Jump to content
energi1

recovery loss doge 130K

Recommended Posts

Dear gambling indonesia,

Mohon saran dan masukkannya cara recovery loss kita yang besar, sebelumnya saya ingin sampaikan awalnya profit saya lumayan yaitu +30K doge, dengan balance 30K, tapi karena nafsu saya terus bermain dan membuat taruhan berani ( besar ) dampaknya loss 30K balance loss, kemudian saya depo lagi 101K.....dan terus bermain dengan target profit 60K kemudian WD, tapi kenyataannya bukannya opit tapi loss tambah parah menjadi -130K doge, pertanyaannya :

1. Bagaimana cara yang baik untuk dapat recovery loss 130K?..

2. Bagaimana cara mengendalikan nafsu sebagai pemain supaya profit yang kita dapatkan bukannya loss dan loss ?...

jujur saya sekarangjadi takut bermain gambling, setiap ingin bermain selalu ketakutan loss, dan itu selalu ada dalam pikiran saya, bagaimana mengendalikan pikiran itu?...

apakah pemikiran saya sebagai berikut ini benar atau salah?...

" pemahaman bahwa tidak boleh cepat menyerah dalam berjudi. Kalau kalah sekali, harus tetap main karena siapa tahu putaran berikutnya kita beruntung. Meskipun kita tahu kemungkinan untuk menang terbuka lebar tetap kemungkinan untuk kalah lagi sama besarnya. Saran dan masukan agan agan semua saya sangat butuhkan

 

Salam opit indonesia

 

Terima kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

anggaplah modal anda anda 130k doge. berarti sekitar 6jt an anda kalah. Memulihkan uang Anda yang hilang jelas membutuhkan modal lagi. Berikan modal setidaknya 10% dari total kerugian yang Anda alami. Misalkan Anda telah mengalami kekalahan hingga mencapai 6jt x 10% = 600k. 600k berarti sekitar 12k doge. dengan modal seperti itu bermainlah dengan strategi yang belum pernah anda pakai, jangan memasang terlalu besar, anda juga harus bisa mengontrol diri anda, kalo anda bisa mengontrol diri, maka anda bisa mengontrol permainan, untuk strategi yang ampuh, silahkan tanya ke senior2 d sini, begitulah cara saya recover kekalahan saya

Share this post


Link to post
Share on other sites

buat agan sheenaz.bay........

 

Terima kasih buat masukkannya, baik akan saya cab lakukan saran agan, makasih sekali lagi buat masukkan yang berharga ini

salam opit buat agan

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 minutes ago, energi1 said:

buat agan sheenaz.bay........

 

Terima kasih buat masukkannya, baik akan saya cab lakukan saran agan, makasih sekali lagi buat masukkan yang berharga ini

salam opit buat agan

sama-sama, semua yang ada di sini pasti pernah merasakan kemenangan dan kekalahan, jadi di sini semuanya satu, satu tujuan, yakni mendapatkan profit. adanya forum gunanya untuk saling berbagi satu sama lain. semoga anda beruntung, salam opit

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hal tersebut pernah ane alamin. awalnya ane lose 0.02 BTC lalu ane depo lagi 0.04 BTC buat recover

alhasil malah lose semuanya dan pikiran ane slalu takut buat bet bahkan kapok.,.

menurut saya kalau sudah terjadi kekalahan besar dan ingin recover saya rasa sangatlah sulit (Kecuali ada modal lagi buat bet)

karena waktu itu saya sudah ga ada modal lagi, saya let it go saja kekalahan saya dan melupakannya. mencoba recover dengan cara melupakan kekalahan sebelumnya dan memulai bet kecil2an untuk mendapatkan profit perlahan secara pasti

Share this post


Link to post
Share on other sites

buat Agan Davincuy, bener om yang om alamin saya alamin, setiap loss saya depo lagi 2 kali lipat dari depo pertama, dengan harapan lebih mudah untuk recover loss awal, tapi ujungnya zonk, dan itu berulang - ulang terjadi,  melupakan kekalahan itu yang belum saya miliki, tapi saya akan coba lakukan itu, terima kasih masukkan yang sangant berharga ini, semoga opit selalu buat agan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Recovery loss 130k doge, nilai yang cukup besar buat ane. Setelah mengalami loss, setiap orang pasti memiliki perasaan trauma seperti agan termasuk ane.

