingin sekali untuk mencobanya ini om dika. Cuman tidak punya dicebot saya masalahnya. Apakah bisa kalau trik di atas saya gunakan langsung melalui web? Mumpung ini ada sedikit balance mana tahu bisa naek hampir 2 kali lipat seperti om dika juga kan lumayan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, dikarico said:

silahkan sam shee di coba:D, dan menurut ane sih cara mana saja bisa saja kita pakai selama itu membawa profit dan kita menguasai tekniknya. Dan jika ada pengembangan dalam teknik di PO 4x meskipun berbeda dari teknik ane bisa dishare ilmunya juga haha xD

wah ga berani saya share, itu strategi milik master om wo dan mod sem, biar mereka aja yang share. saya hanya menjalankan strategi yang buat saya profit

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, sheenaz.bay said:

wah ga berani saya share, itu strategi milik master om wo dan mod sem, biar mereka aja yang share. saya hanya menjalankan strategi yang buat saya profit

Tidak masalah anda buat topiknya.silahkan saja and buat dengan perhitungan yang bagus.dan tentunya dengan menyertakan perhitungan dan ujicoba yang anda lakukan.jangan lupa perhatikan judul.karena mungkin saja po sama.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, SEMPAXs said:

Tidak masalah anda buat topiknya.silahkan saja and buat dengan perhitungan yang bagus.dan tentunya dengan menyertakan perhitungan dan ujicoba yang anda lakukan.jangan lupa perhatikan judul.karena mungkin saja po sama.

ok mod, kalo sudah di izinkan maka dengan senang hati saya akan membuatnya, karena keutamaan berbagi dan memberi bukan kepada mereka yang dicintai, tetapi berbagi kepada mereka yang membutuhkan. hehehe, sok bijak saya..

Edited by sheenaz.bay

Share this post


Link to post
Share on other sites

terima kasih strateginya akan saya coba jikalau ada balance 0.001 satoshi karena untuk saat ini belum ada satoshi sebanyak itu jadi saya akan save terlebih dahulu strategi ini :D 

karena saya lihat beberapa komentar balancenya harus 0.001 atau lebih supaya kuat menahan long rednya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 22/06/2019 at 12:49, akmal1984 said:

Sebenarnya sangat pingin sekali untuk mencobanya ini om dika. Cuman tidak punya dicebot saya masalahnya. Apakah bisa kalau trik di atas saya gunakan langsung melalui web? Mumpung ini ada sedikit balance mana tahu bisa naek hampir 2 kali lipat seperti om dika juga kan lumayan.

kalau untuk web kemungkinan akan agak ribet perlakuannya, karena nanti kita harus stop untuk di 75 win dan pindah side, dan harus berganti seed secara manual tiap 150 win, yang agak susah kita harus menstop permainan di setiap mendapatkan 7-11 red dan menaikan bb secara manual :D kalo ane mungkin belum menyarankan, tetapi nanti akan saya coba untuk bisa di mainkan di web 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 25/06/2019 at 10:16, dikarico said:

kalau untuk web kemungkinan akan agak ribet perlakuannya, karena nanti kita harus stop untuk di 75 win dan pindah side, dan harus berganti seed secara manual tiap 150 win, yang agak susah kita harus menstop permainan di setiap mendapatkan 7-11 red dan menaikan bb secara manual :D kalo ane mungkin belum menyarankan, tetapi nanti akan saya coba untuk bisa di mainkan di web 

Sebenarnya sich karena enggak pernah pakek bot sama sekali makanya kepingin mencoba dengan website. Iya agak susahnya pas harus stop di 7-11 red ya. Kalau maennya manual banyak kali habes waktu pasti harus open new tab lagi buat lihat basebetnya berapa. Di pasang number of roll pun tetap aja ribet ya . Mungkin nanti kalau ada versi webnya tolong di share lagi ya gan dika.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/06/2019 at 15:35, akmal1984 said:

Sebenarnya sich karena enggak pernah pakek bot sama sekali makanya kepingin mencoba dengan website. Iya agak susahnya pas harus stop di 7-11 red ya. Kalau maennya manual banyak kali habes waktu pasti harus open new tab lagi buat lihat basebetnya berapa. Di pasang number of roll pun tetap aja ribet ya . Mungkin nanti kalau ada versi webnya tolong di share lagi ya gan dika.

iya bener gan agak ribet ntar malah jadi ribut hehe, mungkin kalo ntr udah nemu formulanya coba ane share biar bisa maen di web juga.

