Jump to content
sheenaz.bay

jika primedice bisa memberikan pinjaman coin

Recommended Posts

ok, langsung aja, jadi saya berdiskusi dengan mod ultra tentang beggar alias pengemis. orang-orang yang meminta bantuan melalui PM. itu banyak sekali di PM saya, dan mungkin teman-teman juga pasti pernah mengalaminya. dan ketika saya berdiskusi dengan mod ultra, kita bisa melaporkan beggar agar mereka di mute atau ga tau lah hukuman apa yang di berikan moderator, karena hanya moderator yang mengerti tentang itu, tapi saya tidak pernah melaporkan mereka karena saya merasa kasihan jika mereka harus di mute, dan saya bakal di musuhi atau di jauhi.

dan saya mengusulkan,gimana kalo di primedice ada system loan coin untuk user-user yang bisa di percaya oleh primedice. ternyata mod ultra mengatakan dulu primedice sudah memiliki system loan tetapi banyak di salahgunakan oleh user-user yang telah meminjam coin. salah satunya mereka tidak membayar dan mereka menghilang.

jadi buat senior-senior di sini, apakan merasakan versi primedice yang memiliki system loan? dan apakah teman-teman ingin system loan itu kembali ada di primedice?

Edited by sheenaz.bay

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo sistem loan sepertinya gak efektif gan, dulu memang ada loan yang dilakukan oleh moderator forum. namun banyak sekali bahkan akun2 yang sering muncull di chatroom dan dipercaya 100% pun banyak yang menghilang. ane rasa ga ada keuntungannya jika PD memberikan loan. toh kalo buntet duitnya balik lagi ke PD :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, davincuy said:

Kalo sistem loan sepertinya gak efektif gan, dulu memang ada loan yang dilakukan oleh moderator forum. namun banyak sekali bahkan akun2 yang sering muncull di chatroom dan dipercaya 100% pun banyak yang menghilang. ane rasa ga ada keuntungannya jika PD memberikan loan. toh kalo buntet duitnya balik lagi ke PD :D 

kalo pd kayaknya bisa deh. semisal user di kasi pinjam 100k satoshi, trus dimainin tuh 100k dan profit, nah anggap aja balance si peminjam 500k satoshi, di situlah, ppd secara otomatis menarik 100k + bunganya dari balance si peminjam (dalam artian kalo profit), kalo setelah minjam malah busted, ada kemungkinan pd menunggu si peminjam depo. jika ga depo2 ya setidaknya usernya dapat coupon atau giveaway, dah mungkin bisa di tarik ama pd. memang resikonya di tanggunt oleh pd kalo si peminjam ga kembali lagi ke ps

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/06/2019 at 11:16, sheenaz.bay said:

kalo pd kayaknya bisa deh. semisal user di kasi pinjam 100k satoshi, trus dimainin tuh 100k dan profit, nah anggap aja balance si peminjam 500k satoshi, di situlah, ppd secara otomatis menarik 100k + bunganya dari balance si peminjam (dalam artian kalo profit), kalo setelah minjam malah busted, ada kemungkinan pd menunggu si peminjam depo. jika ga depo2 ya setidaknya usernya dapat coupon atau giveaway, dah mungkin bisa di tarik ama pd. memang resikonya di tanggunt oleh pd kalo si peminjam ga kembali lagi ke ps

ane rasa sih ga efektif ya gan, karena ga semua orang yang pure ingin gambling ketika kalah akan depo (Kebanyakan lari karena kapok) , disisi lain PD ingin kita depo, sehingga kalo situs gambling memberikan pinjaman sepertinya akan jarang orang yang depo

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, davincuy said:

ane rasa sih ga efektif ya gan, karena ga semua orang yang pure ingin gambling ketika kalah akan depo (Kebanyakan lari karena kapok) , disisi lain PD ingin kita depo, sehingga kalo situs gambling memberikan pinjaman sepertinya akan jarang orang yang depo

kan seperti yang saya bilang, untuk mendapatkan pinjaman ada syarat2 tertentu, entah itu di lihat dari peringkat dan reputasi si user, tidak semua user yang bisa meminjam, apalagi user baru, tentu tidak bisa. pasti ada kebijakan tertentu jika pd membuat system loan untuk usernya

