Jump to content
kathokmlorot

[Share] - Apa Setingan Wagering kamu?

Recommended Posts

Hay hay... para forumer PD-Indo

Sesuai Judul diatas, ane pengen bahas dulu tentang apa sih Wagering itu? menurut ane Wagering itu adalah sekumpulan hasil jumlah nilai bet yang kita lakukan selama bermain atau dalam waktu periode tertentu...

kadang kita sering mendengar kata2 dari teman2 seperti ini:

"Ane masih wageran dulu", "Wah... wager ane kurang gede nih!!". "Ane gak ada modal buat wager". dll.. dll

makna kalimat2 yang terlontar seperti diatas sepertinya sudah bisa ditebak ya gan... tujuannya untuk memancing mendapatkan hujan (Janda).

Jadi menurut ane, arti  Poluper Wagering pada saat bermain dice adalah Usaha yang dilakukan untuk mendapatkan Janda... bukan begitu bukan? (tolong di koreksi ya gan).

 

Sekilas info tentang sistem untuk mendapatkan Janda dari waktu ke waktu sering mengalami perubahan... ane sendiri mengalami 3 kali sistem perubahan tersebut:

1. Chat  ----> utk dapetin janda haruslah Chat sebanyak mungkin, tanpa harus wager

2. Chat+wagaer ----> selain chat, wager menjadi keharusan dlm mendapatkan janda

3. Wager saja atau Chat saja ---> bisa mendapatkan janda jika dilakukan hanya salah satu dari wager atau chat saja,

sebagai tambahan, terkadang syarat diatas ditambahkan embel2 sperti mengharuskan bugil pada stats kita...

Nah... selama periode dari janda ke Janda muncul, berapa sih nilai wager yang harus kita kumpulkan utk mendapatkan janda????

ane pernah lakukan analisa terhadap ini, ternyata bukanlah dihitung dari jumlah wagernya, melainkan minimal bet atau minimal profit pada setiap bet.

saat ini minimum requirement untuk janda adalah sebagai berikut: (ane ambil dari miinimum sayarat Celeng)

Minimum bet: beteceh0.00000100  /  beha0.00001700 / es teh0.00002900 / Litong0.00005800 / dogy1.60000000

Atau

Minimum Profit : beteceh0.00000100  /  beha0.00001700 / es teh0.00002900 / Litong0.00005800 / dogy1.60000000

Jadi jika ingin mendapatkan janda ala "wager" minimum 1 kali saja melakukan bet/profit pada angka minmum diatas, ane yakin agan sudah dapet antrian janda.

jika agan hanya 1 kali mendapatkan pola diatas tetapi belum juga mendapatkan janda, makan selayaknya kita "kalah wager: dari yang lain, yang mendapatkan hits diatas lebih dari 1 kali.

 

Kembali ke judul topik, ane selama ini hanya bermain long run dengan bb kecil, jika ditinggal roll, ane gunakan diantara PO 1.4x s.d PO 3x menggunakan incr onlose minimal, dengan bb 1.... selama Auto Roll berjalan pastinya mendapatkan mid/long red, yang hasil bet/profit nya masuk diantara minimum diatas.

so gan.... silahkan share apa setingan wager kalian...????

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, SEMPAXs said:

BTC po 1,10 onlose 1000% bb 1 satoshi menjadi andalan saya dengan modal 10k sudah bisa cover samapai 12 jam dan profit lumayan juga :D

Bb 1 satoshi kalo win apakah profit om sempaxs?

Modal10k berarti maksimal reds 4 ya om? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, SEMPAXs said:

BTC po 1,10 onlose 1000% bb 1 satoshi menjadi andalan saya dengan modal 10k sudah bisa cover samapai 12 jam dan profit lumayan juga :D

Buset om sempaks apa enggak pernah busted makai cara di atas itu? Jujur saya belum pernah maen long roll pakek increase karena takut busted. Walaupun dengan bb 1 satoshi pun belum pernah atau berani saya coba. Itu kena 5 red beruntun langsung auto stop kan om kalau modal cuman 10k? Saya sampek heran kenapa mau bener ya po 1.10x ini sama om sempaks.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, kathokmlorot said:

Kalau udah biasa dan jam terbang main PO itu, biasanya dia udah paham cara nya Mal... om @SEMPAXs emang udah dapet gelar Master untuk PO itu...

