Jump to content
SEMPAXs

Trik Po 10x ( Setelah menemukan angka ) 8x.xx

Recommended Posts

Trik Po 10x  ini bisa dilakukan untuk menghindari kekalahan beruntun yang akan kita dapatkan.

Jika perhitungan normal red beruntun di po 10x adalah 128 red,maka dengan strategi ini kita bisa menghindari kekalahan beruntun yang akan kita dapat.Setidaknya kita mengurangi 50% jumblah red yang akan kita dapat.Keuntungan trik ini adalah anda bisa memaksimalkan saldo yang anda miliki dengan membagi jumblah saldo sesuai dengan perkiraan maksimalnya adalah 50% dari red maksimal atau kira-kira 65 red.

Increase yang bisa anda gunakan untuk trik ini bisa anda sesuaikan sendiri dengan minimal 11% (minim profit) atau maksimal 15%. sebaiknya anda bermain dengan increase 12-23% saja untuk amannya.(jangan rakus:D)

Taruhan minimal yang bisa anda gunakan di trik ini adalah 0.00000005 inc 11% atau jika menggunakan increase 15% bet awalnya adalah 0.00000004.

contoh trik ini

1. 21 red

image.thumb.png.1b9a9ace89692eb9a7105d419e4f7e09.png image.thumb.png.a7dd18e191c67fa5f9bacb466c93b982.png

 

 2. 11 red 

image.thumb.png.f0e21e5b13dabc0830243fc7ce5eefed.pngimage.thumb.png.b99769569d03019a95b6269c51c154ef.png 

 

Yang saya bagikan di atas hanyalah contoh red yang saya dapatkan,saya tidak terlalu banyak membagikan contoh lainnya di dalam ini agar mudah di mengerti. Dalam trik ini saya hanya menemukan maksimal rednya adalah 57.Bisa saja anda mendapatkan lebih dari itu,tetapi tidak akan anda mendapatkan red maksimal.karena trik ini adalah mempelajari karakter angka yang akan keluar di po 10x setelah kita menemukan angka 8x.xx.

Trik ini bisa anda gunakan sepanjang waktu.Anda bisa gunakan kapan saja asalkan memenuhi syarat seperti yang saya sebutkan di atas.

Jangan ragu untuk memaksimalkan saldo yang anda miliki dan membagikannya di komentar jika mendapati melencengnya trik ini. 

sampai saat ini saya belum menemukan kelemahan trik ini, mungkin jika anda mendapati trik ini kelemahannya anda bisa berbagi di komentar. Atau jika saya mendapati kelemahan/kesalahan saya akan update di topik ini.

 

Salam Opit B|

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantep gan manjur strat nya xD dan opitnya juga lumayan tadi setelah saya mainkan beberapa win, danaya hanya terkena 31 red saja dsn sdmoga strat ini tetap membawa opit :D

Screenshot_20190517_040638.thumb.jpg.2c502d55d3274282385b3e03c3b164f3.jpgScreenshot_20190517_040954.thumb.jpg.12a524feeb9b0348be39f82b02bb48bf.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

patut di coba, wlaupun saya bingung, kenapa harus angka 8x.xx? kenapa ga angkka 7x.xx atau angka yang lainnya. salut buat mod @SEMPAXs yang menemukan rumus2 yang ada dalam dunia gambling. semoga sukses slalu mod

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah ini yang saya tunggu-tunggu strategi baru dari om sempaks. Untuk menemukan roll angka 8x.xx PO nya bisa bebaskah om sempaks? Misalnya apakah boleh saya mencarinya dengan PO paling minimal atau 1.01x ? atau memang harus dengan PO 1.10x seperti contoh yang om sempaks berikan di atas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Trik yang sangat Bagus Gan, Tapi Saya Sangat Kesal Ketika Bermain Manual Karena Capek Klik²nya lama kelamaan malah nafsu dan pengen naikin bb terus ketika lose 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites

gara-gara thread ini, setiap saya menemukan angka 8x.xx saya selalu merubah payout saya menjadi payout 10x. jadi sehari-hari payout 10x selalu membantu saya menambah profit. karena terbukti berhasil, kecuali kalo saya udah kena longred, saya ga mau stop walaupun menemukan angka 8x.xx, karena udah nanggung. dan akhirnya busted. terlalu greedy

Share this post


Link to post
Share on other sites

Belum sempat untuk coba trik ini, nanti saya coba tes, selama pakai trik ini sudah pernah kena brp red modsem? Dan apa kalau min bet nya saya naikan akan berpengaruh juga ke long red yang akan saya dapat? Thanks udah sharing mod.hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 24/05/2019 at 00:27, sheenaz.bay said:

gara-gara thread ini, setiap saya menemukan angka 8x.xx saya selalu merubah payout saya menjadi payout 10x. jadi sehari-hari payout 10x selalu membantu saya menambah profit. karena terbukti berhasil, kecuali kalo saya udah kena longred, saya ga mau stop walaupun menemukan angka 8x.xx, karena udah nanggung. dan akhirnya busted. terlalu greedy

Wah berarti itu udah work sama agan sheenaz strateginya om sempaks. Ada beberapa kali agan sheenaz coba mainkan itu kalau saya boleh tahu? Kenapa enggak agan coba mainkan terus selama 1 minggu dengan melakukan free roll saja untuk mencari angka 8x.xx tersebut. Daripada agan main di PO atau strategi lain yang belum tentu work terus

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, akmal1984 said:

Wah berarti itu udah work sama agan sheenaz strateginya om sempaks. Ada beberapa kali agan sheenaz coba mainkan itu kalau saya boleh tahu? Kenapa enggak agan coba mainkan terus selama 1 minggu dengan melakukan free roll saja untuk mencari angka 8x.xx tersebut. Daripada agan main di PO atau strategi lain yang belum tentu work terus

saya ga prnah pre roll, bagi saya buang waktu. saya selalu bermain menggunakan bb. saya juga ga pernah terfokus bermain dengan hanya 1 po. paling lama 1/2 jam sekali saya berganti po. karena banyak bustednya kalo seharian pake po yang itu-itu aja

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×