Jump to content
Fedrian24

Apa itu Provably Fair ?

Recommended Posts

On 14/05/2019 at 16:09, davincuy said:

Jujur saya paling males cek dan menverify bet yang sudah terjadi, apalagi yg sudah busted

karena mau di cek pun kita gabakalan bsa ngebalikin balance kita, sehingga menurut saya penanggulangan yg bsa dilakukan adalah dengan rotate seeds dan kalau perlu refresh browser + clear caches, agar tidak terjadi hal yg tidak diinginkan (Busted)

Iya gan apalagi kalau dicek ternyata angka roll yang kita harapkan akan muncul 1 atau 2 nonce lagi. Yang ada malah rasa sakit dan penyesalan kenapa kagak diterusin tadi bet nya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 13/05/2019 at 23:27, Noeprellik1 said:

Sepertinya itu karenz pengsruh sugesti dan hoki om . Seharusnya dengan sistem provably fair, mau bb besar atau kecil hasilnya akan sama

 

On 14/05/2019 at 03:06, davincuy said:

menruut saya banyak kok yg bermain dengan balance gede ga kena long red, ya balik lagi tergantung seeds nya

bb kecil pun bisa kena long red kalo seed nya sial :D makanya  disarankan agar bisa rutin mengganti seeds, untuk mencegah terjadinya long red yang tidak wajar dan balik lagi kepada keberuntungan kita

om @Noeprellik1 dan om @davincuy saya pernah baca comment an om @kathokmlorot, tapi saya ga ingat di thread mana om kathok comment, yang jelas om kathok menjelaskan bahwa semakin besar bb bisa menjadi pengaruh untuk long red, kalo ga salah sih. trus semakin lama bermain dalam 1 po juga bisa berpengaruh roll bisa long red. semoga om kathok membacanya dan bisa menerangkan lebih jelas lagi tentang long red

 

On 14/05/2019 at 09:56, Fedrian24 said:

dan saya baru saja mengerti tentang bagaimana cara nya menverify bet itu 
kita harus mengganti seed tersebut baru lah bisa kita verify hasil dari bet tersebut xD 
dan misalnyua agan melar di PO x2 sudah melar 10 red dan agan rotate seed nya dan 
copy seed yang tadi untuk menverify bet tersebut atau melihat kapan akan hijau nya

yah kalo gitu percuma donk, yang ada ngedumel. misalnya saya melar di PO x2 sudah melar 10 red dan saya rotate seed nya dan copy seed yang tadi untuk menverify bet tersebut, pas dilihat 2 roll lagi hijau. kan ngedumel, kenapa tadi ga lanjut?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 25/05/2019 at 05:00, sheenaz.bay said:

 

om @Noeprellik1 dan om @davincuy saya pernah baca comment an om @kathokmlorot, tapi saya ga ingat di thread mana om kathok comment, yang jelas om kathok menjelaskan bahwa semakin besar bb bisa menjadi pengaruh untuk long red, kalo ga salah sih. trus semakin lama bermain dalam 1 po juga bisa berpengaruh roll bisa long red. semoga om kathok membacanya dan bisa menerangkan lebih jelas lagi tentang long red

 

yah kalo gitu percuma donk, yang ada ngedumel. misalnya saya melar di PO x2 sudah melar 10 red dan saya rotate seed nya dan copy seed yang tadi untuk menverify bet tersebut, pas dilihat 2 roll lagi hijau. kan ngedumel, kenapa tadi ga lanjut?

Tidak ada fungsi untuk kita pada saat bermain atau roll berarti ya agan sheenaz. Hanya di peruntukkan untuk mengecek saja seed yang sudah pernah kita gunakan. Berarti masih lebih ada fungsi odds yang kita hitung sebelum mau roll. Walaupun kadang-kadang enggak selalu sama tapi setidaknya kita punya bayangan seperti apa gambaran red yang bakalan terjadi di payout tersebut

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, akmal1984 said:

Tidak ada fungsi untuk kita pada saat bermain atau roll berarti ya agan sheenaz. Hanya di peruntukkan untuk mengecek saja seed yang sudah pernah kita gunakan. Berarti masih lebih ada fungsi odds yang kita hitung sebelum mau roll. Walaupun kadang-kadang enggak selalu sama tapi setidaknya kita punya bayangan seperti apa gambaran red yang bakalan terjadi di payout tersebut

kalo untuk prediksi red, saya ga pernah menghitung dari odds, tapi dari balance yang saya punya. saya akan mengkalkulasikannya seperti yang di ajari om @Landak menggunakan situs/blog anti loss, kalo mau tau ilmunya secara detail. tar om @Landak yang menjelaskan. untuk om @Landak waktu dan tempat di persilahkan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 25/05/2019 at 05:00, sheenaz.bay said:

yah kalo gitu percuma donk, yang ada ngedumel. misalnya saya melar di PO x2 sudah melar 10 red dan saya rotate seed nya dan copy seed yang tadi untuk menverify bet tersebut, pas dilihat 2 roll lagi hijau. kan ngedumel, kenapa tadi ga lanjut?