Stats winning nya udah tdk diragukan lagi, winning lebih besar dibanding lose nya...

bener itu om. Saya pikir awalnya dia hanya main manual untuk PO tersebut soalnya pernah saya baca thread dia di forum yang membahas hal tersebut. Tapi kalau untuk auto saya masih penasaran gimana caranya coba sampai long roll gitu bisa lolos dari red strike yang bisa memakan habes semua modalnya. Saya main sebentar saja pas RH udah nampak 5 red 1.10x kwkwkwkwkwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, kathokmlorot said:

Kalau udah biasa dan jam terbang main PO itu, biasanya dia udah paham cara nya Mal... om @SEMPAXs emang udah dapet gelar Master untuk PO itu...

Stats winning nya udah tdk diragukan lagi, winning lebih besar dibanding lose nya...

Sebenarmya semua bisa,mungkin karena tidak melakukannya saja jadi seolah-olah hanya saya yang bisa untuk itu.

 

1 hour ago, akmal1984 said:

bener itu om. Saya pikir awalnya dia hanya main manual untuk PO tersebut soalnya pernah saya baca thread dia di forum yang membahas hal tersebut. Tapi kalau untuk auto saya masih penasaran gimana caranya coba sampai long roll gitu bisa lolos dari red strike yang bisa memakan habes semua modalnya. Saya main sebentar saja pas RH udah nampak 5 red 1.10x kwkwkwkwkwkw

Di topik yang saya buat po 1.10 juga saya sebutkan cara bermain dengan auto,disana saya sebutkan juga setingan increasenya,dan po tersebut sangat nyaman untuk di pakai wager.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ane wager juga pakai PO 1.1x bb 1 sat untuk wager itupun pakai modal min 10k sat, pernah ane share juga hasilnya, tapi blm pernah untuk maen sampai 12 jam, palingan hanya 2-3 jam abis itu ganti PO lain. Hasilnya gak seberapa tapi lumayan bisa masuk RB ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau saya mau wager sih main flat aja seperti mau wager chat $100, itu saya main dengan koin BCH dengan bb 0.01 dengan 30 roll, dan biasanya saya mau ngewager lagi dengan cara po 10 dengan inc dari 12-15 tergantung dengan balance saya 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Fedrian24 said:

Kalau saya mau wager sih main flat aja seperti mau wager chat $100, itu saya main dengan koin BCH dengan bb 0.01 dengan 30 roll, dan biasanya saya mau ngewager lagi dengan cara po 10 dengan inc dari 12-15 tergantung dengan balance saya 

Itu yang bb 0.01 bch maennya PO berapa om fedrian? sadis sultan wagernya ya pakek bb gajah langsung kwkwkwkwk.  Tapi hebat itu bisa enggak kena red dan benar-benar maen lucknya. Saya dulu pernah ketawa sendiri pas wager nyari $100 dollar untuk chat. saya pasang bb 0.002 bch kebetulan modalnya juga segitu. 2 roll langsung keluar semut merah.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo wager menurut sy paling cepet ya gayanya @SEMPAXs, PO 1.10. Karena perlu modal gede untuk hasil yg kecil, dan akumulasi perputaran modal ini yg nantinya dihitung sebagai wager. Klo buat main auto po 1.10 siapkan kekuatan 8x lose streak 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 minutes ago, deezh said:

Kalo wager menurut sy paling cepet ya gayanya @SEMPAXs, PO 1.10. Karena perlu modal gede untuk hasil yg kecil, dan akumulasi perputaran modal ini yg nantinya dihitung sebagai wager. Klo buat main auto po 1.10 siapkan kekuatan 8x lose streak 😁

Bisa juga,tetapi flat saja tidak usah increase on lose. untuk menghindari kalah terlalu besar bisa juga menggunakan increase 700% asalkan modal mencukupi

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, SEMPAXs said:

Bisa juga,tetapi flat saja tidak usah increase on lose. untuk menghindari kalah terlalu besar bisa juga menggunakan increase 700% asalkan modal mencukupi

Ada strategi wager yang ampuh enggak om sempaks untuk durasi 3-4 jam? untuk mencapai wager sekitaran 1-2 btc gitu. Kalaupun harus kalah enggak masalah tapi jangan terlalu besar gitu kalahnya . heheheheh. Biasanya om sempaks pasti punya strategi jitu.

Oh iya buat om kathok juga kalau punya sharing ya buat ane ck ck ck..