Kembali lagi ke personal agan, di dunia gambling keberuntungan sangat berpengaruh. Jika agan berani agan dapat depo dan langsung hit untuk recover dengan resiko jika loss akan tambah dalam

Jika ingin slow recovery , menurut ane recovery 1% per hari atau sekitar1.500 doge per hari dan dalam 4 bulan agan akan balik modal. Tentu saja masih ada resiko untuk kembali loss

Salam opit

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, energi1 said:

buat Agan Davincuy, bener om yang om alamin saya alamin, setiap loss saya depo lagi 2 kali lipat dari depo pertama, dengan harapan lebih mudah untuk recover loss awal, tapi ujungnya zonk, dan itu berulang - ulang terjadi,  melupakan kekalahan itu yang belum saya miliki, tapi saya akan coba lakukan itu, terima kasih masukkan yang sangant berharga ini, semoga opit selalu buat agan

tentu. karna recover 130k doge sangatlah besar, bukan hal yg mudah untuk recover sebesar itu

menurut saya agan cooldown dlu beberapa hari, dan kalau bisa hindari deposit. namun kalo terpaksa depo pun, harus main aman jgn terburu2 kalau ingin recover

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo saya cenderung move on jika kalah. Main pelan-pelan saja sewajarnya. Jika beruntung pasti akan terecover dengan sendirinya kekalahan-kekalahan kita sebelumnya. Karena ketika mencoba untuk recover, apalagi agak besar malah sering menjadi beban ketika main.

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya sih kalau kalah mending diiklaskan dan untuk recovery biasanya saya main dengan profit perlahan lahan saja tanpa terburu buru ingin recover secepatnya karena kalau begitu pasti akan bernafsu tinggi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jngn paksakan kalau sedang kalah, sangat Sulit Untuk Recovery dalam jumlah yang besar.

Mungkin anda bisa menggunakan cara dengan membuat target profit harian untuk mencicil kekalahan sebelumnya.

Kalau untuk menahan nafsu ketika sedang menang dan kalah besar itu sangat Sulit karena ketika menang pasti selalu ingin lebih dan lebih lagi dan ketika kalah besar pasti ingin depo lagi dan Recover dengan cepat, dan akhirnya malah semakin besar kekalahannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/05/2019 at 16:51, lodaya27 said:

Jngn paksakan kalau sedang kalah, sangat Sulit Untuk Recovery dalam jumlah yang besar.

Mungkin anda bisa menggunakan cara dengan membuat target profit harian untuk mencicil kekalahan sebelumnya.

Kalau untuk menahan nafsu ketika sedang menang dan kalah besar itu sangat Sulit karena ketika menang pasti selalu ingin lebih dan lebih lagi dan ketika kalah besar pasti ingin depo lagi dan Recover dengan cepat, dan akhirnya malah semakin besar kekalahannya.

saya setuju dengan apa yang dikatakan om @lodaya27. karena saya pernah ngalaminnya, semakin kita bernafsu membalikkan keadaan, yang ada hanya kekalahan. sulit buat recover dalam keadaan emosi. cooling down. bawa santai, main perlahan-lahan. strategi yang terbaik bermain dice adalah bisa mengontrol diri dan mengontrol permainan

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/05/2019 at 22:51, lodaya27 said:

Jngn paksakan kalau sedang kalah, sangat Sulit Untuk Recovery dalam jumlah yang besar.

Mungkin anda bisa menggunakan cara dengan membuat target profit harian untuk mencicil kekalahan sebelumnya.

Kalau untuk menahan nafsu ketika sedang menang dan kalah besar itu sangat Sulit karena ketika menang pasti selalu ingin lebih dan lebih lagi dan ketika kalah besar pasti ingin depo lagi dan Recover dengan cepat, dan akhirnya malah semakin besar kekalahannya.

