Jump to content
sheenaz.bay

Sekedar bertanya tentang scripts

Recommended Posts

Posted (edited)

hai semua... saya suntuk di karenakan chatroom indonesia sepi dan forum indonesia juga sepi. padahal saya senang berada di chatroom indonesia primedice. bisa bercanda, melihat teman-teman share bet ID, mendengarkan keluh kesah teman-teman, tapi semua itu sudah tidak ada lagi di chatroom indonesia, dan saya kangen akan hal-hal itu. 

tapi saya ga ingin membahas itu, saya jenuh malam ini, dan akhirnya saya memutuskan untuk menonton youtube. dan inilah yang mau saya bahas. 

saya klik di pencarian "win 1 btc", dan saya menemukan tontonan yang belum pernah saya lihat. mungkin teman-teman sudah ada yang pernah menontonnya. jadi saya menonton seseorang yang bermain di situs gambling (yang saya tonton situs bitsler dan primedice) menggunakan scripts. scripts yang saya tonton bukan menggunakan dicebot. melainkan di masukkin ke "console" di situs tersebut.

dan apa yang terjadi? dengan hanya beberapa putaran, balance mereka meningkat hingga 0.3 btc dari balance minimal banget karena akun baru dan langsung di withdraw. ketika withdraw, kan lama tuh tergantung fee, dia malah ke support primedice bertanya ke support kenapa withdrawnya belum nyampe ke walletnya, di jawab dengan support untuk menunggu dan di berikan link transaction.

akhirnya saya memutuskan mengirim email ke pemilik akun youtube tersebut dan saya mendapatkan balasan, saya bertanya tentang primedice, dia mengatakan kepada saya, setiap menggunakan scripts, harus menggunakan akun baru dan vpn, baru menggunakan scripts, setelah withdraw, bikin akun lagi, begitu seterusnya, tapi sayangnya 1 scripts hanya untuk 1 akun. dan saya juga bertanya harga scriptsnya. harga scripts tersebut 0.04 btc. dengan tawar menawar dan saya juga bertanya tentang kepastian scripts tersebut, dia memberikan garansi btc kembali dan di lebihkan jika scripts itu gagal. akhirnya harga scripts nya menjadi 0.03 btc.

buat teman-teman semua, di sini saya minta pendapat dari teman-teman, apakah ada yang pernah mencobanya? dan apakah berhasil? atau apakah ini penipuan? jujur saya ingin membelinya

 

Edited by sheenaz.bay

Share this post


Link to post
Share on other sites

Demi keamanan, jangan pernah menyerahkan data console akun untuk siapapun. Hal ini sudah dituliskan jika agan melakukan buka console di Primedice

image.thumb.png.a310ce0859c7d3012c1082bb95ad2973.png

Hal ini adalah bisa dibilang scam untuk hal ini. Mereka bisa saja membuat cerita atau mengedit videonya dengan menggunakan "Inspect Element". Kalau videonya sudah tersebar sih tapi pihak sini tidak menngeluarkan statement apapun mengenai hal ini, berarti hal ini bisa dibilang scam dan tidak terbukti kebenarannya.

Untuk hal ini sih, jujur, kalau dipikir pikir ya siapa juga yang mau pakai script itu semua, kalau banyak yang pakai mah, pastinya PD udah tutup untuk maintenance atau hal hal perbaikan mengenai script.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
5 minutes ago, Flansca said:

Demi keamanan, jangan pernah menyerahkan data console akun untuk siapapun. Hal ini sudah dituliskan jika agan melakukan buka console di Primedice

image.thumb.png.a310ce0859c7d3012c1082bb95ad2973.png

Hal ini adalah bisa dibilang scam untuk hal ini. Mereka bisa saja membuat cerita atau mengedit videonya dengan menggunakan "Inspect Element". Kalau videonya sudah tersebar sih tapi pihak sini tidak menngeluarkan statement apapun mengenai hal ini, berarti hal ini bisa dibilang scam dan tidak terbukti kebenarannya.

