Jump to content
roomfirst

Diskusi celeng mingguan 04/15/2019

Recommended Posts

Celeng di minggu ini yaitu Primedice & Chill: For The Throne ⚔️, disini: 

 

 

Caranya dengan: Memenangkan 3 taruhan dengan PO 2x dan roll nomornya terdapat angka 7 sebanyak 3 kali

Contoh: 07.77, 17.77, 27.77, 37.77, 47.77, 57.77, 67.77, 7x.77, 77.7x, 77.x7, 87.77, 97.77 

 

Semoga beruntung! :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tantangan minggu ini sepertinya tidak ada kendala, karena ada banyak pilihan angka untuk didapatkan, jadi paling gak minggu ini akan banyak pemain yang berhasil menyelesaikan dan Alhasil hadiahnya kayae bakal mini nih haha :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk payout 2x, jumlah angka lebih banyak di over, jadi disarankan mending roll over aja

Ane maen bb flat lumayan dapet opit wkwkwkw.

Betul kata om dika sepertinya jumlah peserta akan membludak ini

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, Noeprellik1 said:

Untuk payout 2x, jumlah angka lebih banyak di over, jadi disarankan mending roll over aja

jadi 77 ini sering keluar di over ya bang, tapi apakah sama nanti jika ane hunt di over kan beda seednya juga bang?

10 minutes ago, Noeprellik1 said:

Betul kata om dika sepertinya jumlah peserta akan membludak ini

hehe iya bang kemungkinan dapetnya cuma sampek di 60k sat nantinya, tapi ya lumayan sih buat celengan dan bisa di buat modal celeng minggu depannya hahaha ibarat from celeng to celeng xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, dikarico said:

jadi 77 ini sering keluar di over ya bang, tapi apakah sama nanti jika ane hunt di over kan beda seednya juga bang?

Paling tidak secara probabilitas, angka angka berikut 

57.77, 67.77, 7x.77, 77.7x, 77.x7, 87.77, 97.77 berada lebih banyak di over 50.49

Meskipun ujung2 nya tergantung hoki dan seed, paling tidak peluang dan polihan lebih besar daripada  pilih under

 

Maksud beda seed gimana om dika? Kan gk boleh ganti seed selama celeng

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yang sedikit lebih sulit tantangan kali ini adalah payout yang di tentukan 2x.Selebihnya kembali keberuntungan. Pilihan under atau over menentukan keberuntungan yang anda akan capai.

Saran saya bermian dengan flat tanpa increase onlose.Kecuali anda memiliki modal yang cukup mengejar kekalahan dengan memakai increase jika kena 20red beruntun.

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, kathokmlorot said:

ane modal 75k sat, pake inc onlose 33%, dapet opit 850sat... jumlah rol sekitar 1200an, sempat loss sekitar 1000 sat, tapi grafik naik lagi sampai mendapatkan angka terakhir.

Saya flat tanpa increase hanya lost 7k.

Celeng saat ini tidak membutuhkan trik khusus,tapi unutk minggu depan kayanya TIER karna sudah lama ga tier lagi :D

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, Noeprellik1 said:

Maksud beda seed gimana om dika? Kan gk boleh ganti seed selama celeng

maksutnya seednya kan beda tiap pemain :D, tapi sesuai saran bang neo ane cona di over emang cepet dapet nya sih, modal 30k dari forum cuma lost 3k hehe lumayan hehe.

13 hours ago, kathokmlorot said:

ane modal 75k sat, pake inc onlose 33%, dapet opit 850sat... jumlah rol sekitar 1200an, sempat loss sekitar 1000 sat, tapi grafik naik lagi sampai mendapatkan angka terakhir.

misal pake modak dibawah 50k sat di PO ini dengan loss yang sama apa bisa bertahan dan bisa dapet opit?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×