Jump to content
sheenaz.bay

Lebih untung menggunakan cara manual atau otomatis dalam bermain dice?

Recommended Posts

On 09/07/2019 at 12:16, dikarico said:

jadi inget di awal bermain ane juga masih ngasal maennya banyak busted nya dari pada profit nya, nah berhubung kemudian masuk forum dan dapet beberapa teknik yang bisa di pakai buat main akhirnya bisa bermain lebih baik, secara manual atau auto :D

nah ini yang belum sempat saya pelajari dan praktekkan berbagai ilmu bermain dice  yang ada di forum ini, karena kadang sudah mempunyai tipe permainan sendiri makanya jarang menggunakan strategi dari player lain.

Share this post


Link to post
Share on other sites

dalam bermain dice.. seperti nya lebih menguntungkan bermain manual...

menurut saya sih..

ada juga sebagian orang lebih beruntung bermain dengan cara autobet... yach... semua kembali ke individu nya masing-masing..

menurut saya bermain manual lebih enak menghitung red nya... sementara kalau bermain auto, terkadang red nya bisa panjang bangat... resiko kekalahan juga sangat besar dengan bermain autobet

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, @zulfandina said:

dalam bermain dice.. seperti nya lebih menguntungkan bermain manual...

menurut saya sih..

ada juga sebagian orang lebih beruntung bermain dengan cara autobet... yach... semua kembali ke individu nya masing-masing..

menurut saya bermain manual lebih enak menghitung red nya... sementara kalau bermain auto, terkadang red nya bisa panjang bangat... resiko kekalahan juga sangat besar dengan bermain autobet

bagi saya, kalo merujuk ke provably fair, tidak menentukan tentang permainan manual maupun bermain secara auto, hanya saja, bermain dengan manual kita bisa memperkirakan side di setiap rollnya mau under atau over, kalo auto, kita bermain under ya under terus, kecuali pake dicebot, kita bisa mengatur auto dengan settingan berpindah side di hitungan beberapa roll. kalo saya sekarang, semuanya kembali ke strategi yang strategi yang saya gunakan, karena strategi dan keberuntungan bagi saya turut andil dalam kemenangan bermain

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, @zulfandina said:

dalam bermain dice.. seperti nya lebih menguntungkan bermain manual...

menurut saya sih..

ada juga sebagian orang lebih beruntung bermain dengan cara autobet... yach... semua kembali ke individu nya masing-masing..

menurut saya bermain manual lebih enak menghitung red nya... sementara kalau bermain auto, terkadang red nya bisa panjang bangat... resiko kekalahan juga sangat besar dengan bermain autobet

awalnya sih saya bermain dengan sistem auto dan melihat pergerakan dadu, kalau di rasa feeling sudah mantap .  baru saya stop dan menaikkan wager dan bermain secara manual. beberapa kali percobaan sih berhasil dan mendapatkan profit.kalau full auto memang lebih banyak longred nya di bandingkan bermain secara manual.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 07/06/2019 at 19:30, sheenaz.bay said:

saya bermain menggunakan laptop, dan anak saya paling nonton youtube menggunakan tab nya, jd ga pernah mengganggu. kadang-kadang sih mengganggu kalo anak lagi manja2 nya. tapi intinya saya  lebih sering bermain manual untuk strategi martingale, dan untuk po besar saya bermain auto

untuk saat ini saya hanya bermain manual lewat hape karena lagi filling bagus.wkwk

kalau lagi males main manual saya buka laptop lalu setting auto dan saya tinggal tidur sampai besoknya tinggal di cek saja hasilnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, gondrong said:

untuk saat ini saya hanya bermain manual lewat hape karena lagi filling bagus.wkwk

kalau lagi males main manual saya buka laptop lalu setting auto dan saya tinggal tidur sampai besoknya tinggal di cek saja hasilnya.

wah mantep tuh settingan autonya bisa di tinggal tidur, saya baru 2 kali menjalankan auto trus di tinggal tidur, dan alhamdulillah 2x hasilnya profit, tapi belum berani mencoba untuk ke 3 kali nya

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, sheenaz.bay said:

wah mantep tuh settingan autonya bisa di tinggal tidur, saya baru 2 kali menjalankan auto trus di tinggal tidur, dan alhamdulillah 2x hasilnya profit, tapi belum berani mencoba untuk ke 3 kali nya

saya pakai settingan auto hampir sama dengan yang di situs sebelah tapi bedanya kalau di sini rednya gak terlalu panjang jadi beda sedikit lebih cepat hit menurut saya.