Untuk hal ini sih, jujur, kalau dipikir pikir ya siapa juga yang mau pakai script itu semua, kalau banyak yang pakai mah, pastinya PD udah tutup untuk maintenance atau hal hal perbaikan mengenai script.

iya juga ya, masuk akal. terima kasih masukannya om flans, padahal saya mau beli awalnya, tetapi saya minta pendapat dulu agar tidak salah langkah. saya sudah beli di triv 0.03 btc. tinggal kirim, tapi sekarang saya mengurungkan niat saya membeli script tersebut. terima kasih

Edited by sheenaz.bay

Share this post


Link to post
Share on other sites

beberapa script untuk dicebot ane dapatkan di web secara gratis dan beberapa ada yang meminta untuk membayar, Dari script sendiri pun belum tentu akan mendapatkan profit sesuai dengan yang di jelaskan oleh pembuat script, lebih baik memahami script yang akan kita mainkan terlebih dahulu dan dengan beberapa saran yang lebih paham tentang script, ane biasanya mencobanya terlibih dahulu dengan koin doge yang relatif aman :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, dikarico said:

beberapa script untuk dicebot ane dapatkan di web secara gratis dan beberapa ada yang meminta untuk membayar, Dari script sendiri pun belum tentu akan mendapatkan profit sesuai dengan yang di jelaskan oleh pembuat script, lebih baik memahami script yang akan kita mainkan terlebih dahulu dan dengan beberapa saran yang lebih paham tentang script, ane biasanya mencobanya terlibih dahulu dengan koin doge yang relatif aman :D

ini bukan script yang dimainkan di dicebot sam, coba deh di baca lagi. kalo untuk script dicebot, insyallah saya masih bisa ngoprek-ngoprek sendiri. tapi ini berbeda, tidak menggunakan dicebot, tapi melalui console

Share this post


Link to post
Share on other sites

hmm. itu script untuk web browser ya.. kalau bisa sih di share aja yutup nya disini... biar kita bisa langsung pelajari dan tanggapi.

Hati2 dengan membeli script yang meng iming2i mendapatkan profit dengan cara mudah, ada engalaman dari beberpa teman2 yg sudah  menjalankan pembelian script, ternyata hanya penipuan saja, setelah membeli ada yang mengharuskan kita memporomosikan dan berharap ada yang membelinya. seperti halnya yang merka lakukan kepada kita, jadi model berjenjang seperti MLM, tetapi produknya tidak ada.

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 minutes ago, kathokmlorot said:

hmm. itu script untuk web browser ya.. kalau bisa sih di share aja yutup nya disini... biar kita bisa langsung pelajari dan tanggapi.

Hati2 dengan membeli script yang meng iming2i mendapatkan profit dengan cara mudah, ada engalaman dari beberpa teman2 yg sudah  menjalankan pembelian script, ternyata hanya penipuan saja, setelah membeli ada yang mengharuskan kita memporomosikan dan berharap ada yang membelinya. seperti halnya yang merka lakukan kepada kita, jadi model berjenjang seperti MLM, tetapi produknya tidak ada.

iya menggunakan web browser. nanti saya cari link nya, biar semua pada bisa nonton, karena kemarin saya cm klik di pencarian youtube "win 1 btc". jadi saya ga tau apa judul tepatnya video tsb

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 23/05/2019 at 19:29, Flansca said:

Mereka bisa saja membuat cerita atau mengedit videonya

maaf kalo saya masih menyinggung thread ini om @Flansca, karena om flans mengira bahwasanya bisa saja mereka mengedit video. setelah saya tonton berulang-ulang, dengan berjalannya roll dan chat di sampingnya ga ada perubahan yang signifikan, kalo di edit dari 10 satoshi menjadi 0.3 btc, mungkin butuh berjam-jam untuk nge roll, otomatis chatroom juga udah berubah-berubah, ini masih normal. perhatikan saja dulu om. kalo mau di tonton silahkan. udah saya tambahin thread saya + videonya

18 hours ago, dikarico said:

beberapa script untuk dicebot ane dapatkan di web secara gratis dan beberapa ada yang meminta untuk membayar, Dari script sendiri pun belum tentu akan mendapatkan profit sesuai dengan yang di jelaskan oleh pembuat script, lebih baik memahami script yang akan kita mainkan terlebih dahulu dan dengan beberapa saran yang lebih paham tentang script, ane biasanya mencobanya terlibih dahulu dengan koin doge yang relatif aman :D

silahkan ditonton dulu sam @dikarico biar jelas, videonya udah saya masukin ke thread saya

5 hours ago, kathokmlorot said:

hmm. itu script untuk web browser ya.. kalau bisa sih di share aja yutup nya disini... biar kita bisa langsung pelajari dan tanggapi.

