Jump to content
sheenaz.bay

Apakah bisa withdraw hanya dengan mengumpulkan dari hujan?

Recommended Posts

3 minutes ago, petikemas said:

Tapi itu sudah lama gan lebih dari sebulan yang lalu kalau tidak salah, dan hasilnya sering saya rainkan juga di room Indo, karena saya jarang chat juga soalnya main pake HP tidak bisa ngebet sekaligus buka chatroom, jadi fokus pada roll saja kalau sudah bosan buka forum buat tambahan modal

saya juga rain itu jarang kena soalnya jarang chat karena kalau main ya fokus aja ke permainan, dan kalau untuk forum si ya memang dapat namun fokus diforum itu lebih ke diskusi sembari berbagi informasi dan mendengarkan pengalaman dari setiap pemain.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, nolep said:

saya juga rain itu jarang kena soalnya jarang chat karena kalau main ya fokus aja ke permainan, dan kalau untuk forum si ya memang dapat namun fokus diforum itu lebih ke diskusi sembari berbagi informasi dan mendengarkan pengalaman dari setiap pemain.

Pantas gan saya hampir tidak pernah kelihatan agan di chatroom 😀, memang sebagian member gitu lebih kepada fokus ngeroll daripada sambil ngechat dan nadah, tapi untungnya ada forum yang bisa saling berdiskusi jadi masih ada kesempatan untuk saling sapa dan berbagi strategi atau pengalaman gamblingnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, petikemas said:

Pantas gan saya hampir tidak pernah kelihatan agan di chatroom 😀, memang sebagian member gitu lebih kepada fokus ngeroll daripada sambil ngechat dan nadah, tapi untungnya ada forum yang bisa saling berdiskusi jadi masih ada kesempatan untuk saling sapa dan berbagi strategi atau pengalaman gamblingnya

saya juga kalau tiap online jarang banget liat agan , mungkin kita jarang ketemu saat online karena kesibukan yang berbeda . tiap saya online agan lagi off hehe

setuju jadi terbantu banget dengan adanya forum ini

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 28/12/2019 at 09:29, nolep said:

saya juga kalau tiap online jarang banget liat agan , mungkin kita jarang ketemu saat online karena kesibukan yang berbeda . tiap saya online agan lagi off hehe

setuju jadi terbantu banget dengan adanya forum ini

Kemungkinan sama2 jarang online itu 🤣🤣 . Gimana mau ketemu coba.. Sebenarnya simpel saja kalau mau dapat rain tinggal chat aja sejenak. Soalnya user sekarang juga enggak banyak2 kali yang online

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 31/12/2019 at 03:01, akmal1984 said:

Kemungkinan sama2 jarang online itu 🤣🤣 . Gimana mau ketemu coba.. Sebenarnya simpel saja kalau mau dapat rain tinggal chat aja sejenak. Soalnya user sekarang juga enggak banyak2 kali yang online

bener, cukup rajin chat dan ga perlu wager tetap dapat, karena sekarang user indo ga seramai dulu ketika awal saya bergabung disini

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/12/2019 at 12:16, petikemas said:

Pantas gan saya hampir tidak pernah kelihatan agan di chatroom 😀, memang sebagian member gitu lebih kepada fokus ngeroll daripada sambil ngechat dan nadah, tapi untungnya ada forum yang bisa saling berdiskusi jadi masih ada kesempatan untuk saling sapa dan berbagi strategi atau pengalaman gamblingnya

 

On 28/12/2019 at 09:29, nolep said:

saya juga kalau tiap online jarang banget liat agan , mungkin kita jarang ketemu saat online karena kesibukan yang berbeda . tiap saya online agan lagi off hehe

setuju jadi terbantu banget dengan adanya forum ini

Ya kalau jarang chat juga bagaimana bisa ketemu , karena dengan chat di room indo kita bisa tau kalau aktif juga. Karena banyak kok yang fokus main tetapi masih sempat kok untuk meakukan chat juga.jadi bisa menjadi pilihan juga.

