Jump to content
Aksense

Jangan Nge Bet ketika Anda kalah apalagi Depo ulang. (Curhat Part1)

Recommended Posts

Kejadian nya semalem pukul 03.00 

Ane gabut gara2 bangun 

Subuh dan GK ada kerjaan 

Sahur biasanya jam 4

 

Yaudah ane buka hape maen PD tuh ..

Modal udh tinggi ni 15k doge 

Ane kira cukup buat play semenit dua menit 

Hajar pake po 11 increase lose 16 

Bet 0.01 awalnya sih lancar profit 1000 doge

 

Harusnya udh stop disitu 

Gtw kenapa gua iseng 

Ahh play sekali lagi kyknya 

 

Ehh 60.120.180.190.250.360.460.700.1900. bet gua makin dalem balance gua habis ... .

Influence balance ! 

Hah gua bengong GK percaya...

 

Balance gua udh kosong .. 

Duit gaji yg gua sisihkan habis.

Berlanjut part 2.....

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, energi1 said:

hahahah, sama gan yang ane alamin kemarin siang, dah profit 50% hajar terus bb gedein malah zonk, sampai kebawa tidur loss balance 100K doge, sedih banget dah

Hemm nyesel banget GK bisa tidur 

Harusnya stop profit ya 

Dan harus disiplin kalo udh profit GK ush maen dulu .. tapi gmn namanya juga manusia

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah kalo ngebet mending pas lg otak full om, ane jg sering gt klo lg mls bgt tapi dipaksaian maen ujung2nya pasti buntet

Share this post


Link to post
Share on other sites

Semoga bisa recovery dan menjadi pengalaman.

Ane dulu juga sering banget kek gitu

Ah main lagi sekali dua kali lagi terakhir. Akhirnya beneran jadi terakhir karena buntet karena long red

Sekarang and belajar cepat berpuas diri dalam artian opit dikit gpp tapi stop cukup untuk hari ini

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ikut prihatin juga gan. Padahal lumayan itu kalau di uangkan 15k doge. Agan biasanya maen emang enggak pernah pakek stop on loss ya? Sayang balance kalau udah besar enggak pakek on loss. Untuk antisipasi saja agar jangan terjadi busted yang terlalu besar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 17/05/2019 at 12:16, Aksense said:

Harusnya udh stop disitu 

Gtw kenapa gua iseng 

Ahh play sekali lagi kyknya 

ini sering banget terlintas di pikiran karena senang mendapat profit banyak ketagihan serakah lah sebutannya xD dan membawa hasil celaka :/
tapi bisa belajar dari kesalahan yang penting sih gak nyesel aja apa yang sudah hilang (buntet) ntr juga dapet lagi begitu seterusnya.

On 17/05/2019 at 12:16, Aksense said:

Duit gaji yg gua sisihkan habis.

yang repot ini kenapa depo dari gaji banyak cara untuk bisa dapat profit tanpa depo, tapi itu pilihan sih :D. dan ya mudah2n bisa cepet balik modalnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

begitulah judi dan begitulah manusia. yang namanya manusia ga akan pernah cukup atas apa yang didapatkan. saya udah sering ngalamin seperti apa yang anda alami. di tahun 2017 saya hampir setiap malam gambling online di b*****r dan selalu depo. pulang kerja, ya gambling. pernah saya main ampe subuh, waktu itu profit udah mencapai 2,1 jt rupiah. rencana saya mau wd, tapi niat saya urungkan dan saya mau lanjut sampe jam 6 pagi, trus mandi baru berangkat kerja. tapi BLAAARRRR ngeliat 2.1 abis beserta modal. menyesal tapi mau gimana lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wah ama kejadiannya kayak ane, awalnya ingin tidur. sudah profit 500k satoshi di hari tersebut. lalu kemudian iseng lagi untuk nge bet. eh bukannya opit malah buntet. disitu ane belajar, kalau sudah mencapai target harus stop jangan terbawa napsu

Share this post


Link to post
Share on other sites

memang benar jangan pernah nge bet lagi saat kita mengalami kekalahan karena nafsu lebih kuat dan biasanya bukannya recover malah tambah bunted lagi. main harus dengan pikiran yang fresh dan jernih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, arya99 said:

memang benar jangan pernah nge bet lagi saat kita mengalami kekalahan karena nafsu lebih kuat dan biasanya bukannya recover malah tambah bunted lagi. main harus dengan pikiran yang fresh dan jernih.

Tetapi terkadang dari pengalaman ane sendiri dari kebuntetan ane malah dapet profit karena terpojok dengan balance min yang telah dimainkan otak jadi berfikir lebih keras dan berfikir untuk segera recover mungkin memang memiliki jalan sendiri untuk bisa kembali merecover tapi juga sering otak tidak bisa menerima kekalahan atau kebuntetan yang berimbas panjangnya buntetan xD

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau saya lihat si wajar saja anda kalah karena dari strategy saja ini sudah sangat nekat . seharusnya jika mencari profit dengan uang tabungan dari gajian itu bermainnya sedikit saja minimal 10% . jadi agan punya 15000 dogecoin lebih baik yang digunakan bermain 1500 , lain kali mungkin bisa di coba dan ubah cara bermain jangan terlalu nekat nanti bisa stress .