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, sheenaz.bay said:

kan seperti yang saya bilang, untuk mendapatkan pinjaman ada syarat2 tertentu, entah itu di lihat dari peringkat dan reputasi si user, tidak semua user yang bisa meminjam, apalagi user baru, tentu tidak bisa. pasti ada kebijakan tertentu jika pd membuat system loan untuk usernya

Oh saya kira semua player bisa meminjam seenaknya, ternyata maksud agan ada syarat tertentu (reputasi) player. mungkin thread ini harusnya di post di english section sih gan, biar bisa dibaca oleh support / eddie. karena lumayan sekali jika support bisa ngeliat thread ini di english. siapa tau dengan adanya thread ini mereka bisa mempertimbangkan loan bagi player tertentu

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, davincuy said:

Oh saya kira semua player bisa meminjam seenaknya, ternyata maksud agan ada syarat tertentu (reputasi) player. mungkin thread ini harusnya di post di english section sih gan, biar bisa dibaca oleh support / eddie. karena lumayan sekali jika support bisa ngeliat thread ini di english. siapa tau dengan adanya thread ini mereka bisa mempertimbangkan loan bagi player tertentu

nanti saya tanyakan dulu ke mod, apa boleh saya membuat thread versi englishnya. saya takut menyalahi peraturan..

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau primedice bikin sistem kalau  main bisa ngutang , mungkin saya akan ngutang namun gak saya buat main tapi saya tarik . kemudian buat akun baru ngutang lagi sampe saya kaya hahaha . namun jika bisa itu sangat akan membantu para pemain yang ingin bermain  namun tidak punya modal , tapi saya kira itu sulit yang ada hanya membuat bandar bisa bangkrut .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wah baru tahu dari agan sheenaz ini saya bahwa primedice dulu menyediakan loan untuk player-player tertentu. Kalau saya sebagai pemilik situs sebenarnya enggak akan menerapkan sistem loan ini. Karena berisiko sangat besar bakalan enggak di bayar. Soalnya dari cerita agan dulu saja sudah sempat kejadian user-user malah menyalahkan gunakan sistem tersebut dengan tidak membayar. Susah memang soalnya serba anonym kita di situs gambling crypto

Share this post


Link to post
Share on other sites

waduh kalau ada sistem kayak gitu lagi auto banyak yg ngajuin loan nih :D mungkin saya juga bakal mengajukannya tapi kalau sekarang andai di adakan lagi program kayak begitu mungkin bakal ketat benar nih aturannya dan ga mungkin semua bakal dapat di kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 22/06/2019 at 01:00, nolep said:

kalau primedice bikin sistem kalau  main bisa ngutang , mungkin saya akan ngutang namun gak saya buat main tapi saya tarik . kemudian buat akun baru ngutang lagi sampe saya kaya hahaha . namun jika bisa itu sangat akan membantu para pemain yang ingin bermain  namun tidak punya modal , tapi saya kira itu sulit yang ada hanya membuat bandar bisa bangkrut .

dulu juga ga sembarang akun bisa loan om, di lihat dari reputasi dan peringkatnya, kalo akun baru bisa loan, ya bangkrut primedice, hehehe...

 

2 hours ago, akmal1984 said:

Wah baru tahu dari agan sheenaz ini saya bahwa primedice dulu menyediakan loan untuk player-player tertentu. Kalau saya sebagai pemilik situs sebenarnya enggak akan menerapkan sistem loan ini. Karena berisiko sangat besar bakalan enggak di bayar. Soalnya dari cerita agan dulu saja sudah sempat kejadian user-user malah menyalahkan gunakan sistem tersebut dengan tidak membayar. Susah memang soalnya serba anonym kita di situs gambling crypto

saya juga di kasi tau ama mod ultra, kalo ga, mana saya tau, udah tau saya noob di sini,😁

 

43 minutes ago, cukup2 said:

waduh kalau ada sistem kayak gitu lagi auto banyak yg ngajuin loan nih :D mungkin saya juga bakal mengajukannya tapi kalau sekarang andai di adakan lagi program kayak begitu mungkin bakal ketat benar nih aturannya dan ga mungkin semua bakal dapat di kasih.

