Jump to content
sheenaz.bay

Apakah Stake lebih di istimewakan daripada Primedice?

SEMPAXs

"Perhatikan isi topik sebelum berkomentar.jangan terlalu meyimpang dari isi topik"

Message added by SEMPAXs

Recommended Posts

1 hour ago, davincuy said:

Oh mungkin bedanya disitu doang ya gan, karena ga semua orang ngincar PO pojok, jadi kalau orang yang gaterlalu mentingin PO tinggi dan incar PO biasa2 saja kayaknya relatif saja sih menurut saya

mungkin saya agak setuju dengan agan dengan selisih roll, tapi tidak keliatan signifkan sih jadi kayaknya sama aja bagi saya xD 

Agan coba saja hunt payout 2x di stake sama primedice,nanti agan tahu perbedaanya,memang untuk yang jarang hunt payout gede gak tahu karena tampak sekilas sama,tapi dari selisih itu tadi yang membuat longred makin melar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, gondrong said:

Nah itu agan mulai paham,dari selisih roll sampai 0.01 itu pengaruhnya sangat besar di bet kita,misalkan di primedice payout 2x maks red sampi 7 kalau di stake bisa 8-9 roll.

kalau ane di PD maen dengan po 2.2x sampek di 500 rol masih dapet 11 red dengan seed baru sedangkan di stake sih baru sampek 100 roll sudah masuk ke 19 red dengan seed yang baru juga padahal, ada banyak alasan sih mungkin gan entah karena seednya yang jelek ato apa juga agak bingung padahal HE nya sama-sama 1% tapi ya gitu lebih enak ngeDice di PD dari pada stake jadinya 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, akmal1984 said:

Kalau dice nya primedice dengan stake gimana perbandingannya menurut agan arya? kira-kira agan lebih enjoy maen yang mana... kalau saya lebih enakan maen dicenya di primedice entah mengapa. Kerasa lebih gampang dan enggak terlalu sulit seperti yang saya rasa di stake

Menurut saya mungkin lebih enak dice di PD , karena disini saya sering hunting untuk challenge dan lebih familiar.kalau dice di stake jarang saya mainkan paling buat wageran saja dulu saat rain masih ada. 

Kadang enak juga dice di stake saat rugi tidak terlalu besar , saya biasanya ganti game ke limbo dengan inc yang agak besar buat main hit n run. Hasilnya lumayan bisa tercover. Kalau di PD tetap main dice juga dengan PO berbeda malahan sering ludes.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, dikarico said:

kalau ane di PD maen dengan po 2.2x sampek di 500 rol masih dapet 11 red dengan seed baru sedangkan di stake sih baru sampek 100 roll sudah masuk ke 19 red dengan seed yang baru juga padahal, ada banyak alasan sih mungkin gan entah karena seednya yang jelek ato apa juga agak bingung padahal HE nya sama-sama 1% tapi ya gitu lebih enak ngeDice di PD dari pada stake jadinya 

Meskipun seed lama atau baru gak ada pengaruhnya tetap saja red di stake lebih banyak dari pada primedice makanya saya gak mau bertahan main dice di stake karena menakutkan.😃

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, gondrong said:

Meskipun seed lama atau baru gak ada pengaruhnya tetap saja red di stake lebih banyak dari pada primedice makanya saya gak mau bertahan main dice di stake karena menakutkan.😃

Mungkin perlu di coba juga nih , biar tau apa benar begitu.karena saya sendiri belum pernah membandingkan antara dice stake sama PD , lebih banyak mana red nya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, davincuy said:

perhitungan roll nya maksudnya gimana gan? apakah dari sisi keberuntungan? atau smoothing dari move dice nya sendiri di PD? ane kurang paham karena setau ane roll nya di pd dan stake sama saja hehe

yang dimaksud om gondrong itu perhitungan rollnya, ya ada teman-teman yang lain juga mengatakan seperti yang dikatakan om gondrong k saya, katanya perhitungan red nya berbeda di pd dan d stake, di stake lebih melar dikit, kalo saya pribadi belum terlalu mengerti juga, saya udah nyoba dice di sebelah, ya kadang profit kadang loss, saya tidak terlalu fokus hitung red juga

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minutes ago, arya99 said:

Mungkin perlu di coba juga nih , biar tau apa benar begitu.karena saya sendiri belum pernah membandingkan antara dice stake sama PD , lebih banyak mana red nya. 

