Jump to content
Fedrian24

Strategi Dice PO 99

Recommended Posts

Disini saya akan membagi atau sharing tentang stratei saya yaitu Dice PO 99
disini tidak memakan banyak modal hanya dengan 100k lithos/gwai/sat, kalian sudah bisa memakainya 
biasanya saya memaikan ini dengan menggunakan BTC 

1. bb awal yaitu 1 
2. isilah nonce nya 50
3. x2 bet apabila belum hit 
4. dan buat stop on profit yaitu 1 sathosi

image.thumb.png.46eb634b34d2b587d4a26326a8cbc495.png

jika kalian ingin menggunakan inc gunakan lah dengan inc 2.2 - 3.3 ( gunakan sesuai dengan balance )

selamat mencoba :D 

Edited by Fedrian24

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Fedrian24 said:

Disini saya akan membagi atau sharing tentang stratei saya yaitu Dice PO 99
disini tidak memakan banyak modal hanya dengan 100k lithos/gwai/sat, kalian sudah bisa memakainya 
biasanya saya memaikan ini dengan menggunakan BTC 

1. bb awal yaitu 1 
2. isilah nonce nya 50
3. dan buat stop on profit yaitu 1 sathosi

image.thumb.png.46eb634b34d2b587d4a26326a8cbc495.png

jika kalian ingin menggunakan inc gunakan lah dengan inc 2.2 - 3.3 ( gunakan sesuai dengan balance )

selamat mencoba :D 

hmm. bukannya kalau Inc on lose x bb ( satuan Satoshi ) < 55% maka Bet nya tidak bakalan naik naik ya gan ?

karena saya pernah coba dengan strategi lain. malah Bbnya gak pernah naik -_- 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terima kasih gan atas sharing strategi nya. Tapi saya masih agak bingung itu dengan strat nya. Isi number of roll kan 50 . Terus kalau enggak hit sebanyak 50 roll bagaimana lagi ini kelanjutan dari strateginya? oh iya itu increasenya apa bisa work dengan basebet 1 satoshi ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, ZULFIKARNUR said:

hmm. bukannya kalau Inc on lose x bb ( satuan Satoshi ) < 55% maka Bet nya tidak bakalan naik naik ya gan ?

karena saya pernah coba dengan strategi lain. malah Bbnya gak pernah naik -_- 

untuk yang memakai inc bisa naik apabila bb nya start dari 20 gan :D 
dan untuk doge silahkan di sesuaikan dengan balance karena misalnya balance nya hanya 500 doge dan bb 0.1 itu kemungkinan untuk bust nya besar gan,
jadi untuk doge silahkan disesuaikan dengan balance xD 

2 minutes ago, akmal1984 said:

Terima kasih gan atas sharing strategi nya. Tapi saya masih agak bingung itu dengan strat nya. Isi number of roll kan 50 . Terus kalau enggak hit sebanyak 50 roll bagaimana lagi ini kelanjutan dari strateginya? oh iya itu increasenya apa bisa work dengan basebet 1 satoshi ?

untuk ini saya sudah mengedit nya tadi gan dan silahkan refresh tab nya gan xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Fedrian24 said:

untuk yang memakai inc bisa naik apabila bb nya start dari 20 gan :D 
dan untuk doge silahkan di sesuaikan dengan balance karena misalnya balance nya hanya 500 doge dan bb 0.1 itu kemungkinan untuk bust nya besar gan,
jadi untuk doge silahkan disesuaikan dengan balance xD 

hmm. kalau untuk btc pasti akan stuck sih saya rasa. namun berbeda dengan doge yang mampu menampung Inc on lose sekecil apapun karena harga doge yang murah

menurut saya strategi agan patut untuk dicoba karena sangat jelas + mudah untuk mendapatkan opit

asalkan tidak Nafsuan mainnya sih

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, ZULFIKARNUR said:

hmm. kalau untuk btc pasti akan stuck sih saya rasa. namun berbeda dengan doge yang mampu menampung Inc on lose sekecil apapun karena harga doge yang murah

menurut saya strategi agan patut untuk dicoba karena sangat jelas + mudah untuk mendapatkan opit

asalkan tidak Nafsuan mainnya sih

untuk strategi ini di sarankan untuk tidak bermain dengan bet yang besar karna saya pernah mendapatkan jumblah red sebanyak 789 red 
strategi ini sebenarnya membutuhkan lumayan banyak balance dan harus menrotate seed setiap beberapa kali menang :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, Fedrian24 said:

2. isilah nonce nya 50
3. x2 bet apabila belum hit 

Bagaima jika di 50 bet berikutnya juga belum hit? apakah menaikkan bb 2x juga? 

