Jump to content
sheenaz.bay

Rainbot tidak kunjung hadir

Recommended Posts

On 17/08/2019 at 16:40, arya99 said:

Sama seperti saya sendiri tidak mengandalkan rain lagi apalagi harus menjadi TKI ke negeri seberang segala meskipun reward forum sudah di turunkan juga. 

saya si kalau untuk forum masih sering di indonesia mencoba meramaikan , meskipun sebenarnya sangat sepi .

oh iya sepertinya di forum indonesia ini yang sering aktif gak lebioh dari 5 orang karena saya sudah mencoba menghitungnya di setiap thread saat ini

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/09/2019 at 09:58, sheenaz.bay said:

kan om flans pernah cerita di cr indo, sebenarnya penyebab rain tidak ada karena banyaknya akun tuyul dari indonesia yang rain farmer , dan itu bukan di sini, tapi di stake, nah primedice hanya kena imbasnya. jadi sebenarnya, user indo yang di primedice tidak bermasalah, karena kita user-user indonesia yang baik yang menaati peraturan

bener gan,kebanyakan akun yang di sini lebih bersih dari pada yang di sebelah sehingga yang di sini pun ikutan jelek gara gara akun tuyul indo yang merajalela.saya sendiri apabila ke room eng saja susahnya minta ampun buat menadah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 20/09/2019 at 03:27, nolep said:

saya si kalau untuk forum masih sering di indonesia mencoba meramaikan , meskipun sebenarnya sangat sepi .

oh iya sepertinya di forum indonesia ini yang sering aktif gak lebioh dari 5 orang karena saya sudah mencoba menghitungnya di setiap thread saat ini

Memang benar gan nolep, sudah sangat sedikit yang aktif ngeforum di indo. Kalau saya sendiri karena rainbot sudah tidak ada di room indo lebih memilih untuk ngeforum saja.

9 hours ago, gondrong said:

bener gan,kebanyakan akun yang di sini lebih bersih dari pada yang di sebelah sehingga yang di sini pun ikutan jelek gara gara akun tuyul indo yang merajalela.saya sendiri apabila ke room eng saja susahnya minta ampun buat menadah.

Harus lebih aktif chat sepertinya gan gondrong tanpa harus mengharapkan mendapatkan rain. Kalau sudah terbiasa nanti juga dapat sendiri kok.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Malahan saya tidak tahu kalau rainbot di room indo hilang gan xD Ya mungkin seperti sebelah sih, gara2 banyak yang rainfarm gitu. Soalnya jarang nongkrong jadinya ngga tau kalau dulu pernah ada rainbot di indonesia :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
58 minutes ago, Joo732 said:

Malahan saya tidak tahu kalau rainbot di room indo hilang gan xD Ya mungkin seperti sebelah sih, gara2 banyak yang rainfarm gitu. Soalnya jarang nongkrong jadinya ngga tau kalau dulu pernah ada rainbot di indonesia :D 

kalau tidak salah bareng dengan stake , karena kebijakan nya mungkin sama juga dan kasus yang di alami pun sama . itu menurut pendapat saya sendiri meskipun dulu saya juga tidak terlalu aktif di sini karena lebih aktif di sebelah baik main dan ngeforum nya juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, arya99 said:

kalau tidak salah bareng dengan stake , karena kebijakan nya mungkin sama juga dan kasus yang di alami pun sama . itu menurut pendapat saya sendiri meskipun dulu saya juga tidak terlalu aktif di sini karena lebih aktif di sebelah baik main dan ngeforum nya juga.

