Jump to content
kathokmlorot

Perbandingan bermain dice pada WEB vs Dicebot

Recommended Posts

11 hours ago, sheenaz.bay said:

ya pengalaman saya juga begitu, salah tulis, seharusnya menggunakan titik, malah koma, itu yang menjadi dicebot tidak berhenti ketika menemukan angka. 

Akhirnya sudah bisa berhenti gan saat mengerjakan caleng minggu ini lewat dicebot,ternyata cepet juga gak sampe 1 jam yang angka 32.23 ketemu😆

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/08/2019 at 09:40, nolep said:

Apa cuma saya yang saat ini pas ingin main primedice menggunakan dicebot malah gak jalan , ya kebetulan saya mau run di rdp dan saat kembali taunya gak jalan .

Gak jalan mungkin gak ada modalnya gan?😆tapi bisa jadi token yang agan masukkan tidak sesuai dengan bot sehingga bot tersebut tidak mau jalan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/08/2019 at 09:40, nolep said:

Apa cuma saya yang saat ini pas ingin main primedice menggunakan dicebot malah gak jalan , ya kebetulan saya mau run di rdp dan saat kembali taunya gak jalan .

coba di ss om nolep, jadi temen-temen yang lain pada tau apa penyebab dicebot om nolep ga jalan. jika sudah tau penyebabnya, maka tentu akan tahu mengapa dicebot tidak jalan

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/09/2019 at 10:24, sheenaz.bay said:

coba di ss om nolep, jadi temen-temen yang lain pada tau apa penyebab dicebot om nolep ga jalan. jika sudah tau penyebabnya, maka tentu akan tahu mengapa dicebot tidak jalan

nanti saya lampirkan om saya kebetualan saat ini sudah melakukan unistall , biar masalah bot ini bisa agan bantu

 

On 10/09/2019 at 20:46, gondrong said:

Gak jalan mungkin gak ada modalnya gan?😆tapi bisa jadi token yang agan masukkan tidak sesuai dengan bot sehingga bot tersebut tidak mau jalan.

hehehe kalau modal tentunya si pasti ada om , gak jalannya karena ada tulisan merah kayak string not apa gitu intinya ada tulisan query

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, nolep said:

nanti saya lampirkan om saya kebetualan saat ini sudah melakukan unistall , biar masalah bot ini bisa agan bantu

 

hehehe kalau modal tentunya si pasti ada om , gak jalannya karena ada tulisan merah kayak string not apa gitu intinya ada tulisan query

Mungkin seperti salah settingan increase,tapi gak tahu lagi saya belum pernah mengalaminya tapi apabila saya mengalaminya juga tinggal tanya ke om katok.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, gondrong said:

Mungkin seperti salah settingan increase,tapi gak tahu lagi saya belum pernah mengalaminya tapi apabila saya mengalaminya juga tinggal tanya ke om katok.

barusan saya coba dan ternyata sudah bisa kemungkinan salah mengambil api atau lebih ke settingan yang saya buat salah sehingga membuatnya tidak jalan , akhirnya cukup senang bisa bermain mengguankan bot kembali

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/09/2019 at 23:03, nolep said:

barusan saya coba dan ternyata sudah bisa kemungkinan salah mengambil api atau lebih ke settingan yang saya buat salah sehingga membuatnya tidak jalan , akhirnya cukup senang bisa bermain mengguankan bot kembali

 

Meskipun salah masukkan api tetap masih bisa tapi akun yang berbeda dan bukan yang mau dimainkan apabila memiliki lebih dari satu akun karena tiap akun memiliki satu api atau token.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, gondrong said:

Meskipun salah masukkan api tetap masih bisa tapi akun yang berbeda dan bukan yang mau dimainkan apabila memiliki lebih dari satu akun karena tiap akun memiliki satu api atau token.

iya setuju om tiap akun memiliki token sendiri mungkin masalah yang saya alami boleh di simpulkan sudah solved sehingga sudah tidak begitu perlu dibahas lebih lanjut ,

oh iya menurut om lebih enak bermain menggunakan dicebot atau my dicebot

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 22/09/2019 at 04:30, nolep said:

iya setuju om tiap akun memiliki token sendiri mungkin masalah yang saya alami boleh di simpulkan sudah solved sehingga sudah tidak begitu perlu dibahas lebih lanjut ,

oh iya menurut om lebih enak bermain menggunakan dicebot atau my dicebot

menurut saya lbih enak lewat dicebot karena saya belum mencoba my dicebot lewat hape,kalau misalkan lagi di jalan gak sempet buka laptop ya saya mending gak main jadi lebih aman ke balance.😀