Ada juga yang berbagi strategi di CR seperti agan Swibowo juga hanya di CR saja selamaa ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 01/01/2020 at 23:35, sheenaz.bay said:

bener, cukup rajin chat dan ga perlu wager tetap dapat, karena sekarang user indo ga seramai dulu ketika awal saya bergabung disini

Saya kiraen kemarin itu bakalan ada promo ujan seperti tahun 2019 di pd. Ternyata enggak ada ya. Padahal udah kebayang itu bisa ngumpulin banyak koin untuk beberapa hari menadah

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 minutes ago, akmal1984 said:

Saya kiraen kemarin itu bakalan ada promo ujan seperti tahun 2019 di pd. Ternyata enggak ada ya. Padahal udah kebayang itu bisa ngumpulin banyak koin untuk beberapa hari menadah

sekarang ngumpulin rainbot aja mal karena yang dari sesama member juga sudah sepi apalagi yang biasa HR gak seperti jaman turbo, intinya agak susah kalau sekarang mau withdraw dari hujan saja

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, akmal1984 said:

Saya kiraen kemarin itu bakalan ada promo ujan seperti tahun 2019 di pd. Ternyata enggak ada ya. Padahal udah kebayang itu bisa ngumpulin banyak koin untuk beberapa hari menadah

 

12 hours ago, petikemas said:

sekarang ngumpulin rainbot aja mal karena yang dari sesama member juga sudah sepi apalagi yang biasa HR gak seperti jaman turbo, intinya agak susah kalau sekarang mau withdraw dari hujan saja

Harapan tinggal harapan , ya tiap hari menadah terus kemungkinan sebulan sekali bisa di WD. Itu kalau murni tidak di mainkan , tetapi kalau di mainkan bisa mendapatkan hasil yang lebih juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, arya99 said:

 

Harapan tinggal harapan , ya tiap hari menadah terus kemungkinan sebulan sekali bisa di WD. Itu kalau murni tidak di mainkan , tetapi kalau di mainkan bisa mendapatkan hasil yang lebih juga.

susah kalau cuma mau ditandon terus2an gan pasti ada rasa gatal pengin ngebet juga :D karena kalau dinilai dari forum pun ini sebulan bisa tembus 500k asal konsisten dan tidak dimainkan sama sekali :D tapi apa daya nafsu melipat gandakan lebih besar

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya om, susah kalo mau ngumpulin rasa ingin melipat gandakannya lebih tinggi, apa lagi kalo liat balance tuh bawaanya pengen di mainin dan begitu dimainin malah seringnya lenyap, mungkin cara bermain saya yg masih kurang hati hati.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 07/01/2020 at 18:37, petikemas said:

susah kalau cuma mau ditandon terus2an gan pasti ada rasa gatal pengin ngebet juga :D karena kalau dinilai dari forum pun ini sebulan bisa tembus 500k asal konsisten dan tidak dimainkan sama sekali :D tapi apa daya nafsu melipat gandakan lebih besar

Kalau di forum sini sangat susah untuk konsisten nya gan  petikemas , jadinya agak sulit mendapatkan 500K sebulan. Sehari 10K sat saja sudah berasa malas. Berbeda dengan di sebelah bisa mencapai di atas 10K sat. Jadinya masih bisa di bagi bagi juga.

22 hours ago, reyvan said:

iya om, susah kalo mau ngumpulin rasa ingin melipat gandakannya lebih tinggi, apa lagi kalo liat balance tuh bawaanya pengen di mainin dan begitu dimainin malah seringnya lenyap, mungkin cara bermain saya yg masih kurang hati hati.