Hati2 dengan membeli script yang meng iming2i mendapatkan profit dengan cara mudah, ada engalaman dari beberpa teman2 yg sudah  menjalankan pembelian script, ternyata hanya penipuan saja, setelah membeli ada yang mengharuskan kita memporomosikan dan berharap ada yang membelinya. seperti halnya yang merka lakukan kepada kita, jadi model berjenjang seperti MLM, tetapi produknya tidak ada.

silahkan ditonton om @kathokmlorot, videonya udah ada

Share this post


Link to post
Share on other sites

dari video ini, saya masih ragu keasliannya, mungkin bisa di lihat dari setipa kali dia bet chat langsung lag penuh tidak berjalan dengan normal, dan yang jadi keraguan dalam video tersebut adalah pemain tidak menampilakan bet historynya. bisa jadi dari balance yang di terima bukan lah dari bet sendiri tetapi hasil tip dari orang lain yang sudah bekerja sama dengan pemain dalam video tersebut. Mungkin kalo agan shee masih penasaran bisa meminta ss dari bet history dari pemain tersebut.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, dikarico said:

dari video ini, saya masih ragu keasliannya, mungkin bisa di lihat dari setipa kali dia bet chat langsung lag penuh tidak berjalan dengan normal, dan yang jadi keraguan dalam video tersebut adalah pemain tidak menampilakan bet historynya. bisa jadi dari balance yang di terima bukan lah dari bet sendiri tetapi hasil tip dari orang lain yang sudah bekerja sama dengan pemain dalam video tersebut. Mungkin kalo agan shee masih penasaran bisa meminta ss dari bet history dari pemain tersebut.

weh keren pemikirannya sam, saya berfikir belum sampe sejauh itu. tapi kalo ada tip yang masuk kan ada pemberitahuannya sam, ini ga ada. ok sya coba email dulu orangnya, saya minta ss  bet id nya

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, sheenaz.bay said:

weh keren pemikirannya sam, saya berfikir belum sampe sejauh itu. tapi kalo ada tip yang masuk kan ada pemberitahuannya sam, ini ga ada. ok sya coba email dulu orangnya, saya minta ss  bet id nya

Pengaturan notifikasi bisa di nonaktifkan sam shee dengan dengan mematikan Animation, dengan begitu notifikasi menerima tip, menerima pesan, dan mengirim tip tidak akan tampil di layar monitor. 
390040727_Screenshot(39).thumb.png.7303c818fd8656a85a6c331d1f2a7b0c.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, dikarico said:

Pengaturan notifikasi bisa di nonaktifkan sam shee dengan dengan mematikan Animation, dengan begitu notifikasi menerima tip, menerima pesan, dan mengirim tip tidak akan tampil di layar monitor. 
390040727_Screenshot(39).thumb.png.7303c818fd8656a85a6c331d1f2a7b0c.png

ooo gitu... jd nambah ilmu nih.  nanti kalo saya dapat ss bet id nya, saya update thread nya..ini email saya belum di balas ama si pemilik video youtube tersebut

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, kathokmlorot said:

hmm. itu script untuk web browser ya.. kalau bisa sih di share aja yutup nya disini... biar kita bisa langsung pelajari dan tanggapi.

Hati2 dengan membeli script yang meng iming2i mendapatkan profit dengan cara mudah, ada engalaman dari beberpa teman2 yg sudah  menjalankan pembelian script, ternyata hanya penipuan saja, setelah membeli ada yang mengharuskan kita memporomosikan dan berharap ada yang membelinya. seperti halnya yang merka lakukan kepada kita, jadi model berjenjang seperti MLM, tetapi produknya tidak ada.