sering gan saya tinggal tidur biasanya saya pakai paout 990x biar sampai pagi lalu cek hasilnya jika kalah nyari modal di forum atau dari dina buat ngelanjutin roll.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, gondrong said:

saya pakai settingan auto hampir sama dengan yang di situs sebelah tapi bedanya kalau di sini rednya gak terlalu panjang jadi beda sedikit lebih cepat hit menurut saya.

sering gan saya tinggal tidur biasanya saya pakai paout 990x biar sampai pagi lalu cek hasilnya jika kalah nyari modal di forum atau dari dina buat ngelanjutin roll.

Kalau manualan berarti agan gondrong jarang maennya ya? mungkin sesuai dengan waktu saja ya. Kalau banyak waktu lebih enak maen dengan cara manual juga bisa melihat roll langsung. Tapi kalau waktu online tidak begitu banyak biarlah auto yang bekerja

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, gondrong said:

saya pakai settingan auto hampir sama dengan yang di situs sebelah tapi bedanya kalau di sini rednya gak terlalu panjang jadi beda sedikit lebih cepat hit menurut saya.

sering gan saya tinggal tidur biasanya saya pakai paout 990x biar sampai pagi lalu cek hasilnya jika kalah nyari modal di forum atau dari dina buat ngelanjutin roll.

990x tanpa stop on profit? jalan terus gitu aja? nasib2 an kalo di tinggal tidur, ga ada yang mengontrol permainan. ooo jadi red dalam permainan dice di primedice dan stake berbeda ya menurut om gondrong?

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, gondrong said:

saya pakai settingan auto hampir sama dengan yang di situs sebelah tapi bedanya kalau di sini rednya gak terlalu panjang jadi beda sedikit lebih cepat hit menurut saya.

sering gan saya tinggal tidur biasanya saya pakai paout 990x biar sampai pagi lalu cek hasilnya jika kalah nyari modal di forum atau dari dina buat ngelanjutin roll.

Wah mantap nih ,boleh tau setingan auto buat di tinggal tidur. Karena saya juga hobi main sambil di tinggal tidur. Kebanyakan ludes nih. 

Jadinya ingin tau strategi nya Agan Gondrong biar kecipratan hoki nya juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/06/2019 at 14:30, raviki99 said:

kalau di streaming gimana tuh gan? kalau disebelah sih pas streaming main manualan ada juga yang auto,cuman kalau disini karena dice doang mungkin manualan kalau pake payout kecil saja,po gede mah autoan

Kalau yang saya lihat sih kebanyakan juga kayaknya yang manualan juga bisa dilakukan di auto, mungkin bedanya kalau manual lebih capek namun kita bisa change sides dan PO pada roll tertentu. tapi entah ane pun kayaknya lebih hoki kalau manualan xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 14/07/2019 at 12:39, akmal1984 said:

Kalau manualan berarti agan gondrong jarang maennya ya? mungkin sesuai dengan waktu saja ya. Kalau banyak waktu lebih enak maen dengan cara manual juga bisa melihat roll langsung. Tapi kalau waktu online tidak begitu banyak biarlah auto yang bekerja

tergantung situasinya gan misalkan main pagi atau siang saya pakai manual saja karena masih dalam keadaan sadar alias gak ngantuk.wkwk

16 hours ago, sheenaz.bay said:

990x tanpa stop on profit? jalan terus gitu aja? nasib2 an kalo di tinggal tidur, ga ada yang mengontrol permainan. ooo jadi red dalam permainan dice di primedice dan stake berbeda ya menurut om gondrong?

pastinya stop on profit sudah di set gan sheenaz,kalau gak di kasih ya jalan terus gak ada hentinya malah yang ada tinggal 0 satoshi.wkwk

12 hours ago, arya99 said:

Wah mantap nih ,boleh tau setingan auto buat di tinggal tidur. Karena saya juga hobi main sambil di tinggal tidur. Kebanyakan ludes nih. 