Karena saya penikmat dice gan jadi tahu sedikit lah,kalau untuk game yang lain di stake saya gak seberapa mengerti akan jalannya cuma saya mengikuti saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, arya99 said:

Menurut saya mungkin lebih enak dice di PD , karena disini saya sering hunting untuk challenge dan lebih familiar.kalau dice di stake jarang saya mainkan paling buat wageran saja dulu saat rain masih ada. 

Kadang enak juga dice di stake saat rugi tidak terlalu besar , saya biasanya ganti game ke limbo dengan inc yang agak besar buat main hit n run. Hasilnya lumayan bisa tercover. Kalau di PD tetap main dice juga dengan PO berbeda malahan sering ludes.

Sepemikiran berarti kita agan arya. Saya sudah coba dengan payout yang sama dan basebet yang sama . Cenderung lebih banyak penampakan rednya di stake daripada primedice.Malahan kalau busted lebih cepat di stake 😆😆 . Mungkin juga karena ada faktor angka 100 ya di stake. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, sheenaz.bay said:

yang dimaksud om gondrong itu perhitungan rollnya, ya ada teman-teman yang lain juga mengatakan seperti yang dikatakan om gondrong k saya, katanya perhitungan red nya berbeda di pd dan d stake, di stake lebih melar dikit, kalo saya pribadi belum terlalu mengerti juga, saya udah nyoba dice di sebelah, ya kadang profit kadang loss, saya tidak terlalu fokus hitung red juga

Berati intinya tiap player yang lebih milih dice adalah player2 tertentu yang menganggap Primedice lebih baik dibanding Stake ya makanya bisa stay hingga sekarang ini walaupun stake kayaknya lebih di dominankan oleh support dan owner. pendapat agan sendiri apakah PD harus diistimewakan juga seperti Stake dari giveaway tele celeng dan lainnya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, davincuy said:

Berati intinya tiap player yang lebih milih dice adalah player2 tertentu yang menganggap Primedice lebih baik dibanding Stake ya makanya bisa stay hingga sekarang ini walaupun stake kayaknya lebih di dominankan oleh support dan owner. pendapat agan sendiri apakah PD harus diistimewakan juga seperti Stake dari giveaway tele celeng dan lainnya?

ya bisa dikatakan begitu, user-user di sini yang bertahan adalah user yang jauh mengerti tentang dice, olehkarena itu, mungkin mereka bisa membandingkan antara dice di pd dan di stake. ya perbedaannya hanya di situ sih kayaknya, stake memiliki challenge tele harian, selebihnya sama (sama-sama memiliki chalenge forum mingguan dan race). tapi stake memiliki challenge harian itu karena di sebabkan promosi situs. kalo saya pribadi melihat stake saat ini, saya akui stake lebih unggul dari pada primedice, walaupun saya masih betah di sini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, sheenaz.bay said:

ya bisa dikatakan begitu, user-user di sini yang bertahan adalah user yang jauh mengerti tentang dice, olehkarena itu, mungkin mereka bisa membandingkan antara dice di pd dan di stake. ya perbedaannya hanya di situ sih kayaknya, stake memiliki challenge tele harian, selebihnya sama (sama-sama memiliki chalenge forum mingguan dan race). tapi stake memiliki challenge harian itu karena di sebabkan promosi situs. kalo saya pribadi melihat stake saat ini, saya akui stake lebih unggul dari pada primedice, walaupun saya masih betah di sini.