Oalah jadi satu penyebab yang kena semuanya ya gan. Saya kira disini hilang juga karena ada penyebab lain xD soalnya jarang sih cari info disini dan yah karena jarang on juga xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Joo732 said:

Oalah jadi satu penyebab yang kena semuanya ya gan. Saya kira disini hilang juga karena ada penyebab lain xD soalnya jarang sih cari info disini dan yah karena jarang on juga xD

memang begitu gan Joo , karena saya lihat berbarengan kebijakan yang di ambil saat itu , makanya bisa di pastikan berimbas ke dua website juga sekaligus baik PD dan stake juga.meskipun saya juga tidak terlalu aktif paling cuma sesekali saja On di PD saat itu . jadi ya palingan cuma bisa pasrah saja . 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 24/09/2019 at 06:11, arya99 said:

Memang benar gan nolep, sudah sangat sedikit yang aktif ngeforum di indo. Kalau saya sendiri karena rainbot sudah tidak ada di room indo lebih memilih untuk ngeforum saja.

Harus lebih aktif chat sepertinya gan gondrong tanpa harus mengharapkan mendapatkan rain. Kalau sudah terbiasa nanti juga dapat sendiri kok.

Saya aktif chat juga gak selalu dapet rain,mungkin ya gantian dengan yang lain jadi sama sama merasakan dapet rain dan modal ngeroll.terkadang eddie juga mampir ke room indo buat ngerain.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 24/09/2019 at 13:53, Joo732 said:

Malahan saya tidak tahu kalau rainbot di room indo hilang gan xD Ya mungkin seperti sebelah sih, gara2 banyak yang rainfarm gitu. Soalnya jarang nongkrong jadinya ngga tau kalau dulu pernah ada rainbot di indonesia :D 

masa' ga tau, kan sama aja dengan di sebelah, rain indo sebelah hilang, di sini juga. kan masih saudaraan jadi senasib dan sepenanggungan. eddie adil orangnya, jadi sama-sama tidak ada rain di sebelah maupun di sini

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 25/09/2019 at 17:08, gondrong said:

Saya aktif chat juga gak selalu dapet rain,mungkin ya gantian dengan yang lain jadi sama sama merasakan dapet rain dan modal ngeroll.terkadang eddie juga mampir ke room indo buat ngerain.

ya gantian lah sama yang lain , aktif chat dan wager nya gede pasti sering dapat . karena di room eng wagernya besar besar jadi jangan heran kalau sering kalah dapat rain. saya sendiri juga tidak terlalu berharap dapat juga karena kadang saya tidak wager malah cuma chat saja . karena buat wager tidak ada dan masih stuk juga di po yang saya mainkan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ga nyangka udah 4 bulan lebih rain udah ga ada di cr indo. apa selamanya akan seperti ini? apakah user indo sudah tidak dianggap lagi? kenapa setiap ditanyakan, support selalu menjawab karena user indo tidak lebih dari 10 orang yang aktif di cr indo. apakah memang karena cr indo sepi?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 24/09/2019 at 06:11, arya99 said:

Memang benar gan nolep, sudah sangat sedikit yang aktif ngeforum di indo. Kalau saya sendiri karena rainbot sudah tidak ada di room indo lebih memilih untuk ngeforum saja.

namun saya sendiri kalau niat main ya deposit karena modal dari rain dan forum juga kurang kalau buat nembokin biar pas main kuat kena long red. akan tetapi ya lumayan juga ada dari rain sama forum lumayan gratisan bisa buat nambah nambahin balanced

Share this post


Link to post
Share on other sites

kemaren saya kaget pas lihat notif ternyata di room indo PD sudah ada rain ternyata bukan dari rainbot tetapi user yang mirip yaitu raiboat , saya sudah senang dan berpikir kalau sudah ada hujan di room indo . ternyata bukan. tetapi sudah buat saya senang juga.

1836242025_rainbotPD.thumb.PNG.ce8a3733faf031755f7f90f5d1e90af8.PNG

sekilas mirip rainbot ternyata berbeda . 😃 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 09/10/2019 at 08:21, arya99 said:

kemaren saya kaget pas lihat notif ternyata di room indo PD sudah ada rain ternyata bukan dari rainbot tetapi user yang mirip yaitu raiboat , saya sudah senang dan berpikir kalau sudah ada hujan di room indo . ternyata bukan. tetapi sudah buat saya senang juga.