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 22/09/2019 at 04:30, nolep said:

iya setuju om tiap akun memiliki token sendiri mungkin masalah yang saya alami boleh di simpulkan sudah solved sehingga sudah tidak begitu perlu dibahas lebih lanjut ,

oh iya menurut om lebih enak bermain menggunakan dicebot atau my dicebot

saya belum pernah mencoba bermain mydicebot, karena bermain menggunakan hp lewat web aja saya ga mau, karena punya pengalaman asyik main dapat telpon, jadi permainan saya terganggu

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 25/09/2019 at 19:12, sheenaz.bay said:

saya belum pernah mencoba bermain mydicebot, karena bermain menggunakan hp lewat web aja saya ga mau, karena punya pengalaman asyik main dapat telpon, jadi permainan saya terganggu

My dicebot itu aplikasi khusus untuk hp kah agan sheenaz? saya baru tahu ini kalau ada yang buat hp. CUman seperti yang agan bilang agak repot sebenarnya kalau ada telpon pasti jadi terganggu

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, akmal1984 said:

My dicebot itu aplikasi khusus untuk hp kah agan sheenaz? saya baru tahu ini kalau ada yang buat hp. CUman seperti yang agan bilang agak repot sebenarnya kalau ada telpon pasti jadi terganggu

iy mydicebot adalah aplikasi dicebot untuk bermain melalui hp. yang bikin malas, kalo dapat vc atau telpon masuk, terganggu banget pas lagi main, tapi main pake hp bisa sambil baring-baring

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/08/2019 at 09:40, nolep said:

Apa cuma saya yang saat ini pas ingin main primedice menggunakan dicebot malah gak jalan , ya kebetulan saya mau run di rdp dan saat kembali taunya gak jalan .

Asal sudah login dicebot dan ada balance pasti bisa jalan kok. Kalau tetap tidak bisa coba download yang terbaru. 

Karena saya pernah gunakan di RDP tidak bisa jalan, setelah saya gunakan versi terbaru langsung jalan.

Kalau tetap tidak bisa berarti RDP nya tidak suport ,biasanya netframework windows perlu di tingkatkan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 29/09/2019 at 14:40, kathokmlorot said:

untuk men download dicebot, ane sarankan untuk mendownload yang versi stable. jangan pernah mendownload versi beta, karena masih dalam taraf uji coba, jika digunakan untuk test saja gpp juga, tapi versi beta jika digunakan untuk bet beneran bahaya jika terkena bug.

siap Agan kathok , saya sendiri masih menggunakan yang versi lama belum yang terbaru karena cuma buat hunting challenge saja saya rasa sudah cukup juga . kalau niat untuk main mungkin bisa menggunakan yang di rekomendasikan sama agan kathok. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 29/09/2019 at 06:03, sheenaz.bay said:

iy mydicebot adalah aplikasi dicebot untuk bermain melalui hp. yang bikin malas, kalo dapat vc atau telpon masuk, terganggu banget pas lagi main, tapi main pake hp bisa sambil baring-baring

Kalau notifikasi dari WA atau instagram apakah membuat roll nya juga berhenti gan? tapi sayang saya enggak bisa mencobanya dengan hp saya , terlalu berat hp spek rendahan

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, akmal1984 said:

Kalau notifikasi dari WA atau instagram apakah membuat roll nya juga berhenti gan? tapi sayang saya enggak bisa mencobanya dengan hp saya , terlalu berat hp spek rendahan

kayaknya ga deh, minimal android ram 4 lah, ram 3 kadang masih lemot. tetapi saya malas make hp buat main, enakan pake pc atau laptop, lebih puas.ga banyak geser

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 01/10/2019 at 22:56, sheenaz.bay said:

kayaknya ga deh, minimal android ram 4 lah, ram 3 kadang masih lemot. tetapi saya malas make hp buat main, enakan pake pc atau laptop, lebih puas.ga banyak geser

Bener.. enggak ada kepuasan kalau memakai hp 😅 . Saya semalam baru coba pakek dicebot juga. lambat sekali jalannya apa memang begitu ya atau settingan nya enggak saya set?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 29/09/2019 at 14:40, kathokmlorot said:

untuk men download dicebot, ane sarankan untuk mendownload yang versi stable. jangan pernah mendownload versi beta, karena masih dalam taraf uji coba, jika digunakan untuk test saja gpp juga, tapi versi beta jika digunakan untuk bet beneran bahaya jika terkena bug.