Kerena perhitungannya akan begini jika harus menaikkan setiap 50 bet tidak hit.

1-50 roll => bb 1 x 50 = 50satoshi

51-101 roll => bb 2 x 50 = 100 satoshi

102-152 roll => bb 4 x 50 = 200 satoshi

153-203 roll => bb 8 x 50 - 400 satoshi ...dst.

karena perhitunga dengan hanya menaikkan bb 2 kalinya memang menguntungkan di awal,tetapi jika kena merah panjang itu malah rugi,tidak menutupi modal.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, SEMPAXs said:

Bagaima jika di 50 bet berikutnya juga belum hit? apakah menaikkan bb 2x juga? 

Kerena perhitungannya akan begini jika harus menaikkan setiap 50 bet tidak hit.

1-50 roll => bb 1 x 50 = 50satoshi

51-101 roll => bb 2 x 50 = 100 satoshi

102-152 roll => bb 4 x 50 = 200 satoshi

153-203 roll => bb 8 x 50 - 400 satoshi ...dst.

karena perhitunga dengan hanya menaikkan bb 2 kalinya memang menguntungkan di awal,tetapi jika kena merah panjang itu malah rugi,tidak menutupi modal.

 

saya rasa cara itu hampir sama bener dengan Martingale di po 2 deh.

bakalan sangat sulit untuk mengembalikan modal saat hunt po besar seperti strategi diatas

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, SEMPAXs said:

Bagaima jika di 50 bet berikutnya juga belum hit? apakah menaikkan bb 2x juga? 

Kerena perhitungannya akan begini jika harus menaikkan setiap 50 bet tidak hit.

1-50 roll => bb 1 x 50 = 50satoshi

51-101 roll => bb 2 x 50 = 100 satoshi

102-152 roll => bb 4 x 50 = 200 satoshi

153-203 roll => bb 8 x 50 - 400 satoshi ...dst.

karena perhitunga dengan hanya menaikkan bb 2 kalinya memang menguntungkan di awal,tetapi jika kena merah panjang itu malah rugi,tidak menutuk modal.

 

menurut pengalaman saya ini makin melar makin banyak profit nya gan apalagi misalnya melarnya hit di nonce 10 kebawah gan xD 
dia sedikit protif apabila hit di nonce 45 - 50

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, SEMPAXs said:

Bagaima jika di 50 bet berikutnya juga belum hit? apakah menaikkan bb 2x juga? 

Kerena perhitungannya akan begini jika harus menaikkan setiap 50 bet tidak hit.

1-50 roll => bb 1 x 50 = 50satoshi

51-101 roll => bb 2 x 50 = 100 satoshi

102-152 roll => bb 4 x 50 = 200 satoshi

153-203 roll => bb 8 x 50 - 400 satoshi ...dst.

karena perhitunga dengan hanya menaikkan bb 2 kalinya memang menguntungkan di awal,tetapi jika kena merah panjang itu malah rugi,tidak menutupi modal.

 

Dulu saya sering bermain juga strategi ini di situsnya bayem. Makanya pas awal tadi saya sempat bingung karena ada penjelasan yang belum di masuin oleh agan fedrian. Yang pernah saya alamin tetap balik modal ini om sempaks. Karena 50 roll itu sebenarnya profit minimal kita lebih kurang 1/2  dari jumlah hit di bb tersebut. Misalnya bb 50 satoshi.  kalau hit di roll ke 50 maka profitnya 1/2 lebih sedikit dari 4900 satoshi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Fedrian24 said:

menurut pengalaman saya ini makin melar makin banyak profit nya gan apalagi misalnya melarnya hit di nonce 10 kebawah gan xD 
dia sedikit protif apabila hit di nonce 45 - 50

Misalnya gan, jika agan mulai bb 1 satoshi untuk 50 roll blm hit = Gandakan bb. iya kan ?