1836242025_rainbotPD.thumb.PNG.ce8a3733faf031755f7f90f5d1e90af8.PNG

sekilas mirip rainbot ternyata berbeda . 😃 

iya itu cara agar memancing teman-teman untuk kerja sama agar semua kembali ke cr indo, jadi sama-sama meramaikan kembali cr indo agar rain kembali lagi ke cr indo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 09/10/2019 at 08:21, arya99 said:

kemaren saya kaget pas lihat notif ternyata di room indo PD sudah ada rain ternyata bukan dari rainbot tetapi user yang mirip yaitu raiboat , saya sudah senang dan berpikir kalau sudah ada hujan di room indo . ternyata bukan. tetapi sudah buat saya senang juga.

1836242025_rainbotPD.thumb.PNG.ce8a3733faf031755f7f90f5d1e90af8.PNG

sekilas mirip rainbot ternyata berbeda . 😃 

hahaha itu RB buatan lokal om untuk memancing supaya rame aja,kemaren sempat rame cuman sepi lagi :D katanya harus ramai dulu biar algoritma rainbotnya  akif

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, raviki99 said:

hahaha itu RB buatan lokal om untuk memancing supaya rame aja,kemaren sempat rame cuman sepi lagi :D katanya harus ramai dulu biar algoritma rainbotnya  akif

mungkin juga gan Raviki , awanya saya kaget juga dan saya iseng dan cocokknya rainbot di ENG kok berbeda . ternyata cuma pancingan juga . tidak apa apa juga , karena saya pantau banyak yang lebih tertarik jadi TKI . 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 09/10/2019 at 08:21, arya99 said:

kemaren saya kaget pas lihat notif ternyata di room indo PD sudah ada rain ternyata bukan dari rainbot tetapi user yang mirip yaitu raiboat , saya sudah senang dan berpikir kalau sudah ada hujan di room indo . ternyata bukan. tetapi sudah buat saya senang juga.

1836242025_rainbotPD.thumb.PNG.ce8a3733faf031755f7f90f5d1e90af8.PNG

sekilas mirip rainbot ternyata berbeda . 😃 

wah lumayan juga tu om bisa kena rain bot , saya sendiri gak pernah kena hehe

 

1 hour ago, raviki99 said:

hahaha itu RB buatan lokal om untuk memancing supaya rame aja,kemaren sempat rame cuman sepi lagi :D katanya harus ramai dulu biar algoritma rainbotnya  akif

berati jika nanti chat room ramai ada kemungkinan rain bot akan hadir kembali di primedice indo ya om,

wah kalau boleh tau minimal user yang online sekitar berapa orang ya "?

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, nolep said:

wah lumayan juga tu om bisa kena rain bot , saya sendiri gak pernah kena hehe

 

berati jika nanti chat room ramai ada kemungkinan rain bot akan hadir kembali di primedice indo ya om,

wah kalau boleh tau minimal user yang online sekitar berapa orang ya "?

Iya nih gan nolep mekipun rainbot KW tapi lumayan sudah buat senang juga nih. Awalnya menganggap rainbot beneran saat itu. Sampai saya utarakan di forum sebelah juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya sudah berusaha semampunya agar rain kembali ke cr indo, tapi memang semuanya kembali kepada kesadaran masing-masing, termasuk saya juga. eddie sebenarnya meminta kita semua untuk meramaikan chatroom indonesia, tetapi kita semua sudah terbelah, jadi kita hanya bisa pasrah dan hanya bisa berharap.

ini eddie tele saya

image.thumb.png.db80ddfa2ce786529eb8f80eedc0d7c1.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 15/10/2019 at 14:45, sheenaz.bay said:

saya sudah berusaha semampunya agar rain kembali ke cr indo, tapi memang semuanya kembali kepada kesadaran masing-masing, termasuk saya juga. eddie sebenarnya meminta kita semua untuk meramaikan chatroom indonesia, tetapi kita semua sudah terbelah, jadi kita hanya bisa pasrah dan hanya bisa berharap.

ini eddie tele saya

image.thumb.png.db80ddfa2ce786529eb8f80eedc0d7c1.png

 

Penghuni room indo jadi 2 kubu kalau saya lihat, yang setia di room indo dan suka jadi TKI, memang agak susah untuk menyatukan kembali. Agar bisa tetap meramaikan room indo.

