Jump to content
sheenaz.bay

Lebih untung menggunakan cara manual atau otomatis dalam bermain dice?

Recommended Posts

Sebelumnya saya minta izin untuk membuat topik baru di sini, karena saya bisa dikatakan masih baru di primedice. Pengalaman saya sebelum bermain di primedice, saya pernah bermain di situs lain, yang cara kerjanya hampir sama seperti primedice. Bagi saya di dunia gambling semakin Anda bermain dalam game ini, Anda akan kehilangan uang tetapi itu tidak berarti bahwa jika Anda berencana untuk bermain hanya beberapa menit saja, Anda akan menang dan kemungkinan Anda kalah. Apa pun bisa terjadi dalam permainan ini karena hasil hanya bergantung pada keberuntungan Anda. Anda tidak akan mendapatkan metode yang berfungsi penuh untuk game ini. Dengan strategi apapun ada kemungkinan untuk menang dan kalah. Tapi bermain  dengan waktu yang singkat persentase kemenangan lebih tinggi, itu menurut saya.

Tapi yang mau saya bahas disini adalah sistem manual dan otomatis nya. Lebih besar mana kemenangan menggunakan cara manual apa otomatis? Karena bagi saya sistem manual lebih menguntungkan dan sistem otomatis tidak dapat menggantikan manusia sebagai pengambilan keputusan.

Kita ibaratkan seperti perusahaan penerbangan membayar gaji tinggi pilot daripada memiliki autopilot. Mereka melakukannya karena manusia dapat melihat kejadian yang tidak terlihat. Ketika ada atap pesawat yang rusak, atau kehabisan bahan bakar ditengah perjalanan, hanya manusia yang bisa menanganinya. Kejadian ini ada yang diliput oleh media dan setiap pilot berpengalaman tersebut dapat mengatur langkah-langkah apabila terjadi krisis. Tidak ada autopilot yang bisa melakukannya.

Jadi mempertaruhkan uang dalam sistem otomatis adalah seperti bertaruh pada autopilot.

Bagaimana menurut teman-teman semua?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya membaca topik ini berulang kali untuk mengerti tentang isi topik. karena judul " Menggunakan cara manual dan otomatis dalam bermain dice"

Tetapi pada isi topik saya hanya menemukan tentang  sebuah pertanyaan inti tentang "Lebih besar mana kemenangan menggunakan cara manual apa otomatis?"

Yang lain hanya berisi  perumpamaan saja.

Supaya pembaca tidak salah mengartikan dari judul dan isi,maka ijinkan saya membantu anda untuk memperbaiki judul dan sedikit menggaris bawahi isi topik.(jika anda tidak cocok dengan judulnya silahkan di edit ulang sendiri).

Karena jika judul Menggunakan cara manual dan otomasti berarti isinya harus tentang caranya bermian dengan manual/otomastis.

Saya sangat menghargai usaha anda untuk membuat topik.tetaplah berkarnya:)

 

Untuk topik fungsi auto roll silahkan anda baca disini,kami telah memiliki topik tersebut :

 

Kembali ke topik anda,bagi saya sih tetap menguntukan bermain dengan cara auto.Dengan membuat settingan tertentu dan increase dan membiarkan berjalan itu lebih efisien, Kalau dari segi keberuntungan kembali dengan setingan bet kita/strategi yang kita gunakan.Sebaik apa anda mempersiapkan strateginya,bet awal,increase nya.dan berapa lama waktu yang anda inginkan untuk bermain dan berapa target kemenangan yang ingin anda capai.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, SEMPAXs said:

Saya membaca topik ini berulang kali untuk mengerti tentang isi topik. karena judul " Menggunakan cara manual dan otomatis dalam bermain dice"

Tetapi pada isi topik saya hanya menemukan tentang  sebuah pertanyaan inti tentang "Lebih besar mana kemenangan menggunakan cara manual apa otomatis?"

Yang lain hanya berisi  perumpamaan saja.

Supaya pembaca tidak salah mengartikan dari judul dan isi,maka ijinkan saya membantu anda untuk memperbaiki judul dan sedikit menggaris bawahi isi topik.(jika anda tidak cocok dengan judulnya silahkan di edit ulang sendiri).

Karena jika judul Menggunakan cara manual dan otomasti berarti isinya harus tentang caranya bermian dengan manual/otomastis.

