Jump to content
sheenaz.bay

Lebih untung menggunakan cara manual atau otomatis dalam bermain dice?

Recommended Posts

On 16/07/2019 at 17:13, akmal1984 said:

Oh iya bener juga itu. Kalau manual maennya butuh konsentrasi lebih . Pikiran sama tubuh harus benar-benar oke. Karena salah-salah bisa naruh basebet yang sembarangan apalagi kalau sudah ngantuk ini bisa lebih ugal-ugalan lagi maennya 🤣🤣

Saya pernah gan saat begadang main di situs sebelah bb cukup untuk tahan long red tapi salah setting increase,niat saya nyari payout 3x dengan bb increase 150% malahan yang saya ketik 15050% itu rasanya mau nangis gan.

On 16/07/2019 at 09:40, sheenaz.bay said:

3 hari yang lalu adalah hari yang membuat saya stress, saya kehilangan 0.02 btc. trus saya depo 500k sats, tau apa yang saya perbuat, saya menjalankan dicebot dengan po 99x dengan on loss 2%, tanpa stop on profit. bb 1 sats. setiap hit, saya menyettingnya agar berbubah side, saking malasnya main, saya jalankan, saya tinggal tidur. besok paginya, balance saya menjadi 0.018 btc. senengnya minta ampun, akhirnya saya melanjutkan permainan dengan strategi lain, dan saya bisa recover kekalahan saya

Wah mantap gan sheenaz cocok dengan perhitungan dicebotnya,saya ingin mencoba tapi balance saya belum cukup untuk membuat incrase karena saya sering main flat.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, gondrong said:

Saya pernah gan saat begadang main di situs sebelah bb cukup untuk tahan long red tapi salah setting increase,niat saya nyari payout 3x dengan bb increase 150% malahan yang saya ketik 15050% itu rasanya mau nangis gan.

Wah mantap gan sheenaz cocok dengan perhitungan dicebotnya,saya ingin mencoba tapi balance saya belum cukup untuk membuat incrase karena saya sering main flat.

Waduh enggak sempat agan stop rollnya ? itu jalan 2 roll saja enggak hijau pasti udah ludes semua balance agan kan. Kecuali agan pasangnya basebet paling miinimal mungkin sempat jalan lah barang-barang 4-5 roll kalau red semua. Makanya gan kalau maen auto itu jangan terburu-buru kali. Kalau bisa pas mau roll di cek sekali lagi apakah settingannya sudah bener.

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, gondrong said:

Wah mantap gan sheenaz cocok dengan perhitungan dicebotnya,saya ingin mencoba tapi balance saya belum cukup untuk membuat incrase karena saya sering main flat.

ya itu juga butuh kekuatan balance, karena pagi nya sebelum saya stop, juga hampir busted juga.waktu itu balance nya udah 0.01 btc kena long red, dan hampir busted tapi akhirnya hit juga. main po 99x dalam waktu yang lama red nya bakal melar

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 21/07/2019 at 16:39, gondrong said:

Saya pernah gan saat begadang main di situs sebelah bb cukup untuk tahan long red tapi salah setting increase,niat saya nyari payout 3x dengan bb increase 150% malahan yang saya ketik 15050% itu rasanya mau nangis gan.

Wah mantap gan sheenaz cocok dengan perhitungan dicebotnya,saya ingin mencoba tapi balance saya belum cukup untuk membuat incrase karena saya sering main flat.

kalau salah seting saya sering banget karena ganti koin dan tidak di ubah lagi dengan koin baru.misal sebelumnya menggunakan dogecoin terus ganti menggunakan LTC atau BTC cuma 2 atau 3x roll langsung stop dan saya baru sadar ternyata BB nya tidak di ubah. nyesek juga tuh aturan bisa buat main yang lumayan lama ludes dalam hitungan detik.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, arya99 said:

kalau salah seting saya sering banget karena ganti koin dan tidak di ubah lagi dengan koin baru.misal sebelumnya menggunakan dogecoin terus ganti menggunakan LTC atau BTC cuma 2 atau 3x roll langsung stop dan saya baru sadar ternyata BB nya tidak di ubah. nyesek juga tuh aturan bisa buat main yang lumayan lama ludes dalam hitungan detik.