nah setelah di gandakan + lakukan 50 roll masih blm hit , gandakan lagi

Ternyata setelah gandakan . Saya Hit Di saat roll ke 50 . Bukannya hal ini sangat membuat kita rugi ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, akmal1984 said:

Dulu saya sering bermain juga strategi ini di situsnya bayem. Makanya pas awal tadi saya sempat bingung karena ada penjelasan yang belum di masuin oleh agan fedrian. Yang pernah saya alamin tetap balik modal ini om sempaks. Karena 50 roll itu sebenarnya profit minimal kita lebih kurang 1/2  dari jumlah hit di bb tersebut. Misalnya bb 50 satoshi.  kalau hit di roll ke 50 maka profitnya 1/2 lebih sedikit dari 4900 satoshi.

iyaa gan apalagi misal nya sudah melar dan sudah mencapai bb 512 ke atas  itu biasa nya profitnya gede 

2 minutes ago, ZULFIKARNUR said:

Misalnya gan, jika agan mulai bb 1 satoshi untuk 50 roll blm hit = Gandakan bb. iya kan ?

nah setelah di gandakan + lakukan 50 roll masih blm hit , gandakan lagi

Ternyata setelah gandakan . Saya Hit Di saat roll ke 50 . Bukannya hal ini sangat membuat kita rugi ?

silahkan dicoba gan, ini tidak rugi melainkan profitnya sangat kecil gan :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, Fedrian24 said:

menurut pengalaman saya ini makin melar makin banyak profit nya gan apalagi misalnya melarnya hit di nonce 10 kebawah gan xD 
dia sedikit protif apabila hit di nonce 45 - 50

pada roll 50 yang ke 4 kalinya walaupun anda hit di awal itu hampir rugi atau malah jika lebih dari 400 roll akan lebih rugi. Semakin anda menemukan jumblah red panjang di strategi ini anda harus lebih banyak menambah modal bet awal untuk menutupi kekalahan.

8 minutes ago, akmal1984 said:

Dulu saya sering bermain juga strategi ini di situsnya bayem. Makanya pas awal tadi saya sempat bingung karena ada penjelasan yang belum di masuin oleh agan fedrian. Yang pernah saya alamin tetap balik modal ini om sempaks. Karena 50 roll itu sebenarnya profit minimal kita lebih kurang 1/2  dari jumlah hit di bb tersebut. Misalnya bb 50 satoshi.  kalau hit di roll ke 50 maka profitnya 1/2 lebih sedikit dari 4900 satoshi.

Benar, aplagi jika kena pada red panjang.itu tidak menguntungkan. semakin panjang red makan keuntungan porsentasi berkurang dan walaupun hit akan minus.Tetapi memang akan profit jika menemukan hit di awal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Fedrian24 said:

iyaa gan apalagi misal nya sudah melar dan sudah mencapai bb 512 ke atas  itu biasa nya profitnya gede 

silahkan dicoba gan, ini tidak rugi melainkan profitnya sangat kecil gan :D 

intinya seperti ini gan. jika kelamaan hitnya pada akhir roll ( menjelang digandakannya BB ) maka akan mengurangi profit yang ada , dan kita sebenarnya tidak ingin hal itu terjadi.

Jadi saran saya strategi ini sangat pas jika menggunakan Doge + Inc On lose :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, ZULFIKARNUR said:

Misalnya gan, jika agan mulai bb 1 satoshi untuk 50 roll blm hit = Gandakan bb. iya kan ?

nah setelah di gandakan + lakukan 50 roll masih blm hit , gandakan lagi

Ternyata setelah gandakan . Saya Hit Di saat roll ke 50 . Bukannya hal ini sangat membuat kita rugi ?

Itu masih ada profitnya agan zul. kalau start bb 1 , 50 roll enggak hit kan modal kita kena 50 sat.. terus kita naikkan basebet 2 , 50 roll enggak hit modal kita kena 100 sat. berarti kan udah 150 sat modalnya (50+100). nah pada waktu bb 4 sat  50 roll kan 200 sat.. 150 + 200 = 350 sat.. basebet 4 satoshi itu kan kalau hit di 99x = 392 satoshi.. jadi masih ada untung sekitar 40 satoshi lebih

4 minutes ago, SEMPAXs said:

pada roll 50 yang ke 4 kalinya walaupun anda hit di awal itu hampir rugi atau malah jika lebih dari 400 roll akan lebih rugi. Semakin anda menemukan jumblah red panjang di strategi ini anda harus lebih banyak menambah modal bet awal untuk menutupi kekalahan.