Yup ane juga setuju gan dengan pendapat agan, karena ketika kita loss dan paksakan buat langsung recover dengan cara double depo atau menaikan bet tentu akan susah, karena kita masih terbawa emosi dan ketika kita terlalu memaksakan main ketika masih emosi tentu hasilnya tidak akan maksimal, saran saya lakukan jeda waktu atau istirahat dlu sebelum kembali mencoba recovery.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Cangcimen said:

Yup ane juga setuju gan dengan pendapat agan, karena ketika kita loss dan paksakan buat langsung recover dengan cara double depo atau menaikan bet tentu akan susah, karena kita masih terbawa emosi dan ketika kita terlalu memaksakan main ketika masih emosi tentu hasilnya tidak akan maksimal, saran saya lakukan jeda waktu atau istirahat dlu sebelum kembali mencoba recovery.

soalnya saya pernah ngalamin gan, lose 100k doge terus depo lagi 200k doge bukannya recover malah ludes lagi 100k doge akhirnya saya stop dulu atau cooling down agar pikiran fresh lagi dan bisa fokus bet :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saran saya janganlah berpikir untuk membalikkan secepat mungkin hasil kekalahan agan. Soalnya ini malah sering menjadi boomerang modal kita kembali terkuras. Planningkan saja untuk recover untuk beberapa kali maen ( ini pun kalau agan ada rencana untuk deposit lagi) . Karena kalau memang mau balikin modalnya yang telah habes dalam tempo singkat ini memang harus deposit. Kawan-kawan di atas sebenarnya sudah memberikan banyak saran buat agan tinggal agan rangkum saja. Eh ada pertanyaan ini sebenarnya agan pingin recovernya dalam jangka waktu berapa lama?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Agak ngenes juga sih bacanya, tapi kalau pun emang bener pengen recover kayae tidak dalam waktu dekat, agan energi harus sabar mengumpulkan.

Tapi yang mau ane tanyakan agan energi ini sudah ada pengalaman dice sebelumnya?
dan bermain dalam PO berapa mendapatkan kerugian sebesar itu?
dengan DEPO sebesar itu seharusanya pengalaman dalam bermain dice sudah di miliki, meskipun bukan di situs primedice. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

menurut saya sendiri sih lumayan berat kalau mau recovery segitu besar dalam waktu dekat . kalau masih ada modal sih tidak jadi masalah buat depo lagi. kalau gak ada yang bikin tambah pusing. saran saya cooling down dulu. dan jangan terpaku untuk segera recovery. mungkin bisa di cicil setiap hari profit berapa target kita. dan mainlah dengan PO Kecil dulu. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/05/2019 at 16:19, arya99 said:

menurut saya sendiri sih lumayan berat kalau mau recovery segitu besar dalam waktu dekat . kalau masih ada modal sih tidak jadi masalah buat depo lagi. kalau gak ada yang bikin tambah pusing. saran saya cooling down dulu. dan jangan terpaku untuk segera recovery. mungkin bisa di cicil setiap hari profit berapa target kita. dan mainlah dengan PO Kecil dulu. 

Resikonya terlalu besar agan arya kalau kita paksakan lagi untuk depo segera. Karena secara psikologis itu mainnya pasti udah agak emosian pingin segera membalas kekalahan sebelumnya. Bukan angka yang sedikit itu 130k doge 😓

Saya setuju dengan agan ini bagusnya cooling down nunggu beberapa hari dulu baru coba deposit lagi kalau memang ada modal. Tapi ini thread belum ada balasannya dari agan energi . Apa dia udah nyerah engga maen lagi di primedice ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/05/2019 at 11:27, dikarico said:

Agak ngenes juga sih bacanya, tapi kalau pun emang bener pengen recover kayae tidak dalam waktu dekat, agan energi harus sabar mengumpulkan.

Tapi yang mau ane tanyakan agan energi ini sudah ada pengalaman dice sebelumnya?
dan bermain dalam PO berapa mendapatkan kerugian sebesar itu?
dengan DEPO sebesar itu seharusanya pengalaman dalam bermain dice sudah di miliki, meskipun bukan di situs primedice. 

Yup ini pertanyaan sama yang mau saya tanyakan ke agan energi, harusnya kalau depo sebesar itu udah ada perkiraan po yang mau di mainkan, terus po cadangan yang digunakan untuk menutup lose jika strategi yang pertama ga berjalan lancar, untuk recovery sendiri pasti butuh waktu yang lama, stay cooling down dan main santai saja, selama masih bisa balikin dikit2 ga masalah sih biarpun agak lama dikit. Daripada buru-buru tapi yang ada malah tambah amblas.hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear All,

