Jump to content
SEMPAXs

Event Menyambut Ulang Tahun primedice yang ke 6

Recommended Posts

Bulan  Mei adalah bulan dimana situs primedice berulang tahun setiap tahunnya. Dan pada tahun ini tepatnya tanggal 18 Mei 2019,usia primedice sudah mencapai 6 tahun.

Bagi saya itu luar biasa,karena jarang sekali situs perjudian yang bertahan begitu lamanya. Biasanya situs perjudian akan berakhir tutup/scam hanya di usia maksimal 3 tahun bahkan kurang. Itu menandakan bahwa situs ini adalah situs yang sangat di percaya oleh pemain/penggunanya. Tingkat kepercayaan pengguna menjadi penentu suatu situs tersebut baik atau buruk. Komentar dan topik di suatu forum juga menjadi pembahasan yang akan membuktikan bahwa situs ini bisa di percaya.

 

Di ulang tahunnya yang ke 6 ini,primedice mengadakan even untuk memanjakan para penggunanya.Dan sudah ada pemberitahuan tentang even tersebut di topik ini :

 

 

Pada topik tersebut di sebutkan akan ada beberapa even dan jadwalnya :

1.$25,000 Race

  • Menurut saya ini adalah lomba wager dengan hadiah 25 ribu dollar.Jadi siapa yang mempunyai wager terbanyak akan medapatkan hadiah tertinggi. mengenai aturan jumblah hadiah yang akan di dapatkan mungkin akan di beritahukan di saat even berlangsung


2.$2,000 giveaway Primedice birthday stream.

  • Keterangan tentang aturan/cara untuk mendapatkan hadiah  ini masih belum ada,akan di update

3.Daily 0.06 BTC forum challenges from May 12th-18th.

  • Sepertinya ini adalah tantangan harian dengan hadiah sebesar 0.06 BTC setiap harinya yang berlaku dari tanggal 12-18 Mei 2019.

4.Daily Telegram challenges from May 12th - 18th.

  • Tantangan ini akan diadakan juga setiap hari selama even yaitu dari tanggal 12-18 mei 2019 dan akan di share di channel resmi telegram primedice.Aturan tantangannya pastinya akan di sahre di telegram tersebut. Untuk jadwal jam nya pasti tidak akan tentu.Makanya silahkan berganung dan jangan sampai terlewatkan. Yang belum join channel telegram primedice silahkan anda bergabung disini https://t.me/OfficialPrimedice 

5.Primedice Birthday Blog.

  • Keterangan tentang aturan/cara untuk mendapatkan hadiah  ini masih belum ada,akan di update.

 

Lima even sekaligus akan berlangsung selama waktu merayakan Ulang Tahun primedice yang ke 6. Ini sangat luar biasa. Jangan sampai melewatkan acara ini. tentunya anda harus punya strategi di setiap even tantangan.

Siapkah anda dengan tantangannya? dan strategi apa yang akan anda gunakan untuk tantangan $25,000 Race? 

 

ket: Topik tantangan harian akan kami bantu buatkan topik tersendiri selama acara berlangsung untuk memudahkan dan mengerti tentang aturannya dll. (di ambil dari topik aslinya)

 

Salam opit.B|

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

di tunggu kabar selanjutnya mod, saya sangat bersemangat sekali untuk menyemarakkan ultah pd. kalah menang urusan nanti, yang penting hadiahnya, hehehe... usul dong mod, eventnya di tambah, selama ultah pd, ga ada yg namanya untuk kekalahan. wkwwkwk