ya dulu juga ketat peraturannya om, di liat dari reputasi dan peringkatnya, kalo user baru mah, udah pasti d reject.  lagian jauh survey nya😁

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mungkin bisa dijalankan, dengan syarat spt ini:

  1. Setiap user dapat profit dari pinjamannya langsung auto debit ke pinjamannya
  2. Withdrawal dan tip ke pemain lain dinonaktifkan sampai pinjamannya lunas
  3. Klo pemain busted terus dia melakukan deposit, depositnya akan otomatis autodebet untuk membayar pinjamannya,
  4. Klo pemain busted tapi nggak mau bayar, pd juga nggak ada ruginya karena uang kekalahan pemain kembali ke pd itu sendiri

Kira2 seperti itu

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, deezh said:

Mungkin bisa dijalankan, dengan syarat spt ini:

  1. Setiap user dapat profit dari pinjamannya langsung auto debit ke pinjamannya
  2. Withdrawal dan tip ke pemain lain dinonaktifkan sampai pinjamannya lunas
  3. Klo pemain busted terus dia melakukan deposit, depositnya akan otomatis autodebet untuk membayar pinjamannya,
  4. Klo pemain busted tapi nggak mau bayar, pd juga nggak ada ruginya karena uang kekalahan pemain kembali ke pd itu sendiri

Kira2 seperti itu

nah ini  baru cocok, kerja di FIF ya pak?, hahaha😜, saya setuju, tapi kapan primedice ada loannya, itu yang jadi pertanyaan. kalopun ada pasti sulit untuk loan di primedice

Share this post


Link to post
Share on other sites

untuk beberapa orang mungkin setuju kembalinya system lain,cuman apakah primedice bisa ? karena setahu saya pernah ada kasus yang sangat besar yaitu Highroller yang meminjam 1 btc atau lebih lalu menghilang.

karena faktor itu sehingga system loan di berhentikan karena banyak disalahgunakan oleh player

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, sheenaz.bay said:

nah ini  baru cocok, kerja di FIF ya pak?, hahaha😜, saya setuju, tapi kapan primedice ada loannya, itu yang jadi pertanyaan. kalopun ada pasti sulit untuk loan di primedice

Cuma nalar bisnis om... wkwkwk. Kerja di kredit nggak pernah, tapi di dunia nyata sering jadi kreditan  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/06/2019 at 19:39, sheenaz.bay said:

dulu juga ga sembarang akun bisa loan om, di lihat dari reputasi dan peringkatnya, kalo akun baru bisa loan, ya bangkrut primedice, hehehe...

 

saya juga di kasi tau ama mod ultra, kalo ga, mana saya tau, udah tau saya noob di sini,😁

 

ya dulu juga ketat peraturannya om, di liat dari reputasi dan peringkatnya, kalo user baru mah, udah pasti d reject.  lagian jauh survey nya😁

Saya pikir di internet tu istilah noob hanya berlaku untuk kali pertama saja agan sheenaz. Untuk selanjutnya tergantung dari perkembangan seperti agan sheenaz ini mana ada noob lagi 🤣🤣 . Maksud saya enggak seperti sekolahan atau kampus yang lebih dulu masuk bakalan terus jadi senior. Salah-salah kalau ada masih sistem pinjaman kemungkinan agan sheenaz bakalan dikasi juga

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, akmal1984 said:

Saya pikir di internet tu istilah noob hanya berlaku untuk kali pertama saja agan sheenaz. Untuk selanjutnya tergantung dari perkembangan seperti agan sheenaz ini mana ada noob lagi 🤣🤣 . Maksud saya enggak seperti sekolahan atau kampus yang lebih dulu masuk bakalan terus jadi senior. Salah-salah kalau ada masih sistem pinjaman kemungkinan agan sheenaz bakalan dikasi juga

tenang om akmal, saya sampe saat ini masih merasa noob kok, masih butuh bimbingan ama yang senior-senior. sampe saat ini, jika ada yang saya ga tau, saya pasti bertanya ama yg lebih senior-senior disini

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 28/06/2019 at 20:39, akmal1984 said:

Saya pikir di internet tu istilah noob hanya berlaku untuk kali pertama saja agan sheenaz. Untuk selanjutnya tergantung dari perkembangan seperti agan sheenaz ini mana ada noob lagi 🤣🤣 . Maksud saya enggak seperti sekolahan atau kampus yang lebih dulu masuk bakalan terus jadi senior. Salah-salah kalau ada masih sistem pinjaman kemungkinan agan sheenaz bakalan dikasi juga

Ya betul gan dalam gambling online gada yang namanya senior atau junior tapi dilihat dari seberapa besar dia ngebet baru dikasih pinjaman.

