Jump to content
sheenaz.bay

Apakah bisa withdraw hanya dengan mengumpulkan dari hujan?

Recommended Posts

kalau saya sendiri belum pernah WD hasil dari rain saja, karena minimal WD yang lumayan tinggi. saya sendiri biasanya saya pindah kesebelah dan di gabung untuk bisa WD lewat sebelah.lumayan hasilnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, arya99 said:

kalau saya sendiri belum pernah WD hasil dari rain saja, karena minimal WD yang lumayan tinggi. saya sendiri biasanya saya pindah kesebelah dan di gabung untuk bisa WD lewat sebelah.lumayan hasilnya.

sebelum saya membuat thread ini, saya selalu depo. makanya saya membuat thread ini, apakah bisa wd dengan modal hanya dari rain. ternyata setelah banyak masukan dari senior-senior saya bisa melakukannya. 6x saya bisa wd di bulan mei ini. semua dari hasil rain, tips, rh, trivia, challenge mingguan dan forum, trus di lanjut ngeroll sampe bisa wd, malah saya wd bukan di batas minimal wd

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Noeprellik1 said:

Kalau sistem rain bisa kembali seperti dulu yang lebih mengandalkan porsi wager, menurut ane bisa. Tinggal parkir akun dan nyalain autobet dalam sehari pasti bisa jaring beberapa rain. Cuman untuk kondisi saat ini sepertinya susah kalau mau wd dari rain

kalo sekarang, semenjak di chatroom indo ga ada rain lagi, saya beralih ke forum untuk mencari modal, kalo dr rain hanya tambahan aja, tau sendiri persaingan di eng chat room, saya aja sehari paling dapat sekitar 20 rain d eng chatroom

,

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, raviki99 said:

sekarang sih gak bisa wd dari rain :( karena rainnya saja tidak ada hanya ada kalau eddie yang buat rain.

saya yang mengandalkan gratisan jadi kehilangan 

lah kan sekarang kita kan udah jadi TKI bareng, kan selalu ada rain om rav. lagian kan hasil forum juga bisa di buat modal, apalagi sekaran banyak bot di tele yang bisa menghasilkan juga

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, sheenaz.bay said:

lah kan sekarang kita kan udah jadi TKI bareng, kan selalu ada rain om rav. lagian kan hasil forum juga bisa di buat modal, apalagi sekaran banyak bot di tele yang bisa menghasilkan juga

jadi TKI susah suka kelewat aja rainnya harus ngoceh dulu baru kena,hasil forum biasanya saya wede tanpa dimainkan dulu gan.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 minutes ago, raviki99 said:

jadi TKI susah suka kelewat aja rainnya harus ngoceh dulu baru kena,hasil forum biasanya saya wede tanpa dimainkan dulu gan.

 

ngocehnya sekali dua kali aja, setelah itu fokus aja main, saya aja sering saya tinggal, main pake db, pas liat udah ampe 20 rain aja

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/05/2019 at 09:43, Noeprellik1 said:

Menurut ane bisa gan karena rain di PD berdasarkan tiap tiap chat room, jadimkesempatan untuk mendapatkan rain cukup besar dan merata, asalkan dibarengi dengan wager.

Yang penting tetap sabar dan konsisten pasti bisa

untuk menjaga konsistensi ketika mendapatkan rain adalah hal yang tersulit gan xD terkadang napsu kita buat bermain cenderung akan berakhir dengan buntet, sehingga yang awalnya mau WD hasil rain jadi gagal total dan harus nadah dari ulang lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/06/2019 at 02:37, davincuy said:

untuk menjaga konsistensi ketika mendapatkan rain adalah hal yang tersulit gan xD terkadang napsu kita buat bermain cenderung akan berakhir dengan buntet, sehingga yang awalnya mau WD hasil rain jadi gagal total dan harus nadah dari ulang lagi

Sekarang asli sudah sangat susah ini om davin buat withdraw dari hasi nabung rain. Soalnya rain bot udah enggak ada lagi di room indonesia. Kalaupun mau jadi tki juga banyak bener saingannya jadi untuk kumpulinnya bisa berbulan-bulan saya rasa. Kalau berharap dari hujan user lokal di indonesia juga agak lama . Memang benar-benar harus di mainkan sekarang kalau mau withdraw