(buat yang lain kalau punya juga tolong bagikan ya)

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 15/04/2019 at 20:25, deezh said:

Kalo wager menurut sy paling cepet ya gayanya @SEMPAXs, PO 1.10. Karena perlu modal gede untuk hasil yg kecil, dan akumulasi perputaran modal ini yg nantinya dihitung sebagai wager. Klo buat main auto po 1.10 siapkan kekuatan 8x lose streak 😁

Wah serem juga ya po 1.1x bisa 8x red streaks. Selama ini ane maksimal di 6 red streaks

Apakah agan pernah mengalami sendiri 8 reds tsb?

On 15/04/2019 at 23:43, akmal1984 said:

Ada strategi wager yang ampuh enggak om sempaks untuk durasi 3-4 jam? untuk mencapai wager sekitaran 1-2 btc gitu. Kalaupun harus kalah enggak masalah tapi jangan terlalu besar gitu kalahnya . heheheheh. Biasanya om sempaks pasti punya strategi jitu.

Oh iya buat om kathok juga kalau punya sharing ya buat ane ck ck ck..

(buat yang lain kalau punya juga tolong bagikan ya)

Mari mencoba menghitung , katakanlah durasi 4 jam berarti ada sekitar 14.400 detik. Jika kecepatan bet adalah 1 bet per detik maka base bet yg diperlukan untuk bisa wager 1 btc dalam 4 jam adalah 6.944 satoshi (asumsi flat tanpa increase on lose)

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Noeprellik1 said:

Mari mencoba menghitung , katakanlah durasi 4 jam berarti ada sekitar 14.400 detik. Jika kecepatan bet adalah 1 bet per detik maka base bet yg diperlukan untuk bisa wager 1 btc dalam 4 jam adalah 6.944 satoshi (asumsi flat tanpa increase on lose)

Itu kira-kira bakalan busted berapa gan? Hitungan nya bagus bener itu gan. Berarti basebet nya udah ketemu . Nah sekarang bagaimana kira-kira settingan PO nya agar meminimalisir jumlah busted ? Kalau wager saya memang udah yakin pasti busted. Sekarang gimana caranya agar mengurangi atau mengambil angka terkecil dari kemungkinan busted tersebut. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau untuk busted atau engga nya, tidak ada yg tau gan hehehe. Semua tergantung seed dan keberuntungan. Secara hitungan jika agan wager 1 btc dengan house edge 1% maka agan memiliki potensi loss 1 juta satoshi

Tetapi kembali ke keberuntungan masing2 ya. Bisa jadi bangun bangun agan opit 1 BTC

10 hours ago, akmal1984 said:

Itu kira-kira bakalan busted berapa gan? Hitungan nya bagus bener itu gan. Berarti basebet nya udah ketemu . Nah sekarang bagaimana kira-kira settingan PO nya agar meminimalisir jumlah busted ? Kalau wager saya memang udah yakin pasti busted. Sekarang gimana caranya agar mengurangi atau mengambil angka terkecil dari kemungkinan busted tersebut. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 15/04/2019 at 23:43, akmal1984 said:

Ada strategi wager yang ampuh enggak om sempaks untuk durasi 3-4 jam? untuk mencapai wager sekitaran 1-2 btc gitu. Kalaupun harus kalah enggak masalah tapi jangan terlalu besar gitu kalahnya . heheheheh. Biasanya om sempaks pasti punya strategi jitu.

Oh iya buat om kathok juga kalau punya sharing ya buat ane ck ck ck..

(buat yang lain kalau punya juga tolong bagikan ya)

Wager 1-2 BTC dalam 3-4 jam ? o.O itu membutuhkan modal yang tidak sedikit. bisa saja wager dalam 1 menit 1-2 BTC tetapi modal juga harus besar dan bersiap dengan resiko jika terkena apes di saat berniat wager ternyata malah kehilangan modal.

kalau niatnya wager lakukan saja dengan normal tanpa harus mengejar target jumblah wager. bermain seperti biasa dengan trik yang anda miliki.

Walaupun saya bisa membagikan caranya wager dengan target 1-2 BTC tetapi apa keuntungannya.