Edited by sheenaz.bay

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, sheenaz.bay said:

usul dong mod, eventnya di tambah,

Peraturan mengenai tantangan apa saja yang akan di adakan itu menjadi wewenangnya owner.Kami disini hanya membantu anda jika ada kesulitan dalam situs.Tidak ada wewenang kami untuk itu. Lagian kita harusnya sudah sangat beruntung dengan even yang di adakan.karena pastinya jumblah yang di berikan itu banyak sekali dan tujuannya untuk memanjakan penggunanya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wah akhirnya ada event besar-besaran di PD. Saya curiga beberapa hari ini kenapa bos edi sering melakukan rain di PD. Ternyata setelah saya baca postingan om sempaks ini baru sadar lagi persiapan promosi untuk ultah PD. Semoga saja dari indonesia banyak yang menang nantinya ya di event-eventnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

salah satu event yang paling ditunggu2 dari masyarakat PD, moment yg paling ane suka keknya yang nomor 2. yaitu edi bagi2 BTC ke playernya

tahun lalu waktu streaming dia membagikan 100$ ke beberapa player , semoga player indo ada yg menang lagi 18 mei nanti

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 05/05/2019 at 16:18, SEMPAXs said:

1.$25,000 Race

  • Menurut saya ini adalah lomba wager dengan hadiah 25 ribu dollar.Jadi siapa yang mempunyai wager terbanyak akan medapatkan hadiah tertinggi. mengenai aturan jumblah hadiah yang akan di dapatkan mungkin akan di beritahukan di saat even berlangsung

mungkin ini yang saya tunggu gan :D tapi untuk masuk ke 10 besar itu seperti nya adalah hal yang di luar nalar saya gan 
tapi kemungkinan besar banyak tuyul tuyul yang wager karna ada event ini, dan sepertinya hadiahnya juga tidak berbentuk kupon lagi
melain kan langsung di tip langsung oleh support atau langsung masuk dari sistem nya sama seperti di stake kemarin.

On 05/05/2019 at 16:18, SEMPAXs said:

3.Daily 0.06 BTC forum challenges from May 12th-18th.

  • Sepertinya ini adalah tantangan harian dengan hadiah sebesar 0.06 BTC setiap harinya yang berlaku dari tanggal 12-18 Mei 2019.

ini berarti seasional ya gan, berharap ada final challange nya mod seperti di stake yang challange 2 minggu dan ada final nya untuk 
orang yang menyelesaikan semua challange nya :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Fedrian24 said:

ini berarti seasional ya gan, berharap ada final challange nya mod seperti di stake yang challange 2 minggu dan ada final nya untuk 
orang yang menyelesaikan semua challange nya :D 

ide nya boleh juga bang ada final round untuk yang season, bagi yang sudah menyelesaikan seluruh tantangan bisa ikut. ya mudah-mudahan terrealisasi xD

Kalo untuk race ikut sambil jalan aja karena juga pasti banyak akun akun baru yang tiba-tiba punya balance sultan buat ikutan jadi mngkin kalo bisa masuk 100 besar aja dah sukur ane haha

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, dikarico said:

ide nya boleh juga bang ada final round untuk yang season, bagi yang sudah menyelesaikan seluruh tantangan bisa ikut. ya mudah-mudahan terrealisasi

iyaa gan tapi bagus nya itu seperti tantangannya itu lebih menantang gan seperti mendapatkan PO max disini kan :D 
jadi hadiah nya gede dan juga menantang gan :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah berita menarik nih , dan layak untuk ikutan setiap challenge . siapa tau hoki dan mendapatkan reward juga. di tunggu saja update berikutnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 07/05/2019 at 10:57, Fedrian24 said:

iyaa gan tapi bagus nya itu seperti tantangannya itu lebih menantang gan seperti mendapatkan PO max disini kan :D 
jadi hadiah nya gede dan juga menantang gan :D 

Tinggal tunggu berita selanjutnya aja sih bang bakalan ada apaan selama seminggu full itu dan sepertinya gak ada tantangan final tapi peserta yang menyelesaikan semua dapat hadiah tambahan ini ada kutipan dari bojana "Players who complete full week, will be awarded special bonus of 0.001 BTC in the end" ... haha lumayan juga sih dan masih ada beberapa yang lainnya. Cekidot di topik yang di share bang MSem :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Akhirnya bisa ikutan challenge di hari pertama ini dengan sebuah kemujuran dan tidak membutuhkan waktu lama untuk menyelesaikan challenge tersebut. semoga besok dan seterusnya juga bisa selesai.😃

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 05/05/2019 at 16:18, SEMPAXs said:

4.Daily Telegram challenges from May 12th - 18th.