Kalau saya seperti itu gak pernah gan karena saya cek dulu sebelum ngeroll tapi yang sering itu saat payout 3x increase 100% biasanya lupa gak saya reset jadi lolos sampai habis.wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/07/2019 at 12:08, sheenaz.bay said:

bagi saya, kalo merujuk ke provably fair, tidak menentukan tentang permainan manual maupun bermain secara auto, hanya saja, bermain dengan manual kita bisa memperkirakan side di setiap rollnya mau under atau over, kalo auto, kita bermain under ya under terus, kecuali pake dicebot, kita bisa mengatur auto dengan settingan berpindah side di hitungan beberapa roll. kalo saya sekarang, semuanya kembali ke strategi yang strategi yang saya gunakan, karena strategi dan keberuntungan bagi saya turut andil dalam kemenangan bermain

ia juga sih.. provably fair memang tidak pendang bulu, mau manualan atau autoan, sama saja..

bicara tentang keberuntungan, menurut saya pribadi.. keberuntungan setiap orang itu berbeda-beda.. ada yag cepat, ada yang lambat, ada yang pas-pas an ada yang berlebih-lebih..dan asih banyak lagi.. saya juga yakin kalau keberuntungan itu ikut andil dalam kemenangan seseorang.. hanya saja.. kita tidak pernah bisa tahu kapan keberuntungan itu akan datang... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 minutes ago, gondrong said:

Kalau saya seperti itu gak pernah gan karena saya cek dulu sebelum ngeroll tapi yang sering itu saat payout 3x increase 100% biasanya lupa gak saya reset jadi lolos sampai habis.wkwk

Ya hampir sama tuh agak mirip, baru ingat yang kasus kayak Agan gondrong pernah juga gara gara gak konsen pas lagi seting di ajak ngobrol sama istri . Dan langsung klik mulai tanpa di cek lagi ternyata inc on lose gak di reset jadi nol. Dan akhirnya ludes dalam sekejab.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, arya99 said:

Ya hampir sama tuh agak mirip, baru ingat yang kasus kayak Agan gondrong pernah juga gara gara gak konsen pas lagi seting di ajak ngobrol sama istri . Dan langsung klik mulai tanpa di cek lagi ternyata inc on lose gak di reset jadi nol. Dan akhirnya ludes dalam sekejab.

Untuk bb sendiri saya selalu ingat tapi pada saat main pakai increase itu yang sering lupa makanya saya main flat saja dengan bb kelipatan tanpa harus menggunakan increase.terkadang kalau saya gak fokus kan gak sampai ludes balance saya.😃

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, gondrong said:

Untuk bb sendiri saya selalu ingat tapi pada saat main pakai increase itu yang sering lupa makanya saya main flat saja dengan bb kelipatan tanpa harus menggunakan increase.terkadang kalau saya gak fokus kan gak sampai ludes balance saya.😃

Saya sih sebenarnya ingat semua,karena sambil di ajak ngobrol dan tidak konsen akhir main hajar saja tanpa di cek ulang. Mungkin itu salah satu kesalahan saya waktu itu.

Saran saya jangan bermain gambling saat rame dan tidak fokus juga. Resiko kalau main auto dan salah seting pasti ludes. Kalau manual masih ada sisa karena cuma sekali klik saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, arya99 said:

Saya sih sebenarnya ingat semua,karena sambil di ajak ngobrol dan tidak konsen akhir main hajar saja tanpa di cek ulang. Mungkin itu salah satu kesalahan saya waktu itu.

Saran saya jangan bermain gambling saat rame dan tidak fokus juga. Resiko kalau main auto dan salah seting pasti ludes. Kalau manual masih ada sisa karena cuma sekali klik saja.

kalau memang suasana tidak mendukung mendingan jangan dulu ngebet gan karena akan sangat bahaya apalagi kita tidak fokus,baik menggunakan auto ataupun manualan kalau gak fokus bisa salah setting bet atau increase juga

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, arya99 said:

Saran saya jangan bermain gambling saat rame dan tidak fokus juga. Resiko kalau main auto dan salah seting pasti ludes. Kalau manual masih ada sisa karena cuma sekali klik saja.