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 22/06/2019 at 11:55, akmal1984 said:

Sekarang asli sudah sangat susah ini om davin buat withdraw dari hasi nabung rain. Soalnya rain bot udah enggak ada lagi di room indonesia. Kalaupun mau jadi tki juga banyak bener saingannya jadi untuk kumpulinnya bisa berbulan-bulan saya rasa. Kalau berharap dari hujan user lokal di indonesia juga agak lama . Memang benar-benar harus di mainkan sekarang kalau mau withdraw

sedih bener om akmal semenjak ga ada rain. jangan terfokus pada rain, kan masih banyak cara untuk mendapatkan coin. seperti di sini, kita bisa mengeluarkan apapun yang anda di pikiran kita dalam tulisan, tuangkan dalam tulisan di forum ini. berbayar dan bisa di kumpulkan buat modal. trus ada challenge mingguan juga, jadi untuk yang gratisan ya hanya itu ditambah rh dari para mod. atau ga bermain bot tele yang menghasilkan coin. banyak kok cara mendapatkan coin gratisan

Share this post


Link to post
Share on other sites

semenjak gada rain di room indo jadi gada tambahan untuk withdrawl :(

walaupun suka nadah di eng paling dapet paling banyak 10 rain saja karena banyak saingannya dan nominalnya pun sangat kecil,jadi sangat susah sekali sekarang wd dari rain

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, sheenaz.bay said:

sedih bener om akmal semenjak ga ada rain. jangan terfokus pada rain, kan masih banyak cara untuk mendapatkan coin. seperti di sini, kita bisa mengeluarkan apapun yang anda di pikiran kita dalam tulisan, tuangkan dalam tulisan di forum ini. berbayar dan bisa di kumpulkan buat modal. trus ada challenge mingguan juga, jadi untuk yang gratisan ya hanya itu ditambah rh dari para mod. atau ga bermain bot tele yang menghasilkan coin. banyak kok cara mendapatkan coin gratisan

Saya sebenarnya sangat jarang main dulu lebih fokus buat menadah saja. Tapi kondisi sekarang memang mau enggak mau harus bet juga kalau enggak pasti engga ada yang bisa di withdraw dari primedice. Mungkin nanti dana forum akan saya sisihkan buat modal main. Yang forum ini kalau bisa jangan di hilangkan juga sama bos eddie

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, akmal1984 said:

Saya sebenarnya sangat jarang main dulu lebih fokus buat menadah saja. Tapi kondisi sekarang memang mau enggak mau harus bet juga kalau enggak pasti engga ada yang bisa di withdraw dari primedice. Mungkin nanti dana forum akan saya sisihkan buat modal main. Yang forum ini kalau bisa jangan di hilangkan juga sama bos eddie

haha... kalo ppp forum dihilangkan oleh eddie gimana om akmal? apakah masih bertahan di primedice? kalo itu terjadi, saya pribadi, akan pergi dari sini. saya hanya kembali untuk challenge mingguan dan rh, hahaha...😄

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, sheenaz.bay said:

haha... kalo ppp forum dihilangkan oleh eddie gimana om akmal? apakah masih bertahan di primedice? kalo itu terjadi, saya pribadi, akan pergi dari sini. saya hanya kembali untuk challenge mingguan dan rh, hahaha...😄

ppp pernah di hilangkan, kejadian ini di tahun kemaren persisnya ane lupa bulan apa dan beberapa yang masih bertahan juga masih aktif sampek sekarang. 

23 hours ago, akmal1984 said:

Saya sebenarnya sangat jarang main dulu lebih fokus buat menadah saja. Tapi kondisi sekarang memang mau enggak mau harus bet juga kalau enggak pasti engga ada yang bisa di withdraw dari primedice.

sebenarnya kembali ke masing-masing ada beberapa pemain yang hanya senang di forum mengumpulkan balance sampai bisa di wd ada juga yang bermain di pd dari hasil forum sampai bisa di wd juga, kalo agan akmal sepertinya lbih suka berseluncur di forum karena lebih cepat dapat balance dan tidak memikirkan akan kerugian buntet di game dice. xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

sungguh menarik pembahasan di atas saya menyimak dari atas sampai bawah ternyata tidak sedikit yang bisa whitdraw hanya dengan mengandalkan modal dari rain menjadi semakin semangat buat nangkap rain dengan wgeran di sini.

saya masih blum bisa chat moga aja nanti pas ada uang saya bisa depo kemari buat naekin wager biar bisa chat di chat rom.