Kalau saya sendiri sih sering mampir di room indo dan sepi akhirnya pergi lagi. 😀

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, arya99 said:

Penghuni room indo jadi 2 kubu kalau saya lihat, yang setia di room indo dan suka jadi TKI, memang agak susah untuk menyatukan kembali. Agar bisa tetap meramaikan room indo.

Kalau saya sendiri sih sering mampir di room indo dan sepi akhirnya pergi lagi. 😀

kemarin eddie sempat tele saya lagi, kok room indo masih sepi, hanya 5 user yang aktif? dia nanya begitu, tapi ga saya balas tele nya. karena saya pribadi beberapa hari ini udah jarang ke pd juga

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, sheenaz.bay said:

kemarin eddie sempat tele saya lagi, kok room indo masih sepi, hanya 5 user yang aktif? dia nanya begitu, tapi ga saya balas tele nya. karena saya pribadi beberapa hari ini udah jarang ke pd juga

kebanyakan pada sibuk gan,saya juga sebenarnya kalau ada teman untuk ngobrol di room indo pasti akan stay juga,cuman karena seringnya gada orang jadi kadang ke eng

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/10/2019 at 23:08, sheenaz.bay said:

kemarin eddie sempat tele saya lagi, kok room indo masih sepi, hanya 5 user yang aktif? dia nanya begitu, tapi ga saya balas tele nya. karena saya pribadi beberapa hari ini udah jarang ke pd juga

coba kalau tele saya pasti saya jawab dengan keluh kesah orang indo , 😃 sebenarnya kalau mau sesuai aturan misal lebih dari 5 user aktif ada rain . pastinya juga akan ramai lagi , karena orang indo suka ngobrol kalau ada rain . kalau tidak ada rain ya malas .

On 19/10/2019 at 17:59, raviki99 said:

kebanyakan pada sibuk gan,saya juga sebenarnya kalau ada teman untuk ngobrol di room indo pasti akan stay juga,cuman karena seringnya gada orang jadi kadang ke eng

kalau sibuk ya jangan di paksakan juga , saya sendiri pun sering begitu . agak males ke room indo  . pas saya pantau sepi chatnya akhirnya ya saya tutup web PD dan pindah ke sebelah . ngobrol sama user di stake saja. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, arya99 said:

coba kalau tele saya pasti saya jawab dengan keluh kesah orang indo , 😃 sebenarnya kalau mau sesuai aturan misal lebih dari 5 user aktif ada rain . pastinya juga akan ramai lagi , karena orang indo suka ngobrol kalau ada rain . kalau tidak ada rain ya malas .

kalau sibuk ya jangan di paksakan juga , saya sendiri pun sering begitu . agak males ke room indo  . pas saya pantau sepi chatnya akhirnya ya saya tutup web PD dan pindah ke sebelah . ngobrol sama user di stake saja. 

kalau chat indo sepi coba mulai aja dengan menyapa om,siapa tahu kan sehabis nyapa gitu pada nongol orang orangnya. sekedar titip absen mungkin bisa :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 21/10/2019 at 20:24, raviki99 said:

kalau chat indo sepi coba mulai aja dengan menyapa om,siapa tahu kan sehabis nyapa gitu pada nongol orang orangnya. sekedar titip absen mungkin bisa :D

makasih saran nya , nanti saya akan coba untuk absen sesekali juga . biasanya cuma memantau saja . dan Akhirnya rainbot sudah muncul kembali . semoga bisa meramaikan lagi room indo . dan kalau perlu thread ini sudah tidak relevan lagi dan perlu di lock juga. @sheenaz.bay . karena apa yang di harapkan sudah hadir kembali. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×