Jadinya ingin tau strategi nya Agan Gondrong biar kecipratan hoki nya juga.

maaf sebelumnya saya lupa untuk screen shot buat agan karena dua hari kemarin saya fokus di caleng mingguan yang mencari payout 11.11 jadi gak sempet buat mencari payout 990x.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, gondrong said:

pastinya stop on profit sudah di set gan sheenaz,kalau gak di kasih ya jalan terus gak ada hentinya malah yang ada tinggal 0 satoshi.wkwk

3 hari yang lalu adalah hari yang membuat saya stress, saya kehilangan 0.02 btc. trus saya depo 500k sats, tau apa yang saya perbuat, saya menjalankan dicebot dengan po 99x dengan on loss 2%, tanpa stop on profit. bb 1 sats. setiap hit, saya menyettingnya agar berbubah side, saking malasnya main, saya jalankan, saya tinggal tidur. besok paginya, balance saya menjadi 0.018 btc. senengnya minta ampun, akhirnya saya melanjutkan permainan dengan strategi lain, dan saya bisa recover kekalahan saya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/07/2019 at 17:01, arya99 said:

nah ini yang belum sempat saya pelajari dan praktekkan berbagai ilmu bermain dice  yang ada di forum ini, karena kadang sudah mempunyai tipe permainan sendiri makanya jarang menggunakan strategi dari player lain.

Pelan-pelan aja sih gan kalo menurut ane, yang penting selalu punya rencana abc jadi gak bosen untuk maen dan cari opit asalkan opit mau pake yang mana aja sih gak masalah cuma mungkin perbedaannya kan lebih cepet atau jalan santai opitnya tinggal pilih mau yang mana :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, gondrong said:

tergantung situasinya gan misalkan main pagi atau siang saya pakai manual saja karena masih dalam keadaan sadar alias gak ngantuk.wkwk

pastinya stop on profit sudah di set gan sheenaz,kalau gak di kasih ya jalan terus gak ada hentinya malah yang ada tinggal 0 satoshi.wkwk

maaf sebelumnya saya lupa untuk screen shot buat agan karena dua hari kemarin saya fokus di caleng mingguan yang mencari payout 11.11 jadi gak sempet buat mencari payout 990x.

Oh iya bener juga itu. Kalau manual maennya butuh konsentrasi lebih . Pikiran sama tubuh harus benar-benar oke. Karena salah-salah bisa naruh basebet yang sembarangan apalagi kalau sudah ngantuk ini bisa lebih ugal-ugalan lagi maennya 🤣🤣

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 16/07/2019 at 09:51, dikarico said:

Pelan-pelan aja sih gan kalo menurut ane, yang penting selalu punya rencana abc jadi gak bosen untuk maen dan cari opit asalkan opit mau pake yang mana aja sih gak masalah cuma mungkin perbedaannya kan lebih cepet atau jalan santai opitnya tinggal pilih mau yang mana :D

iya Agan Dika makasih atas sarannya, harus punya rencana cadangan kalau rencana ABC belum berhasil, masih harus banyak di pelajari juga nih.  

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 16/07/2019 at 09:40, sheenaz.bay said:

3 hari yang lalu adalah hari yang membuat saya stress, saya kehilangan 0.02 btc. trus saya depo 500k sats, tau apa yang saya perbuat, saya menjalankan dicebot dengan po 99x dengan on loss 2%, tanpa stop on profit. bb 1 sats. setiap hit, saya menyettingnya agar berbubah side, saking malasnya main, saya jalankan, saya tinggal tidur. besok paginya, balance saya menjadi 0.018 btc. senengnya minta ampun, akhirnya saya melanjutkan permainan dengan strategi lain, dan saya bisa recover kekalahan saya

Wah mantap om sheenas recovernya, berarti gk pernah melar ya saat itu, soalnya po 99x ngeri ngeri sedap. Btw base bet kalo increase 2% apakah bisa berubah base bet nya om? Setau ane bakalan 1 sat terus bb nya

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, Noeprellik1 said:

Wah mantap om sheenas recovernya, berarti gk pernah melar ya saat itu, soalnya po 99x ngeri ngeri sedap. Btw base bet kalo increase 2% apakah bisa berubah base bet nya om? Setau ane bakalan 1 sat terus bb nya

 

kalo bermain di web bb 1 sats dengan on loss 2%, maka ga akan berubah bb nya. tapi jika menggunakan dicebot, bb 1 sats dengan on loss 2% akan berubah setelah beberapa roll, bisa di coba kok

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 minutes ago, sheenaz.bay said:

kalo bermain di web bb 1 sats dengan on loss 2%, maka ga akan berubah bb nya. tapi jika menggunakan dicebot, bb 1 sats dengan on loss 2% akan berubah setelah beberapa roll, bisa di coba kok