Makasih masukkannya, hari ini loss -130K doge saya sudah cameback dan menjadi berbalik opit +107K doge, luar biasa 

tanggal 17 mei saya menulis artikel ini dan sekarang dah  opit, 

Terima kasih buat masukkan para master PD

 

salam opit

wow.png

Edited by energi1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Selamat bro.👍 memang mengembalikan kekalahan tidak bisa dengan cepat,karena itu membutuhkan lebih banyak modal dan keberuntungan. Saya pernah mengalami kekalahan Ltc yang lumayan banyak juga. Dan sayapun membutuhkan prosen waktu untuk mengembalikannya.

bagaimana jika anda juga menceritakan kronologi kembalinya kekalahan anda disertai dengan trik yang anda gunakan. pastinya topik ini akan sangat menarik.9_9

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, energi1 said:

Dear All,

Makasih masukkannya, hari ini loss -130K doge saya sudah cameback dan menjadi berbalik opit +107K doge, luar biasa 

tanggal 17 mei saya menulis artikel ini dan sekarang dah  opit, 

Terima kasih buat masukkan para master PD

 

salam opit

wow.png

selamat atas recovernya :D  bisa diceritakan gak om untuk recover sebesar itu pakai strategi apa dan kendala yang dihadapi untuk mencapai recover tersebut

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 09/06/2019 at 18:31, energi1 said:

Dear All,

Makasih masukkannya, hari ini loss -130K doge saya sudah cameback dan menjadi berbalik opit +107K doge, luar biasa 

tanggal 17 mei saya menulis artikel ini dan sekarang dah  opit, 

Terima kasih buat masukkan para master PD

 

salam opit

wow.png

wah selamat bisa recover, saya pribadi belum pernah bisa recover kekalahan saya di pd. karena udah ga pernah depo lagi, tentu anda bisa recover setelah anda depo kan? kalo bisa sih, bagi-bagi strateginya om gimana caranya bisa recover atas kekalahan yang sebesar itu? terima kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya sarankan si kalau main di managemen dengan contoh simple yang saya lakukan ,

cari keuntungan 10% dari modal jika sudah dapat stop kemudian lanjutkan di kesesokan hari . jadi modal 30k dogecoin cukup dapat 3k dogecoin sehari sudah cukup , kalau saya . namun jika agan memang saya tau jago strategy sniper jadi kayaknya sudah paham banget xixixi . bagi ilmunya donk gan biar pas nembak pas , saya sering mencoba namun nembaknya gak pas jadi malah aku yang rugi .

On 09/06/2019 at 18:31, energi1 said:

Dear All,

Makasih masukkannya, hari ini loss -130K doge saya sudah cameback dan menjadi berbalik opit +107K doge, luar biasa 

tanggal 17 mei saya menulis artikel ini dan sekarang dah  opit, 

Terima kasih buat masukkan para master PD

 

salam opit

wow.png

mantap gan , bagi strategynya biar pas nembak langsung kena dan gak membuat meleset donk gan .

 

On 29/05/2019 at 00:40, akmal1984 said:

Resikonya terlalu besar agan arya kalau kita paksakan lagi untuk depo segera. Karena secara psikologis itu mainnya pasti udah agak emosian pingin segera membalas kekalahan sebelumnya. Bukan angka yang sedikit itu 130k doge 😓

Saya setuju dengan agan ini bagusnya cooling down nunggu beberapa hari dulu baru coba deposit lagi kalau memang ada modal. Tapi ini thread belum ada balasannya dari agan energi . Apa dia udah nyerah engga maen lagi di primedice ya?

sudah tercover om , agan energi pemain pro . dia strategynya berbeda dari banyak pemain , dia bermain dengan strategy sniper jadi seru banget dan bisamembuat jantung berkeringat.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau saya merecover kekalahan lebih baik di cicil dari pada langsung depo besar dan berharap kembali dengan cepat kekalahan yg telah saya alami, bila saya kalah 30k doge dan masih punya modal 100k doge mungkin saya bisa recover cuma butuh 2hari dengan itungan sehari saya bisa profit 10k - 20k doge, atau kalau mau lebih santai lebih baik cari profit 10k doge per jari dari modal 100k jadi dalam 3 hari kita bisa ke recover kekalahan yg 30k. itu pernah saya lakukan pas bermain di webnya mark saat itu saya minus 60k doge dan berhasil recover dalam 1 minggu dan jadi balik menjadi profit 30k doge.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×