Benar, aplagi jika kena pada red panjang.itu tidak menguntungkan. semakin panjang red makan keuntungan porsentasi berkurang dan walaupun hit akan minus.Tetapi memang akan profit jika menemukan hit di awal.

Enggak akan minus om.. coba aja om sempaks tes pakek doge bb paleng minim

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, akmal1984 said:

Itu masih ada profitnya agan zul. kalau start bb 1 , 50 roll enggak hit kan modal kita kena 50 sat.. terus kita naikkan basebet 2 , 50 roll enggak hit modal kita kena 100 sat. berarti kan udah 150 sat modalnya (50+100). nah pada waktu bb 4 sat  50 roll kan 200 sat.. 150 + 200 = 350 sat.. basebet 4 satoshi itu kan kalau hit di 99x = 392 satoshi.. jadi masih ada untung sekitar 40 satoshi lebih

Enggak akan minus om.. coba aja om sempaks tes pakek doge bb paleng minim

baiklah. saya rasa itu sedikit contohnya sih gan xD . Namun PO 99x bahkan melarnya bisa mencapai ribuan sih kalau memang sial.

Saya ambil contoh rednya sebanyak 750 red. Nah jika menggunakan cara diatas bakalan rugi gan.

Seperti yang agan katakan awalnya juga :

  • 1 sat x 50 roll = 50 sat . Hit pas roll ke 50 = 99-50 satoshi = profit 49 satoshi
  • 2 sat x 50 roll = 50 sat + 100 sat.  Hit Pas roll ke 50 = 100 + 50 satoshi yang diperlukan =  198 - 150 satoshi = 48 satoshi profit
  • 4 sat x 50 roll = 50 + 100 + 200 satoshi . Hit Pas roll ke 50 = 350  satoshi diperlukan = 396 - 350 satoshi = 46 satoshi profit

nah akan memberikan efek pengurangan profit secara berkala xD . tidak menutup kemungkinan cara tersebut benar benar tidak memberi profit. kemungkinan Minus juga ada

Edited by ZULFIKARNUR

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, SEMPAXs said:

pada roll 50 yang ke 4 kalinya walaupun anda hit di awal itu hampir rugi atau malah jika lebih dari 400 roll akan lebih rugi. Semakin anda menemukan jumblah red panjang di strategi ini anda harus lebih banyak menambah modal bet awal untuk menutupi kekalahan.

Benar, aplagi jika kena pada red panjang.itu tidak menguntungkan. semakin panjang red makan keuntungan porsentasi berkurang dan walaupun hit akan minus.Tetapi memang akan profit jika menemukan hit di awal.

nah saya membuktkan kalau ini emang progit gan xD dia walaupun melar sejauh apapun akan tetap memberikan profit gan

image.thumb.png.f69a8796d45166976055efc5955546bd.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, akmal1984 said:

Enggak akan minus om.. coba aja om sempaks tes pakek doge bb paleng minim

1-50 roll => bb 1 x 50 = 50satoshi

51-101 roll => bb 2 x 50 = 100 satoshi

102-152 roll => bb 4 x 50 = 200 satoshi

153-203 roll => bb 8 x 50 - 400 satoshi ...dst.

Jika kita hit pada putaran ke 203 maka kita akan profit sebesar 792 - 750 = 42 sat sisa kemenangan.

204-254 16 x 50 = 800 satoshi

255-305 32 x50 = 1600 satoshi

306-356 64 x 50 = 3200 satoshi

Jika kita hit pada putaran ke 356 maka kita akan profit sebesar 6336- 6350 = 14 sat sisa kemenangan

jika di teruskan dengan perkiraan red untuk po 99x ini,maka pada red di atas 600 (di saat sedang kena skem) maka profit yang kita dapat malah tidak ada.

Saya mengambil perkiraan red di putaran maksimal.