Kalau untuk tempat ramai atau pun sama keluarga saya masih bisa fokus gan yang penting tidak di ganggu sama anak itu saja yang biasanya saya malah lupa setting.meskipun auto tetap saya awasi jika salah setting pasti ketahuan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, raviki99 said:

kalau memang suasana tidak mendukung mendingan jangan dulu ngebet gan karena akan sangat bahaya apalagi kita tidak fokus,baik menggunakan auto ataupun manualan kalau gak fokus bisa salah setting bet atau increase juga

Saat itu sudah nanggung karena sudah main juga , pas ganti koin saja terus di ajak ngobrol makanya kurang fokus dan saya pikir juga sudah benar semuanya. Dan akhir kejadian deh. Akibat kurang fokus  dan berakhir ludes.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 22/07/2019 at 19:39, @zulfandina said:

ia juga sih.. provably fair memang tidak pendang bulu, mau manualan atau autoan, sama saja..

bicara tentang keberuntungan, menurut saya pribadi.. keberuntungan setiap orang itu berbeda-beda.. ada yag cepat, ada yang lambat, ada yang pas-pas an ada yang berlebih-lebih..dan asih banyak lagi.. saya juga yakin kalau keberuntungan itu ikut andil dalam kemenangan seseorang.. hanya saja.. kita tidak pernah bisa tahu kapan keberuntungan itu akan datang... 

ya provably fair tidak melihat kita mau main manualan maupun auto, yang pasti kalo sebelum balance kita habis dan kita hit, berarti kita beruntung, karena perjudian tentunya harus di naungi keberuntungan untuk memenanginya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 23/08/2019 at 01:41, sheenaz.bay said:

ya provably fair tidak melihat kita mau main manualan maupun auto, yang pasti kalo sebelum balance kita habis dan kita hit, berarti kita beruntung, karena perjudian tentunya harus di naungi keberuntungan untuk memenanginya. 

Ya pastinya gan apalagi yang bermain di payout 2x itu saja kalau beruntung ya profit,di lihat payout yang kita mainkan juga apakah ingin bermain auto apabila mengincar payout besar atau ingin manual di payout kecil.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 25/08/2019 at 17:05, gondrong said:

Ya pastinya gan apalagi yang bermain di payout 2x itu saja kalau beruntung ya profit,di lihat payout yang kita mainkan juga apakah ingin bermain auto apabila mengincar payout besar atau ingin manual di payout kecil.

gausah 2x aja, semua payout kalau beruntung ya profit gan wkwkk.

 

tapi kalau punya feeling kuat sih mending saya lebih memilih main manual terkecuali kalau ragu masih belum yakin berapa max red nya di payout yang mau di mainin baru deh main manual meski pada akhirnya mau manual atau auto tetap amblas juga mungkin karena faktor serakah kegedeaan base bet atau terlalu pede bahwa setelah sekian bet bakal hit ternyata engga. secara personal saya milih manual, auto untuk pilihan kedua.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Landak said:

gausah 2x aja, semua payout kalau beruntung ya profit gan wkwkk.

 

tapi kalau punya feeling kuat sih mending saya lebih memilih main manual terkecuali kalau ragu masih belum yakin berapa max red nya di payout yang mau di mainin baru deh main manual meski pada akhirnya mau manual atau auto tetap amblas juga mungkin karena faktor serakah kegedeaan base bet atau terlalu pede bahwa setelah sekian bet bakal hit ternyata engga. secara personal saya milih manual, auto untuk pilihan kedua.

tapi jika filling kuat mending main manual gan karena permainan auto lebih melar ke red apabila payout yang kita cari sangat besar tapi belum tentu juga ketika nonce kecil pun bisa hit karena keberuntungan yang utama.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, gondrong said:

tapi jika filling kuat mending main manual gan karena permainan auto lebih melar ke red apabila payout yang kita cari sangat besar tapi belum tentu juga ketika nonce kecil pun bisa hit karena keberuntungan yang utama.

feeling kuat pas di hari itu aja ga bisa dilakuin di hari berikutnya meski main di payout yang sama, katakanlah feeling tersebut kayak suasana mood kita klo lagi enak ya pasti semua berjalan enak dan juga pula sebaliknya. Nah, auto saya pakai pas lagi nyari max red kayak kemarin lagi nyari double win streak payout 100x dan ga pernah ketemu tapi gantian main tanpa modal ga di payout 100x malah nemu ga cuma sekali aja, konteksnya sama sama otomatis tapi hasilnya bikin php. merasa dicurangi sama fairness nya haha.