Wah mantep banget berarti bisa nahan long red banyak ya. Ibarat bb 100 sats dengan balance 0.5 btc. Pantes ane kira hoki banget om sheenaz ditinggal semaleman gk buntet. Perkiraan ane, om sheen salah ketik basebet nya 100 sats, kalau gitu kan cuma tahan paling 300 reds an. Sayang ane gk punya dicebot

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, Noeprellik1 said:

Wah mantep banget berarti bisa nahan long red banyak ya. Ibarat bb 100 sats dengan balance 0.5 btc. Pantes ane kira hoki banget om sheenaz ditinggal semaleman gk buntet. Perkiraan ane, om sheen salah ketik basebet nya 100 sats, kalau gitu kan cuma tahan paling 300 reds an. Sayang ane gk punya dicebot

sebenarnya banyak yang bisa di lakukan dicebot yang tidak bisa di lakukan ketika bermain di web, om noe harus mencoba dicebot, tapi menggunakan dicebot juga tidak menjamin untuk kita kan menang, dicebot hanya mempermudah settingan yang tidak bisa dilakukan di web

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, sheenaz.bay said:

sebenarnya banyak yang bisa di lakukan dicebot yang tidak bisa di lakukan ketika bermain di web, om noe harus mencoba dicebot, tapi menggunakan dicebot juga tidak menjamin untuk kita kan menang, dicebot hanya mempermudah settingan yang tidak bisa dilakukan di web

nah ini yang menarik , banyak yang bisa di lakukan oleh dicebot. saya sendiri baru sebatas mencoba hunting angka saja yang menggunakan script dan jarang untuk bermain mencari profit menggunakan dicebot.karena jujur masih bingung menggunakan nya juga.biasa tinggal copas script dan jalankan.mungkin Agan Sheenaz bisa berbagi apa saja yang bisa di lakukan dicebot biar saya lebih paham.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, sheenaz.bay said:

sebenarnya banyak yang bisa di lakukan dicebot yang tidak bisa di lakukan ketika bermain di web, om noe harus mencoba dicebot, tapi menggunakan dicebot juga tidak menjamin untuk kita kan menang, dicebot hanya mempermudah settingan yang tidak bisa dilakukan di web

saya coba deh...semoga menular nih profit nya.. mumpung saya sedang beajar menggunakan dicebot.. cuma sampe saat ini saya masih gagal untuk masuk ke dicebot.. error terus.. masih bingung dimana kesalahan nya. 

kalau masalah jaminan menang, mana ada trik yang pasti untuk mendapatkkan hasil yang pasti profit..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
10 minutes ago, @zulfandina said:

saya coba deh...semoga menular nih profit nya.. mumpung saya sedang beajar menggunakan dicebot.. cuma sampe saat ini saya masih gagal untuk masuk ke dicebot.. error terus.. masih bingung dimana kesalahan nya. 

kalau masalah jaminan menang, mana ada trik yang pasti untuk mendapatkkan hasil yang pasti profit..

kalau eror saat login coba download versi terbaru dari dicebot,karena kemaren saya coba juga eror akhirnya saya download yang versi terbaru ternyata sukses. dan dilihat juga sudah benar belum kita login di website PD . coba cek lagi Agan Zulfan. login menggunakan Api PD ya.

Edited by arya99

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 minutes ago, @zulfandina said:

saya coba deh...semoga menular nih profit nya.. mumpung saya sedang beajar menggunakan dicebot.. cuma sampe saat ini saya masih gagal untuk masuk ke dicebot.. error terus.. masih bingung dimana kesalahan nya. 

kalau masalah jaminan menang, mana ada trik yang pasti untuk mendapatkkan hasil yang pasti profit..

mungkin saya atau teman-teman yang lain bisa membantu, mungkin lewat tele bisa di ss, jadi bisa tau dimana letak kesalahannya, saya lancar-lancar aja menggunakan dicebot

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, sheenaz.bay said:

mungkin saya atau teman-teman yang lain bisa membantu, mungkin lewat tele bisa di ss, jadi bisa tau dimana letak kesalahannya, saya lancar-lancar aja menggunakan dicebot

Iya seperti saya juga lancar kok,memang awalnya gagal login karena versi sebelumnya. Setelah download dicebot versi terbaru baru bisa login dan lancar main nya .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×