Dari Beberapa site yang pernah saya baca saya setuju dengan pak kathok, kebanyakan orang yang menawarkan atau menjual script yang mengatakan kalau dapat dengan mudah mendapatkan profit adalah kebanyakan penipuan, saran saya cukup gunakan script yang sudah di share oleh teman teman di sini secara gratis, kita juga bisa bereksperimen dengan script tersebut. Syukur syukur kita bisa dapat script yang bagus, alih2 beli script yang belum tentu benar.hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Cangcimen said:

Dari Beberapa site yang pernah saya baca saya setuju dengan pak kathok, kebanyakan orang yang menawarkan atau menjual script yang mengatakan kalau dapat dengan mudah mendapatkan profit adalah kebanyakan penipuan, saran saya cukup gunakan script yang sudah di share oleh teman teman di sini secara gratis, kita juga bisa bereksperimen dengan script tersebut. Syukur syukur kita bisa dapat script yang bagus, alih2 beli script yang belum tentu benar.hehe

iya itu bener om @Cangcimen, tapi yang di bahas sekarang bukan script untuk dicebot, melainkan melalui console, tidak menggunakan dicebot sama sekali, jadi berbeda dengan script yang menggunakan dicebot

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, sheenaz.bay said:

iya itu bener om @Cangcimen, tapi yang di bahas sekarang bukan script untuk dicebot, melainkan melalui console, tidak menggunakan dicebot sama sekali, jadi berbeda dengan script yang menggunakan dicebot

Oww, saya pikir script yang menggunakan dicebot, console yang di maksud disini yang bagaimana ya?maklum saya juga masih awam untuk masalah script.hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Cangcimen said:

Oww, saya pikir script yang menggunakan dicebot, console yang di maksud disini yang bagaimana ya?maklum saya juga masih awam untuk masalah script.hehe

script yang langsung menggunakan web itu sendiri. melalui console, om cang bisa menonton video nya biar lebih jelas

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, sheenaz.bay said:

maaf kalo saya masih menyinggung thread ini om @Flansca, karena om flans mengira bahwasanya bisa saja mereka mengedit video. setelah saya tonton berulang-ulang, dengan berjalannya roll dan chat di sampingnya ga ada perubahan yang signifikan, kalo di edit dari 10 satoshi menjadi 0.3 btc, mungkin butuh berjam-jam untuk nge roll, otomatis chatroom juga udah berubah-berubah, ini masih normal. perhatikan saja dulu om. kalo mau di tonton silahkan. udah saya tambahin thread saya + videonya

Saya sudah statement kan lagi (saya sudah nonton videonya), coba untuk buka Ctrl + Shift + J, dan saya tegaskan kembali untuk dibawah ini. (saya tidak perlu menuliskan lagi kronologi edit video karena hal itu sangat suspicious. Semua hal itu gampang dan bisa diedit, apapun sekarang bisa dilakukan oleh seorang penipu, apapun caranya sampai bisa tidak ketahuan.

Don't paste anything here!
If someone asked you to paste something here, they are most likely trying to hijack your account and take your coins.

Mereka memang memberikan scriptnya, tapi potensi untuk mencuri akun tersebut sangatlah tinggi. Coba aja sih, buat akun baru terus beli kalau memang masih bersikeras untuk beli script tersebut, tapi saya sudah memberikan peringatan untuk hal ini. 

Tidak ada yang mau memberikan scriptnya ke orangnya kalau dia sendiri bisa membuat akun sendiri dan lagi dan lagi. Ngapain coba? Kalau saya bilang sih, berpikir logis sajalah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Flansca said:

Saya sudah statement kan lagi (saya sudah nonton videonya), coba untuk buka Ctrl + Shift + J, dan saya tegaskan kembali untuk dibawah ini. (saya tidak perlu menuliskan lagi kronologi edit video karena hal itu sangat suspicious. Semua hal itu gampang dan bisa diedit, apapun sekarang bisa dilakukan oleh seorang penipu, apapun caranya sampai bisa tidak ketahuan.


Don't paste anything here!
If someone asked you to paste something here, they are most likely trying to hijack your account and take your coins.

Mereka memang memberikan scriptnya, tapi potensi untuk mencuri akun tersebut sangatlah tinggi. Coba aja sih, buat akun baru terus beli kalau memang masih bersikeras untuk beli script tersebut, tapi saya sudah memberikan peringatan untuk hal ini. 