Yang lebih gede modalnya suka disebut master xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/06/2019 at 05:44, sheenaz.bay said:

ok, langsung aja, jadi saya berdiskusi dengan mod ultra tentang beggar alias pengemis. orang-orang yang meminta bantuan melalui PM. itu banyak sekali di PM saya, dan mungkin teman-teman juga pasti pernah mengalaminya. dan ketika saya berdiskusi dengan mod ultra, kita bisa melaporkan beggar agar mereka di mute atau ga tau lah hukuman apa yang di berikan moderator, karena hanya moderator yang mengerti tentang itu, tapi saya tidak pernah melaporkan mereka karena saya merasa kasihan jika mereka harus di mute, dan saya bakal di musuhi atau di jauhi.

dan saya mengusulkan,gimana kalo di primedice ada system loan coin untuk user-user yang bisa di percaya oleh primedice. ternyata mod ultra mengatakan dulu primedice sudah memiliki system loan tetapi banyak di salahgunakan oleh user-user yang telah meminjam coin. salah satunya mereka tidak membayar dan mereka menghilang.

jadi buat senior-senior di sini, apakan merasakan versi primedice yang memiliki system loan? dan apakah teman-teman ingin system loan itu kembali ada di primedice?

menurut saya sih setuju-setuju saya... masalah nya sekarang ada pada yang meminjam.... jangan kabur lah kalau sudah pinjam...

rata-rata masalah nya muncul di sini... begitu minjam langsung kabur.. jangan kan bagi yang kalah... yang menang saja kadang enggan mengembalikan, apa lagi yang kalah...

kalau masalah ini bisa di realisasikan... saya mendukung hal ini ada di primedice

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 28/06/2019 at 08:37, raviki99 said:

untuk beberapa orang mungkin setuju kembalinya system lain,cuman apakah primedice bisa ? karena setahu saya pernah ada kasus yang sangat besar yaitu Highroller yang meminjam 1 btc atau lebih lalu menghilang.

karena faktor itu sehingga system loan di berhentikan karena banyak disalahgunakan oleh player

boleh saya minta penjelasan lebih detail tentang high rollers yang meminjam 1 btc trus menghilang, apakah itu terjadi di primedice apa di situs lain?

 

On 01/07/2019 at 03:14, @zulfandina said:

menurut saya sih setuju-setuju saya... masalah nya sekarang ada pada yang meminjam.... jangan kabur lah kalau sudah pinjam...

rata-rata masalah nya muncul di sini... begitu minjam langsung kabur.. jangan kan bagi yang kalah... yang menang saja kadang enggan mengembalikan, apa lagi yang kalah...

kalau masalah ini bisa di realisasikan... saya mendukung hal ini ada di primedice

saya yakin semua user yang ada di sini tentu setuju jika primedice membuat system loan untuk usernya, tapi tentunya primedice sulit merealisasikannya, karena ini dumay dunia maya, di kehidupan nyata aja orang-orang susah membayar hutang, apalagi di dunia maya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya kira topik ini sudah cukup menampung aspirasi member tentang pinjaman.Dan ada beberapa komentar yang sudah di sampaikan bahwa di sini pernah da loan yang di kelola oleh moderator tetapi itu malah menjadikan kerugian yang tidak bisa di pertanggung jawabkan oleh user. Dan sebenarnya topik ini sudah ada di global,hanya saja saya memberi kesempatan untuk menyampaikan pendapat.

Dan terima kasih untuk @davincuy atas penjelasannya dan saya kira penjelasan anda sudah bisa menjawab semuanya.

image.thumb.png.f180e85fa5a8f4a3425a79df92cbdd9d.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×