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 22/05/2019 at 22:00, Noeprellik1 said:

Kebanyakan buntet disebabkan karena ingin lagi dan lagi. Jadi keingetan ane di situs lain gara2 mau dapetin ongkos wede yang cuma 10k sats, harus merelakan balance 1 juta satoshi karena long red

apes bener om noe, cm nyari 10k sats, bustednya 1jt sats, pake po berapa? kok bisa jauh amat, ya soalnya balance 1jt sats, dan om noe cm 10k sats aja, ya ga terlalu susah. pa jangan-jangan om noe all in ya? pake po kecil

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 17/07/2019 at 13:12, sheenaz.bay said:

apes bener om noe, cm nyari 10k sats, bustednya 1jt sats, pake po berapa? kok bisa jauh amat, ya soalnya balance 1jt sats, dan om noe cm 10k sats aja, ya ga terlalu susah. pa jangan-jangan om noe all in ya? pake po kecil

Pake po 2x standar martingale base bet 10k sats om ternyata malah melar 7 apa 8 red an kalau gak salah ujung2 nya buntet hahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, Noeprellik1 said:

Pake po 2x standar martingale base bet 10k sats om ternyata malah melar 7 apa 8 red an kalau gak salah ujung2 nya buntet hahaha

apes bener, kenapa martingale sih. tapi ya gitu kadang, cuma nyari fee malah amblas, banyak temen-temen di eng yang nyari fee malah busted

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, Noeprellik1 said:

Pake po 2x standar martingale base bet 10k sats om ternyata malah melar 7 apa 8 red an kalau gak salah ujung2 nya buntet hahaha

mungkin belum rezekinya , kalau main marti biasanya sih malah ludes. saya sendiri juga pernah.cuma buat mencari fee malah ludes semuanya tapi itu di sebelah. saya kurang sabaran saat itu padahal masih ada rain.kenapa tidak menunggu saja. dari situ saya mulai belajar untuk bersabar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wah kalau saya begitu kalah ya berhenti gan,apalagi untuk depo saya anti redepo karena gratisan masih ada buat apa sampai mengeluarkan uang sendiri untuk main.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, gondrong said:

Wah kalau saya begitu kalah ya berhenti gan,apalagi untuk depo saya anti redepo karena gratisan masih ada buat apa sampai mengeluarkan uang sendiri untuk main.

kalau saya habis kalah mending stop dulu lanjut nunggu nafsu untuk menang sudah hilang agar santay saat bermain

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, gondrong said:

Wah kalau saya begitu kalah ya berhenti gan,apalagi untuk depo saya anti redepo karena gratisan masih ada buat apa sampai mengeluarkan uang sendiri untuk main.

xDane suka gaya agan ini, kalo ada yang gratis buat apa depo, masih ada beberapa cara untuk bisa dapatkan modal dari pada harus depo untuk memulai permainan, sayang karena ucet sudah tak lagi ada kini cara untuk mendapatkan modal hanya dari rb dan giveaway mingguan

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, dikarico said:

xDane suka gaya agan ini, kalo ada yang gratis buat apa depo, masih ada beberapa cara untuk bisa dapatkan modal dari pada harus depo untuk memulai permainan, sayang karena ucet sudah tak lagi ada kini cara untuk mendapatkan modal hanya dari rb dan giveaway mingguan

Saya gak pernah mengandalkan faucet karena nominalnya yang sangat sedikit jadi saat ini hanya lewat forum saja saya bisa bertahan,asalkan masih di bayar bisa di buat modal bermain.😃

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 21/07/2019 at 16:51, gondrong said:

Wah kalau saya begitu kalah ya berhenti gan,apalagi untuk depo saya anti redepo karena gratisan masih ada buat apa sampai mengeluarkan uang sendiri untuk main.

Biasanya memang begitu,kalau habis kalah dan depo pasti nafsu gambling sangat besar karena ingin membalas kekalahan. Klo profit sih Ok, kalau kalah ya ludes dan kebanyakan malah ludes.

Lebih baik stop dulu, dan cari modal gratisan saja .saya sendiri sampai pernah 1 minggu tidak buka PD dan forum nya. Meskipun kalah tidak begitu besar. Akan tetapi balance sampai NOl semua. Berusaha cooling down dulu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 21/07/2019 at 16:51, gondrong said:

Wah kalau saya begitu kalah ya berhenti gan,apalagi untuk depo saya anti redepo karena gratisan masih ada buat apa sampai mengeluarkan uang sendiri untuk main.

betul gan kalau masih ada yang gratisan ya harus garap yang gratisan dulu dari pada pada harus depo terlebih dahulu dan kalau mentok mentok udah habis gratisannya baru deh depo

Share this post


Link to post
Share on other sites

sama seperti pengalaman saya di web sebelah waktu itu saya terbangun jam 1malam dan gabisa tidur lagi terus buka hp login di akun waktu itu tersisa sekitar 40k doge, saya maen payout 1.5 dan langsung terkena yangnamanya longred balanc saya habis tak tersissa jadi semaik ga bisa tdur aja ampe pgi karena mikirin napa harus bangun tengah malam dan buka hp memang itu lahkesialan dalam hidup :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×