Jump to content
sheenaz.bay

Apakah bisa withdraw hanya dengan mengumpulkan dari hujan?

Recommended Posts

7 hours ago, petikemas said:

betul sekali gan rata-rata hampir semua situs sudah tidak seperti dulu lagi alias sepi hujannya jadi mau tidak mau harus dikembangin melalui bet juga, tahun 2017 2018 sepertinya masa ke emasan buat para penadah karena dijaman itu sangat banyak sekali bettor besar yang suka ngerain gajah dan dari segi aturan juga tidak serumit sekarang jadi untuk wede dari hasil nadah doang kayaknya sminggu bisa beberapa kali kalau tidak busted hehehehe

Agan peti situs sebelah markidu gimana apakah masih sering online? hujannya gimana apakah masih banyak dapat setiap harinya. Mungkin sekarang kalau lewat nadah saja perlu waktu berbulan-bulan ya untuk bisa mencapai minimal wd

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 23/09/2019 at 20:05, @zulfandina said:

mari berharap... dan jangan lupa berusaha .. berusaha mengajak teman2 lain untuk kembali berchating ria di room indo sekalian mengajak orang lain yang belum bergabung di primedice supaya segera bergabung... :)

saya kebetulan saat ini gak begitu aktif banget di crypto sehingga kalau mengajak orang bergabung pastinya akan sangat sulit hehe 

10 hours ago, petikemas said:

betul sekali gan rata-rata hampir semua situs sudah tidak seperti dulu lagi alias sepi hujannya jadi mau tidak mau harus dikembangin melalui bet juga, tahun 2017 2018 sepertinya masa ke emasan buat para penadah karena dijaman itu sangat banyak sekali bettor besar yang suka ngerain gajah dan dari segi aturan juga tidak serumit sekarang jadi untuk wede dari hasil nadah doang kayaknya sminggu bisa beberapa kali kalau tidak busted hehehehe

iya memang di tahun tersebut banyak yang menang dan gak pelit , inget banget dulu pernah di tip 500 dogecoin pas doge lagi harga tinggi dan dia iklas beh baik banget

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, nolep said:

saya kebetulan saat ini gak begitu aktif banget di crypto sehingga kalau mengajak orang bergabung pastinya akan sangat sulit hehe 

iya memang di tahun tersebut banyak yang menang dan gak pelit , inget banget dulu pernah di tip 500 dogecoin pas doge lagi harga tinggi dan dia iklas beh baik banget

mungkin diera itu crypto koin masih booming-boomingnya karena banyak yang baru mengenal gitu jadi yang terbiasa bertaruh menggunakan uang konvensional pada beralih ke crypto dan sekarang mungkin dikarenakan ada titik jenuh apalagi harganya yang sempat turun sangat drastis jadi banyak investor yang rugi besar, cuma bisa berharap era itu bisa segera kembali karena aku beberapa kali mendapatkan hujan 500k sath disitus bayem pada era itu

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 07/10/2019 at 09:48, sheenaz.bay said:

saya telat sih gabung stake, saya tau stake juga karena beberapa user yang mengenalkan stake ama saya. kalo ga di kasi tau, mungkin saya ampe sekarang belum gabung di stake

Kalau sudah tidak ada berarti memang sudah telat karena rain lumayan lama juga ada 2 atau 3 bulanan lah tapi di sebelah. Kalau di sini sih saya juga baru bergabung setelah rain di sebelah sudah mulai sepi .tapi masih ada saat itu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, petikemas said:

mungkin diera itu crypto koin masih booming-boomingnya karena banyak yang baru mengenal gitu jadi yang terbiasa bertaruh menggunakan uang konvensional pada beralih ke crypto dan sekarang mungkin dikarenakan ada titik jenuh apalagi harganya yang sempat turun sangat drastis jadi banyak investor yang rugi besar, cuma bisa berharap era itu bisa segera kembali karena aku beberapa kali mendapatkan hujan 500k sath disitus bayem pada era itu

wow jumlah hujan yang sangat besar saya saat itu malah jarang aktif disana lebih sering di situs nine nine dan dulu sampe membuat grup untuk berdiskusi stratgey terbaik akan tetapi untuk saat ini banyak yang pensi akibat merugi 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 28/06/2019 at 23:56, sheenaz.bay said:

kok om kathok yang jadi sasaran? ga maksud ni om zulfan, baca yang bener donk. rain tidak ada tentu bukan karena thread ini, ini hanya candaan om kathok kepada si penulis.

wew....kok diambil serius shenn, saya juga bercanda kok. cuma mungkin terlalu serius ya bacanya..  atau saya yang ngak bisa bercanda kali ya... kwokwowkowkwok... sorry...