Saya sangat menghargai usaha anda untuk membuat topik.tetaplah berkarnya:)

 

Untuk topik fungsi auto roll silahkan anda baca disini,kami telah memiliki topik tersebut :

 

Kembali ke topik anda,bagi saya sih tetap menguntukan bermain dengan cara auto.Dengan membuat settingan tertentu dan increase dan membiarkan berjalan itu lebih efisien, Kalau dari segi keberuntungan kembali dengan setingan bet kita/strategi yang kita gunakan.Sebaik apa anda mempersiapkan strateginya,bet awal,increase nya.dan berapa lama waktu yang anda inginkan untuk bermain dan berapa target kemenangan yang ingin anda capai.

Terima kasih atas teguran, perbaikan dan commentnya om. karena manusia tidak lepas dr kekhilafan. dan saya mau baca topik yang anda beri tentang auto roll, terima kasih....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Menurut ane kembali ke masing2 personalnya  om sheenaz 😊. Ada beberapa orang yg lebih suka manual dengan pertimbangan mereka meyakini dapat membaca pola seed sehingga dapat memperkirakan angka yg keluar selanjutnya

Kalau ane pribadi lebih suka memakai auto dengan variasi roll over atau under, ganti po beberapa kali dan refresh seed

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sama saja sebenarnya agan sheenaz kalau berbicara masalah keuntungan. Tergantung selera sebenarnya mana yang lebih nyaman pada saat kita maennya. Ada yang bilang maen manual lebih enak karena lebih terkontrol , tapi resikonya kalau manual kita mudah kepancing buat all in. Kalau auto saya rasa juga ada plus minusnya juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites

hmm. tergantung sih gan, karena jika bermain manual maka kita bisa berhenti jika mendapatkan opit tertentu

Berbeda dengan Auto yang hanya menjalankan perintah kapan berhenti.

Oiyah 1 lagi. Manua; sangat dipengaruhi oleh seberapa sabarnya agan dan seberapa Greedynya agan dalam bermain xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, ZULFIKARNUR said:

hmm. tergantung sih gan, karena jika bermain manual maka kita bisa berhenti jika mendapatkan opit tertentu

Berbeda dengan Auto yang hanya menjalankan perintah kapan berhenti.

Oiyah 1 lagi. Manua; sangat dipengaruhi oleh seberapa sabarnya agan dan seberapa Greedynya agan dalam bermain xD 

Aroma all in terasa sangat kental ya agan zul saat kita bermain manual. Apalagi kalau tiba-tiba rednya mulai berhamburan. Agan zul sendiri lebih sering bermain dengan cara manual ataukah cara auto selama ini?

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, akmal1984 said:

Sama saja sebenarnya agan sheenaz kalau berbicara masalah keuntungan. Tergantung selera sebenarnya mana yang lebih nyaman pada saat kita maennya. Ada yang bilang maen manual lebih enak karena lebih terkontrol , tapi resikonya kalau manual kita mudah kepancing buat all in. Kalau auto saya rasa juga ada plus minusnya juga.

kalau buat allin saya kuraang tertarik lagi gan karna pernah nyabul tapi lose besar jadi saya ga pernah bermain allin lagi dan berfokus mencari strategi dengan bet kecil tapi bisa win besar xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, Fedrian24 said:

menurut saya sih dice ini lebih enak ke auto nya karena menggunakan inc dan kalau manual lebih ribet lagi kalau menggunakan inc xD 
tapi manualan enak juga sih untuk hit dand run di po 2/3 :D 

Nah ini dia kendala untuk manual kadang-kadang kesulitannya pada waktu mau menaikkan basebet kan gan fedrian. Makanya cenderung lebih banyak yang manualan PO 2x atau yang increasenya 100%. Saya paling kalau manual selaen PO 2x , hitung per berapa roll gitu baru nanti akan saya naikkan bbnya secara martiangle. misalnya po 10x .. setiap 4-5 roll saya naikkan bbnya 2x.hehehe. malas x pakek hitungan increase kalau manualan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, akmal1984 said:

Aroma all in terasa sangat kental ya agan zul saat kita bermain manual. Apalagi kalau tiba-tiba rednya mulai berhamburan. Agan zul sendiri lebih sering bermain dengan cara manual ataukah cara auto selama ini?