  • Tantangan ini akan diadakan juga setiap hari selama even yaitu dari tanggal 12-18 mei 2019 dan akan di share di channel resmi telegram primedice.Aturan tantangannya pastinya akan di sahre di telegram tersebut.

yg nomor 4 ini apakah sama dengan ga tele di sebelah ya...? kalau sama berarti ada waktu2 tertentu untu bisa ikutan celeng ini ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

karena saya baru di sini jadi saya tidak bisa mengikutin challenge nya :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Eeng said:

karena saya baru di sini jadi saya tidak bisa mengikutin challenge nya :(

semua bisa ikut. asal memnuhi syarat 10 post, dan anda kurang 6 post lagi. comment = post, jadi kalo anda tidak membuat topik, anda bsa memberikan komentar pada thread2 teman2 yang ada. berkomentarlah yang baik, jangan pendek2 agar tidak dikira spam. terima kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, sheenaz.bay said:

semua bisa ikut. asal memnuhi syarat 10 post, dan anda kurang 6 post lagi. comment = post, jadi kalo anda tidak membuat topik, anda bsa memberikan komentar pada thread2 teman2 yang ada. berkomentarlah yang baik, jangan pendek2 agar tidak dikira spam. terima kasih

betul gan, saya masih kurang beberapa post lagi mungkin hari ini max pun masih belum bisa ikuti hari ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, SEMPAXs said:

(Daily)Tantangan Hari Pertama

1. 

 

 Ket bantuan :  po 6x  dan memiliki angka 6 di angka roll yang anda dapatkan, tidak perlu beruntun.ini sangat mudah (good luck):)

sangat mudah gan ga sampai 50 roll sudah selesai challange nya

On 05/05/2019 at 16:18, SEMPAXs said:

2.$2,000 giveaway Primedice birthday stream.

  • Keterangan tentang aturan/cara untuk mendapatkan hadiah  ini masih belum ada,akan di update

tapi kalau ini pasti chat di streamnya sangat padat sekali gan, gasabar mau nonton xD 
dan yang pasti jangan buka stream disaat si eddie sedang stream auto kosong :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, SEMPAXs said:

Daily Hari ke 2 

 

 

  • Po 6x dan mencari angka-angka ini  00.66, 01.66, 02.66, 03.66, 04.66, 05.66, 06.06, 06.66, 07.66, 08.66, 09.66, 10.66
  • Tidak perlu berurutan,asalkan angknay berbeda

celeng hari ke-2 lumayan menguras balance juga, karena harus hit di po 6x dan angka yang di yang bukan yang masuk kedalam kategori tantangannya :/,
untuk tantangan besok mudah2n lebih mudah lagi, tapi sepertinya masih tetap di PO 6x karena ultah yang ke 6 :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, sheenaz.bay said:

lumayan hari ini, korban 700 doge dan 0.03 ltc. kiita tunggu saja hasil yang d dapat, sesuaii apa ga? tapi alhamdulillah celeng hari ini kelar juga

 

Tantangan harian hadiahnya sebesar 0.06 dan bigikan jumblah peserta yang ikut

 anggap rata2 30k dikalikan 7 = 210k selama seminggu, jika ikut terus di tambah bonus 100k = 310k

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, SEMPAXs said:

Daily hari ke 3

 

 

Untuk tantangan kali ini adalah melakukan taruhan denga po 66x.

Pertama anda harus mencari po 66x di over atau atas,dan kedua anda harus melakukan po 66x under atau bawah.

untuk tantangan yang pertama saya kelewatan, semoga tantangan tantangan kedepannya saya ga absen dan kelewatan lagi. hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×