Sering nya gatal ingin bermain juga ,apalagi lihat temannya dapat ijo terus. 😀

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, arya99 said:

Kalau di forum sini sangat susah untuk konsisten nya gan  petikemas , jadinya agak sulit mendapatkan 500K sebulan. Sehari 10K sat saja sudah berasa malas. Berbeda dengan di sebelah bisa mencapai di atas 10K sat. Jadinya masih bisa di bagi bagi juga.

Sering nya gatal ingin bermain juga ,apalagi lihat temannya dapat ijo terus. 😀

emang konsisten itu susah ya om, udah punya plan eh tergoda liat ijo ijo punya temannya, begitu nyobain malah ambyar dan berakhir bengong di pojokan, dan untungnya masih ada forum jadi dari pada bengong mampir deh kemari sapa tau ada topik menarik.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 07/01/2020 at 18:37, petikemas said:

susah kalau cuma mau ditandon terus2an gan pasti ada rasa gatal pengin ngebet juga :D karena kalau dinilai dari forum pun ini sebulan bisa tembus 500k asal konsisten dan tidak dimainkan sama sekali :D tapi apa daya nafsu melipat gandakan lebih besar

500k sebulan hanya dari forum? Susah itu, disebelah pun juga susah menurut saya. kecuali forum btctalk baru bisa bahkan lebih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, roomfirst said:

500k sebulan hanya dari forum? Susah itu, disebelah pun juga susah menurut saya. kecuali forum btctalk baru bisa bahkan lebih.

Yang beratnya buat konsisten bisa max post setiap hari. kalau saya sendiri bisa muncul malas setelah beberapa hari max post. untuk selanjutnya bisa bolong2. tapi kalau di tambah dari hasi menadah hujan 500k sepertinya bisa tercapai

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, roomfirst said:

500k sebulan hanya dari forum? Susah itu, disebelah pun juga susah menurut saya. kecuali forum btctalk baru bisa bahkan lebih.

hehehe iya mod er sangat susah sekali, itu hanya estimasi kalau bener2 rajin sampai maks post setiap hari, saya pribadi baik disini dan disebelah belum pernah bisa maks post dalam sehari kalau dalam 2 hari pernah waktu itu karena diselingi dengan komen di GA nya bule2 :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, petikemas said:

hehehe iya mod er sangat susah sekali, itu hanya estimasi kalau bener2 rajin sampai maks post setiap hari, saya pribadi baik disini dan disebelah belum pernah bisa maks post dalam sehari kalau dalam 2 hari pernah waktu itu karena diselingi dengan komen di GA nya bule2 :D

wah hitungan matematikanya susah berarti yah om peti, harus di akumulasi dari berbagai macam ga dan lain sebagain gak mungkin bisa kalo murni dari ngeforum saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 08/02/2020 at 04:53, reyvan said:

emang konsisten itu susah ya om, udah punya plan eh tergoda liat ijo ijo punya temannya, begitu nyobain malah ambyar dan berakhir bengong di pojokan, dan untungnya masih ada forum jadi dari pada bengong mampir deh kemari sapa tau ada topik menarik.

Itu yang sangat sulit untuk di lakukan , pasti tergoda kalau ada ijo ijo. Ingin nya juga ngebet sampai menang.

15 hours ago, roomfirst said:

500k sebulan hanya dari forum? Susah itu, disebelah pun juga susah menurut saya. kecuali forum btctalk baru bisa bahkan lebih.

Apalagi di sini sangat susah sekali, di sebelah pun juga sama. 

5 hours ago, petikemas said:

hehehe iya mod er sangat susah sekali, itu hanya estimasi kalau bener2 rajin sampai maks post setiap hari, saya pribadi baik disini dan disebelah belum pernah bisa maks post dalam sehari kalau dalam 2 hari pernah waktu itu karena diselingi dengan komen di GA nya bule2 :D

Itu hanya simulasi saja kalau sehari bisa 20K sat , tetapi kenyataan yang ada sih belum tentu bisa kita jalani. Mungkin dulu saat PPP masih tinggi sangat bisa terjadi karena saya bisa dapatkan lebih. Kalau sekarang hawa malas dan ada kesibukan juga mempengaruhinya juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 09/02/2020 at 07:30, arya99 said:

Itu yang sangat sulit untuk di lakukan , pasti tergoda kalau ada ijo ijo. Ingin nya juga ngebet sampai menang.