ini ada percobaan ke dua ane dengan balane 250k sat, dengan setingan sama seperti sebelumnya 

hasil 1 gak begitu banyak karena sering hit di bawah 8 red

Spoiler

203906719_hasil1.thumb.png.e11d93de9b6956107f6bb2eede7b6519.png

 

hasil yang 2 ane coba naikin bb di rol ke 8 jadi 205 sat 

Spoiler

1453769071_Screenshot(44).thumb.png.819075a6ca8c8e8632392d6121f886d6.png

 

hasil 2

Spoiler

213698135_hasil2.thumb.png.b47d701b122fce09aaff3fb6640b0fd8.png

hasil 3

Spoiler

1671515368_hasil3.thumb.png.8c002fe3b566f028faa22f467c6ad4cc.png

hasil 4

Spoiler

1350849354_hasil4.thumb.png.cd6a80af0d830d033f870a13a6f683a3.png

dari ke empat hasil tersebut ane udah profit lagi 100k sat dari modal 250k sat ke 360k sat, untuk permainan di PO 4x kali ini ane rasa cukup untuk profitnya bisa dilanjutkan dengan bermain dengan PO lain.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/06/2019 at 15:35, akmal1984 said:

Sebenarnya sich karena enggak pernah pakek bot sama sekali makanya kepingin mencoba dengan website. Iya agak susahnya pas harus stop di 7-11 red ya. Kalau maennya manual banyak kali habes waktu pasti harus open new tab lagi buat lihat basebetnya berapa. Di pasang number of roll pun tetap aja ribet ya . Mungkin nanti kalau ada versi webnya tolong di share lagi ya gan dika.

emang om akmal bermain primedice menggunakan hp ya? jd selama ini ga pernah menggunakan dicebot, sayang banget om akmal, banyak pengaturan  atau seettingan yang tidak ada di web tapi bisa dilakukan dengan dicebot, apalagi untuk strategi sam dika, setingannya menggunakan dicebot, harus dicoba, setidaknya buat pengalaman

Share this post


Link to post
Share on other sites

Karena udah dapet kupon dari celeng minggu sebelumnya ane pakai lagi teknik ini dengan modal awal 200k sat,
hasil yang pertama 

Spoiler

1624795920_hasil1.thumb.png.1fd4afd6c88a8fff4d3da47dcd11afbb.png

hasil yang kedua

Spoiler

1523046026_hasil2.thumb.png.5279f0ce216e0a417cae57fa3fa8c71e.png

hasil yang ketiga 

Spoiler

22552828_hasil3.thumb.png.e8ae11fbb8bfa6af6ab2067703258b0b.png

hasil keempat

Spoiler

1312920349_hasil4.thumb.png.ed0ffc78212934534da1871a82945413.png

dari hasil ke empat karena sudah masuk ke 25 red kayae ane perlu istirahat dulu kalau di teruskan sepertinya akan lebih panjang lagi red dan bisa jadi balance yang sedikit tidak dapat mencovernya. simpan profit kali ini sebesar 80k sat, untuk permainan selanjutnya ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sepertinya setiap akun dan seed berbeda juga hokinya, soalnya saya coba bermain po4 terlalu sering kena 40+ rednya.

Mungkin Bisa Saya Coba Di Akun Saya Yang Lain Strategi yang agan berikan :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 04/07/2019 at 16:50, lodaya27 said:

Sepertinya setiap akun dan seed berbeda juga hokinya, soalnya saya coba bermain po4 terlalu sering kena 40+ rednya.

Mungkin Bisa Saya Coba Di Akun Saya Yang Lain Strategi yang agan berikan :)

kalo soal hoki sih masing masing pasti beda sih gan, kalo di teknik ini ane pun set di 150 ganti seed dan selalu stop di 1200 roll biar gak makin panjang rednya. di 25 red pun ane stop dan ganti seed lagi. kalo agan maen di po 4 bisa jadi sih udah lebig dari 1200 roll dan 150 win, itu sih pemikiran ane aja 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 04/07/2019 at 13:56, dikarico said:

Karena udah dapet kupon dari celeng minggu sebelumnya ane pakai lagi teknik ini dengan modal awal 200k sat,
hasil yang pertama 

  Reveal hidden contents

1624795920_hasil1.thumb.png.1fd4afd6c88a8fff4d3da47dcd11afbb.png

hasil yang kedua

  Reveal hidden contents

1523046026_hasil2.thumb.png.5279f0ce216e0a417cae57fa3fa8c71e.png

hasil yang ketiga 

  Reveal hidden contents

22552828_hasil3.thumb.png.e8ae11fbb8bfa6af6ab2067703258b0b.png

hasil keempat

  Reveal hidden contents

1312920349_hasil4.thumb.png.ed0ffc78212934534da1871a82945413.png

dari hasil ke empat karena sudah masuk ke 25 red kayae ane perlu istirahat dulu kalau di teruskan sepertinya akan lebih panjang lagi red dan bisa jadi balance yang sedikit tidak dapat mencovernya. simpan profit kali ini sebesar 80k sat, untuk permainan selanjutnya ^_^