Memang yang jadi hiburan itu caleng hariannya stake karena di primedice tidak ada,kalau saya lebih memilih primedice meskipun tidak ada caleng harian tapi bisa profit rutin jadi buat saya sama saja dengan caleng harian stake.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, gondrong said:

Memang yang jadi hiburan itu caleng hariannya stake karena di primedice tidak ada,kalau saya lebih memilih primedice meskipun tidak ada caleng harian tapi bisa profit rutin jadi buat saya sama saja dengan caleng harian stake.

ya pilihan semuanya tergantung ama user masing-masing, seeperti saya juga lebih banyak menghabiskan waktu bermain di primedice daripada stake. weh manteb nih profit harian, berarti wd harian juga donk, bisa donk berbagi strateginya om gondrong biar saya bisa ikut profit harian juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minutes ago, gondrong said:

Memang yang jadi hiburan itu caleng hariannya stake karena di primedice tidak ada,kalau saya lebih memilih primedice meskipun tidak ada caleng harian tapi bisa profit rutin jadi buat saya sama saja dengan caleng harian stake.

saya sendiri sudah tidak tertarik lagi dengan challenge harian tele di stake setelah menjadi live challenge , mungkin sudah lebih 2 mingguan tidak pernah mengikutinya. bagi saya sudah sama saja PD dengan Stake. mungkin challenge mingguan PD di tambah lagi menjadi 2 seperti di stake. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 06/06/2019 at 20:59, sheenaz.bay said:

Yang kita tahu primedice dan stake adalah satu, satu kepemilikan dan mungkin team di dalam nya juga sama di primedice maupun di stake. yang membedakan hanya di permainannya, stake memiliki banyak permainan yang membuat user tidak bosan dengan satu permainan saja seperti primedice. Tapi entah kenapa bagi saya stake lebih diistimewakan. saya berbicara begitu tentu karena ada alasannya. Salah satu nya challenge telegram harian. kenapa hanya stake? kenapa hanya stake yang mengadakan challenge harian di telegramnya? ada apa dengan primedice? 

Saya bertanya ke support, berharap marija yang menjawabnya karena dia cantik dan bisa bertanya sambil menggoda, wkwkwk. tapi yang menjawab ternyata milan, dan saya belum puas atas jawabannya. Akhirnya saya buka forum stake dan di sana saya menemukan postingan eddie yang membuat saya tambah yakin, bahwa stake lebih favorit bagi eddie dari pada primedice. 

Bagaimana menurut kalian sob...

image.thumb.png.504826fff12fe5934e0bc1fae5ee0f13.pngimage.thumb.png.5960c49f33d77fc5714199f015e0df1c.png

image.thumb.png.cbbcde276310aca1e685cabd5ad0ab98.png

kalo menurut saya sudah jelas lah kalo di stake emang perlu diperhatikan sekali karena ada banyak game disana beda dengan disini yg hanya 1 game saja jadi tidak perlu perhatian khusus, yaa mungkin karena faktor menghasilkan juga dan peminat game yg ingin pilihan game lain biar gak jenuh jadi stake akan lebih diunggulkan untuk hal itu

jadi kalo saya rasa emang sudah sewajarnya jika stake akan lebih dispesialkan

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, aby06 said:

kalo menurut saya sudah jelas lah kalo di stake emang perlu diperhatikan sekali karena ada banyak game disana beda dengan disini yg hanya 1 game saja jadi tidak perlu perhatian khusus, yaa mungkin karena faktor menghasilkan juga dan peminat game yg ingin pilihan game lain biar gak jenuh jadi stake akan lebih diunggulkan untuk hal itu

jadi kalo saya rasa emang sudah sewajarnya jika stake akan lebih dispesialkan

secara statistik dengan berbagai alasan saya akui stake saat ini lebih unggul dari primedice. dan saya tidak memungkirinya. tetapi kalo saya pribadi, saya masih betah di sini, ya karena saya menyukai permainan dice, meskipun di stake juga memiliki permainan dice, saya masih menyukai dice di sini

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, sheenaz.bay said:

ya pilihan semuanya tergantung ama user masing-masing, seeperti saya juga lebih banyak menghabiskan waktu bermain di primedice daripada stake. weh manteb nih profit harian, berarti wd harian juga donk, bisa donk berbagi strateginya om gondrong biar saya bisa ikut profit harian juga.

Saya pakai strateginya mod @SEMPAXs yang mencari payout 100x dengan awalan angka kembar itu,pertama saya ngeroll untuk mencari angka kembar lalu setelah ketemu baru yang payout 100x.