semoga hujan datang kembali ke indo room. dan itu juga tergantung kita nya juga. dan semoga para user indo aktif kembali di room chat, bagi tki juga saya harap untuk kembali kekampung halamannya. " hujan emas di negeri orang, hujan batu di negeri sendir "i, masih lebih baik hujan batu

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 13/10/2019 at 18:12, @zulfandina said:

wew....kok diambil serius shenn, saya juga bercanda kok. cuma mungkin terlalu serius ya bacanya..  atau saya yang ngak bisa bercanda kali ya... kwokwowkowkwok... sorry...

semoga hujan datang kembali ke indo room. dan itu juga tergantung kita nya juga. dan semoga para user indo aktif kembali di room chat, bagi tki juga saya harap untuk kembali kekampung halamannya. " hujan emas di negeri orang, hujan batu di negeri sendir "i, masih lebih baik hujan batu

Saya rasa susah yang jadi TKI untuk kembali ke room indo , meskipun sudah ramai . Kecuali ada benefitnya juga seperti ada rain di room indo. Selama tidak ada akan susah untuk kembali. 

Bagaimanapun rain mempunyai daya pikat tersendiri .apalagi yang modal gratisan seperti saya.cuma mau jadi TKI kadang malas bener.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, arya99 said:

Saya rasa susah yang jadi TKI untuk kembali ke room indo , meskipun sudah ramai . Kecuali ada benefitnya juga seperti ada rain di room indo. Selama tidak ada akan susah untuk kembali. 

Bagaimanapun rain mempunyai daya pikat tersendiri .apalagi yang modal gratisan seperti saya.cuma mau jadi TKI kadang malas bener.

Kalau saya selama bisa menghasilkan buat balance akan saya lakukan agan arya ,tetapi tetap dalam koridor aturan dari situs tersebut 😅😅 . Walaupun dapat sedikit2 tapi lumayan juga itu jadi TKI bisa jadi tambahan modal hunt challenge.

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 minutes ago, akmal1984 said:

Kalau saya selama bisa menghasilkan buat balance akan saya lakukan agan arya ,tetapi tetap dalam koridor aturan dari situs tersebut 😅😅 . Walaupun dapat sedikit2 tapi lumayan juga itu jadi TKI bisa jadi tambahan modal hunt challenge.

memang harusnya sih begitu gan akmal , kadang kalau lagi males ngechat ya lebih baik ngeforum saja . apalagi kalau sambil ngeforum jadi tidak fokus harus salah di pilih salah satu juga. saya sering rasakan malas nongkrong di room eng . padahal rain melimpah kalau mau aktif di sana .

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/10/2019 at 04:21, nolep said:

wow jumlah hujan yang sangat besar saya saat itu malah jarang aktif disana lebih sering di situs nine nine dan dulu sampe membuat grup untuk berdiskusi stratgey terbaik akan tetapi untuk saat ini banyak yang pensi akibat merugi 

model hujan dibayem sama disini berbeda gan, disana hujannya internasional tidak per room jadi dimanapun bikin hujannya semua user aktif disemua room berkesempatan mendapatkan hujan makanya disana room indonya tetap stabil karena tidak perlu ke room lain untuk menadah

22 hours ago, akmal1984 said:

Kalau saya selama bisa menghasilkan buat balance akan saya lakukan agan arya ,tetapi tetap dalam koridor aturan dari situs tersebut 😅😅 . Walaupun dapat sedikit2 tapi lumayan juga itu jadi TKI bisa jadi tambahan modal hunt challenge.

bener gan akmal apalagi room eng adalah room global selama tidak melanggar rules tidak masalah, dan kalau lagi beruntung bisa dapat hujan gajah juga seperti kemaren saya dapat 0.04 ETH dari pemain HR yang menang banyak, tapi tetap harus sering-sering nengok room sendiri biar tidak jadi room kuburan :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, petikemas said:

model hujan dibayem sama disini berbeda gan, disana hujannya internasional tidak per room jadi dimanapun bikin hujannya semua user aktif disemua room berkesempatan mendapatkan hujan makanya disana room indonya tetap stabil karena tidak perlu ke room lain untuk menadah

 

iya saya juga dulu dibayem dari tahun 2015, tetapi sekarang ga lagi semenjak harus menggunakan vpn jadi saya malas ke bayem. bayem termasuk situs pertama saya bermain dice. tetapi dari dulu saya bermain tidak pernah berharap dari rain, saya selalu depo jika ingin main, nah pas di pd saya baru mengenal rain dan forum, itupun setelah beberapa bulan bergabung di pd baru mengerti rain dan forum

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 15/10/2019 at 10:04, arya99 said:

memang harusnya sih begitu gan akmal , kadang kalau lagi males ngechat ya lebih baik ngeforum saja . apalagi kalau sambil ngeforum jadi tidak fokus harus salah di pilih salah satu juga. saya sering rasakan malas nongkrong di room eng . padahal rain melimpah kalau mau aktif di sana .