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minutes ago, Landak said:

feeling kuat pas di hari itu aja ga bisa dilakuin di hari berikutnya meski main di payout yang sama, katakanlah feeling tersebut kayak suasana mood kita klo lagi enak ya pasti semua berjalan enak dan juga pula sebaliknya. Nah, auto saya pakai pas lagi nyari max red kayak kemarin lagi nyari double win streak payout 100x dan ga pernah ketemu tapi gantian main tanpa modal ga di payout 100x malah nemu ga cuma sekali aja, konteksnya sama sama otomatis tapi hasilnya bikin php. merasa dicurangi sama fairness nya haha.

Waduh mulai menyalahkan fairness😆,seperti bukan fairnees yang salah tapi kita sendiri yang salah apabila menempatkan side ke yang merah😆.karena saya seringnya main all in di payout 1.5x itu gak pernah berani main auto nantinya saya sendiri yang auto loss😆

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, gondrong said:

Waduh mulai menyalahkan fairness😆,seperti bukan fairnees yang salah tapi kita sendiri yang salah apabila menempatkan side ke yang merah😆.karena saya seringnya main all in di payout 1.5x itu gak pernah berani main auto nantinya saya sendiri yang auto loss😆

berarti agan Gondrong lebih memilih manual daripada automatis ya , atau tergantung dari Po yang di kejar . kalau saya sih selama ini main auto saja dan kebanyakan ludes . dan jarang bisa Hit besar sampai mencapai minimal WD.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, nolep said:

Saya saat ini jika bermain , lebih suka bermain dengan manual karena menurutku lebih menguntungkan dibanding bermain dengan auto. Kalau main game auto sring lose dan gak bisa ngontrol

saya juga bermain manual untuk payout kecil sampai payout 4x. tetapi kalo untuk payout gede, ga mungkin saya bermain manual, pasti bermain auto. so menggunakan manual atau auto, itu semua tergantung payout yang kita gunakan

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, arya99 said:

berarti agan Gondrong lebih memilih manual daripada automatis ya , atau tergantung dari Po yang di kejar . kalau saya sih selama ini main auto saja dan kebanyakan ludes . dan jarang bisa Hit besar sampai mencapai minimal WD.

Iya gan saya hanya main manual saja,kalau untuk auto hanya bermain singkat seperti payout 11x begitu hit langsung main manual lagi ganti payout kecil.kalau payout di atas 20x saya gak berani main😆

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 29/08/2019 at 13:41, gondrong said:

Iya gan saya hanya main manual saja,kalau untuk auto hanya bermain singkat seperti payout 11x begitu hit langsung main manual lagi ganti payout kecil.kalau payout di atas 20x saya gak berani main😆

kenapa ga berani main di atas po 20x, bukannya dulu sering bermain po 100x dan 99x. tentu bermain manual jika bermain dengan po kecil, tetapi untuk po yang lumayan besar ampe max po, tentu bermain dengan auto, jika bermain manual bisa pegel jari

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 minutes ago, sheenaz.bay said:

kenapa ga berani main di atas po 20x, bukannya dulu sering bermain po 100x dan 99x. tentu bermain manual jika bermain dengan po kecil, tetapi untuk po yang lumayan besar ampe max po, tentu bermain dengan auto, jika bermain manual bisa pegel jari

Menurut agan gondrong Po besar melarnya bisa 2x lipat dari sebelum update gan shenaaz karena pernah dia coba juga.

Sayapun pernah beberapa kali mencoba PO besar sampai habis balance tidak ketemu juga. Mungkin sudah sama melarnya seperti di sebelah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, arya99 said:

Menurut agan gondrong Po besar melarnya bisa 2x lipat dari sebelum update gan shenaaz karena pernah dia coba juga.

Sayapun pernah beberapa kali mencoba PO besar sampai habis balance tidak ketemu juga. Mungkin sudah sama melarnya seperti di sebelah.

syaa juga udah banyak kalah di sini semenjak update, tetapi menurut saya malah melaran di sini dari pada di sebelah, itu menurut saya, dan mungkin saja seed saya di sini yang jelek

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×