tergantung posisi saya saat itu gan. kalau saya berada depan pc / hp . Saya bermain Manual terus xD ada sensasi gimana gitu kalau manual

kalau waktu singkat / ingin pergi, saya jalankan auto dan mengeceknya kembali saat nada nada tertentu bunyi ( Ting ) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, ZULFIKARNUR said:

tergantung posisi saya saat itu gan. kalau saya berada depan pc / hp . Saya bermain Manual terus xD ada sensasi gimana gitu kalau manual

kalau waktu singkat / ingin pergi, saya jalankan auto dan mengeceknya kembali saat nada nada tertentu bunyi ( Ting ) 

terkadang saya juga menggunakan auto di saat dalam keadaan sibuk tapi auto nya tidak saya pasang stop on profit 
biasanya saya hanya ingin mengincar wager saja untuk mendapatkan rain 
seperti roll di po 10 dengan bet yang lumayan kecil agar tidak terjadi bust

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, ZULFIKARNUR said:

tergantung posisi saya saat itu gan. kalau saya berada depan pc / hp . Saya bermain Manual terus xD ada sensasi gimana gitu kalau manual

kalau waktu singkat / ingin pergi, saya jalankan auto dan mengeceknya kembali saat nada nada tertentu bunyi ( Ting ) 

Asik begitu ya om zul kalau mahir bermain dengan dua metode. Entah kenapa kalau saya maen manual itu enggak ada ukuran nya atau sering enggak jelas malah cenderung asal-asalan dan hanya mengandalkan insting yang tidak begitu tajam 🤣🤣 . Apa ada pengaruh juga karena kebiasaan maen auto?

Share this post


Link to post
Share on other sites

setelah membaca topik diatas maka jika membandingkan antara bermain manual dgn otomatis, agak sulit menghitungnya, karena perlakuannya antara auto dan manual terdapat perbedaan.

lain halnya jika kedua pembanding tersebut dilakukan dengan PO, jumlah Roll, dan basebet, yang juga sama.... menurut saya maka hasilnya juga akan sama.

yang saya pelajari selama ini bermain dengan pola yang sama antara bermain di web dan di bot maka hasilnya akan berbeda... pada web lebih besar profitnya ketimbang pada bot (dicebot seuntjie) ini terjadi karena pada web terjadi perhitungan round (pembulatan), sedangkan pada pada dicebot perhitungan dilakukan secara detil tanpa pembulatan.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 20/04/2019 at 08:50, sheenaz.bay said:

Sebelumnya saya minta izin untuk membuat topik baru di sini, karena saya bisa dikatakan masih baru di primedice. Pengalaman saya sebelum bermain di primedice, saya pernah bermain di situs lain, yang cara kerjanya hampir sama seperti primedice. Bagi saya di dunia gambling semakin Anda bermain dalam game ini, Anda akan kehilangan uang tetapi itu tidak berarti bahwa jika Anda berencana untuk bermain hanya beberapa menit saja, Anda akan menang dan kemungkinan Anda kalah. Apa pun bisa terjadi dalam permainan ini karena hasil hanya bergantung pada keberuntungan Anda. Anda tidak akan mendapatkan metode yang berfungsi penuh untuk game ini. Dengan strategi apapun ada kemungkinan untuk menang dan kalah. Tapi bermain  dengan waktu yang singkat persentase kemenangan lebih tinggi, itu menurut saya.

Tapi yang mau saya bahas disini adalah sistem manual dan otomatis nya. Lebih besar mana kemenangan menggunakan cara manual apa otomatis? Karena bagi saya sistem manual lebih menguntungkan dan sistem otomatis tidak dapat menggantikan manusia sebagai pengambilan keputusan.

Kita ibaratkan seperti perusahaan penerbangan membayar gaji tinggi pilot daripada memiliki autopilot. Mereka melakukannya karena manusia dapat melihat kejadian yang tidak terlihat. Ketika ada atap pesawat yang rusak, atau kehabisan bahan bakar ditengah perjalanan, hanya manusia yang bisa menanganinya. Kejadian ini ada yang diliput oleh media dan setiap pilot berpengalaman tersebut dapat mengatur langkah-langkah apabila terjadi krisis. Tidak ada autopilot yang bisa melakukannya.

Jadi mempertaruhkan uang dalam sistem otomatis adalah seperti bertaruh pada autopilot.