5 hours ago, arya99 said:

saya sendiri sudah tidak tertarik lagi dengan challenge harian tele di stake setelah menjadi live challenge , mungkin sudah lebih 2 mingguan tidak pernah mengikutinya. bagi saya sudah sama saja PD dengan Stake. mungkin challenge mingguan PD di tambah lagi menjadi 2 seperti di stake. 

Untuk caleng lebih baik 1 saja di primedice gan karena hadiahnya juga sama jika menyeleseikan 2 caleng di stake jadi menurut saya lebih mudah di primedice calengnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, gondrong said:

Saya pakai strateginya mod @SEMPAXs yang mencari payout 100x dengan awalan angka kembar itu,pertama saya ngeroll untuk mencari angka kembar lalu setelah ketemu baru yang payout 100x.

Untuk caleng lebih baik 1 saja di primedice gan karena hadiahnya juga sama jika menyeleseikan 2 caleng di stake jadi menurut saya lebih mudah di primedice calengnya.

kalau masalah reward sih sama saja sekitar 50K sat kurang lebih dari 1 challenge nya, yang membedakan kalau jumlah pesertanya sedikit jadi lebih besar hadiahnya.saya baru tau kalau reward challnge PD lebih besar 2x lipat dari stake.karena saya juga sering ikutan di PD cuma dapat segitu.apalagi kalau challenge tier hadiah hiburan juga sangat kecil karena tidak semua orang bisa masuk hitungan 20 besar juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, arya99 said:

kalau masalah reward sih sama saja sekitar 50K sat kurang lebih dari 1 challenge nya, yang membedakan kalau jumlah pesertanya sedikit jadi lebih besar hadiahnya.saya baru tau kalau reward challnge PD lebih besar 2x lipat dari stake.karena saya juga sering ikutan di PD cuma dapat segitu.apalagi kalau challenge tier hadiah hiburan juga sangat kecil karena tidak semua orang bisa masuk hitungan 20 besar juga.

Kalau untuk caleng tier memang yang menjadi pusat kan siapa yang paling besar mendapatkan hit atau paling banyak mendapatkan hit,memang kalau gak ikutan peringkat giveaway semua caleng entah primedice maupun stake sama saja dapetnya receh.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 26/07/2019 at 09:04, arya99 said:

saya sendiri sudah tidak tertarik lagi dengan challenge harian tele di stake setelah menjadi live challenge , mungkin sudah lebih 2 mingguan tidak pernah mengikutinya. bagi saya sudah sama saja PD dengan Stake. mungkin challenge mingguan PD di tambah lagi menjadi 2 seperti di stake. 

Memangnya dulu seperti apa challengenya stake agan arya? tidak ada yang harian begitu ya. Saya selama ini hanya menyimak saja dan belum pernah ikut sama sekali. ada 2 kali saya coba cek telegramnya .Baru di post challengenya saya lihat udah cepet2 bener ada pemenangnya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Komentar di topik ini semakin melebar kemana-mana.

Saya kira penjelasan saya sebelumnya sudah mewakili jawaban semua pertanyaan di topik ini bahwa:

Tidak ada yang di istimewakan,semua sama. Hanya saja memang stake lebih memiliki banyak permainan yang menjadi pilihan.

Kenapa saat ini stake banyak melakukan giveaway/challange setiap hari? Karena ini adalah bagian dari promosi.Apalagi saat ini stake v.2 baru saja di luncurkan,dan itu membutuhkan promosi untuk menarik pemain baru dan juga memanjakan pemain lama.

Apalagi ada game-game baru yang di tambahkan di sana.jadi wajar jika banyak promosi yang di tawarkan.

Jadi jawabannya adalah karena saat ini strategi promosi situs tersebut sedang di galakkan untuk menarik peminat judi,tentunya dengan cara-cara giveaway dan challange adalah salah satunya selain promosi melalui sosial media lain.

jangan khawatir dengan itu,karena itu hanya bagian promosi dan dulunya primedice juga melakukan hal yang sama untuk membesarkan situs ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×