Kalau menadah sambel ngeforum bisa aja sebenarnya. Soalnya enggak perlu terlalu aktif chat juga untuk mendapatkan hujan di chat room english. Sesekali pantau saja mana tahu ada yang bisa di ajak ngobrol gitu

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 16/10/2019 at 10:24, akmal1984 said:

Kalau menadah sambel ngeforum bisa aja sebenarnya. Soalnya enggak perlu terlalu aktif chat juga untuk mendapatkan hujan di chat room english. Sesekali pantau saja mana tahu ada yang bisa di ajak ngobrol gitu

sulit sih dapet rain kalo ga ngobrol, sekarang kayaknya hanya perlu mengobrol untuk dapat rain, karena terbukti saya hanya beberapa kali ngobrol dan terus nge wager, tetapi ga dapet rain, tetapi kalo saya mengobrol tetapi ga main, malah dapat rain terus

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, sheenaz.bay said:

sulit sih dapet rain kalo ga ngobrol, sekarang kayaknya hanya perlu mengobrol untuk dapat rain, karena terbukti saya hanya beberapa kali ngobrol dan terus nge wager, tetapi ga dapet rain, tetapi kalo saya mengobrol tetapi ga main, malah dapat rain terus

Saya kalau mau ngechat disini nunggu si jwembot ma kuchluk karena selain mereka sering aktif disana, ada teman yang bisa diajak ngobrol kalau sama bule ribetnya masih perlu google translate sedangkan obrolan jalan terus kalau gak ada mereka fokus diroll aja dapat juga hujannya tapi 1 banding 5 kalau cuma wageran

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, petikemas said:

Saya kalau mau ngechat disini nunggu si jwembot ma kuchluk karena selain mereka sering aktif disana, ada teman yang bisa diajak ngobrol kalau sama bule ribetnya masih perlu google translate sedangkan obrolan jalan terus kalau gak ada mereka fokus diroll aja dapat juga hujannya tapi 1 banding 5 kalau cuma wageran

hahaahaha... memang agak ribet jika ngobrol dengan bule, sah ngejawab buka google translate, mendapat jawaban pun buka google translate. susah emang ngobrol dengan manusia planet. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, @zulfandina said:

hahaahaha... memang agak ribet jika ngobrol dengan bule, sah ngejawab buka google translate, mendapat jawaban pun buka google translate. susah emang ngobrol dengan manusia planet. 

Wkwkwkwk itulah suka dukanya jadi TKI zul, mau ngobrol di room indo juga gak ada temannya kalaupun ada cuma 1 orang dan juga tidak begitu aktif obrolannya, minimal ada rain yang bisa ditadah lah zul meski harus blepotan ngetiknya 😁😁 , karena ngebet terus suntuk juga butuh obrolan untuk mencairkan suasana

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, @zulfandina said:

hahaahaha... memang agak ribet jika ngobrol dengan bule, sah ngejawab buka google translate, mendapat jawaban pun buka google translate. susah emang ngobrol dengan manusia planet. 

bhaha kalau ke eng kita gak bisa bahasanya cukup nyapa aja om dan tanya yang ringan ringan aja :D saya juga cuman bisa nanya dan jawab yang ringan aja selebihnya mah gatau bule nanya apaan

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 16/10/2019 at 10:24, akmal1984 said:

Kalau menadah sambel ngeforum bisa aja sebenarnya. Soalnya enggak perlu terlalu aktif chat juga untuk mendapatkan hujan di chat room english. Sesekali pantau saja mana tahu ada yang bisa di ajak ngobrol gitu

Kalau sambil ngeforum agak susah sih gan, karena sudah kelewat banyak chat juga. Paling gantian kalau mau sih. Cuma nantinya tidak fokus saja .

2 hours ago, raviki99 said:

bhaha kalau ke eng kita gak bisa bahasanya cukup nyapa aja om dan tanya yang ringan ringan aja :D saya juga cuman bisa nanya dan jawab yang ringan aja selebihnya mah gatau bule nanya apaan

Kalau yang ringan ringan saja , sih masih bisa kita ikuti . Kalau sudah panjang chat nya sudah harus buka google translate juga. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×