Wah harus hati hati juga dalam memilih bot untuk roll,saya kira semua bot yang disediakan di playstore android bisa di fungsikan.adakah situs yang menyediakan  versi stablenya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 29/09/2019 at 14:40, kathokmlorot said:

untuk men download dicebot, ane sarankan untuk mendownload yang versi stable. jangan pernah mendownload versi beta, karena masih dalam taraf uji coba, jika digunakan untuk test saja gpp juga, tapi versi beta jika digunakan untuk bet beneran bahaya jika terkena bug.

setuju om , akan tetapi jika bug yang kita temukan termasuk menguntungkan ya gak papa . namun jika merugikan hingga membuat balanced kita busted saat bermain itu mending jangan diteruskan hehe

 

On 23/09/2019 at 09:18, gondrong said:

menurut saya lbih enak lewat dicebot karena saya belum mencoba my dicebot lewat hape,kalau misalkan lagi di jalan gak sempet buka laptop ya saya mending gak main jadi lebih aman ke balance.😀

saya juga begitu saat lagi diluar lebih baik gak main soalnya jika bermain dengan tidak fokus yang ada balancednya kita berukurang atau bisa juga malah busted

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, akmal1984 said:

Bener.. enggak ada kepuasan kalau memakai hp 😅 . Saya semalam baru coba pakek dicebot juga. lambat sekali jalannya apa memang begitu ya atau settingan nya enggak saya set?

pake dicebot menggunakan HP ataukah laptop , kalau saya sendiri sih selalu menggunakan laptop berjalan normal kok dan lumayan cepat. asal tida ikut chat saja di room . karena tiap kali kita chat biasanya akan berhenti beberapa detik jadinya agak lemot juga. makanya kalau pas jalankan dicebot saya jarang chat juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 minutes ago, arya99 said:

pake dicebot menggunakan HP ataukah laptop , kalau saya sendiri sih selalu menggunakan laptop berjalan normal kok dan lumayan cepat. asal tida ikut chat saja di room . karena tiap kali kita chat biasanya akan berhenti beberapa detik jadinya agak lemot juga. makanya kalau pas jalankan dicebot saya jarang chat juga.

Wah kok ada stucknya juga gan arya?kalau saya aman memakai dicebot dengan chating di room sekalin dapet rain buat tambahan modal bermain.memang lebih enak lewat laptop dari pada hape karena keterbatasan tampilan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ada beberapa kemungkinan yang dicebot sering brenti, diantaranya:

1. NET framework belum di update (ini yang paling sering terjadi)

2. Kapasitas Memory komputer sudah tidak memadai, segera lakukan pemebrsihan pada komputer kalian.

ini sering juga terjadi dikarenakan banyaknya penggunaan yang membuat memory komputer menjadai terbatas, seperti sering menggunakan Video, Grafis dll.

3. teralau banyak membuka program aplikasi saat memainkan Dicebot, akibatnya berpengaruh pada menurunnya kemampuan Memory pada komputer.

4. file database.io yg tersimpan selama bermain sudah terlalu besar, lakukan clear database yang tersimpan pada aplikasi dicebot tersebut, resikonya history bet yang lama menjadi hilang, setelah itu biasanya jaannya bet menjadi lebih cepat...

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, gondrong said:

Wah kok ada stucknya juga gan arya?kalau saya aman memakai dicebot dengan chating di room sekalin dapet rain buat tambahan modal bermain.memang lebih enak lewat laptop dari pada hape karena keterbatasan tampilan.

ya memang kadang berhenti sejenak dan lanjut lagi , biasanya kalau sambil chat di room , ya mungkin masih ada yang perlu di betulkan . mungkin jawaban dari agan kathokmolorot sudah jelas . 

 

5 hours ago, kathokmlorot said:

ada beberapa kemungkinan yang dicebot sering brenti, diantaranya:

1. NET framework belum di update (ini yang paling sering terjadi)

2. Kapasitas Memory komputer sudah tidak memadai, segera lakukan pemebrsihan pada komputer kalian.

ini sering juga terjadi dikarenakan banyaknya penggunaan yang membuat memory komputer menjadai terbatas, seperti sering menggunakan Video, Grafis dll.

3. teralau banyak membuka program aplikasi saat memainkan Dicebot, akibatnya berpengaruh pada menurunnya kemampuan Memory pada komputer.

4. file database.io yg tersimpan selama bermain sudah terlalu besar, lakukan clear database yang tersimpan pada aplikasi dicebot tersebut, resikonya history bet yang lama menjadi hilang, setelah itu biasanya jaannya bet menjadi lebih cepat...

nah ini mungkin salah satu penyebab nya , nanti saya akan cek juga . kalau saya sih berhenti beberapa detik dan terus jalan lagi seperti biasa .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×