kan guna nya untuk menverify bet nya karna kebanyakaan orang tidak percaya situs tersebut gan makanya dia menampilkan hasil verify bet untuk kita semua agar kita tidak bilang mereka itu scamer :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Fedrian24 said:

kan guna nya untuk menverify bet nya karna kebanyakaan orang tidak percaya situs tersebut gan makanya dia menampilkan hasil verify bet untuk kita semua agar kita tidak bilang mereka itu scamer :D 

hehehe, tapi hampir semua user yang saya baca di chatroom, kalo udah kena longred selalu ngomong scam. ga kayak saya hehehe, kena long red ya berpasrah diri

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/05/2019 at 10:56, Noeprellik1 said:

Iya gan apalagi kalau dicek ternyata angka roll yang kita harapkan akan muncul 1 atau 2 nonce lagi. Yang ada malah rasa sakit dan penyesalan kenapa kagak diterusin tadi bet nya

sudah terlanjur emosi terus balance juga kosong busted lagi,kalau di terusin modalnya darimana gan?apa sudah siap pelurunya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/05/2019 at 21:09, gondrong said:

sudah terlanjur emosi terus balance juga kosong busted lagi,kalau di terusin modalnya darimana gan?apa sudah siap pelurunya

walaupun balance masih ada, saya jarang melanjutkan. saya sudah ga mau terlalu greedy, iya kalo hit, kalo red nya bertambah panjang yang ada penyesalan. saya lebih baik mengganti po dan menurunkan bb saya, main perlahan-lahan, kalo nasib baik, kehilangan td bakal kembali

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/05/2019 at 12:08, sheenaz.bay said:

kalo untuk prediksi red, saya ga pernah menghitung dari odds, tapi dari balance yang saya punya. saya akan mengkalkulasikannya seperti yang di ajari om @Landak menggunakan situs/blog anti loss, kalo mau tau ilmunya secara detail. tar om @Landak yang menjelaskan. untuk om @Landak waktu dan tempat di persilahkan.

Wah saya baru tahu itu menghitung red berdasarkan balance yang kita punya. Ini om landak sudah mulai lama vakum juga dari forum dan situs gambling primedice ,engga ada respon terhadap postingan kita. 

Berarti itu bisa kita pakai untuk semua payoutkah sistem perhitungannya? ataukah hanya berlaku untuk payout tertentu

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, akmal1984 said:

Wah saya baru tahu itu menghitung red berdasarkan balance yang kita punya. Ini om landak sudah mulai lama vakum juga dari forum dan situs gambling primedice ,engga ada respon terhadap postingan kita. 

Berarti itu bisa kita pakai untuk semua payoutkah sistem perhitungannya? ataukah hanya berlaku untuk payout tertentu

semua payout, sampe untuk increase on loss pun situs memberikan rekomen mulai dr increase terendah untuk on loss nya tp tetap mendapatkan profit

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/06/2019 at 12:39, sheenaz.bay said:

semua payout, sampe untuk increase on loss pun situs memberikan rekomen mulai dr increase terendah untuk on loss nya tp tetap mendapatkan profit

 

Ini maksudnya untuk melihat berapa red tahan balance kita ya? misalnya ada balance 100k satoshi. terus masuin angka di situs tersebut nanti muncul sampai berapa red gitu baru zonk kan? saya pernah pakai yang motodice . Tapi enggak ada rekomendasi untuk increase terendah nya di situs ini . Harus di isi manual sendiri . Boleh itu di kasi bocoran gan sheenaz nama situsnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, akmal1984 said:

Ini maksudnya untuk melihat berapa red tahan balance kita ya? misalnya ada balance 100k satoshi. terus masuin angka di situs tersebut nanti muncul sampai berapa red gitu baru zonk kan? saya pernah pakai yang motodice . Tapi enggak ada rekomendasi untuk increase terendah nya di situs ini . Harus di isi manual sendiri . Boleh itu di kasi bocoran gan sheenaz nama situsnya

kalo situs ini otomatis memberikan increase terendah on lossnya dan masih mendapatkan profit walaupun kecil. ya bisa, kenapa ga, berbagi itu ibadah, apalagi tujuannya untuk menang dan mengalahkan eddi. wkwk.. tapi mending ke om landak aja langsung. karena om landak yang ngasi tau k saya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/05/2019 at 10:56, Noeprellik1 said:

Iya gan apalagi kalau dicek ternyata angka roll yang kita harapkan akan muncul 1 atau 2 nonce lagi. Yang ada malah rasa sakit dan penyesalan kenapa kagak diterusin tadi bet nya

Karena memang sudah terjadi ya gan xD jadi untuk apa di cek, kalo ane sih begitu. lagi juga kalo cek verify angka roll nya ga sesuai benar 100% dan hanya perkiraan saja. jujur ane pun gapernah sama sekali verify bet

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×