Apalagi di sini sangat susah sekali, di sebelah pun juga sama. 

Itu hanya simulasi saja kalau sehari bisa 20K sat , tetapi kenyataan yang ada sih belum tentu bisa kita jalani. Mungkin dulu saat PPP masih tinggi sangat bisa terjadi karena saya bisa dapatkan lebih. Kalau sekarang hawa malas dan ada kesibukan juga mempengaruhinya juga.

berapa hari yg lalu saya sempet dapat rain lumayan sampe minimal wd, dan akhirnya langsung saya wd,  jadi biasa aja ternyata dari hujan kita langsung wd, itu akumulasi dalam 2 hari balance gak saya utak atik hanya ni kumpulin tapi tetep rajin chat sih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 07/01/2020 at 18:37, petikemas said:

susah kalau cuma mau ditandon terus2an gan pasti ada rasa gatal pengin ngebet juga :D karena kalau dinilai dari forum pun ini sebulan bisa tembus 500k asal konsisten dan tidak dimainkan sama sekali :D tapi apa daya nafsu melipat gandakan lebih besar

kalau dulu ketika bayaran belum trun saya bisa tuh nyampe 500k satosi dalam 2minggu di sebelah  haha tapi kalau sekarang sudah tidak memungkinkan, kalau di sini aya malah jarang aktif asal ikut pas chalnge saja atau pas ga ada modal baru cari disini itu juga cuma nargetin 2k satosi langsung ambil haha

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, cukup2 said:

kalau dulu ketika bayaran belum trun saya bisa tuh nyampe 500k satosi dalam 2minggu di sebelah  haha tapi kalau sekarang sudah tidak memungkinkan, kalau di sini aya malah jarang aktif asal ikut pas chalnge saja atau pas ga ada modal baru cari disini itu juga cuma nargetin 2k satosi langsung ambil haha

betul sekali disamping reward yang jauh berbeda aktifitas diforum juga tidak seramai dulu pembahasannya ditambah nafsu pengin gambling itu yang bikin tambah kecil nilainya dan terkesan malas malah ketika roll buntet forum sepi dan hujannya juga praktis cuma renbo yang nilainya kecil sekali untuk bisa sampai ketingkatan withdraw :v

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 17/02/2020 at 21:15, petikemas said:

betul sekali disamping reward yang jauh berbeda aktifitas diforum juga tidak seramai dulu pembahasannya ditambah nafsu pengin gambling itu yang bikin tambah kecil nilainya dan terkesan malas malah ketika roll buntet forum sepi dan hujannya juga praktis cuma renbo yang nilainya kecil sekali untuk bisa sampai ketingkatan withdraw :v

 

meskipun kecil namun kalo di akumulasi nampaknya masih lumayan juga loh gan peti, soalnya kalo saya lihat kadang si rainbot juga kasih reward yg lumayan.

meskipun kebanyakan cuma recehan sih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wah mantap bahasannya.

Dan disini saya mendapat pencerahan bahwa 10 user dengan wager tertinggi di chat room yang mendapat rain.

Nah apakah itu berlaku setiap room?

Klo saya pribadi disini mungkin bisa menahan dana dari roll di dice, jadi bisa mengumpulkan dana misalnya dari rain sampe wd. Namun kayaknya cuma dioper aja akhirnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Menurut saya bisa saja hanya mengandalkan rainbot/airdrop langsung bisa withdraw asalkan dapetnya banyak pasti langsung minimum withdraw tercapai dan tanpa melakukan permainan gambling

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×