Mantap bener agan dika masih work terus strateginya. Sekali main dapat segitu di satu payout lumayan juga ya. Kalau bisa setiap hari tinggal di kalikan saja itu berapa dapatnya sebulan. Belum lagi di tambah dengan agan main memakai strategi lain.Saya tunggu ne gan bagaimana cara nya yang work di web langsung po 4x nya

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, akmal1984 said:

Mantap bener agan dika masih work terus strateginya. Sekali main dapat segitu di satu payout lumayan juga ya. Kalau bisa setiap hari tinggal di kalikan saja itu berapa dapatnya sebulan. Belum lagi di tambah dengan agan main memakai strategi lain.Saya tunggu ne gan bagaimana cara nya yang work di web langsung po 4x nya

sementara ini kalo mau maen web hanya bisa bermain dengan teknik biasa aja gan, bb 1 sat onlose 33-35 %, dan stop on profit di 15k sat, setelah profit baru ganti side bawah/atas sementara tekniknya masih seperti itu sih bang, tapi jalanya profitnya agak lama karena dengan bb 1 sat, tapi cukup untuk bisa sampai di 22 red dengan balance 150k sat

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, dikarico said:

sementara ini kalo mau maen web hanya bisa bermain dengan teknik biasa aja gan, bb 1 sat onlose 33-35 %, dan stop on profit di 15k sat, setelah profit baru ganti side bawah/atas sementara tekniknya masih seperti itu sih bang, tapi jalanya profitnya agak lama karena dengan bb 1 sat, tapi cukup untuk bisa sampai di 22 red dengan balance 150k sat

Kalau balance 100k kira-kira itu boleh di coba agan dika? dari segi perhitungan gimana apakah terlalu kecil balancenya. Atau mungkin bisa di turunkan sedikit increasenya ambel yang paling kecil gitu. kalau basebet kan enggak mungkin di turunkan lagi satu paling minimal soalnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, akmal1984 said:

Kalau balance 100k kira-kira itu boleh di coba agan dika? dari segi perhitungan gimana apakah terlalu kecil balancenya. Atau mungkin bisa di turunkan sedikit increasenya ambel yang paling kecil gitu. kalau basebet kan enggak mungkin di turunkan lagi satu paling minimal soalnya.

balance 100k sat cukup untuk 33 red dengan bb 1 sat onlose 35%, untuk main long run kayae perlu setting stop on profit sih gan, untuk bisa berganti2 side nya biar gak di satu side aja, cuma masalahnya red bisa di dapat panjang di awal atau setelah nonce 500, ane beberapa kali dah pastikan untuk tiap seed baru akan ada red panjang 20-22 di nonce 500 dan setelah itu hanya mengikuti paling tinggi cuma sampai 17 red, akhirnya kalo maen di web ribetnya di awal kita harus cek setiap win nya, kalo dah sampek di 75 pindah side jadi kita harus stay di depannya jadi agak ribet hehe 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mungkin kalau untuk memantau 75 win bisa lewat stats ya lihatnya. cuman ya enggak bisa auto stop beda dengan bot. Harus di pantau sendiri tapi saya rasa enggak begitu masalah karena enggak memakan waktu yang lama juga untuk memantaunya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/07/2019 at 12:01, akmal1984 said:

Mungkin kalau untuk memantau 75 win bisa lewat stats ya lihatnya. cuman ya enggak bisa auto stop beda dengan bot. Harus di pantau sendiri tapi saya rasa enggak begitu masalah karena enggak memakan waktu yang lama juga untuk memantaunya

ane dah nyoba untuk di web gan, tapi agak ribet juga jadi nya, bet awal 2 sat (kalo bet 1 sat dengan onlose 35-40 gak akan naik betnya) tiap red ke 11 stop naikin jadi bb jadi 100 sat naik 2kali lipat dari bb di red ke 11 itu 55 sat. setelah itu seting stop on win 0.00000001. setelah hit ganti bb 2 sat lagi, begitu seterusnya sampek 75 win pindah atas/bawah jadi agak ribet sih gan kalo mau nyoba di web :/

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, dikarico said:

ane dah nyoba untuk di web gan, tapi agak ribet juga jadi nya, bet awal 2 sat (kalo bet 1 sat dengan onlose 35-40 gak akan naik betnya) tiap red ke 11 stop naikin jadi bb jadi 100 sat naik 2kali lipat dari bb di red ke 11 itu 55 sat. setelah itu seting stop on win 0.00000001. setelah hit ganti bb 2 sat lagi, begitu seterusnya sampek 75 win pindah atas/bawah jadi agak ribet sih gan kalo mau nyoba di web :/

Oh begitu ya berarti ngakalinnya. Memang memberikan banyak klik-klik ekstra berarti ya 🤣🤣 . Tapi enggak masalah saya rasa asalkan bisa memberikan profit capek-capek dikit hajar pokoknya. Kalau pas bb 100 sat itu di kasi limit sampek berapa roll kira-kira agan dika? di gas terus sampai hit ataukah di kasi limit juga seperti roll awal

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×