Jump to content
sheenaz.bay

ada dan tiada

Recommended Posts

Posted (edited)

hai semua

saya sheenazbay dan saya bergabung dengan primedice sekitar 2 bulan yang lalu, jadi bisa dikatakan saya baru 2 bulanan di sini dan masih noob.

tiap hari saya selalu online di primedice untuk berjudi dan saya juga selalu ke forum primedice untuk mengumpulkan pundi-pundi satoshi.

jika berjudi saya sekarang memakai 2 room, room indonesia dan english.

saya juga sering berada di forum untuk memberikan komentar di thread-thread yang ada dan kadang saya juga membuat thread sendiri, entah itu di indonesia atau yang berbahasa inggris. saya sampe mengenali nama-nama user yang sering comment di thread-thread saya maupun thread orang lain.

nah ada pertanyaan di benak saya, yakni nama-nama user yang sering memberikan comment di forum tapi mereka tidak pernah atau jarang berada di situs primedice (maksud saya berada di chatroom). saya ga tau pasti apakah mereka juga berjudi tapi tidak mengobrol di chatroom atau mereka mendaftar di primedice hanya untuk gabung di forum primedice untuk mengumpulkan satoshi? apalagi di forum ada challenge mingguannya.

apakah kalian menyadarinya?

Edited by sheenaz.bay

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, sheenaz.bay said:

pertanyaan di benak saya, yakni nama-nama user yang sering memberikan comment di forum tapi mereka tidak pernah atau jarang berada di situs primedice (maksud saya berada di chatroom). saya ga tau pasti apakah mereka juga berjudi tapi tidak mengobrol di chatroom atau mereka mendaftar di primedice hanya untuk gabung di forum primedice untuk mengumpulkan satoshi? apalagi di forum ada challenge mingguannya.

1.Nama akun forum bisa saja berbeda dengan nama aku yang ada di permainan.Jadi bisa saja anda sedang berbicara di chat room dengan akun "A" tetapi di forum dia mempunyai nama "B". 

2.Bisa saja mereka mempunyai akun lebih dari 1 untuk bermain dan chating,sementara untuk di forum mereka menggunakan akun utamanya.

3.Bisa juga mereka menggunakan akun hanya untuk bermain di tantangan saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, SEMPAXs said:

1.Nama akun forum bisa saja berbeda dengan nama aku yang ada di permainan.Jadi bisa saja anda sedang berbicara di chat room dengan akun "A" tetapi di forum dia mempunyai nama "B". 

2.Bisa saja mereka mempunyai akun lebih dari 1 untuk bermain dan chating,sementara untuk di forum mereka menggunakan akun utamanya.

3.Bisa juga mereka menggunakan akun hanya untuk bermain di tantangan saja.

oooo jadi nama akun di forum boleh beda dengan nama akun di permainan? baru tau. nah untuk yg no. 2, apakah boleh punya akun banyak ikut join d forum?(hanya di forum, tidak untuk bermain)

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/06/2019 at 11:19, sheenaz.bay said:

oooo jadi nama akun di forum boleh beda dengan nama akun di permainan? baru tau. nah untuk yg no. 2, apakah boleh punya akun banyak ikut join d forum?(hanya di forum, tidak untuk bermain)

iya di bolehkan berbeda nama forum sama nama website pd.. kalau bikin banyak akun forum otomatis kedetect pasti kena ban, hati-hati saja gan :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, rianwarcil said:

iya di bolehkan berbeda nama forum sama nama website pd.. kalau bikin banyak akun forum otomatis kedetect pasti kena ban, hati-hati saja gan :D

hehe kirain bisa buat akun tuyul banyak-banyak, trus mengumpulkan satoshi dari setiap akunnya, kan lumayan

Share this post


Link to post
Share on other sites

yang sering saya jumpai, untuk di CR dan forum beberapa ada yang memliki nama yang sama. dan kebanykan setiap pemain memiliki 2 atau lebih akun di pd, jika di forum sepertinya hanya 1 karena lebih ketat peraturan untuk alt akun, sudah banyak juga yang terjaring razia alt akun beberapa dari indo juga ada yang kena razia. dan sepertinya ane pun sudah jarang melihatnya di CR indo

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, dikarico said:

yang sering saya jumpai, untuk di CR dan forum beberapa ada yang memliki nama yang sama. dan kebanykan setiap pemain memiliki 2 atau lebih akun di pd, jika di forum sepertinya hanya 1 karena lebih ketat peraturan untuk alt akun, sudah banyak juga yang terjaring razia alt akun beberapa dari indo juga ada yang kena razia. dan sepertinya ane pun sudah jarang melihatnya di CR indo

saya dari kemarin sih ada rencana bikin akun tuyul, tapi belum ada waktu (bukan ga ada waktu, tapi malas), saya pikir lebih baik saya berjudi dari pada membuat akun tuyul trus masuk ke forum, menulis dan mengumpulkan recehan, jadi saya fokus hanya dengan 1 akun ini

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau saya si emang jarang online di chatroom karena gak ada modal buat main . jadi ya saya ngumpulin disini terus main kadang saya mainnya sebentar jadi gak aktif di chat room , saya sering main di stake. kalau untuk main di primedice sendiri jika ada acara karena yang saya tau kalau pas saya online chat roomnya sepi jadi saya males buat main haha. dan juga gamenya cuma dice jadi bosen main dice aja kalau di stake bisa gonta ganti game terus jadi betah main kalau modalnya ada .

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, sheenaz.bay said:

saya dari kemarin sih ada rencana bikin akun tuyul, tapi belum ada waktu (bukan ga ada waktu, tapi malas), saya pikir lebih baik saya berjudi dari pada membuat akun tuyul trus masuk ke forum, menulis dan mengumpulkan recehan, jadi saya fokus hanya dengan 1 akun ini

Nah itu lebih baik sam, 1 akun untuk 1 web saja, untuk menghindari dari banned yang sering ada razia. Tapi memang ada plus minusnya juga sih, kalo kita punya alt akun kita bisa saling cover akunnya, jika akun A lagi buntet akun B bisa bantu dengan balance yang ada. Tapi itu kembali ke pilihan masing-masing.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 20/06/2019 at 17:05, sheenaz.bay said:

hehe kirain bisa buat akun tuyul banyak-banyak, trus mengumpulkan satoshi dari setiap akunnya, kan lumayan

hehe iya seandainya bisa seperti itu semua orang pasti akan pada bikin akun dan pada kaya semua :D kita main sehat aja gan biar aman kedepannya hehe :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, dikarico said:

Nah itu lebih baik sam, 1 akun untuk 1 web saja, untuk menghindari dari banned yang sering ada razia. Tapi memang ada plus minusnya juga sih, kalo kita punya alt akun kita bisa saling cover akunnya, jika akun A lagi buntet akun B bisa bantu dengan balance yang ada. Tapi itu kembali ke pilihan masing-masing.

pingin sih coba-coba, tapi takut ke banned juga. apalagi di forum eng, banyak bener akun baru yang di banned

 

4 hours ago, rianwarcil said:

hehe iya seandainya bisa seperti itu semua orang pasti akan pada bikin akun dan pada kaya semua :D kita main sehat aja gan biar aman kedepannya hehe :P 

kan gpp, kaya bareng-bareng, masa' edi sendirian yang kaya. ya lebih baik main sehat aja, 1 akun dengan profit 1 btc

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×