Bagaimana menurut teman-teman semua?

menurut saya kemenang tidak ditentukan oleh manual ataupun otomatis tapi ditentukan oleh Hoki :D  Tapi saya kalau main manual bawaanya pengen cepet cepet opit sajadan malah terbawa nafsu.Jadi saya sering main otomatis dan terkadang mendapatkan kemenangan yang lumayan banyak.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 22/04/2019 at 20:39, kathokmlorot said:

setelah membaca topik diatas maka jika membandingkan antara bermain manual dgn otomatis, agak sulit menghitungnya, karena perlakuannya antara auto dan manual terdapat perbedaan.

lain halnya jika kedua pembanding tersebut dilakukan dengan PO, jumlah Roll, dan basebet, yang juga sama.... menurut saya maka hasilnya juga akan sama.

yang saya pelajari selama ini bermain dengan pola yang sama antara bermain di web dan di bot maka hasilnya akan berbeda... pada web lebih besar profitnya ketimbang pada bot (dicebot seuntjie) ini terjadi karena pada web terjadi perhitungan round (pembulatan), sedangkan pada pada dicebot perhitungan dilakukan secara detil tanpa pembulatan.

 

Maksud om kathok perlakuannya beda itu apakah alur atau pola dari roll itu akan berbeda jika kita bermain dengan cara manual dan auto?Maksud saya apakah kalau kita maen manual misalnya rednya 5 , tapi kalau kita pakai auto bisa jadi rednya 6. Apakah seperti ini?

Share this post


Link to post
Share on other sites

sulit juga untuk menentukan untung mana, kembali kepada kebutuhan masing-masing, menurut ane bermain secara manual kita bisa memulai dengan bb yang besar (sesuai dengan balance) dan mendapat kan profit yang pastinya besar juga, tapi secara automatis pun juga bisa dilakukan. Ada kelebihan dalam bermain automatis kita bisa melakukan hal lain seperti berkerja atau mengerjakan tugas lain, dan dice masih tetap berjalan tidak seperti manual yang kita harus meluangkan waktu untuk menghitung bet.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo saya pribadi sepertinya lebih mengunggulkan manual bet.

Kenapa? karena kalau manual kita bisa menggunakan berbagai strategi sekaligus, dan bisa mengatur bb sesuai dengan yg kita mau.

kalo auto bet terkadang flat strateginya itu2 aja dan cenderung lebih cepat busted entah knapa xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, davincuy said:

 

 

1 hour ago, davincuy said:

kalo saya pribadi sepertinya lebih mengunggulkan manual bet.

Kenapa? karena kalau manual kita bisa menggunakan berbagai strategi sekaligus, dan bisa mengatur bb sesuai dengan yg kita mau.

kalo auto bet terkadang flat strateginya itu2 aja dan cenderung lebih cepat busted entah knapa xD 

berarti kita satu pemikiran om davin, saya juga masih sering menggunakan manual. walaupun tangan bs keriting, tapi hasil yang menjawab semuanya

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, sheenaz.bay said:

 

berarti kita satu pemikiran om davin, saya juga masih sering menggunakan manual. walaupun tangan bs keriting, tapi hasil yang menjawab semuanya

Iya gan lebih baik tangan keriting dan lelah, daripada harus busted. sering bgt ane pake strategi auto bet dengan po dan inc lose tertentu

walaupun sudah aman menurut ane, eh malah busted pas ditinggal. jadi mendingan manual sih keknya :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, davincuy said:

Iya gan lebih baik tangan keriting dan lelah, daripada harus busted. sering bgt ane pake strategi auto bet dengan po dan inc lose tertentu

walaupun sudah aman menurut ane, eh malah busted pas ditinggal. jadi mendingan manual sih keknya :D 

Enggak pakek stop on lose ya agan davin maennya? Saya sekarang maen auto tidak berani lagi kalau enggak pasang stop on lose . Soalnya udah sering kali kejadian balance busted pas di tinggal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 minutes ago, akmal1984 said:

Enggak pakek stop on lose ya agan davin maennya? Saya sekarang maen auto tidak berani lagi kalau enggak pasang stop on lose . Soalnya udah sering kali kejadian balance busted pas di tinggal.

Jarang gan kalo pake stop on lose, soalnya ane mikir kalo pake stop on lose pun brati jatohnya rugi. harus recover dll

daripada ditinggal tidur malah rugi, mending ane main manual sih gan :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×