Tidak ada yang mau memberikan scriptnya ke orangnya kalau dia sendiri bisa membuat akun sendiri dan lagi dan lagi. Ngapain coba? Kalau saya bilang sih, berpikir logis sajalah.

ini semua karena penasaran om flans, sampe saya tonton berulang-ulang, dan ternyata ada sepersekian detik video yang membuat saya ragu, perpindahan di ruang obrolan, hanya sepersekian detik ada perubahan.  dan saya memutuskan mengirim email lagi dan saya meminta bet id nya. dan ga ada balasannya. sekarang saya yakin ini penipuan. sekarang close pembahasannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Logikanya kalau seseorang benar benar mempunyai script yg paten seperti yang dia promosikan (bisa memenangkan sekian btc per hari), tentu dia tidak akan repot2 menjual script tersebut. Cukup digunakan sendiri script tersebut dan dia bisa memanen btc dari sebuah sotus (jika script tsb benar2 berhasil dan and rasa tidak ada di dunia ini untuk script yg 100% berhasil)

Menurut ane sih itu penipuan gan

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Noeprellik1 said:

Logikanya kalau seseorang benar benar mempunyai script yg paten seperti yang dia promosikan (bisa memenangkan sekian btc per hari), tentu dia tidak akan repot2 menjual script tersebut. Cukup digunakan sendiri script tersebut dan dia bisa memanen btc dari sebuah sotus (jika script tsb benar2 berhasil dan and rasa tidak ada di dunia ini untuk script yg 100% berhasil)

Menurut ane sih itu penipuan gan

iya sih om noe, kemarin itu tertariknya karena scriptnya ga menggunakan dicebot. tapi langsung melalui console. dia juga bermain cm beberapa roll saja langsung menjadi 0.3 btc. tapi setelah saya amati videonya ternyata ada beberapa kejanggalan. jadi saya anggap ini penipuan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi teringat awal-awal kenal gambling dulu di situs bayem. Kerjaan saya dulu pasti nonton youtube buat cari model-model strategi baru. Ketemu juga dengan video model yang agan sheenaz share di atas. Tapi saya enggak percaya karena logika saya seperti ini, kalau memang dia bisa menang banyak seperti itu, ngapaen dia bagikan ke youtube dan menjual scriptnya? bagusnya kan dia pakek aja terus sendiri. lagian harganya pun masa iya jauh sekali dengan hasil kemenangan yang bisa kita dapat. Saya langsung ambel kesimpulan ini pasti scam pada waktu itu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, akmal1984 said:

Jadi teringat awal-awal kenal gambling dulu di situs bayem. Kerjaan saya dulu pasti nonton youtube buat cari model-model strategi baru. Ketemu juga dengan video model yang agan sheenaz share di atas. Tapi saya enggak percaya karena logika saya seperti ini, kalau memang dia bisa menang banyak seperti itu, ngapaen dia bagikan ke youtube dan menjual scriptnya? bagusnya kan dia pakek aja terus sendiri. lagian harganya pun masa iya jauh sekali dengan hasil kemenangan yang bisa kita dapat. Saya langsung ambel kesimpulan ini pasti scam pada waktu itu.

kalo harga script ga sama dengan pendapatan yang di video, lebih murah, tapi untuk harga btc saat ini harga script nya udah jutaan rupiah

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya setuju dengan bro noeprellik1. ini kelihatan si pembuat scrypt gak meyakinkan. jelas ada sesuatu , kalau emang script nya ampuh pasti dipakai sendiri lah gak mungkin di jual apalagi di share dan kenapa dia malah menjual nya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/05/2019 at 23:26, kuchluk81 said:

saya setuju dengan bro noeprellik1. ini kelihatan si pembuat scrypt gak meyakinkan. jelas ada sesuatu , kalau emang script nya ampuh pasti dipakai sendiri lah gak mungkin di jual apalagi di share dan kenapa dia malah menjual nya. 

hehe orang yang menjual script itu menghubungi saya melalui email, dia mau memberikan scriptnya gratis ke saya, tapi ada syaratnya, dia meminta saya untuk membuatkan channel youtube dan sudah subscriber minimal 100 subscriber. dan channel youtubenya untuk dia

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×