Tetapi memang trik ini bisa di gunakan juga dengan aman hanya dengan modal 100k. asalkan tidak terlalu sering kena skem di saat kena long red.Karena biasanya semakin lama kita bermain dengan po tinggi,makan red kita akan semakin banyak dan sering beruntun pada red panjang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, SEMPAXs said:

1-50 roll => bb 1 x 50 = 50satoshi

51-101 roll => bb 2 x 50 = 100 satoshi

102-152 roll => bb 4 x 50 = 200 satoshi

153-203 roll => bb 8 x 50 - 400 satoshi ...dst.

Jika kita hit pada putaran ke 203 maka kita akan profit sebesar 792 - 750 = 42 sat sisa kemenangan.

204-254 16 x 50 = 800 satoshi

255-305 32 x50 = 1600 satoshi

306-356 64 x 50 = 3200 satoshi

Jika kita hit pada putaran ke 356 maka kita akan profit sebesar 6336- 6350 = 14 sat sisa kemenangan

jika di teruskan dengan perkiraan red untuk po 99x ini,maka pada red di atas 600 (di saat sedang kena skem) maka profit yang kita dapat malah tidak ada.

Saya mengambil perkiraan red di putaran maksimal.

Tetapi memang trik ini bisa di gunakan juga dengan aman hanya dengan modal 100k. asalkan tidak terlalu sering kena skem di saat kena long red.Karena biasanya semakin lama kita bermain dengan po tinggi,makan red kita akan semakin banyak dan sering beruntun pada red panjang.

sama om xD udah aku jelaskan juga sedikit diatas. Cara ini sangat efektif dapat Profit JIKA hitnya tidak pas menjelang kenaikan bb ( atau Roll ke 50 ) dan kelipatannya.

untuk awalnya profit. namun jika kepanjangan = Buntet bahkan bisa minus

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, SEMPAXs said:

1-50 roll => bb 1 x 50 = 50satoshi

51-101 roll => bb 2 x 50 = 100 satoshi

102-152 roll => bb 4 x 50 = 200 satoshi

153-203 roll => bb 8 x 50 - 400 satoshi ...dst.

Jika kita hit pada putaran ke 203 maka kita akan profit sebesar 792 - 750 = 42 sat sisa kemenangan.

204-254 16 x 50 = 800 satoshi

255-305 32 x50 = 1600 satoshi

306-356 64 x 50 = 3200 satoshi

Jika kita hit pada putaran ke 356 maka kita akan profit sebesar 6336- 6350 = 14 sat sisa kemenangan

jika di teruskan dengan perkiraan red untuk po 99x ini,maka pada red di atas 600 (di saat sedang kena skem) maka profit yang kita dapat malah tidak ada.

Saya mengambil perkiraan red di putaran maksimal.

Tetapi memang trik ini bisa di gunakan juga dengan aman hanya dengan modal 100k. asalkan tidak terlalu sering kena skem di saat kena long red.Karena biasanya semakin lama kita bermain dengan po tinggi,makan red kita akan semakin banyak dan sering beruntun pada red panjang.

biasanya untuk memainkan strategi ini saya hanya bebrapa win saja gan dan setelah itu memainkan dengan po yang lebih rendah dan kembali ke strategi ini lagi agar meminimalisir long red xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minutes ago, SEMPAXs said:

1-50 roll => bb 1 x 50 = 50satoshi

51-101 roll => bb 2 x 50 = 100 satoshi

102-152 roll => bb 4 x 50 = 200 satoshi

153-203 roll => bb 8 x 50 - 400 satoshi ...dst.

Jika kita hit pada putaran ke 203 maka kita akan profit sebesar 792 - 750 = 42 sat sisa kemenangan.

204-254 16 x 50 = 800 satoshi

255-305 32 x50 = 1600 satoshi

306-356 64 x 50 = 3200 satoshi

Jika kita hit pada putaran ke 356 maka kita akan profit sebesar 6336- 6350 = 14 sat sisa kemenangan

jika di teruskan dengan perkiraan red untuk po 99x ini,maka pada red di atas 600 (di saat sedang kena skem) maka profit yang kita dapat malah tidak ada.

Saya mengambil perkiraan red di putaran maksimal.

Tetapi memang trik ini bisa di gunakan juga dengan aman hanya dengan modal 100k. asalkan tidak terlalu sering kena skem di saat kena long red.Karena biasanya semakin lama kita bermain dengan po tinggi,makan red kita akan semakin banyak dan sering beruntun pada red panjang.