Edited by cukup2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, cukup2 said:

sungguh menarik pembahasan di atas saya menyimak dari atas sampai bawah ternyata tidak sedikit yang bisa whitdraw hanya dengan mengandalkan modal dari rain menjadi semakin semangat buat nangkap rain dengan wgeran di sini.

saya masih blum bisa chat moga aja nanti pas ada uang saya bisa depo kemari buat naekin wager biar bisa chat di chat rom.

bisa kok, saya udah melakukannya puluhan kali. tergantung kitanya aja dalam mengendalikan emosi diri ama mengendalikan permainan kita. semangat, semoga cepet bisa gabung di chatroom

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 25/06/2019 at 01:30, sheenaz.bay said:

haha... kalo ppp forum dihilangkan oleh eddie gimana om akmal? apakah masih bertahan di primedice? kalo itu terjadi, saya pribadi, akan pergi dari sini. saya hanya kembali untuk challenge mingguan dan rh, hahaha...😄

Enggak akan menghilang juga saya agan sheenaz. saya mangkal di english room aja dech jadi tki. Walaupun dapat kecil-kecilan setidaknya ada modal lah yang terkumpul. Daripada kosong sama sekali. Terus roll hunt juga masih ada di room indonesia. Walaupun enggak dapat banyak setidaknya ada pemasukan lah sehari-hari. Mana tahu bisa cukup buat bayar indihome sebulan 😄

Share this post


Link to post
Share on other sites

ternyata pas saya sudah bisa chat rainbot sudah tidak ada lagi di rom indo dan kalau kepengen merasakan wd dari rain say harus mengungsi dulu ke englis biar bisa terkena hujan 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, akmal1984 said:

Enggak akan menghilang juga saya agan sheenaz. saya mangkal di english room aja dech jadi tki. Walaupun dapat kecil-kecilan setidaknya ada modal lah yang terkumpul. Daripada kosong sama sekali. Terus roll hunt juga masih ada di room indonesia. Walaupun enggak dapat banyak setidaknya ada pemasukan lah sehari-hari. Mana tahu bisa cukup buat bayar indihome sebulan 😄

good, tapi ya jangan targetnya hanya bayar indihome, kalo bisa targetnya beli rumah setiap bulan, hahaha😜. iya om akmal di english aja, pasti dpt kok kalo hanya berharap dari rain

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, cukup2 said:

ternyata pas saya sudah bisa chat rainbot sudah tidak ada lagi di rom indo dan kalau kepengen merasakan wd dari rain say harus mengungsi dulu ke englis biar bisa terkena hujan 

agan munculnya telat dong :D sayangnya pas bisa chat malah menghilang rainbotnya.

saya jarang banget nih bisa withdrawl dari hujan,paling bisa juga cukup buat pulsa doang mungkin 10-30K idr dalam bentuk doge coin

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, cukup2 said:

ternyata pas saya sudah bisa chat rainbot sudah tidak ada lagi di rom indo dan kalau kepengen merasakan wd dari rain say harus mengungsi dulu ke englis biar bisa terkena hujan 

iya gan itu sudah lama terjadi, dan hampir semua pemain indo pada jadi TKI di global, dan ane rasa sudah gak akan ada lagi rainbot di room indo, jadi para pemain yang ngongkrong di global pun harus bersaing dengan lebih banyak pemain

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, sheenaz.bay said:

good, tapi ya jangan targetnya hanya bayar indihome, kalo bisa targetnya beli rumah setiap bulan, hahaha😜. iya om akmal di english aja, pasti dpt kok kalo hanya berharap dari rain

Kalau cuman dari rain bot saja suram agan sheenaz buat bisa beli rumah 😆😆 .

Kecuali ada yang khilaf setiap minggu ada yang rain dapatnya besar-besar misalnya 0.01 btc . Itu mungkin bisa beli rumah plus beli tanah di daerah-daerah yang harganya masih murah buat investasi masa depan 😄

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×