Dengan anda menargetkan wager dengan jumblah tertentu (1-2 BTC instant),sebenarnya apa yang anda ingin capai?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 15/04/2019 at 23:43, akmal1984 said:

Ada strategi wager yang ampuh enggak om sempaks untuk durasi 3-4 jam? untuk mencapai wager sekitaran 1-2 btc gitu. Kalaupun harus kalah enggak masalah tapi jangan terlalu besar gitu kalahnya . heheheheh. Biasanya om sempaks pasti punya strategi jitu

Ada om @akmal1984 dengan low balance bisa menaikan wager sampai dengan 1 btc. Gunakan Onlose dan on win secara bersamaan dengan bet 1 satoshi, porsi increase nya di sesuaikan dengan kebutuhan, jangan lupa gunakan stop on win untuk mengurangi resiko loss besar....

setingan ini mengandalkan streak hijau yang banyak, tetapi apes nya jika kita mendapati red pada saat bet sedang besar2nya karena kenaikan on win. biasanya pun hanya mengahbiskan profit kita sebelumnya.

pada web, setingan pada saat profit akan berhenti, dan kita harus memulai bet dengan 1 satoshi lagi untuk memulai nya secara manual.

jiak menggunakan dicebot, maka setingan otomatis pada saat profit tertentu akan bisa mereset bet awal kembali. Kadi gak terlalu capek untuk memulainya.

ane contohkan setingan dibawah ini:

image.thumb.png.1fe5073b9801b4e2041f2e62280c3eee.png

silahkan mencoba nya...

jika temen2 ada setingan yg cepat menaikan wager dengan low balance, silahkan bisa dishare juga disini

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, kathokmlorot said:

Ada om @akmal1984 dengan low balance bisa menaikan wager sampai dengan 1 btc. Gunakan Onlose dan on win secara bersamaan dengan bet 1 satoshi, porsi increase nya di sesuaikan dengan kebutuhan, jangan lupa gunakan stop on win untuk mengurangi resiko loss besar....

setingan ini mengandalkan streak hijau yang banyak, tetapi apes nya jika kita mendapati red pada saat bet sedang besar2nya karena kenaikan on win. biasanya pun hanya mengahbiskan profit kita sebelumnya.

pada web, setingan pada saat profit akan berhenti, dan kita harus memulai bet dengan 1 satoshi lagi untuk memulai nya secara manual.

jiak menggunakan dicebot, maka setingan otomatis pada saat profit tertentu akan bisa mereset bet awal kembali. Kadi gak terlalu capek untuk memulainya.

ane contohkan setingan dibawah ini:

image.thumb.png.1fe5073b9801b4e2041f2e62280c3eee.png

silahkan mencoba nya...

jika temen2 ada setingan yg cepat menaikan wager dengan low balance, silahkan bisa dishare juga disini

Wah menarik sekali ini strateginya om kathok. Yang ss om kathok lampirkan itu khusus untuk low balance saja ataukah bisa juga di pakai untuk high balance? misalnya saya naekkan bbnya jadi 10 satoshi/litoshi gitu. Oh untuk stop profitnya ada cara khusus untuk menentukan atau bagaimana ya om?

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, kathokmlorot said:

Ada om @akmal1984 dengan low balance bisa menaikan wager sampai dengan 1 btc. Gunakan Onlose dan on win secara bersamaan dengan bet 1 satoshi, porsi increase nya di sesuaikan dengan kebutuhan, jangan lupa gunakan stop on win untuk mengurangi resiko loss besar....

setingan ini mengandalkan streak hijau yang banyak, tetapi apes nya jika kita mendapati red pada saat bet sedang besar2nya karena kenaikan on win. biasanya pun hanya mengahbiskan profit kita sebelumnya.

pada web, setingan pada saat profit akan berhenti, dan kita harus memulai bet dengan 1 satoshi lagi untuk memulai nya secara manual.

jiak menggunakan dicebot, maka setingan otomatis pada saat profit tertentu akan bisa mereset bet awal kembali. Kadi gak terlalu capek untuk memulainya.

bet 1 sat untuk wager 1-2 btc dalam 3-4 jam itu yang tidak bakalan tercapai. makanya saya sendiri bingung dengan tujuannya @akmal1984 wager yang di maksud tujuannya untuk apa? jika target bermainnya hanya wager kan tidak membutuhkan kemenangan. karena setiap wager pasti megurangi ballance kita minimal 10% dari jumblah wager.(kecuali sambilan recover)

4 hours ago, akmal1984 said:

Wah menarik sekali ini strateginya om kathok. Yang ss om kathok lampirkan itu khusus untuk low balance saja ataukah bisa juga di pakai untuk high balance? misalnya saya naekkan bbnya jadi 10 satoshi/litoshi gitu. Oh untuk stop profitnya ada cara khusus untuk menentukan atau bagaimana ya om?

.Kalau mau coba strategi yang di maksud @kathokmlorot silahkan anda pelajari disini 

increase onlose dan onwin silahkan anda modifikasi sendiri.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×