Hitungan nya om sempaks panjang bener 🤣🤣🤣 .. tapi jujur ya selama saya coba strat ini beberapa tahun yang lalu hasilnya selalu bertambah balance setiap hit. Memang ada juga busted kena long red. Tapi selama saya hit , tetap profit lebih besar dri modal. Malah kadang-kadang saya sampek 60 roll baru naikin bbnya. Dan balance tidak pernah berkurang selama hit.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, akmal1984 said:

Hitungan nya om sempaks panjang bener 🤣🤣🤣 .. tapi jujur ya selama saya coba strat ini beberapa tahun yang lalu hasilnya selalu bertambah balance setiap hit. Memang ada juga busted kena long red. Tapi selama saya hit , tetap profit lebih besar dri modal. Malah kadang-kadang saya sampek 60 roll baru naikin bbnya. Dan balance tidak pernah berkurang selama hit.

seperti yang saya bilan di atas gan, makin panjang melarnyamakin tinggi juga profit yang kita dapat gan soalnya saya pernah mencapai bb 1028 sat gan dan profitnya itu lumayan gan xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutes ago, akmal1984 said:

Hitungan nya om sempaks panjang bener 🤣🤣🤣 .. tapi jujur ya selama saya coba strat ini beberapa tahun yang lalu hasilnya selalu bertambah balance setiap hit. Memang ada juga busted kena long red. Tapi selama saya hit , tetap profit lebih besar dri modal. Malah kadang-kadang saya sampek 60 roll baru naikin bbnya. Dan balance tidak pernah berkurang selama hit.

Dalam setiap trik kita harus menjaga semua kemungkinan,dengan mnghitung panjang red tentung itu untuk mengoreksi sebuag trik yang sedang kita gunakan.

Jika anda pernah mencoba sampai 60 rol di naikkan bb nya mungkin bisa anda berikan perkiraannya perhitungannya seperti yang saya bagikan di atas,itu akan bisa mengupas semua kemungkian terburuk dan terbaik yang akan kita dapatkan dalam trik ini.

Buatkan simulasinya sehingga koemntar anda bisa kita urai bersama untuk mencari kebenarannya dan perkiraan kekalahan untuk meminimalkan kerugian yang akan kita dapat.Jika otu bagus malah akan menjadi trik favorit untuk semua pemain.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, akmal1984 said:

Terima kasih gan atas sharing strategi nya. Tapi saya masih agak bingung itu dengan strat nya. Isi number of roll kan 50 . Terus kalau enggak hit sebanyak 50 roll bagaimana lagi ini kelanjutan dari strateginya? oh iya itu increasenya apa bisa work dengan basebet 1 satoshi ?

berhasil.... dengan balance 5000 satoshi saya coba po 99 bb 1 satoshi dgn 50 roll. apabila blm ht dlm 50 roll saya naikin bb 2x  1->2->4->8->16. nah d bb 16 saya hit. trus saya coba pake doge dgn bb 0.00001 on loss 1.6 tanpa jumlah roll, setelah 10 win saya stop. bs anda coba dan liat sendiri hasilnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, SEMPAXs said:

Dalam setiap trik kita harus menjaga semua kemungkinan,dengan mnghitung panjang red tentung itu untuk mengoreksi sebuag trik yang sedang kita gunakan.

Jika anda pernah mencoba sampai 60 rol di naikkan bb nya mungkin bisa anda berikan perkiraannya perhitungannya seperti yang saya bagikan di atas,itu akan bisa mengupas semua kemungkian terburuk dan terbaik yang akan kita dapatkan dalam trik ini.

Buatkan simulasinya sehingga koemntar anda bisa kita urai bersama untuk mencari kebenarannya dan perkiraan kekalahan untuk meminimalkan kerugian yang akan kita dapat.Jika otu bagus malah akan menjadi trik favorit untuk semua pemain.

 

Sebenarnya saya bukan tipe yang senang membuat simulasi dengan akurat om sempaks. Karena saya sadar sebagus apapun simulasi yang saya buat pasti bakalan melawan sistem yang bukan saya buat.

Oh iya om sempaks pernah bermain dengan metode 99x yang di sharekan oleh agan fedrian ini?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×